Оформление бровей и ресниц
chikontyy .
В восторге
Хороший салон сестренка делала выглядить премиально,Камила не только валорант хорошо играет ну и ресницы очень красиво делает
Камиля Утаева
В восторге
Больше года хожу только к Камиле (когда она ещё работала в другом салоне на Сығанақ) на реснички и брови! Никогда не променяю на другого мастера, у нее золотые ручки и вообще очень приятная девушка! Я всегда довольна ее работой!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камиля! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вас видеть снов…
Ботагоз Каирбаева
В восторге
Уже несколько лет хожу на коррекцию бровей к мастеру Камила. Всегда выхожу с классными бровями
24 октября 2025, официальный ответ
Ботагоз! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Жанна Пушикова
В восторге
Добрый вечер! Мастер по депиляции Амина шикарный мастер своего дела, быстро и аккуратно без боли проводит процедуры !Спасибо вам большое за ваш труд ! Буду к вам приходить еще и еще🌷🌷🌷
Здравствуйте, Жанна, огромное спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 🥰
Марина Перфильева
В восторге
Очень понравилась мастер Камила, делала у неё ламинирование ресниц. Работу выполнила очень аккуратно, бережно. Я довольна 😊 Благодарю вас🌸
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏🏼💓 Ждем вас в гости снова и снова.
Ааа Ббб
В восторге
спасибо большое Амине, очень довольна, что выбрала эту студию :)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады вас видеть.
Marina Eshimova
В восторге
Я благодарю за такую красоту,в салоне очень уютно,красиво и комфортно🤩,а самое главное красота не повторимая❤️❤️❤️
28 января 2025, официальный ответ
Marina, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🩷
Гути 🐥
В восторге
“Камила — отличный мастер по ламинированию ресничек! Мне очень нравится её работа: аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. Реснички получаются просто восхитительными — изогнутые, ухоженные и выглядят очень натурально. Процедура проходит комфортно, а результат держится долго. Обязательно вернусь к ней снова!”
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 🤗
Myrzabai 🐾
В восторге
впервые посетила этот салон, я в восторге😍😍😍 ресницы и брови получились шикарнооо, теперь я ваш постоянный клиент🥰❤️
Дилара 💕
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Камиле за профессионализм и чудесный результат! Сделала ламинирование ресниц , они стали невероятно длинными, объемными и эффектными, при этом выглядели очень натурально. Камила подробно рассказала о процессе. Процедура прошла комфортно. Ресницы теперь выглядят идеально, и я совсем не переживаю за их состояние. Рекомендую Камилу всем, кто хочет подчеркнуть свою природную красоту и сделать взгляд выразительным. Вы точно не пожалеете!🥰
ГЖ
Гульсезым Жумабек
В восторге
Записалась на мусульманскую коррекцию бровей, я очень довольна результатом. Сказать честно я ожидала что, мне это не пойдёт, потому что раньше не проходила такую процедуру, но результат меня очень удивил!!! Получилось очень красиво!!! Спасибо Камиле, у неё золотые ручки!!! Мне очень понравилось!!! Всем советую данную процедуру!!! 👍👍👍
25 января 2025, официальный ответ
Гульсезым, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🥰
Викулик 🦋
В восторге
Большое спасибо мастеру Камиле🤩Была на ламинировании ресничек, все безумно понравилось. Руки мастера невероятно лёгкие,весь процесс был был,но качественным. Кажется нашла своего мастера🤭
6 декабря 2024, официальный ответ
Victory! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Аида Сайдумарова
В восторге
Спасибо мастеру Камиле 💖 впервые делала ламинирование ресниц и бровей доверилась полностью мастеру и не пожелала , подобрала подходящий цвет, все идеально получилось 💖🫶
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 💛
DZ
Di Zh
В восторге
Случайно зашла на страницу в инсте, подписалась, сразу же пришло сообщение, что за подписку у них акция. Решила попробовать и ни разу не пожалела 😍 чисто, уютно, очень атмосферно. А Камила - профессионал. Ввиду моего прекрасного положения 🤰🏻 Камила постаралась создать мне все условия. После процедуры меня ждал приятный сюрприз, и это вдобавок к супер результату 👍🏼❤️ честно, очень понравилось! Удачи во всем, дорогая Камила!
19 ноября 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Saki Kuraga
В восторге
Первый раз решила сделать ламинирование ресниц, хотя долгое время боялась этой процедуры. Слышала от знакомых, что это может портить ресницы, но интерес все-таки перевесил страх. Записалась на прием к мастеру Камиле, и ни разу не пожалела! Камила – очень приятная и милая девушка, которая отнеслась с пониманием, даже несмотря на то, что я опоздала на 20 минут. Салон – уютный, чистый, с приятной атмосферой. Во время процедуры Камила профессионально отвечала на все мои вопросы, что сразу расположило к себе. К тому же она включила умиротворяющую мелодию, благодаря чему сама процедура прошла максимально комфортно. Кроме того, была еще на шугаринге у мастера Амины. Очень приятная и быстрая в работе девушка! Мы сразу нашли общий язык и с Камилой, и с Аминой. Теперь этот салон – мой идеальный выбор. Здесь собраны профессионалы своего дела, и я с уверенностью могу доверить им свои ресницы и кожу!
18 ноября 2024, официальный ответ
Дилбар, спасибо за такой развернутый и искренний отзыв🌸 Мы были рады познакомиться с Вами и оказать…
РП
Раушан Пушикова
В восторге
Мастер Амина профессионал своего дела! Доверяю только ей. Все быстро , аккуратно и без боли )
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
ЖМ
Жаныл Мамбетова
В восторге
Камилага рахмет,оте адеми жасап берди екинши рет келуим .рахмет сизге 💐
18 ноября 2024, официальный ответ
Рақмет Көңілінізден шыққанына қуаныштымын))
АЖ
Айнур Жаныбекова
В восторге
Мастер Камилла просто профессионал своего дела, всегда с удовольствием хожу на ламинирование ресниц и бровей. Очень приятное, чистое и уютное место !
4 ноября 2024, официальный ответ
Айнур, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём Вас снова!💕
Ева Белкина
В восторге
Прекрасная работа, я в восторге!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Za1nutdinova Sh
В восторге
Хотела бы оставить отзыв! Недавно ходила шугаринг все понравилось безболезненно быстро и цены доступные ❤️ Постоянный клиент у мастера Амины❤️ Лучший мастер!
26 октября 2024, официальный ответ
Шодиона, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
AB
Alua B
В восторге
Спасибо Камиле за качественную работу! Всегда учитывает предпочтения клиента!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алуа, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
MM
Mickey Mouse
В восторге
Мастер Камила профессионал своего дела .
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🙏🏼
Asselya A
В восторге
Спасибо большое Камила за прекрасную работу, она прям любит свое дело🥹, однозначно советую всем этот салон! Успехов Вам!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Asselya! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Жду вас снова 🌸
Ulzharkyn Zhorabek
В восторге
Спасибо большое за прекрасные брови🤗❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Ulzharkyn Zhorabek, добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🥰
ГА
Гульмира Алтаева
В восторге
Камила — настоящий профессионал! Моя волшебница ♥️, всё выполнено на высшем уровне: аккуратно, красиво и с большим вниманием ♥️ ♥️🌸🤩🤲🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🫶🏻☺️❤️
Эльмира Рахимжанова
В восторге
Теперь хороший мастер по бровям всегда рядом . Спасибо Камила.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира Рахимжанова! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌💛
WS
Wq Sabr
Хорошие мастера
25 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
ava aliyeva
В восторге
Амина прекрасный мастер,все безболезненно и быстро,мне все понравилось
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём Вас снова 💛
Зарина Ахметкалиева
В восторге
Наконец-то я нашла своего мастера😍 Камила, вы супер🔥🔥🔥 я теперь ваша постоянная клиентка 🫶🏻
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🫶🏻
GB
Galiya Bekbossynova
В восторге
Камила мастер своего дела 😍 очень рада что попала к ней год назад, теперь хожу только к ней) Новая студия просто замечательная, красивая , комфортная, удобное расположение. Всем очень рекомендую 🥰
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Galiya Bekbossynova, за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
A
Aigul
В восторге
Отличное расположение, уютная атмосфера, отличный мастер Камилла, профи своего дела.
14 сентября 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Большое спасибо за доверие, всегда рады вам 🤝
amina
В восторге
Девочки очень комфортные ,вежливые ,сделала шугаринг и ресницы на высшем уровне ,все нравится приду еще раз ❤️
Частый гость
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Настёна :)
В восторге
Я посетила салон для процедуры ламинирования ресниц и бровей и осталась в полном восторге! Мастер была очень внимательной, подробно объяснила каждый этап процедуры и учла все мои пожелания. Результат превзошел все ожидания — ресницы стали заметно длиннее, густее и аккуратно подкручены, а брови приобрели идеальную форму и красивый естественный цвет. Атмосфера в салоне очень уютная, персонал дружелюбный и профессиональный. Спасибо большое за отличный сервис! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать ваш салон всем знакомым!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Di ❤️🩹
В восторге
Лучшее ламинирование ресниц и бровей только у Камилы, очень качественно делает 🥰🥰 Студия очень красивая и комфортная. Все чисто и стерильно, работает только с лучшими продуктами. Советую всем смело записываться к Камиле ❤️❤️❤️❤️
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы старались 🌸
RM
Rina Minn
В восторге
давно мне такие идеальные реснички не делали, я в полном восторге 😍 а то в нашем районе перепробовала все салоны, нет такого эффекта, как тут, благодарю за прекрасные реснички, мастер Камила, вернусь обязательно 🙏😊
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rina Minn. Спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🫶🏻💕
Инкар Сатыбалдиева
В восторге
В полном восторге от мастера и работы👍🏻👍🏻 ресницы шикарные 😭
Здравствуйте, Инкар. Спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 💛
Aruqwe_ _
В восторге
Самый лучший новый салон, брови ламинирование и ресницы делают просто супер качественно стерильно 😍😍😍 всем советую!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!