Cargo8785
Пункты выдачи интернет-заказов
Карина .
Быстарая и качественная доставка . Спасибо за качество и помощь с оформлением первого заказа
Азик Курбанбаев
Классный сервис хорошое отношения Клиентам 👍
АЖ
Айым Жусупова
Обожаю их и их работу, молодцы , самое лучшее карго👍👍👍
МИ
Маханбетали Индира
Отличный сервис, доставка приходит очень быстро, все очень понравилось, спасибо большое)))
Р
Раука
Самый быстрый карго👍 Сервис на высшем уровне👍 👍👍
ҚТ
Қарлығаш Төремұрат
Все круто! Очень быстро и оперативно! Обслуживание на высшем уровне! 🤗
ЖЕ
Жанат Е
Хорошее качественное обслуживание. Товар доставили вовремя. По всем вопросам полностью проконсультировали. Всегда были на связи. В общем обращайтесь не пожалеете.
Жазира Ержанова
Сервис на высшем уровне, доставка очень быстрая, очень все понравилось)))
Жадыра Есмагамбетова
Отличный сервис, заказы приходят довольно быстро. Заказываю не впервые, не разу не пожалела. Все в сохранности и на высшем уровне
Bakdaulet Serikov
Доставка на уровне, все в указанных сроках👍🏼
RD
Rustam Dzhumadilov
Воспользовался данной компанией (услышал среди друзей) скажу по правде - сервис на должном уровне. Полностью сопровождали в доставке товара (даже звонили поздно вечером). Полная прозрачность. Буду обращаться только в эту компанию. Быстро, аккуратно и с комфортом. Все на должном уровне. Спасибо вам огромное.
Дильназ Баянова
Если Вы в поисках того самого карго, то Вам однозначно сюда. Доставка быстрая, цены приемлемые, сервис на высшем уровне. Не пожалеете)
Aidana Erdenbai
Всем здравствуйте. Заказывала вообще впервые, так мне все объясняли на каждом шагу. Все разложили «по полочкам». Помогли сделать заказ и доставили в нормальные сроки. Даже после доставки товара помогали исправить недочеты поставщика. По расчетам все прозрачно и цены нормальные. В общем, я довольна. Замечательная работа. Спасибо большое компании карго . Очень оперативно и качественно выполнили свою работу . Рекомендую!
Валентина Сергеевна
Использовала этот карго сервис для доставки товаров из Китая. Все прошло очень быстро, посылка пришла за 6 дней что значительно быстрее чем я ожидала ! Товары пришли целые хоть и были хрупкие. Спасибо огромное сотрудникам )))
Gulnur Abdikova
самый лучший карго быстро и качественно 👍
Darina S
Сотрудницы очень хорошо все объясняют отзывчивые,очень хорошо обслуживают
Керемет карго!👏🏻
Мерей Абдугалиев
Хороший карго, удобно 👍👍👍
Жасулан Махатов
Хорошее карго. Советую
Асылбек Бакытжан
Хорошо обслуживание
ЖАСМИНА Досболқызы
Өте көркем дүкен дами берініздер😆😄🙌🙌
ЭБ
Эльмира Байгабулова
Отличное обслуживание! Мне нравиться!
Бакытнур Сергалиева
Отличное 👍👍👍🌹🌹🌹отличное обслуживание,мне всё нравиться.Молодец!!!
Гаухар
Хорошо обслуживает
Dasha Chebotar
Прекрасно работает компания, отличный сервиз, все вовремя приходит, самое главное, что всегда вежливо отвечают, самое ценное и важное в сотрудничестве!!!)
Zhainar Absadykova
Отличное карго,всем советую👍. Своевревременная доставка,удобное расположение и график👍
MM
Mira Mira
Хорошое карго, очень удобно! Подскажут обеснят, очень вежливая. Спасибо огромное вв выручаете🙏🏻
Еламан Балгабек
Карго хорошее, девушка молодец , и подскажет и всегда есть обратная связь. Удобное расстояние от дома. Доставка приходит в указанный срок👍 Советую.
Жамиля Исина
Хорошое Карго, товар приходит во время,цена хорошая, недалеко от дома. Всегда есть обратная связь. Мне очень нравиться , буду всем советовать👍🏼👍🏼👍🏼