Roman Avto
Автосалон
Максат Манат
Сенімді автосалон!2машинамды сатып берди мен озім Ақтөбеде болдым 2күн ішінде онлайн сатып берді сенімді ақшасын келесі күні аударды Қанат рахмет сізге ✊✊✊✊
Максат, Рахмет🤝🤝🤝
Алмаз А.
Отличный автосалон. Помогли продать авто меньше чем за 2 недели. Отдельная благодарность менеджеру Канату, сопровождал от начала до самого конца. Отзывчивый и добросовестный человек. Могу рекомендовать обращаться в автосалон Роман Авто, если вы хотите найти нового владельца для своего авто, либо же стать владельцем нового. Желаю удачи и дальнейших успехов в работе, с наступающим!
31 декабря 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Эльдар Капаров
Приобрёл Авто за один день хочу вырозить огромную благодарность менеджеру Дамиру за его сервис сдержал слово и выдал авто за один день его номер 87066369876 звоните всем советую моя оценка 5 Приобрел машину марки Эксид приезжайте к ним
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Han Ast
Машины чистые. Менеджеров много
Добрый вечер, Han, спасибо за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Филипп Морозовский
Все делают на высшем уровне оформление за один день все четко как надо
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп, большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
Алдияр Кайбулла
Все отлично работники все отлично знают свои дела особенно Аяну рахмет все четко обьяснил я доволен👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алдияр, за доверие 😌 Мы работаем для вас!
A
Ans
Ребята знают свое дело хочу выразить особую благодарность Александру , Жадыре, и Владику не просто впихнули , а грамотно подобрали также сервис вышка если покупать авто , то только у них ни у кого больше !!езжу и радуюсь
31 декабря 2025, официальный ответ
Ans, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова!
ОМ
Олжас М
Хочу выразить благодарность команде Роман авто а именно менеджер Даурен!продал свою машину Туксон за пару дней!
Добрый вечер! Спасибо, Олжас, за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🙏🏼
SS
Sultan Shotayakov
https://www.instagram.com/dias_avto01?igsh=N2JzdnF4NGlmM3J1 Диас красавчик, все четко сделал как надо, быстро оформил без воды, рекомендую🫱🏼🫲🏽🫂
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Alim
Хочу выразить огромную благодарность команде Роман Авто. Отдельное спасибо Роману и Алексею, очень быстро помогли продать машину. Желаю вам крепкого здоровья, больших успехов и вершин в жизни.
Добрый вечер, Alim, благодарим вас за добрые слова!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Құрманбай Абдрахманұлы
Здорово
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
RA
Roza Abeuova
Жақсы авто салон менеджер Денисқа рахмет өте жақсы қызымет көрсетті бір күнде авто несиені рәсімдеп берді Дениске өте көп рахмет
Рахмет🤲
ББ
Бейбит Баязитова
Менеджер Дэнис вам очень спасибо у вас обслуживание высший уровень, за один день купили машину насчёт Дэниса даже шага не отошёл от нас мы стали как родственники за один день вам очень благодарны очень очень спасибо Дэнис!
17 декабря 2025, официальный ответ
Бейбит, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
GT
Gulnaz Temirkhanova
Роман автоға алғысымыз шексіз!💐🌸💐 Үлкен Рахмет. Аз уақытта машинамызды сатып берді. Әсіресе Александр молодец!👍✊🏻🤝 Роман автоға барыңыздар машина алуға немесе сатуға ! Өкінбейсіздер!!! Үлкен Рахмет🌸
Рахмет🙌
Kw
Kazakhstan wrestling team Qazaqstan
Обошел множество автосалонов но Роман авто смогли оформить автокредит подарил машину своему отцу менеджер Маргулан красавчик брат ( а еще чисто от себя подогнал резину) лучший
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
воч дэмо
работа выполнена четко и быстро! менеджер маргулан красавчик !
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😁
Dauka Ussinov
Отличный автосалон Роман Авто с высоким уровнем сервиса. Всё организовано чётко и профессионально. Отдельное спасибо менеджеру Маргулану за внимательное отношение и грамотную работу. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🤗
асхат жунусов
Доброе время суток! Поставил авто на продажу в данный автосалон, продали быстро без лишних звонков и тд. Приехал неделю спустя на продажу и переоформление авто. 87716101399- Шохрух лучший сотрудник!
4 декабря 2025, официальный ответ
Асхат, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Асылбек Таужанов
Добрый день ! Хотел бы поблагодарить Роман авто и команду ! В особенности менеджера Шохруха - 87716101399., помог мне быстро продать моего коня !!! Хотел бы пожелать процветания и успехов вам !!!! Спасибо все было четко аккуратно, обратная связь👍, теплый бокс , ребята команда молодцы🤝🙌🙌🙌
4 декабря 2025, официальный ответ
Асылбек, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДД
Дана Джамалова
Спасибо менеджерам RomanAvto Aзамату и Диасу 17 Что быстро и оперативно продали мою машину за два дня 👍Всем рекомендую обращаться к ним они помогут продать-купить авто 🤝
3 декабря 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады помочь!
Д
Дил
Спасибо большое вам было очень красиво
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
BA
Bakhtiyar Ayapbergen
Нурали бауырым Алла разы болсын уәде берген уақытынан да ерте сатып берді көлігімді. Барлығын тез әрі заңды түрде жасайтын салон. Көлік алу не көлігіңізді сату қажет болса осы салонға жүгінуге кеңес беремін!
Бахтияр, Рахмет👍👍👍
AЖ
Altynbek Жанибеков
На Роман авто можно смело положится при продаже вашего автомобиля. Там работаю классная молодеж, особенно Шахрух молодец продал мою машину так быстро и денги закинули мне во время. Молодцы ребята удачных продаж вам. Вот номер менеджера оставлю тут 87716101399 Шахрух.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Altynbek! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Злата Бахмутская
Приехали за автомобилем из Алматы, специально за выбранной Тойотой Прадо. Отдельное спасибо за выбор менеджеру Жанибеку🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Действительно помог с выбором, с передвижением по городу (спасибо за это Денису, одному из сотрудников). Так же помогли с оформлением документов. Помимо покупки авто, подарили так же путевку в Турцию. Перед тем как нам ехать в Алмату заправили полный бак и отвезли автомобиль на мойку. Вообщем все прошло идеально, остались с хорошими впечатлениями и воспоминаниями. Ребята очень дружелюбные и комфортные)
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
ЯЯ
Я Я
Вчера купила у вас машину, и мне подарили путевку в Турцию! Спасибо большое Султану, Алла разы болсын, Процветание вам❤️❤️❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Ibrakhim Rinatov
На протяжении месяца не удавалось продать автомобиль через «Колёса» из-за заниженных предложений, в основном от перекупщиков. После звонка от Нурали и предложения о комиссионной продаже, я согласился — и за 8 дней машина была успешно реализована по моей цене. Благодарю Нурали и всю команду Roman Auto за профессионализм! Вот номер Нурали (8706–655—05–55)
28 ноября 2025, официальный ответ
Ibrakhim, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
АУ
Алик Усенов
Нуралы менеджер молодец мою машину продали за 3 дня, оформили все четко сделали, мне даже не пришлось ехать 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алик. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
MM
Marat Mukaev
Отличная работа! Все сделали оперативно и главное довели сделку до конца. Отдельно хотелось бы отметить Азамата и Диаса 🤝 Удачи вам и по больше продаж 👍
Marat, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
BS
Bakhtiyar Sadykov
Огромное спасибо Роман авто ! Очень доволен покупкой ! Выбор большой , на любой вкус и цвет . Отдельно отмечу менеджера . Его зовут Даурен , немного задумчивый и медлителен. А так с уверенностью могу сказать что ему стоит доверять . Все таки покупка автомобиля является не простая покупка . К покупки нужно подходить ответственно. Так вот Даурен это тот человек которому можно доверится . Он даст и предоставит Вам полностью всю информацию . Под берет и покажет автомобиль по Вашим потребностям!! Работая немного медлительно , я хотел донести , что он все досконально перепроверяет и в конечном итоге все получается 5 из 5. Я думаю это хорошо , есть над чем подумать и прийти к правильному решению. Рахмет Даурен и всей команде Роман авто !
Добрый вечер, Bakhtiyar! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Дарын Канаев
Алексей красавчик Продал 10-и летнюю БМВ 5 американку на заднем приводе в ноябре 2025 за 18 дней от первой заявки до денег
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы!
Мика Мика
В данном салоне купила Санта фе с пробегом в автокредит.Условия кредита получились более чем приемлемые.Автомобиль хоть и с пробегом,но технически прям как новый авто.Работники салона были вежливые,и хорошо исполняли свою работу.При оформлении договоров никаких проблем не возникло. Благодарю Алексея ,профессионал своего дела +7 (747) 592-07-90
Мика, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 🤝
максат исембетов
Если буду продавать авто, то только через менеджера Каната. +7 747 709 6919. Оставил машину, получил деньги. Продал за два дня. Другу помог купить авто ниже рынка, в отличном состоянии. Рекомендую!
Максат, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова ❤
АЕ
Аида Есмурзина
Сегодня приобрели железного коня😍крошку Элантру 2024 года❤️ Спасибо коллективу Роман Авто за оперативность, все быстро и четко, процветания вашему бизнесу 🤝🌹отдельная благодарность менеджеру Султан, парень молодец целый день со мной ездил, помогал оформляться, так как это моя первая машина ❤️ успехов и удачи в работе🙏по больше клиентов Вам🙏
Аида. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 😉
DB
D. B.
Обратился к ребятам из Роман Авто, обслуживался у менеджера по имени Алексей. Как и обещали без лишних слов ребята продали машину. Сделка прошла четко и быстро, под контролем Алексея, все в онлайн режиме что не мало важно в условиях нынешней жизни в большом городе. Самое главное всегда есть обратная связь, что не создает сомнений в реальной работе салона Роман Авто и повышает доверие к ним. Так что спасибо большое этим ребятам, особенно Алексею. Может кто-то скажет что отзыв фейк, но это реальная история от реального человека!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, D., спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мырзахан Кусаинов
Спасибо большое менеджеру Канат за оперативность продажи автомобиля!
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 😁
ЖЗ
Жансая Закарина
Хочу выразить благодарность менеджеру Канату за оперативную и профессиональную помощь в продаже автомобиля. Всё было сделано грамотно, быстро и без лишних хлопот. Канат показал себя как внимательный, ответственный и компетентный специалист. Спасибо за качественную работу и отличный результат!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
AZ
Aktay Zhumatay
Приобрёл машину в авто салоне Роман Авто все было на всшем уровне отдельная благодарность Менеджеру Дамиру все объяснил и сработал оперативно всем советую
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aktay. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
МЕ
Малика Ергалиева
Барлығына сәлеметсізбе! Султанға улкен рахмет бізге машина алуға көмектесіп жугіріп журді. өз жумисына лайыкты жігіт екен озынин жумисын бледі Роман автога да улкен рахмет Жетур Х70+көлігін алдык жумистарыныз алға баса берсн
Рахмет☺️
Серик Нугманов
Загнал Kia Sportage 24 года 7.11, 13.11 уже получил деньги за машину. Продали меньше чем за неделю. Молодцы 👍🏼 менеджер Шохрух 87716101399.
14 ноября 2025, официальный ответ
Серик, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Дастик ☭
Продал свою машину в этом автосалоне. Мне помог Нурали — очень вежливый и профессиональный человек. Работу выполнил быстро и качественно, помог продать автомобиль без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто хочет быстро и выгодно продать свою машину!(8-706-655-05-55.)
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дастиш. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать.
БС
Бауржан Садвакасов
Баршаңызға салем. Азамат сізге үлкен рахмет. Бүгін РоманАвтодан сіздер арқылы көлік алып жатырмыз. Көптен көп рахмет. Жүмыстарың алға баса берсін🤲. Осылай халқымызға еңбек етеберіңдер🤲. Жақсы жүмыс істеп жатсыңдар, алдарыңнан жүлдыздарың жана берсін🤲.деңдеріңе саулық, бастарыңа бақ,табыстарың мол болсын🤲!!! Рахмет!!!
Рахмет☺️
Едил
Спасибо за роман авто ! Особенно Анелье особенно. Анелью уже месяц три знаю, очень , хорошая девушка. Знает свою работу отлично. И Алине большое спасибо , помог оформит до конца. Хорошо меня обслуживали, все четко объяснили. Приятно была , работать с Вами! Спасибо за всё!
11 ноября 2025, официальный ответ
Едил, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
АU
Алексей User
Лучший автосалон в городе Астана! Помогли за один день продать машину, отдельное спасибо Алексею, если что обращайтесь к нему +7 747 592 07 90
6 ноября 2025, официальный ответ
Apple. Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады.
ШК
Шолпан Каржанова
Спасибо большое Нурлану!Продалась наша машина за 3 дня!!! Спасибо всему коллективу!!! Всем советую!!!
Шолпан, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Были рады знакомству 😁
ЖА
Жанар Аришева
Выражаю огромную благодарность менеджеру Нурлану (87473435585) за помощь в продаже авто, не могли продать больше года, позвонил Нурлан, мы поверили и не пожалели! Продалась за 5 дней
4 ноября 2025, официальный ответ
Жанар, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🌸
Нурмагамбет Сагинов
Хочу выразить особенную признательность менеджеру Канату телефон 87477096929 за его оперативность и профессионализм, помог продать мою машину всего за два дня. Также выражаю благодарность всему коллективу Роман Авто, все такие отзывчивые и добрые сотрудники. Успехов вам и процветания. Нурмагамбет.
4 ноября 2025, официальный ответ
Нурмагамбет! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам!
Роза Рымбаева
Прекрасный салон и цены огонь 🔥🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Роза, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Marat Abd'khalee
Отличное место. Классно помогли решить вопрос с покупкой машины. Все быстро, оперативно, внимательно. Спасибо ребятам из команды Роман авто. Спасибо Елене и Жадыре!
4 ноября 2025, официальный ответ
Marat, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Абылай Сайлау
Спасибо большое помогли продать авто за 4 дня, особенно менеджеру Канату 87477096919 обращайтесь
Добрый вечер, Абылай. Огромное спасибо, что оценили. Были рады знакомству 🌸
Ayazhan Burkitbay
Спасибо большое! Приобрели авто за один день, особенная благодарность менеджеру Канату! 🙏🏼😇
Здравствуйте, Ayazhan. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству 💛