Нотариусы
Все нотариальные действия — быстро, официально, с гарантией!
Записаться онлайн
Николай Субач
Добрый день! Работаю с Вами уже не первый год, Вы как всегда на высоте! Спасибо большое! Очень оперативно и качественно готовите документы и цена услуг привлекательна! Еще раз большое спасибо и желаю процветания Вашему делу!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
MD
Marina Dzhangulova
Очень вежливый персонал, сработано быстро и качественно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Спасибо большое за доверие. Рады стараться.
G
Gavsbjkl
Заказывал перевод и нотариальное заверение аттестата. Всё выполнено грамотно, в срок, без лишних вопросов. Рекомендую.
Здравствуйте, Gavsbjkl! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Diana Ibragimova
Спасибо 🙏🏻
Добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Ждём снова 🤝
Assem
Обращалась к нотариусу для оформления заявления. Осталась довольна: специалист вежливый, всё объяснил доступно. Отдельный плюс - удобное расположение офиса. Спасибо за качественную работу!
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉
GY
Gabil Yusifov
Вообще молодцы оперативно. Отправил документ приготовили прямо во время
Очень хороший нотариус , советую
ЗО
Зауре Олжебаева
Благодарю за качественное оказание услуг!
Аружан Абдулгазизова
Обратилась за оформлением согласия. Очень довольна качеством работы, быстро, аккуратно и понятно. Отношение вежливое и уважительное. Спасибо!☺️
Gaukhar Sundetova
Обращалась к нотариусу для оформления доверенности, согласия и равнозначности. Всё сделали быстро и аккуратно, отношение было вежливым и уважительным. Осталась очень довольна обслуживанием. Спасибо за оперативность 💐
Kima 🌿
Отличный нотариус! Профессионально, вежливо и быстро. Обращусь ещё раз, спасибо!
Nargiz Abzalova
Оформление согласия прошло оперативно и удобно. Благодарим нотариуса за качественный сервис!
dk
dana_ kass
Хочу поблагодарить нотариуса за отличную и оперативную работу! Всё сделали аккуратно, грамотно и очень быстро. Отличный сервис и приятное отношение. Теперь буду обращаться только сюда!
Айгерим Валеева
Обращалась за доверенностью! Сделано все быстро, четко профессионально,компитетны в своей работе Рекомендую!
Марго
Подсказали как правильно всё сделать, оформили, заверили документы быстро. Спасибо
Sandy ~
Перевели оперативно! Девочки молодцы, буду еще обращаться!
Камиля Касымова
Очень приятно иметь дело с таким ответственным и отзывчивым сервисом, буду обращаться снова💐
Рустем Тусупов
Я у них получпю услуги перевода уже больше года, они профессионалы своего дела
Л
Ляззат
Была недавно объем работ был довольно большим (готовилась к суду, требовалось заверить довольно много материалов, связанных с обеспечением доказательств) несмотря на это, сотрудники справились оперативно, думала будет дольше. И безналичная оплата есть - тоже хорошо, наличные в мало-мальски значимых суммах почти не ношу с собой.
25 августа 2024, официальный ответ
Ляззат, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Мадина Карабаева
Отличный нотариус. Команда работает быстро, профессионально, если есть очередь – ждать не долго. Есть кондиционер. Есть кресла, туалет. Рекомендую к посещению. Работали без обеда. Цены как и везде.
25 августа 2024, официальный ответ
Мадина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Аманат Аркенов
Отличный сервис, квалифицированные специалисты. Быстрое и качественное обслуживание. Все грамотно и быстро. Большое спасибо за грамотное решение вопроса. Самое главное консультация 24/7.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СХ
Саят Хамзин
Прошел много из нотариусов. Самое лучшее отношение, понимание, обслуживание, оперативность и желание помочь, а не обмануть по деньгам именно здесь. Рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь ❤
И
Индира
Очень хороший нотариус, все понятно пояснил.
Индира, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 🙏🏼
ZK
Zhibek Kusainova
Первый нотариус, у которого мне было очень комфортно. Никакой записи, никакой очереди, большой зал ожидания, даже с детским уголком. Руки помыть и прочие удобства, пожалуйста. Юрист консультанты работают быстро и четко. Стоимость как на окраине города, а работают даже по выходным. Ну просто супер! Спасибо за всё.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Zhibek, за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MONSTER QZ
Очень понравилось, рекомендую. Удобно находится, нет очередей и непривычно расслабленная атмосфера. Вежливый образованный персонал, отличное обслуживание. И самый большой плюс – работа даже в воскресенье!
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
город QX
Спасибо за быструю оперативную работу
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь 💛