Bubble Boss
Магазин по продаже сырья для бабл ти
Ариша
Мне очень нравится этот магазин, большой выбор, цены не высокие, девушка на кассе очень отзывчивая, видно, что разбирается. за 7к можно на полгода закупаться чаем и тапиокой
SA
Sa Ab
Не понимаю, зачем писать, что работают до 18:00, если даже не отвечают на сообщения и телефоны отключены.
Азат Рахимбеков
Сервис супер.проконсултировали .Покупал ингредиенты детям для бабл Ти . Рахмет менеджеру Асель
ҒҚ
Ғалымжан Құрманбек
👍👍
KateJ
Хотела заказать на маркетплейсе, но потом нашла по 2гису этот магазин. Здесь в 2 раза дешевле чем онлайн заказывать, так что приходите
YE
Yasmina Erzhanova
Замечательный магазин для всех любителей бабл ти! Здесь всегда есть всё, что нужно для приготовления любимого напитка, а выбор просто огромный. Особенная благодарность продавцу Асель — очень милая, доброжелательная и всегда готова помочь с выбором. Подскажет, какие сиропы лучше сочетаются, какие шарики вкуснее, и поделится полезными советами. Спасибо за такой тёплый сервис! Обязательно вернусь снова!
Наталья Кирпичева
Всё что было нужно-всё нашла тут👍
Feruza Q
Очень вкусный бабл и цены хорошие
Aiyashkm 💘
Казыр келсем жабык тур, сагат 13:12 звандасам жауап жок, ватсапта ошык без ответственный екен👎🏿
Amina Shakharbekova
Большой ассортимент для Бабл Ти. Хороший магазин , всегда приятно сюда возвращаться!👍🏼😋
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
nuraika 🤎
Если нужен полный комплект для бабл-ти, то это место - находка! Все есть в наличии!😍😍😍
Nurai, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Тифа ;))
Все очень дешевле и вкусно, на кассе очень красивая и приятная девушка, я прям влюбилась🥹🥹
GB
Все есть для приготовления баблти, девушка обслуживала быстро и вежливо
Добрый день, спасибо за теплые слова 👌 Всегда рады вам ❤
Антига Бабаева
На днях воспользовалась услугами этого магазина. Нисколько не жалею потраченных денег ибо качество товара превзошёл все мои ожидания! Также хочу выразить огромную благодарность работнице Асель клиентоориентированность которой на высшем уровне! Надеюсь посчастливится снова прийти в этот замечательный магазин.
Бауржан Аубакиров
Очень хороший магазин, большой ассортимент все в одном месте закупаешь
AO
Amirkhan Otemis
Лучшая точка для тех, кто занимается Bubble Tea👍🏻Ассортимент огромный, всегда найдется то, что нужно!
Amirkhan, спасибо вам 🙏 Очень приятно получать обратную связь 🔥
SK
Sezim Kulakhmet
Всегда радуют вкусом и качеством!Продукция на высшем уровне ,широкий ассортимент. Постоянно закупаюсь здесь и всем рекомендую🙌🏻
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
NA
Nargiz Adamiyeva
Недавно приобрела бобы для чая в вашем магазине и очень удивилась тому, что товары качественные и подобраны с большим вниманием😍 Если хотите бобы с насыщенным ароматом и отличным вкусом, то определенно покупайте здесь!!!😋 Самый лучший ассортимент по городу!🔥
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
TB
Tomiris Bortayeva
Очень нравится этот магазин, всегда помогут выбрать чаи и подскажут что лучше взять. А еще в них есть пробники !!
19 января 2025, официальный ответ
Tomiris! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите еще, будем рады вас видеть 💛
sa
symbat abay
Уже не первый раз тут закупаемся, сервис на высшем уровне. Все объясняют, помогут и подскажут. Ассортимент большой и всегда все в наличии. Советую всем это место. Вы топ😍✊🏼
19 января 2025, официальный ответ
Symbat, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Fatima Yerimbet
мы с семьей обожаем бабл ти. всегда покупаю все необходимое тут, качество 💯. бабл ти получается вкусным, особенно виноградный сок😍 покупайте у них!
19 января 2025, официальный ответ
Fatima, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Аружан Айдынкызы
Быстрая доставка, качественные ингредиенты, сервис на высоте! Спасибо за вашу работу!
Аружан! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Б
Баха
Прекрасный магазин, хороший сервис, есть все для бабл ти, очень понравилось
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РШ
Руслан Шатырбеков
Широкий ассортимент приятные цены ребята вежливые
Частый гость
Добрый день, Руслан, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Пижон
Очень хороший магазин, после их бабл ти ко мне вернулась жена, подняли зарплату, лучший магазин во всём городе по продаже сырья и бабл ти
sunkarik 🦁
Отличный магазин бабл ти! Большой выбор вкусов, качественные ингредиенты и приятное обслуживание. Обязательно вернусь снова!
Я создал свой бизнес по бабл ти и мне очень нужен был поставщик свежих и надежных ингредиентов, забавно что я не прогадал с выбором магазина😛
Mark .
Отличное место для закупки ингредиентов для бабл ти! 🥤 Всё всегда в наличии, качество на высоте, а персонал вежливый и помогает с выбором. Покупаю здесь постоянно и всем советую! 😊👍
ӘЖ
Әли Жұмағожа
Отличный магазин для любителей бабл ти! 🥤 Большой выбор ингредиентов, всё свежее и качественное. Персонал всегда поможет с выбором, а цены приятно радуют. Сюда хочется возвращаться снова и снова! 😊👍
OB
Olzhas Bekbolat
Если вам нужны качественные ингредиенты для бабл ти – вам сюда! Огромный выбор, хорошие цены и приятный персонал 🤩🍵
LA
Luiza Aliaskarova
Магазин — огонь! Всё, что нужно для bubble tea, и даже больше!😍😍😍 Вежливые ребята, крутой выбор, всё на уровне👍
Nursezim Tokbolat
Долго искала, где купить хорошие ингредиенты для бабл-ти, и наконец нашла этот магазин! 🤩Теперь только здесь и заказываю.☺️ Всегда очень вкусно💗🫶
TZ
Temir Zarina
Очень довольна! Всё вкусное, свежее и качественное. А ещё приятно, что всегда подскажут, если есть вопросы.👍🏻
Azhar Amangeldy
Очень удобный магазин, всё в одном месте! Персонал отзывчивый, всегда подскажет, если что-то не знаю. Буду заказывать ещё!
Наконец-то нашла место, где есть всё для бабл-ти! Ингредиенты свежие, ассортимент огромный, а доставка быстрая. Спасибо!
НЖ
Наргиз Женисова
Цены приятно удивляют, а качество просто отличное. Уровень обслуживания на высоте, спасибо за ваш сервис!!! 🔝👍👍👍
Наргиз, добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Будем вас ждать еще😋
SA
Sultan Almas
Здесь не просто магазин, а настоящий рай для любителей бабл-ти! Каждый раз нахожу что-то новое и интересное.🤭🤭
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Султан! Большое спасибо за ваш отзыв 💗 Рады рвидеть вас снова и снова☺️
Nurali .
Всегда приятно возвращаться сюда! Всё, что нужно для идеального бабл-ти, находится в одном месте. Отличный магазин!
MI
Madali Issabek
Невероятное место! Всё, что нужно для бабл-ти, всегда в наличии. Качество — огонь, цены — радуют! Лучший магазин для закупок! Каждый раз нахожу всё, что нужно, а иногда и больше. Спасибо за такой сервис! Перепробовал много магазинов, но этот — вне конкуренции. Всегда свежие ингредиенты и широкий ассортимент. Идеальное место для любителей бабл-ти! Всё продумано, начиная от выбора, заканчивая доставкой. Отличное обслуживание, широкий выбор товаров и всегда высокое качество. Этот магазин — мой номер один!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь🫂 💛
Murager Murat
Магазин радует каждый раз! Всё свежее, вкусное и по доступной цене. Идеальное место для любителей бабл-ти.
Murager, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥
Замира Рахат
Девушка на кассе очень красивая 😍 И приятная 🥹
DP
Dota Perry
Отличный магазин для бабл ти!!!!Советую всем имба!!
РБ
Райымбек Боранбай Мадиярұлы
Магазин кушти , ассортимент коп , іші кең , советую;)
Альбина Қуанышбек
Хороший магазин, большой ассортимент. Вежливый персонал, всегда помогает с выбором. 10/10
Корлан Абай
Доставка моментальная, всегда всё упаковано идеально. Даже придраться не к чему!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Корлан, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова😋!
DA
Dana A
Я в восторге от сервиса! Чувствуется, что работают с душой. Покупать здесь одно удовольствие.👍🏻
Добрый день! Спасибо, Дана, за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ❤
Сабина Нурумбаева
Теперь советую всем друзьям этот магазин. Лучшая находка для домашнего приготовления бабл-ти.😊
26 января 2025, официальный ответ
Сабина, добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🤗❤
Сабина Ашмакын
Отдельный респект персоналу — такие вежливые и внимательные люди! Очень приятно заказывать у вас😁
Камила Идрисова
Беру не в первый раз, все на высшем уровне, качество как всегда очень достойное, спасибо ❤️❤️❤️
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв🤗 Ждем вас в гости!
MA
Man Aa
Качество товаров просто отличное! Весь бабл-ти готовлю только с продукцией из этого магазина.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады вас видеть еще ❤