Өркендеу
Коррекционно-развивающий центр
R
Raushan
Хочу поблагодарить логопеда Бибигуль Канатбековну! Мы приехали с другого города, вышла в свой выходной, нашла для нас время. Очень грамотный специалист, нашла подход сыну, результаты уже начала видеть после нескольких уроков! Благодарю за Ваш труд!!!
АЮ
Алтынай Юнусова
Хочу поблагодарить Бибигуль Канатбековну за кропотливый труд, очень грамотный специалист и самое главное терпеливая. Очень четко поставлены звуки ш, ж, з, с. Спасибо большое.
Assel Smagulova
В Центре Өркендеу такие грамотные, чуткие, внимательные к детям и родителям Педагоги! Бибигуль Канатбековна, Сандигуль Бегайдаровна, Сандугаш Жабеновна, занимаясь с моим сыном с лета 2024 года, научили говорить фразами, считать, писать, очень хорошо развили моторику рук и в целом я довольна работой Специалистов Центра! Желаю дальнейших успехов Центру и детям, которые там занимаются и будут заниматься!!!
НТ
Нуржамал Тасымова
Орталыққа көңілім толды, таза және кең кабинеттер. Дефектолог Сандыгүл Бегайдарқызында болдык, балам дыбыс естімейтін, ойын зейінін тұрақтата алмайтын. (Дезлексия). Сабақта нейро ойындармен баланың зейінін артып, ми дамыту ойындармен қызықтырып өткізеді. 1-2 айда нәтижесін көрдік, буынға қосып оқып бастады, дыбыстарды ажыратты. Ең бастысы сабырлы болып, ойын анық жеткізіп, жаңа қырынан ашылды 🙏. Орталыққа тек өркендеуін тілеймін! Жақсы нәтижелеріңіз көп болсын, әр баламен жеке жұмыс жасап, ол баланың жағдайын ойлап тұратын орталық екеніне көзім жетті.
БС
Бахыт Смайлова
Мозжечковая и межполушарная стимуляция и применение нейротренажеров в образовательной практике» курс өте қызықты өтті. Алда одан әрі сабақта пайдаланамыз, білімізді толықтырдық.
ÌA
Ìndira Abieva
Салематсыздар ма!Айнур Смагуловадан курс өттім Маған ұнады Орталықтарыңыз өркендей берсін!
Айганым Баграмова
Кайырлы күн! 2-3 қараша аралығында “Дизартрияны түзетудегі логопедиялық жұмыс түрлері” атты тақырыпта Саян Каримтаевнаның қатысуымен курс өтті. Көп жылдық өзінің тәжірибесімен бөлісті. Өзіме қажетті ақпараттарды алып, массаж жасаудың техникаларын тереңірек білдім. “Өркендеу” орталығы өркендей беріңіздер!
PP
Piko Piko
Қайырла күн! “Өркендеу” орталығында Монтессори педагогикасы бойынша курс оқыдым. Сандыгуль Бегайдаровнаға алғыс білдіргім келеді. Жұмысыңыз жемісті болсын💐💐💐. Курс жоғарғы деңгейде өтті.
АЗ
Алтын Зікірилла
Айнур С алғысым шексіз🙏🏻 бұл центрде 2 курс оқыдым. Барлық курстар өте жоғары деңгейде өтеді.
Жулдыз Биболдина
“Orkendeu” прошла курс по повышению квалификации по теме: <<Нейропсихологическая диагностика и коррекция высших психологических функций у детей>> Хочу выразить огромную благодарность Смаковой А. С 🩷 Желаю вам здоровья, благополучия и домашнего тепла. Пусть ваш труд будет оценён по достоинству, а уверенность в его значимости не покидает вас никогда. Спасибо за ваш труд! Получила от этого курса много что для себя, спасибо за такой насыщенный полезный курс! ❤️❤️❤️
Aselya Muslimovna
Добрый день! Ходили на занятия к Сандыгуль Бегайдаровне! Хочу сказать это с большой буквы Профессионал своего дела. Нам было 1,7 месяцев, так вот с первой секунды нашли подход и так с любовью занимались. Ребенок полюбил, и с любовью бежал на занятия🥹🙏🏼 Лучший центр, лучшие специалисты в городе! Дай Аллах Вам процветания🌸
Марфуга Мударисова
Сәлеметсіздер ме, орталыққа деген алғысым шексіз. Баламды Назгүл, Сәндігүл, Асель үш маманға апарып жүрміз. Өте ризамыз, баламыз жақсы нәтиже көрсетуде. Сөздерді қосып айта бастады, түсінігі жақсарды. Аралдары тіпті тәртібіне де әсерін тигізді, сабақта отыру жақсарды. Әрқайсысы өз ісіне үлкен жауапкершілікпен қарайды. Баланың әр минутын тиімді пайдалануға тырысады. Рахмет айтқымыз келеді, өте жақсы орталық. Балам Арслан, мамасы Марфуға
CК
Cандугаш Касенова
"Өрендеу" орталыгына қызымды апарып журмин.Айнур С,Сандигул Б,Асель О осы уш маманга барамыз Айым орталық қуана барады.Сабактары кызыкты жане нәтижесі мол.🙏🌹🌹🌹
Gulbarshyn Aralbek
Логопед Асель апайы мен нейропсихолог Назгуль Кориковна өз ісінің мықты мамандары!!!Рекомендация бойынша таптым, оң жағалауда, қазақ тілінде мықты мамандар аз, қызым 2, 10 айда, ақырындап сөйлеп бастады, сөзді буындап айтады
Могу сказать одно, мой малыш заговорил ! Благодарю всех специалистов в том числе нашего нейропсихолога Назгуль, логопеда Асель и руководителя данного центра! За малое время у нас отличные результаты! Внимательность , чуткость каждого для ребенка очень важна! И в благодарность дарю вам фото цветов)
AB
Alfiya Bazaraliyeva
Занимаемся с ними уже третий год. Очень профессиональные специалисты. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Наш ребёнок показывает хорошие результаты.