Smartelectro
Электромонтажные работы
НТ
Нурмира Тоймаганбетова
Очень дорого, поменять светодиодную запаску стоит 11 тыс с материалами ( там только запаска), а только за работу 7 тыс. Не знаю от куда такие цены… В итоге купила запаску за 1090тг за работу другой электрик взял 2500 тг. ПОЭТОМУ ПОДУМАЙТЕ ДВАЖДЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ
Азамат Батырбаев
Заходите на инстаграмм страничку и смотрите на что мы способны. 10 лет на рынке Астаны, общий стаж и опыт более 17 лет. Скидка за честный отзыв.
ДА
Дамер Астана
Отличный электрик! Уже несколько раз вызывали — всегда всё на уровне. Делает быстро, надёжно, без лишних разговоров. Советую всем, кто ищет проверенного мастера.
Бахыт Калыбаева
Ребята молдцы все оперативно , профессианал, качественно. Супер не первый раз обращаюсь все ответственность и вовоемя. Профессианал своего дела
СА
Суюндык Анарбаев
Жаксы оте жаксы жумыс Козин биледи екен жане сапалы жумыс истеиди
Ali Samet
Отличные специалисты, советую всем обязательно обращайтесь.
YA
Yernar Abyshev
Очень качественно и профессионально, отработали. Рахмет
Еркен Батырбаев
Молодец. Профессиональный мастер, хорошо знает свою работу.
A.
Ansagan .
Хочу выразить благодарность мастеру за хорошую работу. Он сделал работу как с электромонтажными, так и с сантехническими проблемами. Рекомендую этого специалиста. Спасибо
JD
Jasulan Danekerov
Супер всем советую 👍
GK
Gabdullin Kuanysh
Молодцы ребята
Ерасыл Муратбек
Рахмет Азамату, профессионально решил проблемы и сделал все как надо. Профессионал своего дела
Чингиз Нургазинов
Спасибо Азамату!быстро и качественно выполнил свою работу👍
EA
Erasyl Asan
Очень качественная работа ,спасибо!
AB
Aliya Batyrbayeva