Шабыт-Арт
Художественная школа
Поступление абитуриентов на грант 99% за последние годы
t m
100/96 алдым спокойно сдал ент поступил на грант, лучший подготовительный центр творческих экзаменов.
маржан к
Гульбахрам апай и Рашид агай самые лучшие учителя❤️Очень сильно их люблю и ценю)
Anara Akhmetova
Шабыт ART — лучшая художественная школа Гульбахрам апай — художница от Бога 🎨 Очень добрая, внимательная, всегда с душой относится к своим ученикам! Спасибо вам за труд, за терпение и за ту теплоту, которую вы дарите детям! Желаем дальнейшего процветания, вдохновения и только благодарных учеников 💐
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
BT
Botagoz Turlybekova
Хочу поделиться нашей радостью и выразить благодарность художественной школе Шабыт-Арт и её преподавателям Гүлбахрам апай и Рашид ағай. За короткое время моя дочь смогла значительно повысить свой уровень рисования и уверенно двигаться в профессиональном направлении. Занятия здесь дали колоссальный результат, всего за один учебный год она стала рисовать быстрее, смелее и качественнее, её работы зазвучали по-настоящему живо и профессионально. Благодаря этой подготовке дочь успешно поступила в Шабыт (КазНУИ) на дизайн одежды и получила один из трёх грантов. Для нас это огромная гордость, и мы искренне благодарны школе за такие знания и поддержку. Это место действительно помогает детям раскрыть свой талант и достичь больших целей!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Botagoz, большое спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно.
Nazym D
Шабыт-Арт - лучшее место для развития и вдохновения! Здесь я почувствовала настоящий рост в творчестве. Учителя находят подход к каждому, объясняют всё ясно и доступно, поэтому учиться легко и интересно. Всего за один учебный год я намного продвинула свой уровень рисования и легко сдала творческие экзамены. За короткое время я стала рисовать быстрее, качественнее и живее. Моё мышление и стиль развились, а работы зазвучали профессионально. Хочу выразить огромную благодарность Гүлбахрам апай и Рашиду ағай за их труд, терпение и искреннее желание научить. Именно благодаря их поддержке и обучению я поступила в Шабыт (КазНУИ) на дизайн одежды и получила один из трёх грантов. Эта школа - место, где раскрывают талант, помогают поверить в себя и вдохновляют на большие цели!❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazym! Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤗
айту ған
97/100!!! осы 10 айда керемет нәтижелерге жеттім! сүйікті әрі білгір ұстаздарыма рахмет! барлығы керемет деңгейде және әр балаға шыныменде жеке үйрету жолын табуға ұмтылу
Mjppls 😮💨
120/130 балл.Шабыт-Артқа деген алғысым шексіз.Дайындыққа аз уақыт қалса да,экзамендерді осы мектеп көмегімен тапсыра алдым.Мұғалімдердің деңгейі жоғары,тәжірибесі көп.Студияда қажетті заттардың бәрі бар.Экзамендардан бөлек бояумен сурет салуды үйрендім.Ең күшті өнер мектебі❤️
NS
Nauriza Serik
Студия талапкерлерді оқуға дайындауға бағытталған. Мұғалімдер сурет өнерінің іргетасын мықтап қалыптастырып, әр шәкіртке жанашырлықпен қарайды. Мен қазір Жүргенов атындағы Ұлттық өнер академиясының «Монументалды живопись» факультетінде грант негізінде оқимын.Айтарым: бұл жол – жеңіл жол емес. Егер жан дүниеңмен қалап кірмесең, оны еңсеру қиын. Ал жүрекпен қабылдасаң – арманыңды өнерге айналдыра аласың 👍🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Наурызa, сәлеметсіз бе! Біздің еңбегіміз туралы айтқан жылы лебізіңізге көп рахмет 🙏 Біз әрқашан с…
эмо герл 💔
Ходила в Шабыт-арт всего один учебный год. Гульбахрам апай и Рашид агай отлично подготовили, благодаря им набрала максимальный балл на творческих экзаменах и поступила на грант в КазГАСА. Очень благодарна!
Эмо! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
Инкар Асыл
Снова хотим выразить огромную благодарность Гулбахрам апай и Рашид ағай! Благодаря вашему труду и поддержке наш второй ребёнок поступил в КазГАСА на грант. Желаем вам крепкого здоровья, творческих успехов и благодарных учеников!
Здравствуйте, Инкар. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
ГР
Гафура Рахимгулова
Уважаемые учителя Гульбахрам апай студии Шабыт арт! От всей души хочу выразить искреннюю благодарность за ваш профессионализм, терпение и внимание, которые вы вложили в обучение моей дочери. Благодаря вашей поддержке, знаниям и вдохновению, она успешно поступила на факультет архитектуры — её заветную мечту! Вы не просто учили её рисовать и мыслить пространственно - вы помогли раскрыть её творческий потенциал, научили дисциплине и вере в себя. Ваша студия стала для неё не просто местом занятий, а настоящим источником вдохновения и роста. Спасибо вам за чуткое руководство, индивидуальный подход и ту невероятную атмосферу, которую вы создаёте. Мы бесконечно признательны и обязательно будем рекомендовать вашу студию всем, кто стремится к творческому развитию и высоким результатам. С уважением и благодарностью, мама Жанбулат Аянат
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
ДЖ
Диана Жаппасбаева
Могу смело поставить 10 из 10 Шабыт арту. Поступила на грант в этом году и осталась полностью довольной результатами(124б). За год я смогла добиться больших результатов благодаря составленной программе. Если вы ищете хороший курс для подготовки к творческим экзаменам,я могу смело рекомендовать вам эту художку. Здесь вы сможете получить хорошую базу,что в дальнейшем поможет вам не только во время экзаменов,но и в универе. Отдельную благодарность хочу сказать Рашид ағаю,что всегда помогал и давал дельные советы)так же спасибо Гульбахрам апай,что дала прекрасную базу по черчению🫶🏻 Поступающим 2026года могу дать совет: всегда делайте дз,и не ленитесь. Спасибо Шабыт-Арту,что помог достичь цели,и подарил море возможностей🌹
24 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 💛
Таии Б
Лучшая художественная школа, прекрасные преподаватели. За 8 месяцев посещения смогла подтянуть свой уровень рисования и сдала творческие экзамены на 100/100!! Очень благодарна Гульбахрам апай и Рашид агаю за такой вклад в развитие творчества💝
Здравствуйте, Таии. Благодарим вас за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
ГТ
Гульмира Туребекова
Шабыт АРТ студиясына Гүлбахрам Садуовна балаңның дамуына қосқан зор үлесіңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз. Сіздің қолдауыңыз, білімдеріңіз, назарыңыз бен кәсібилігіңіздің арқасында ол тамаша жетістіктерге жетіп, грантқа ие болды – бұл біздің отбасымыз үшін үлкен қуаныш әрі маңызды оқиға! Сіз тек өнерді ғана үйретпей, оны шабыттандырдыңыз, оған сенім арттыңыз, талантын ашуға көмектестіңіз. Сіздің еңбекқорлығыңыз, мейірімділігіңіз бен пәніңізге деген шынайы махаббатыңыз баға жетпес. Барлық жасаған істеріңіз үшін рахмет! Біз әрдайым сіздің сабақтарыңызды және балаға көрсеткен қамқорлығыңызды жылы шыраймен еске аламыз.💐💐💐
12 августа 2025, официальный ответ
Гүлмира, сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін алғыс білдіреміз ❤ Сау-саламатта болыңыз…
Нурасыл Нурлан
Ең керемет Художка Астана бойынша бұдан артық Астана қаласында художка жоқ Еркекше айтайын!🤭
12 августа 2025, официальный ответ
Нұрасыл, сәлеметсіз бе! Жоғары бағаңыз үшін алғыс айтамыз 😉 Алдағы уақытта да еңбектене береміз.
Akniet )
Шабыт Арт шығармашылықпен айналысқысы келетін әр балаға өз дарынын ашуға үлкен мүмкіндік береді. Шабыт Арттың арқасында шығармашылық емтиханнан 100/100 жинадым. Шабыт Артты таңдаңыз🫶🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Ақниет, сәлеметсіз бе. Жылы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз 😉 Тағы да қонаққа күтеміз.
Autumn_leafe
Шабыт Арт лучшийй, Гүлбахрам апай мен Рашид ағайға көөөп рахмет
12 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Autumn_leafe! Бізді таңдағаныңызға үлкен рахмет! Бізге жиірек келіп тұрыңыз 😉
Massyyaa ))
Учителя добрые!!Обучение хорошее!!
Добрый вечер, спасибо вам большое 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ди ^
7 лет учусь, и никогда не надоедало, всегда было интересно. Поступила в КазГАСА по творческим экзаменам 100/100🎀. Всем советую.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова.
КТ
Каракат Толепбай
самый лучший курс на земле, лучшие учителя🥰🥰🥰🥰
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ayana Zh
Самая лучшая художка и центр для подготовки по творческому экзамену в Астане !!!!жалею только о том что не пришла сюда раньше ! Высокий уровень обучения ! Готовят с нуля на высшем уровне ! Самая лучшая студия !!!😍😍😍😍😍😍👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Krяknyt ААААА
Апай мен ағайдың арқасында грантқа оқуға түстім. Олар мені экзаменге толықтай дайындады. Шабыт-Арт студиясы Қазақстандағы ең күшті арт студия. Олар суретке де сызуға да дайындайды.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
zansaia ~
Өнерге шабыт беріп, жан-жақты білім мен қолдау көрсетіп, шығармашылық қабілетімді дамытып, грант иегері атануыма себеп болған агай мен апайыма шын жүректен алғыс білдіремін!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, zansaia, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады…
Goha 🍓
За 10 месецев обучения, здорово подтянула уровень, набрала максимальный балл, добрые учителя обучают с базы, находят индивидуальный подход к каждому. Светлая, комфортная студия. Не жалею о том что училась тут 🫶🏼
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
JL
John LC
Мои дети были счастливы! Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
John LC, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
_ myrzabai
Очень хорошая студия. За год обучения я набрал 100/100 творческих баллов и благодаря этой студии поступил в Гранд. Здесь нас учат всем основам.
31 августа 2024, официальный ответ
Balmash, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😉
AB
Abylai Batyrkhan
Мне 9 лет . В Шабыт арт я научился рисовать разные картины.Мне она очень нравится.Тут учителя очень хорошие и хорошо учат.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abylai. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова!
Анара Нуржан
Замечательная студия, прекрасная супружеская пара, педагоги Моя дочь в восторге, ходит с удовольствием Несмотря на то, что живем в другой части города, далеко от студии Очень теплая атмосфера, уют, доброжелательность БлагоДарю🙏🥰
10 марта 2025, официальный ответ
Анар, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
AT
Aya Tolegen
Очень хорошая школа, которая не только дает базу художественных навыков, но и запоминается теплой, доброжелательной атмосферой. Школа даёт широкий спектр знаний и навыков в области искусства. Сыну очень нравится атмосфера и уровень преподавания педагогов. Желаю школе процветания и много благодарных учеников!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aya! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
Взяли место в художественной студии через Damubala — к нам очень ответственно отнеслись, что захотелось оставить здесь отзыв. Обратная связь была на 200% — видно, что это профессионалы, преданные своему делу. 👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЖА
Жибек Аширбекова
Прекрасная студия, просторная, преподаватели профессионалы
11 февраля 2025, официальный ответ
Жибек. Благодарим вас за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Айгерим Дулат
Неделю назад нам устроили самое крутое и креативное свидание🙈❤️ К нашему приезду все подготовили хорошенько, было нереально мило и атмосферно! Отдельное и большое спасибо Аружан , пошла на встречу, попросила личный кабинет и даже холст подготовила большой🫶🏻 Жулдыз и тому мужчине хозяину (имя забыла) тоже спасибо, приветливые и общительные🥰 Красота одним словом!❤️ Вот что мы нарисовалииии:)
29 октября 2024, официальный ответ
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
дм
дильназ мерекеева
Лучшая школа искусств. Здесь очень сильные и профессиональные преподаватели. Если собираетесь поступать по творческим направлением то 100% рекомендую ✨️✨️
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤝
Вимпекс Аека
Өте керемет студия🤩
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вимпекс! Спасибо за высокую оценку 🔥
GS
Gizat Saparbek
Лучшая художественная школа! Отличные учителя с огромным опытом, которые помогают тебе на протяжении всего обучения, благодаря чему за короткий срок достигаются наилучшие результаты
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gizat, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Bakytzhan Batyrkhanuly
Шикарная школа! Учителя с большим опытом. Академический рисунок преподают на уровне университета искусств. Моя сестренка поступила на гранд благодаря подготовке этой школе 👍
Добрый день, спасибо, Bakytzhan, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
А Уахит
С самого детства я посещала художественный кружок под руководством Гульбахрам и Рашида. Благодаря их профессионализму и вниманию к деталям я не только научилась основам акварели, но и подготовилась к поступлению на дизайн. Подготовка включала работу над сложными композициями, такими как скульптура Давида, что стало решающим фактором на экзаменах. Я безмерно благодарна им за поддержку, знания и творческую атмосферу, которую они создают для всех учеников💖💖💖 Благодаря их ни подготовка поступила высший вуз получила высший бал 90 . Я вам рекомендую это лучшие преподаватели
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 😁
NZ
Nurai Zhumashova
Отличная школа для тех, кто готовится к поступлению в художественные учебные заведения! Курсы подготовки здесь построены так, чтобы максимально развить навыки и помочь разобраться в тонкостях вступительных требований. Преподаватели уделяют внимание каждому студенту, помогают подтянуть слабые стороны и акцентируют внимание на важных аспектах экзаменов. Программа сбалансирована — много практики и теории, что помогает почувствовать уверенность в своих силах. Рекомендую всем, кто серьёзно настроен на обучение!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nurai, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Асанали Кумаров
Лучшая студия в Астане🥂
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асанали. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
РИ
Роман Ионов
За месяц подготовили к сдаче экзамена в КазГАСА. Итог 89/90. Подготовили как к рисунку, так и к черчению. Очень профессиональные учителя
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем вас ждать ❤
ес
ерасыл сабитхан
За 2 месяца подготовили меня к поступлению в вуз на грант, лучшая студия, лучшие преподаватели, спасибо!
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
TQ
Tana Qamar
Лучшая художественная школа 💗💗💗💗
28 сентября 2024, официальный ответ
Tana, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🤝
KM
Kamila M
Самая лучшая художка!! Я готовилась на поступление в 22 году, благодаря прекрасным учителям выиграла один из четырех грантов в КазНуи🥹❤️ Буквально с нуля обучают до уровня гранта! Очень требовательные учителя, которые доводят до результата
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kamila! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Нурила Болысбек
Өте күшті студия. Барлық тақырыпты кенінен жақсы түсіндіред. Емтиханға мықты қылып дайындай. Мұғалімдер түсінікті еркін тілде айтад . Маған қатты ұнады 👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Нурила. Бізді бағалап, кері байланыс бергеніңізге рақмет 🙏 оқуға түскеніңізге қуанышт…
BA
Bekzat Akhmetov
Классная художка, благодаря ей за пару месяцев занятий подготовился к творческим экзаменам и поступил на архитектора в ЕНУ на грант! Очень благодарен преподавателям Гульбахрам апай и Рашид ағай!
Bekzat, здравствуйте, спасибо вам 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Zhanel' K
Безумно благодарна своим учителям за то, что научили меня всему и подготовили меня к творческим экзаменам! Благодаря им я получила 90/90, максимальные баллы и безумно радуюсь, что когда-то выбрала именно эту студию. Уроки проходили душевно, весело и максимально информативно. Меня научили с нуля всему, и главное без давления, а вдохновляя! Снизу прикрепила фотографию своего рисунка, которого нарисовала в студии (и это мой не самый лучший результат, дальше больше и лучше😉)
28 сентября 2024, официальный ответ
Zhanel', здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
diana 🌸
Самая лучшая студия, где вас с нуля могут научить рисовать, помогут поступить в желаемый университет. Преподаватели профессионалы своего дела. Занятия проходят увлекательно, вокруг всегда теплая атмосфера😍😍
Мadina Аidarbekova
Лучшая художественная школа! Очень сильно помогли, к каждому ученику относятся трепетно. Хорошо и досконально все объясняют, и сильнее полюбите рисование.
MS
Mukhit Serikbay