Оптика
Проверка зрения бесплатно!* «Всё включено» за 5500 тг! ❤️
*до 31.05.26. Подробности на megaoptika.taplink.ws.
Подробности акции*
Ayagoz Ermekkyzy
очень понравилась оптика. вежливые сотрудники помогли подобрать оправу и подробно объяснили все про линзы. проверка зрения прошла комфортно и профессионально. очки сделали быстро, качество отличное. рекомендую!
23 февраля 2026, официальный ответ
Ayagoz, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады! С любовью команда, Мега опти…
Damezhan Sultanova
Шын айтсам, оптиканы ұзақ тандаған едім изза того что до этого всегда покупала и обследовалась в другой клинике,потом в той оптике цены слишком взлетели. Недавно потеряла очки и решилась приобрести новые здесь) Көзімді өте мұқият тексерді, всё спокойно объяснили, без спешки. Консультант помог подобрать оправу , не навязывали, а реально смотрели, что подходит. Бағалары адекватные, линзалар быстро сделали. Очки ношу с комфортом, көзім шаршамайды. В целом сервис приятный, атмосфера уютная. Смело могу рекомендовать 👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Damezhan, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады видеть вас снова 😉 С любовью коман…
amina .
Очеень довольна этой оптикой🙌🏻🙌🏻 Вежливый и профессиональный персонал, проверкасы өте качественная и большой выбор оправ. Очки сделали быстро, всё аккуратно и красиво!! Рекомендую
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, amina ! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам. С Л…
ВО
Васильев Олег
Отличный сервис и хорошее качество. Помогли с выбором, всё сделали вовремя. Рекомендую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Васильев. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще. С уважением команда, Мега оптика!
Asem Khamit
Гулдана деген консультантка көп рахметімді айтамын барлығын түсіндіріп айтып берді.Мен өте ризамын.Оптикада өзіме ұнады сапасы, бағасыда қол жетімді.Өркендей берініздер 🫶🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Асем! Рахмет Сізге жылы сөзіңіз үшін! Бізге көңіліңіз толғанына өте қуаныштымыз. Сізге…
Медина
Покупали с мамой у вас очки:) Спасибо вежливым сотрудникам за помощь!
9 февраля 2026, официальный ответ
Медина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ С любовью команда, Мега оптика!
та
темирлан амангелды
спасибо за баллы
9 февраля 2026, официальный ответ
Темирлан, добрый день!Спасибо вам большое за ваш отзыв, обращайтесь 🤗 С уважением команда, Мега оптика!
Aidos Mukash
Отлично сервис,очки сделали дочку сломал ся ушки за 1 день поставили быстро и оперативно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aidos. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛 С уважение команда, Мега оптика!
Арман Дарменов
Большой выбор оправ, добродушный и вежливый персонал.
4 февраля 2026, официальный ответ
Арман. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤ С уважением команда, Мега оптика!
Регина
Приобретали дочери очки, обслуживание менеджера оставляет желать лучшего....😏 но врач если не ошибаюсь по имени Диана которая проводила диагностику и консультацию, очень грамотный специалист, вежливая, улыбчивая и приветливая, объясняет всё доступно, просто умничка❤️# Я не ботаник, я просто плохо вижу😁
16 января 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Учтем ваши пожелания и пр…
LZ
L Zh
Очень нравится эта оптика, и вежливые консультанты, Нургуль уже во второй раз подбирает для меня идеальную оправу и линзы, теперь за очками ходим только сюда)
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, L Zh.Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 С люб…
A.
AltRgo .
Большое спасибо консультантам, грамотно и оперативно работают
13 января 2026, официальный ответ
AltRgo, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 💛 С уважением команда, Мега оптика!
NK
Nurali Kubashev
Отличная оптика! Большой выбор оправ и линз, всё аккуратно и со вкусом. Отдельное спасибо консультантам — очень внимательные, терпеливые и профессиональные. Помогли подобрать идеальную оправу и подробно всё объяснили. И врач очень профессиональная. Осталась очень довольна обслуживанием!
13 января 2026, официальный ответ
Nurali, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗 С любовью к…
Zhuldyz Myrzakhan
С огромным удовольствием оставляю отзыв! 🤍 Потрясающая оптика с безупречным сервисом. Консультанты — настоящие профессионалы: внимательные, чуткие, с отличным чувством стиля. Подбор очков превратили в удовольствие, учли каждую деталь и помогли найти идеальный вариант. Врач компетентная и приятная,все подробно объяснила.Ушла в полном восторге и с желанием вернуться снова. Однозначно рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Zhuldyz, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь ❤ С любов…
Элеонора Красова
Благодарю за обслуживание! Консультант подобрала красивые и прочные очки. Провели бесплатную диагностику. Врач компетентная. В целом, осталась довольна :) Не первый раз захожу в эту оптику
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Элеонора, за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤ С любовью команда, Мега…
Д.
Дана .
Заказывала себе очки для работы за компьютером, предложили с защитой глаз. Все очень комфортно, действительно глаза меньше устают! Спасибо большое!!!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дана, за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🌸 С любовью команда, Мега оптика!
AE
Aruzhan E
Все супер! Долго думала,не пожалела что попала к вам, клиентоориентированность на высоте!!! И выбрала очки себе наконецто
13 января 2026, официальный ответ
Aruzhan, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова💛 С любовью команда, Мега оптика!
СТ
Сара Тунгатова
Большой выбор очков. Окулист приятная и грамотная. Менеджеры всегда помогут подобрать правильную оправу. Купила себе здесь очки, ещё вернусь 😍👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Сара, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛 С любовью команда, Мега оптика!
МЖ
Меруерт Жемчуг
Очень нравится оптика. Вежливый перноснал, всегда подберут очки по ваше личико😊Всегда беру солнечные очки и аксессуары для них. Рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Меруерт, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас в гости снова 💛 С любовью команда, Мега оптика!
Z
Zhanar
Отзывчивый персонал, отношение отличное. Хорошее освещение, удобное местоположение. Советую всем, врач добрый.
22 декабря 2025, официальный ответ
Zhanar, здравствуйте! Спасибо вам. Ждём вас в гости снова 💛 С любовью команда, Мега оптика!
MA
Manshuk Ablayeva
Была сегодня в данной оптике , ответили на ватсап быстро и оперативно , очень вежливые . Пришла сразу все проверили , дали рекомендации , нет агрессивных продаж , все по делу, Диана профессионал, все так грамотно объяснила , осталось очень довольна , обязательно вернусь. Всем рекомендую данную оптику❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Manshuk, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова. С любовью команда, М…
Di Qwrrty
Обслуживание на высшем уровне👍Консультант Гульдана все подробно объяснила показала,спасибо❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Di, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться. С любовью команда, Мега оптика!
Виолетта
Очень довольна! Обслуживание на высоте,консультант Нургуль всё объяснила понятно и с заботой. Очки подобрали идеально — ношу с удовольствием! Спасибо вашей команде ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь! С лю…
GO
Galya O.
Всегда заказываю астигматические контактные линзы именно здесь — отличное качество, самые выгодные цены в городе и очень хороший сервис👍🏼👍🏼👍🏼
29 октября 2025, официальный ответ
Galya, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝 С любовью команда, Мега оптика!
WW
W W
Большой выбор оправ на разный вкус так же большой выбор очковых линз. Предложили на разный бюджет и м разной защитой.Изготовили в срок. Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, W! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛 С уважением команда, Мега оптика!
Д
Динара
Пришла по рекомендации соседей, выбор хороший, врач проверила, подобрали мне очки, пишут в отзывах, что консультант не обращал внимание, в моем случае, консультанты очень хорошо мне помогли, до этого я думала что мне очки не идут, но девочки молодцы, то что предложили померить идеально сели и смотрятся даже очень хорошо. Так что, я тоже рекомендую сюда прийти. И цены кстати очень доступные.
28 октября 2025, официальный ответ
Динара, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 С любовью команда, Мег…
Aida А
Обслуживание 👎 не могли элементарно подойти и спросить что интересует , отвечает только да или нет👎
Nurai Aldongor
Отличная оптика! Всё понравилось — качественно, быстро и с хорошим обслуживанием. 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurai, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё. С любовью команда, Мега оптика!
И.
И .
Отличный магазин, большой выбор. Все подробно объясняют
5 сентября 2025, официальный ответ
И. Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😉 С уважением команда, Мега оптика!
Аян Рамазанова
Продавец абсолютно не участвовал в подборе оправ, ткнул на третью полку условно справа и все. Вообще ничего не предложил, ни виды оправ ни виды линз, но проверку зрения делал хотя бы заинтригованный в клиентах человек. Пришла с намерением взять все включено, так ка давно не носила очки, ну и есть вопросы как привыкнут глаза к выбранным диоптриям. Отношение к таким клиентам клиентам похоже, что так себе
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Вам показали где находяится оправы по акции 5500. Так же дал…
Asl Dysekenov
Все здорово, отлично проконсультировали! Всем советую 😁
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛 С уважением команда, Мега оптика!
Zhanna .
Хороший выбор, быстро изготовили.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna. Спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова. С любовью команда, Мега оптика!
Нелли Култышева
Была в этой оптике, осталась довольна. Встретил менеджер Гульдана. Объяснила все простым языком - какие лучше выбрать очковые линзы, объяснила преимущества и разницу. Рассказала подробно про оправы. Спасибо ей большое! Приятно видеть, когда персонал знает свой продукт
25 июня 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛 С уважением…
mansur .
Хочу выразить огромную благодарность оптике и особенно Гульдане за внимательное отношение и высокий профессионализм. Она помогла подобрать идеальные очки, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и сделала процесс выбора максимально комфортным. Ушла с отличным настроением и идеальным результатом. Спасибо за заботу и качественный сервис!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мansur, за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝 С уважением команда, Мега…
Жанат Каримов
Был в этой оптике, остался доволен консультацией, подобрали нужные мне очки , все быстро и понятно. В следующий раз обязательно буду здесь покупать очки
11 августа 2025, официальный ответ
Жанат, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛 С уважением команда…
Александр Волковский
"Посетил Mega Optica — остался очень доволен. Большой выбор оправ, качественные линзы и профессиональный подход. Проверка зрения прошла быстро и точно, персонал вежливый и помог подобрать подходящие очки. Отличный сервис, рекомендую!"
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤ С уважением…
Анель Алимжанова
Осталась довольна посещением этой оптики. Очень грамотные и вежливые консультанты, помогли в выборе очков, учли все пожелания) всем советую
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤ С любовью команда, Мега оптика!
ШИ
Шахарман Исенова
Спасибо сотрудникам оптики. Очень внимательны и дружелюбны. Подобрали красивую оправу и линзы
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова. С любовью команда, Мега оптика!
AZ
Anara Zhakupova
Консультанты очень вежливые и компетентные, помогли подобрать идеальные линзы и оправу под мой образ жизни. Проверка зрения прошла быстро и профессионально, всё объяснили понятным языком.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады! С любовью команда, М…
АЖ
Асель Жаксанбекова
Посетила данную оптику, и осталась очень довольна. Мне нужны были антикомпьютерные очки, и мне консультант Гульдана порекомендовала линзы японского бренда Hoya с компьютерной защитой, видно что девушка профессионал своего дела, знает что предлагает. Я заказала очки. Благодарю, буду рекомендовать своим друзьям и родственникам.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь! С любовью команда, Мега оп…
Чипа 🌸
Была в оптике впервые, доступные цены на оправы, хороший выбор, грамотно проконсультировали, осталась довольна. Буду рекомендовать.
25 июля 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С любовью команда, Мега оптика!
ЖА
Жули А
Купила очки в этой оптике, всё хорошо, спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жули. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь! С любовью команда, Мега оптика!
ЮМ
Юлия Мамонова
Сделала в данной оптике очки ребенку и себе. Детские сделали быстро, помогли подобрать детскую оправу и сделали скидку. Качество работы в целом хорошее. Когда выбирала себе очки, консультант посмотрела довольно профессионально мне зрение, но, к сожалению, при выборе оправы допустила некоторые высказывания относительно моей внешности, мягко говоря, было неприятно. Ну это ладно. После выбора линз пообещали, что их привезут из Алматы и в течение двух недель очки будут готовы. Но шли дни, со мной так и не связались. В итоге обратилась лично, оказалось, что линзы едут из Бельгии и ждать нужно еще 2-3 недели! Почему об этом нельзя было предупредить раньше, не ясно. В итоге очки свои я дождалась, качество работы хорошее, но сервис... Оставляет желать лучшего.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💛 C уважен…
II
Ice Ice
Хорошее обслуживание
14 июля 2025, официальный ответ
Ice, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова! С уважение команда, Мега оптика!
An
A name
обслуживание на высшем уровне, цены радуют, заказали очки
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, G, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками. С уважением команда, Мега оптика!
Дилярам ❤️
Хорошая оптика, все объяснили и быстро подобрали👍🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дилярам. Спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 😉 С любовью команда, Мега оптика!
Зауре Аубакирова
Приобрела фотохромные линзы и оправа, понравились, отличный консультант Нургуль.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зауре, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝 С любовью команда, Мега оптика!
Асыл Пунктуальный
Хочу выразить благодарность Гульдане, несмотря на хорошее зрение предложила очки от ультрафиолета чтобы глаза сильно не напрягались во время работы с компьютером. И сейчас глаза меньше напрягаются во время использования компьютера
25 июня 2025, официальный ответ
Асыл, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству! С уважением…
AB
Aisholpan Baibarakova
Оптика қызметкерлеріне рахмет жақсы жұмыс жасады асықпай түсіндіріп таңдауға көмектесті. Мол таңдау жоғары бағамен бағалаймын.
26 июня 2025, официальный ответ
Aisholpan ханым, сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңіз үшін алғысымызды білдіреміз!🌟 Сіздің көңіліңізден шы…
IT
Islam Talipov
Все супер классно и быстро
25 июня 2025, официальный ответ
Islam, добрый день, спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С уважением команда, Мега оптика!