Nazdar
Букеты от 5500 тг! Голландские розы, крупный бутон — 800 тг за штуку
Заказать букет
EU
ErNaz Uniforma
Всегда специально приезжаю именно в этот отдел и покупаю тут цветы. Всегда свежие и пахнут долго. И долго держатся👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ZA
Zharas Ateev
Акамарал Рахметт!!! Оте әдемі гүлшоқтар жинап берді!!Ораза Айт Құтты болсын !!
Мадина М
Сегодня утром доставили букет. Он был не свежий, расстроилась и сразу связалась с магазином. Такого же свежего букета у них не оказалось, а тот, что привезли утром, к обеду завял, поэтому попросила вернуть деньги.
ТЕ
Толганай Естаулетова
Цены ужасные, за каждую бумагу берут, оформление не очень и это стоит 9000 тыс, капец больше не буду там брать
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, когда приобрели? Номер для связи +7 777 505 55 07
Самал Сегизбаева
Жадыра у Вас замечательный вкус💥🫶 Делаете свою работу с любовью👍 Рахмет💐 Всегда беру здесь цветы, свежие и есть выбор👍 💚💚💚💚 10 из десяти
20 ноября 2025, официальный ответ
Гүлдері 🔥🔥 Выбор көп👌👌
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Будем стараться и дальше 💛
А.
Айгерим .
Флорист Жадра быстро и аккуратно собрала букетик, учла все наши пожелания. Спасибо 🌸
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Nursultan Sarsenov
Купил 3 гвоздики за 19к Через день завяли, умерли. Так жалко стало потраченные деньги
Aikumis Abilkhaiyr
Цветы очень красивые, подобраны с отличным вкусом! Сочетание цветов и свежесть каждого бутона — просто восхитительно. Огромное спасибо флористу за помощь в выборе цветов! 🌸 Очень вежливая и приятная девушка🥰Помогла подобрать идеальную композицию — я осталась в полном восторге! 💐 Купила цветы несколько дней назад и совсем забыла оставить отзыв. Обязательно обращусь ещё! Успехов вам и благодарных клиентов! 😊
5 посещений
17 сентября 2025, официальный ответ
Aikumis, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Нам очень приятно!
РЖ
Рахат Женисов
Отличный салон цветов всегда все свежее хорошие цветы хорошие продавцы и консультанты все по советуют т соберут шикарно приходите не пожалеете
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Florro Farival
Два раза здесь покупал цветы. Сначала хризантемы брал, а потом розы. Цветы долго не вянут, свежие. Ну и главное, девушке моей очень понравились. Так что место хорошее, буду и дальше здесь брать.
28 января 2026, официальный ответ
Florro! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Заказывали цветы на день рождения . Цветы были свежие 👍. Букет простоял давольно долго 😍😍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь.
Алина А
Три раза покупала цветы,каждый раз умирают на следующий день. Не рекомендую. Деньги на ветер
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, очень хотим разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста напишите нам на WhatsApp По номеру +7 777 505 0060 Будем рады обратной связи
Nadira Nabieva
Спасибо большое Акмарал) приятная девушка , цветы свежие хорошие 👍😊
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
Н🤍
Назжан 🤍
Приемлемые цены и отличное обслуживание.Советую 🙌🏿
7 февраля 2026, официальный ответ
Назжан, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Asylnaz Olzhaskyzy _
очень красивые цветочки😍😍😍и очень приятный персанал🔥🔥🔥
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас!
СИ
Санжар Илимбай
Спасибо огромное персоналу, помогли быстро и оперативно проконсультировали, и собрали красивый букет
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Санжар. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🤝
Bekisheva D
Сегодня пришла в ваш цветочный мазагин, сотрудник Татьяна любезно все подсказала и собрала невероятно шикарный , пышный букет, у нее золотые руки , всем советую Спасибо за цветы ❤️🌸
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Bekisheva, благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Aidana Yerkenova
Большой выбор цветов! Спасибо большое девушке Айкерим, быстро и со вкусом собрала шикарный букет 💐😍🫰🏼
7 января 2026, официальный ответ
Aidana, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Aruzhan Temirkhan
Покупала корзину цветов подруге на день рождения. Она была в полном восторге🥰Цветы свежие, очень красиво составили, прям даже лучше, чем ожидала. Спасибо вам большое!😍
Частый гость
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
👻 👻
Очень хороший магазин
7 февраля 2026, официальный ответ
👻, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Anuar Serikzhanov
Обследование өте жақсы 😻 менеджер Айгерімге Рахмет
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Камилла Калиева
Хороший магазин советую . Цветы свежие . Оформление красивое 🌹
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите ещё.
Абзал Асылбеков
Спасибо за букет, всё очень стильно и красиво. Даже лучше, чем ожидал 👍🏻👍🏻👍🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Абзал, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Dilnaz Arin
Помогли с выбором и быстро собрали букет👌🏻 Хочу поблагодарить Жадыру и Альмиру за помощь🫶🏻 Очень выручили и подарили хорошее настроение! Обязательно приду еще за красотой😍
Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Айдын Толеуханов
Классный магазин, очень большей ассортимент выбора. Особенно хотелось бы отметить флориста Жадыру и Альмиру, помогли с выбором хорошего букета.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, рады стараться ❤
М.
Мадина .
Раньше кустовые розы покупала по 2500, сегодня днем зашла, девушка флорист сказала 3000 и так тихо, странно почему так цены поднялись ?! Хотела букет купить такие маленькие но дорогие! Пришлось у других купить
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите когда вы у нас были? Номер для связи +7 777 505 55 07
АЖ
Асель Жабагиева
11 қазан күні таңертең гүл алдым қызыма. Хризантемалар негізі 2аптадан көп тұрмаса , аз тұрмайды. Бірақ екі күннен кейін солып, қурай бастады.🤦🏻♀️ Демек свежый емес. Үнемі басқа жақтан алатын едім ұзақ тұратын, сіздерден алғаныма өкініп қалдым. Мейлі мен детский букет деп 5000тг алдым, ал қымбат букет алғандардың гүлдері солып жатса екі есе өкінішті әрине. Суретке түсіріп алуды ұмытып кетіппін. Түсіріп алып салу керек еді 🤔
31 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе ! Айта кетсеңіз, бізде қай күні, қандай уақыт аралығында болдыңыз? Байланыс нөмірі+7 7…
Aizhana A
Цветы завяли на второй день. Хранила в холодном месте. жалко. Изначально розы были не свежие. Тут относительно дорогие букеты.
Ainura Smetova
Очень оперативно, классное обслуживание) цветы вышли пышными и красивыми. Сестренка восторге. Процветания вам 🤗🌸
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Адилбек Алькеев
Айкерим керемет сатушы 👍👍👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адилбек. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
DR
Dulat Ramazan
Хорошее обслуживание
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
ЗБ
Зухра Бугубаева
Всегда свежие цветы! Вежливые девушки!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 😌 Приезжайте ещё.
hr
honest review
Сегодня, 15.04.2026, мой муж купил в вашем магазине 2 кустовые розы. Продавец, работающий с цветами, прекрасно знает значение такого количества, но всё равно спокойно упаковала и продала, ничего не сказав. Спасибо за испорченное настроение и праздник. Очень жаль, что у вас работают люди, которые либо некомпетентны, либо равнодушны к клиентам и таким важным деталям. Искренне желаю этому продавцу однажды получить такой же «букет» — возможно, тогда придёт понимание.🫰🏻
Людмила
Вчера вечером купила букет роз, дочери на день рождения. А на утро они завяли. Так обидно, ведь сказали что они свежие. Вечерний букет и утренний
QQ
Qwert Qwert
Вчера купили цветы , ужас какой-то утром уже все завяли , хотя сказали что свежие они и долго стоять будут , не советую там брать
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим подробнее разобраться в вашем вопросе. Будем признательны, если вы свяжетесь с нами в WhatsApp: +7 777 505 0060.
КП
Катерина Пенкина
Так выглядят цветы, на 3 день. Покупала маме на день рождения 25 января. И такое состояние. Очень жаль потраченных денег. Впервые покупала здесь цветы. И думаю что в последний раз.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите когда вы у нас были? Номер для связи +7 777 505 00 60
ГН
Гульбахар Нуржанова
Флорист Жадыра ханым өте сыпайы! Шар и гүл алдым! Гүлдері өте керемет!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Kairat Aidar
Гүлдері әдемі, сапасы керемет. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде. Рахмет, "Наздар"! Тағы келем!
5 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе, Кайрат! рахмет, сизге саттилик!
Жандос Ермекбай
Очень приятные сотрудники Флорист знает свое дело Альмира ✊🏻🫶🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Аскар Шарапат
Отличный магазин, благодарю за вежливое обслуживание Цветы и ассортимент огромный и свежий
5 ноября 2025, официальный ответ
Аскар, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Мы старались.
БА
Бахтияр Ахмет
Рахмет большой Дамиру , флористу.оформили цветы быстро.Супруге понравился букет
10 октября 2025, официальный ответ
Бахтияр, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Нурай Есимова
Сегодня были в этом цветочном магазине. Флорист грубая, не умеет работать с клиентами. Когда мы попросили ее собрать нам букет цветов, она ответила что курьер едет ей нужно быстро собрать заказ на доставку. В общем если о цветочном нету выбора, цены завышены 🙂↔️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите когда вы у нас были? Номер для связи +7 777 505 00 60
aisanalox
Была в этом цветочном магазине,очень хорошее обслуживание, девушка приятная помогла с выбором,цветы свежие и красивые
12 сентября 2025, официальный ответ
Aisanalox, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
Erkosha Beisembaev
👍🏼👍🏼
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Erkosha! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤗
Khalid Nazhenov
Адеми гүлдер ушин рахмет.Менеджер Айкеримге 👍👍👍👍👍 Постоянны алып турамын Көп рахмет тағыда Алыңыздар кеңес беремін
26 декабря 2025, официальный ответ
Халид, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Solaris Hyundai
Хочу поблагодарить продавца Айкерим из цветочного магазина «Наздар» за отличную работу. Айкерим очень вежливая, внимательная и искренне заинтересована в клиенте. Помогла с выбором букета, всё объяснила, учла пожелания и оформила красиво и со вкусом. Осталось приятное впечатление от сервиса и общения. Видно, что человек работает с душой. Обязательно приду снова и буду рекомендовать магазин.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Мы всегда вам рады.
Сания К
Лера,Таня и Айша,супер работники!!Быстро оформили заказ,подсказали по поводу заказа всё,очень вежливые!Советую этот цвеиочный магазин!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сания, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛