Nazdar
Магазин цветов
Букеты от 10 000 тг! Голландские розы, крупный бутон — 800 тг за штуку
Заказать букет
Салават Камалов
Отличный цветочный,большой ассортимент и очень дружелюбный и позитивный персонал
26 декабря 2025, официальный ответ
Салават, добрый день. Спасибо большое 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
MA
Mister Arlan
Цветы очень красивые. Флорист Нарине посоветовала классный букет. Большой выбор цветов и цены не дорогие.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤝
А🐙
Алмаз 🐙
Красивые цвета.Ночная смена тетя Наринай - лучшая!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Алмаз, спасибо вам за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Акылжан
спасибо Нарине! все очень понравилось!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Акылжан, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь!
EK
Erkebulan Kuatbekov
Флорист Нарине хорошо посоветовала отличный букет, спасибо за помощь и искренность
19 декабря 2025, официальный ответ
Erkebulan, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём снова.
Aziz Smailov
Отличное место подсказали подобрали цветочки зовут тетя НАРИНА нравится все все очень хорошо
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aziz, большое спасибо за доверие. Рады сотрудничеству 💛
Мерген Кайыржан
Хорошая сеть цветочных. Хороши цены и свежие цветы. Спасибо флористу Наринэ.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
MI
Madina Igenbayeva
Очень хороший цветочный, удобно что работают 24/7, сервис качественный и ассортимент цветов радует🌺🌺🌺молодцы👍Наринэ очень приятный консультант, благодарю от души🙏
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Аслан Танирберген
флористка Нара,жұмысын жақсы атқарады,жұмысын тиянақты әрі таза жасайды екен, гүлдер таза екен,оформлениені өте жақсы жасап берді әрі ашық,көңілді адам екені байқалды,рақмет осындай гүлдер үшін,тағы да келуге тырысамын👍😊
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤝
RK
Ruslan Kakenov
Цветы все в скотче… завядшие!!! Когда заказываешь ложат цветы в плохом состоянии! Не заказывать!!! Видео прилагаю, ответ доставщика !!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, когда приобрели? Номер для связи +7 702 505 99 00
Артур Герт
Спасибо флористу Нарине, очень шикарный букет собрала , цветы свежие и приятно пахнут. Не первый раз заказываю у них , всегда радуют свежими цветами и приемлемой ценой 🫶🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Успехов вам.
Кудайберген Жеткергенулы
Нарине тате👍👍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
EZ
Erik Zhetebayev
Самый лучший магазин цветов,персонал очень вежливый и общительный🫶👍
Хасан Ростоев
Купил цветы очень понравилось спасибо Нарине очень вежливая
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хасан, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Ahmad Ah
«Я заказывал у них много раз, и всегда всё было идеально.»
12 декабря 2025, официальный ответ
Ahmad, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
GB
Gulzhan Bapanova
Спасибо флориту Дане за шикарный букет и за проф подход
9 декабря 2025, официальный ответ
Gulzhan, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы!
GK
Gulnara Kadyrbekova
Сегодня сын хотел порадовать меня ( меня выписали из больницы),купил цветы в «Наздар»,мы очень часто покупаем у них.Я сразу заметила,что розы вялые но разобрала букет,на лентах не было логотипа и я даже не могла представить,что флористы Наздар могут так ужасно собрать букет. Букет стоимостью 19600тг. (оплатил наличными но ему чек не выбили ) не оправдал свои ожидания. Сообщила об этом Наздар,но ответ был таков, если бы букет я не расформировала они могли мне поменять, а так только 20% на следующую покупку. Спасибо большое но к вам больше ни ногой. Очень неожиданно и не приятно получить от сети цветочных магазинов такой ответ.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, когда приобрели? Номер для связи +7 777 505 55 07
Аружан Тасымбек
Только что, в 11:40, мы приехали в такую метель за букетами на выписку. Я обратилась к продавцу с просьбой собрать букет, на что девушка ответила, что это слишком долго и займёт 20 минут. Я уточнила, что букет нужен на выписку, но даже после этого не последовало никакого желания помочь. Хочу отметить, я не говорила, что спешу- я была готова подождать. Такое отношение абсолютно недопустимо. Если вы действительно заинтересованы в продажах и довольных клиентах, обратите внимание на то, как ваш персонал общается с покупателями. Полное отсутствие клиентоориентированности и элементарного желания работать.
8 ноября 2025, официальный ответ
ГК
Г. К.
30.10.25 купил в 22.30 букет на Улы Дала 37, просил самых свежих цветов, сказали что свежие, однако на утро букет сдох. Даже кустовые розы, которые стоят минимум 4-5 дней, стали мягкими и лепестки стали опадать. Букет стоял в достаточном количестве воды и температуре.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что букет не оправдал ваших ожиданий. Мы всегда стараемся отбирать све…
FO
Flower Omarova
Бүгін мен Ұды Дала 37дегі Nazdar бөлімшесінде болдым. Назгүл ханым керемет гүл шоғын жинап, жақсы скидка жасап берді. Талғамыңыз бар екен ❤️ рахмет 💐
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Асель Баймолданова
В шесть вечера примерно купила цветы, сразу предупредила , что мне нужны самые свежие, очень хочу чтобы остояли подольше для мамы на др. Привезла подарила сразу как положено в воду поставили розы, через 3 часа уже бутоны вниз головой. Не советую , не свежие вообще цветы , даже вечер нормально не простояли из 15роз 5штук уже пожухли
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите когда вы у нас были? Номер для связи +7 777 505 55 07
СА
Светлана Алексеевна
Не свежие цветы , персонал ужасный
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите когда вы у нас были? Номер для связи +7 777 505 00 60
Арсен Мейрембаев
Флорист Гульназ собрала очень красивый букет, а менеджер Гульзада помогла с выбором, быстро ответила не ждал как в других цветочных, спасибо им большое, буду брать именно у этих ребят, быстро собрали букет и быстро доставили
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда ра…
AB
Aya Bek
Осындай әдемі гүл шоқтарын жасап берген Мая сатушыға көп - көп рақмет. Жақсы қызмет көрсетті, еңбектеріңіздің жемісін көріңіз
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
Биби Берденова
Бүгін мен туған күн кешіне, осындай әдемі себетке гүл шоқтарын жинатып , сатып алдым. Мая қыз өз ісіне ұқыпты, сөз саптауы керемет, гүл сатып алуға келген кісілерге өте жақсы қызмет көрсетті. Мая сатушыға көп - көп рақмет, осындай әдемі етіп себетке гүл шоқтарын жайнатып жинап бергеніне. Туған күн иесіне де қатты ұнады. Мая сатушының қызметіне 100 пайыз көңілім толды. Жұмысыңызға сәттілік тілеймін Мая !
Nuralim Otegen
Оте керемет жасады, Аякөзге рахмет! 👏👏👏
18 сентября 2025, официальный ответ
Nuralim! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно.
Sabina -
Спасибо Майе за сбор букета! В следующий раз куплю еще больше 🥹🥰
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sabina. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЭС
Эльхан Смагулов
Хороший магазин советую тёть Мая
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
uldana karimova🤍
Выручили в нужный момент
14 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Ждём снова.
НХ
Нурлан Халимов
Хороший магазин, удобно что круглосуточно
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан, спасибо большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Nuraiym Amantai
Мая флористке көп рахмет 💋🙌🏻 күшті гүл жинап берді🤍 группамен заказ бергенбіз кураторымызға ұнады 🙌🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Майа ханым өте тартымды жасап берген букетіде әдемі куліп тұрып жасап берді қанша сомаға шықсада алабергің келеді рахмет сізге
4 сентября 2025, официальный ответ
Қалаужан. Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
Еркежан Бахтова
Корзина алдым өте әдемі 😍😍😍 көп рахмеет💖
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, нам очень приятно 🙏🏼
Sergey Rudenko
Для левого берега цены хорошие. И ничего лишнего не навязывают.
13 августа 2025, официальный ответ
Sergey! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
КА
Кристина А
Оператор асем спасибо за ваш труд
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😁
НА
Нара Ажиева
Магазин зангар самый лучший флористика с большим опытом добрая отзывчивая и приятная всигда тирпилива покупателя и бережна относится кассе спасиба гульнас фларисту огромное спасиба заходити и цены приемлемые красивые букеты
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
DA
Dinara A
Срочно нужен был букет. Вбила в 2гис цветочные рядом и увидела ваш. Оператор ответила оперативно, скинула несколько вариантов. Очень удивили цены, таких низких цен я не встречала в Астане. Если честно, ожидала за такую не большую цену не особо свежие цветы, однако меня ожидал сюрприз. Букет был шикарен, цветы свежие. Сама композиция получилась очень нежной, как я и хотела. Теперь я ваш постоянный клиент❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Dinara. Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
Lin Lin
Очень вежливый персонал, благодарю Нарине очень приятная девушка красиво собрала мне нужный букет спасибо большое!🫶🏻✨💕
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lina. Огромное спасибо за отзыв, всегда вам рады 😉
Айланчик ❤️
Нарине, мастер среди флористов! Трепетное отношение к клиентам в сочетании с чудесными композициями из цветов заставляют возвращаться сюда вновь и вновь! Спасибо за букетик мамуллите и сестричке, собрали их вместе и быстро😘😘😘
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aylana. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Lyazzat Kushegalina
Очень понравилось обслуживание и цены очень приятные , очень рекомендую, спасибо Нарине 🌺
1 июля 2025, официальный ответ
Lyazzat. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Абинур Аскарулы
Хочу поблагодарить магазин за отличную работу! 🌸 Отдельное спасибо флористке Нарине — очень вежливо и профессионально проконсультировала, помогла определиться с букетом и учла все пожелания. Букет собрали быстро, получилось красиво и со вкусом. Получательница была в восторге! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям. Спасибо! 💐
29 июня 2025, официальный ответ
Абинур, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
AM
Arina Mametova
Спасибо большое консультанцу Нарине, очень отзывчивая и добрая женщина, сделала мой вечер
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arina, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Жадыра Садуакас
Добрый день! Два раза брала букет. Обычно всегда прошу оформить букет на месте, не беру готовую. Но этот магазин вообще не умеет оформлять, так обидно. Фото одного букета есть, а второго не могу найти. Магазин выбирала потому что самый близкий был
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что оформление букета не оправдало ваших ожиданий…
ГФ
Гермина Филипповна
Сколько раз заказывала цветы всегда свежие. Очень долго стоят и радуют
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Мухаммад Колдас
Шикарная продавщица Нарине, очень добрая, отзывчивая, человечная, спасибо ей, шикарный букет получился, спасибо! 🌅🌅🌅
24 июня 2025, официальный ответ
Мухаммад, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🙏🏼
Зарина Шамшоллаева
приятный, уютный, новый магазин цветов, спасибо за помощь в выборе букета❤️😍🔥
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Нургуль Исламкулова
Всем советую всегда свежие цветы
21 июня 2025, официальный ответ
Нургуль, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
КШ
Камил Шарапов
Отличный выбор И красивые букеты у вас 👍👍👍👍👍
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 😁
ЖК
Жадра Ккк
Красивые и свежие цветы👍 вежливый продавец💐
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
NZ
Nazigul Zhylkybayeva
Ұлы Дала 37 ЖК Зангардағы сатушы тәте адамгершілігі мол.Өз ісінің маманы.Сізге көп рақмет💐
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь.