Дом отдыха
Проживание от 2000 тг в центре правого берега, есть вайфай
Уточнить наличие мест
3K
3k Kisseleva
Отличный хостел за 2000 тг за сутки проживания. Админы вежливые,все чисто,аккуратно.
Айбек Кажыгумаров
Отличный хостел,чисто,уютно, расположение очень удобное,люди добрые, соблюдают чистоту, ежедневно проводиться уборка ,советую вам посетить етот хостел
Астана Астана
Хостел норма
Ереке с Талдыка
Отличный хостел советую всем. с марта месяца живу,проблем нету.
Даулет Нуртаев
Самый лучший хостел Отмечу что здесь с перегаром заходить нельзя, кто не соблюдал правила не надо врать что это плохой хостел, живу здесь 1 месяц люди очень добрые комната постоянно чистая , приятный запах самое главное не дорого. Отдельное спасибо администрации.
СМ
Санжар Маратов
Хостел жаксы екен оте
6 посещений
Альбина Алимкина
Доброе Вам время суток! Прожила в этом хостеле 2,5 месяца ,рекомендую, атмосфера по истенне домашняя, администрация вежливая и радужная, люди очень хорошие, в этом хостеле я нашла друзей и даже" больше ". Удобная геолакация , все рядом , в нутри хостела функционирует кухня (очень, очень, вкусно и по домашнему)диссерты , напитки , все для комфорта жителей. Желаю Вам искренне финансового процветания, успехов, сил, здоровья. с/у Альбина. Досвидания и всего всем хорошего!🫶
Хороший хостел! Тихо, можно выспаться 👍
Актилек Нурдилла
Оте жаксы и таза келеп демалып кетуге зор жер екен 😇😇😇💓💓💓😇🤗🤗🤗
Дархан Султанов
Отличный хостел! Очень уютная атмосфера, чистота на высоком уровне, персонал доброжелательный и всегда готов помочь. Расположение удобное, есть всё необходимое для комфортного проживания. Чувствовал себя как дома. Однозначно рекомендую!
Аманжан Нуртаев
Хороший хостел
Алмас Орунбаев
Тема ........
KK
Khankeldi Kairkulov
Норм за свои деньги, был там вчера
Dark 🖤 SCREAM 7
Я там неделю жил Честно скажу свое мнение Хостел так себе Уних даже если 2000т верхние или нижнее 2500 в услуги нечего не входит только кухня можешь воспользоваться посудами и все душ платный 250 т через автомат закидывает е 15 мин Стиралка тоже платный не знаю сколько уних там ищо спрашивает есть сигареты когда выходишь на улицу по курить каждый день когда выхожу по курить
ДБ
Ди Бек
Чистенько, можно и ужин или обед очень вкусный приобрести всего за 1000тг. Скромно, но тихо и спокойно. Самый центр города. Снимала за 2500 нижнюю кровать, верхняя вообще стоит 2000 всего
Мадина
Приветливый персонал, комфортно и уютно! Очень тихо в хостеле👍🏼
Асет
Бәрі үнады. Алла береке берсін
Г
Гульнур
Хороший хостел в центре, по приемлемой цене
Арсен Тамабаев
Очень уютное место, хорошие цены и расположение очень удобное, была бы моя воля жил бы дольше! 👍👍👍
Ясмин Асхаткызы
Находится в удобном расположений,тихо и уютно.👍👍👍👍👍👍👍
Астана Астана
Тихо и уютно 👍👍👍
КА
Кутман Асхатулы
Хорошее место, мягкие кровати. Самое главное-тишина. Хочется возвращаться.
... ...
Брал место не задумываясь, отличное место что бы переконтоваться широкий выбор комнат 👍👍👍
Очень понравилось, тихо и уютно! 👍 Спиртное под запретом, выпивших не запускают.
FМ
Farhod Мирзалиев
Ок
Dzeenidzu A
Уютно как дома , цена главное норм
Kairat Serikov
Хостел удобный