Кафе
BB
Bıbıshka B
Нереально вкусные шашлыки😍
App Store
Сочные шашлыки, ароматный плов, хрустящая тандырная самса и, конечно, настоящий ташкентский чай. Восторг!❤️ побольше довольных клиентов🙏🏼
Айгуль Аринова
Шашлык из баранины был с кровью и жестковат. В самом помещении прохладно и не уютно.
rk
ruslan kenjegoraev
Дополню отзыв! Прошел почти год цены прикладываю, Порции шашлыка хорошие, но баранина жесткая! Плов самый обычный, не советую! Эстетика заведения на 3.5, уборная не работает запасайтесь влажными салфетками, во время посещения людей не было, заведение видно испортилось, снизу мой старый отзыв! Реально самый вкусный шашлык в городе, немного дороговато но это того стоит, порции хорошии большие мясо мягкое. Самса бомбовая, ни кусочка сыныра не попалась, действительно вкусно! всем советую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
DD
Di D
Все вкусно, обслуживание быстрое, вежливое.
lp
lolasari pashaeva
Самые вкусные манты . Шашлык мягкий . Все горячее . Рекомендую
МТ
Мадина Т
Хочу выразить огромную благодарность компании Шашлык машлык за шикарную кухню и отличный сервис! Всегда всё очень вкусно! Живу в Астане заказывала для родителей, которые живут в городе Семей, родители были очень довольны! Спасибо Вам большое!
GB
Gulshat Bazylbekova
Отличный шашлык, сочный, прожаренный! порции хорошие. Будем рекомендовать друзьям и соседям
Сания Кенжегарина
Шашлыки очень вкусные и сочные. Цена на шашлыки доступно, порции большие ! Рекомендую 🫰
Жаныбек Каткадамов
Все вкусно , но ремонт можно было освежить
ЖБ
Жулдызай Бекишева
Заказали шашлык из филе утки, салат греческий все очень вкусно, цены приятно удивили, очень милая женщина нас обслужила
명김
명윤 김
여기 쌈싸 존맛탱구리임 개추천
Спасибо 😃🥰🙏🏼
RL
Raeva Lunara
Гума, доброй ночи! Хочу оставить честный отзыв. Сегодня мы наконец-то попали в ваше кафе. И скажу одно почему я раньше сюда не ходила? Мы все в восторге от вкуса шашлыка и самсы это было настоящее объедение!Таких шашлыков действительно нигде не готовят, даже в самых лакшери местах. А порции просто огромные! Еще мой сын у ата апаларынан спрашивал сколько баллов дадите и родители отвечали высший! Потом я спросила у сына а ты сколько дашь? Он сказал 10 из 10! Настолько ему понравилось. Очень жаль, что мы не успели попробовать плов когда пришли, он уже закончился. Но это отличный повод прийти снова👍🏻👍🏻👍🏻😋😋😍😍😍❤️❤️❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 🙏🏼 Нам безумно приятно, что вам всё понравилось — мы правда…
Ainur Ajikulova
Супер шашликтери соз жок
Улкен рақмет сізге🙌🏼
Амина Бөкенбай
Шашлыки тут бомба 🔥 Мясо мягкое, сочное, без лишнего жира. Порции щедрые, всё вкусно и сытно. Теперь у нас новое любимое место для встреч с друзьями! Только алкоголя нет 😅😂 Жалко, а так вкусно очень
Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Дермекен Кашкынбаев
Шашлык от от 🔥🔥🔥 Самса зор 🔥🔥🔥 Молодцы ✊🏽
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дермекен, за доверие! Будем стараться и дальше.
Айгерим Матикова
Очень вкусные шашлыки, сочные и ароматные! Обслуживание быстрое, цены радуют👍🏼 уже в 3 раз мы тут
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🥰🤗
Алтын Алтын
На выходные заказывали маринад на природу. Друзья и дети были в восторге — таких вкусных шашлыков давно не ели! Огромное спасибо ребятам. Если будете держать марку, будет просто супер. От души рекомендую всем!
Добрый вечер, Алтын. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё🤗
СТ
Сабина Торгаева
Отзыв перезаливаю, так как зная об инциденте и принеся извинения, они ещё и просят подтвердить, что я была их клиентом 🤣 5 сентября заказывала 4 палки шашлыка и 2 порции картофеля фри. Заказывали и раньше, потому что цены доступные и вкус курицы понравился. Шашлык из окорочка правда вкусный, баранина - средне. А вот картошка фри…на одной - муха, на другой - крыло от мухи. Муж, естественно, сказал выкинуть и детям не давать. Написали и деньги за картошку нам вернули. Но отзыв все же решила оставить. Потому что это вопрос санитарии в заведении.
Улбосын Ракым
Люди так вежливые . Обслуживания высшим уровне. Спасибо большое за хорошую работу
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Улбосын! Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ZY
Zeinegul Yerzhanova
Всем очень рекомендую шашлыки,манты,плов от шашлык-машлык,ну это очень вкусно,какая у них уютная теплая атмосфера😍если хотите по-домашнему пообедать ,смело можно идти туда либо заказать💐благодарю вас ,повар ,который готовит так божественно и по-домашнему😍процветания вам🙏
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼 Очень приятно 🙌🏼🤗🥰🙏🏼🧡🧡🧡
Бану С
Вкусно очень, взяли на вынос, родителям понравилось 👍👍👍
ЧО
Честный Отзыв
Пробовала первый раз шашлыки на вынос в маринаде, просто супер! Маринад идеальный! Соль, вкус, мягкие - ну просто идеальные!!! Также брали плов на вынос - тоже ооочень вкусно! Советую!!! P.s. 5 звезд за такие шашлыки - это мало! 100/100 ⭐️
6 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть!
БА
Бибижан Ашыкбаева
Қаламыздағы ең дәмді шашлық осы жерде! Еттің сапасы да, дәмі де тамаша. Рекомендую 👍🏼
JJ
J Jk
Шашлыки бомбические! Всё вкусно и по-домашнему
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, J, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать!
zhadra kairbekova
Очень вкусно 🤤 Мясо мягкое , порции большие.
Zhadra, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤗
ГЖ
Гульмира Жаркимбаева
В первый раз ну очень вкусный шашлык! Белиссссимо! И к стати саркыт десерт торт в виде шашлыка тоже мммм вкусно! Теперь знаю где самый вкусный шашлык в Астане! Рахмет!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🤗 очень приятно🧡🧡🧡🧡🧡🙏🏼Приходите ещё 💛
ZK
Zhanar Kurman
Как же вкусно было все😋 огромное спасибо! Забирали на вынос , наелись от души. В следующий раз обязательно придем и попробуем вашу самсу и шашлыки фирменные
6 октября 2025, официальный ответ
Zhanar, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Bb
Betty betty
Рекомендую обязательно покушать здесь🤩 Самса, плов, шашлык объедение 🤤 Цены шикарные после всяких кофейн)👍
ДШ
Динара Шамшиденова
Первый раз зашли случайно — теперь стали постоянными гостями. Всегда всё стабильно вкусно и с душой.
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🤝
NA
Nurila Abenova
Редко пишу отзывы, но тут не удержался: давно не ел такого настоящего шашлыка!
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏🥹🥹🧡 Ждём вас снова ❤
Gaukhar Polatova
Супер вкусно! Шашлык тает во рту, а запах мангала чувствуется ещё с улицы 😍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gaukhar. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🌸
Меруерт Сансызбаева
Дами кушти,манты сочные прям, казан кебаб просто не могу сказать по словами 🔥🔥🔥🔥куйеуым екеумыз всегда казан кебаб аламыз прям все сочные вкусные😍😍🔥🔥😘
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлением! Ваши отзывы вдохновляют нашу команду становиться лучше каждый де…
Омар Кожахметов
Здесь все вкусно,мы постоянно приходим к этому месту, обслуживание супер,а блюда очень невероятно,шашлыки просто бомба,мне нравится окорочка,детям нравится крылышки,моей жене нравится грибы,всегда будет все вкусно,стоит свой цены,мы ещё приходим, спасибо вам Алла разы болсын✊✊🤲🤲🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Омар, улкен Ракмет🙌🏼 Спасибо, что снова выбрали нас и нашли время оставить отзыв! Очень ценим вашу…
Серик Сатимов
Шашлыки здесь — просто космос! Заказывали баранину и курицу — всё на высшем уровне. Мясо мягкое, сочное, прожарено идеально, с лёгкой дымной корочкой. Особенно понравилось, что не пересушили и не залили специями — вкус мяса чувствуется! Подача быстрая, горячее прямо с мангала. Если хотите настоящий вкус шашлыка — вам точно сюда. Уже рекомендую всем друзьям! Улкен рақмет🙌🏼
2 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось — мы стараемся с душой готов…
Омар Койшыбеков
Очень вкусно готовят. Плов - 7 из 10(поверьте если я даю за блюдо 7 это очень хорошо). Шашлык из утки - не могу оценить по достоинству, так как не силен в шашлыках. Но мясо было очень нежным, в меру прожаренным, местами немного корочка, идеально по соотношению. В общем было вкусно, еще был лаваш, лук маринованный, соус красный к шашлу, взял колу себе холодную. Все вышло на 6200тг, наелся как барбос. Желаю процветания вашему кафе, Аллах Тагала береке берсин.
2 августа 2025, официальный ответ
Аумин🙏🏼 Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось — мы стараемся с д…
Aizhan Kozhanova
Шашлыки просто 🔥 🔥🔥 Порции, вкус, грибы отдельное наслаждение 🤤🤤 Всем советую 😍
2 августа 2025, официальный ответ
Айжан, Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось — мы стараемся с душо…
ЖЫ
Жандос Ыбрахым
В этом заведении шашлык просто бомба💣 Заказали на двоих,ещё аж осталось пришлось забрать с собой. Объем шашлыка большой. Вкусный и сочный🍡🍢. Кстати ташкентский чай тоже вкусный
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Жандос, за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, будем ждать вас снова 🤗
MY
Masha Yermek
Спасибо большое. Оформили самовывоз. Шашлык из утки очень сочный, вкусный. Из курицы как обычно из курицы. Мне кажется из курицы сложно что то сделать чтобы вкус был особенным) поэтому опираясь на вкус утки, это очень вкусно!!! В следующий раз попробуем баранину. Спасибо
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наше кафе! Нам очень приятно получать такие тёплые отзывы — это лучшая награда…
SS
Saliya Sarsenova
Шашлыки просто бомбические! 🥩🔥 Мясо сочное, хорошо прожаренное, с отличным маринадом. Всё было очень вкусно. Однозначно рекомендую!
Жансая Сайлаубекова
Это лучшие шашлыки в нашей жизни! Сегодня провели тимбилдинг на 65 человек и заказали 100 порций шашлыков за город. Каждый был в восторге. Такое количество шашлыков привезли горячими, что нам казалось невозможным 😍 Порция шашлыков не просто большая, она ОГРОМНАЯ! Сегодняшние шашлыки стали гвоздем программы после веселых игр. Привезли красиво минута в минуту! Огромное спасибо!!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Жансая, Спасибо, Вам большое Нам очень приятно получать такие тёплые отзывы — это лучшая награда для…
ЛЗ
Лаура Зеткулова
Сюда лучше приходить голодным — потому что уйти сытым точно получится 😅 Шашлык — 🔥, мангал дымит как надо, аромат на весь район. 10/10!
30 июля 2025, официальный ответ
Лаура,Спасибо, что выбрали наше кафе! Нам очень приятно получать такие тёплые отзывы — это лучшая на…
ЖК
Жусадилоыа Куралай
Ребята, вы просто 🔥🔥🔥 Такого вкусного шашлыка я давно не ела. Приехали всей семьёй — дети в восторге, муж молчал только пока ел 😂 Спасибо, что умеете вкусно и с настроением!
30 июля 2025, официальный ответ
Куралай,Спасибо, что выбрали наше кафе! Нам очень приятно получать такие тёплые отзывы — это лучшая…
zr
zhanylay rakhim
Все очень вкусно,а татешка нас очень обслуживает ухаживает спасибо большое татешка вам🩷🩷🫶🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны. Всегда рады готовить для вас вкусно и с душой. До новых встреч!
AN
Aktoty Nurantayeva
Тамақтары өте дәмді!!! Қызмет көрсету жоғары деңгейде!
Үлкен рақмет сізге🫶🏽🙌🏼
Anara Karaulova
Очень вкусно. Не успели вначале сделать фото, съели за ужином все😋 доча любит манты, и крылышки. В жаркие дни,не хочется готовить. 30мин и все доставили 👌🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Анара, Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны. Всегда рады готовить для вас вкус…
ДШ
Динара Шакирова
Хочу выразить благодарность всему персоналу . Заказываю не в первый раз маринад баранины , утки и крылышек просто бомба !!! Оператор на телефоне тоже очень вежливый , все быстро и оперативно ❤️❤️❤️ молодцы ребята ! Процветания Вам!
30 июля 2025, официальный ответ
Динара, Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны. Всегда рады готовить для вас вку…
Арина Степаненко
Отличное заведение! Вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЛК
Ляззат Калдыбаева
Не так давно заказывали еду на вынос. шашлыки просто отменные, мягкие. манты рубленные, сочные. Гости все просили адрес заведения. А я осталась довольна что гостям понравилось и мне не пришлось стоять у плиты три часа👍
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали именно наше кафе — это большая честь…
RT
R T
Немогу не оставить отзыв как меня вчера выручил Шашлык машлык 😍 быстрая доставка когда особенно неожиданные гости, заказали шашлыки ооочень вкусные и сочные разные виды какие хочешь, плов, салаты и самсу, напитки и стол накрыт. Очень осталась довольна и гости все сытые. Обьязательно буду пробывать все их меню. Молодцы 🚀🚀🚀👍👍👍🙌
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое , что оценили 🔥 Нам очень приятно 🥹❤️ Всегда вам рады!