Цветы
zhanboo zz
😘
AY
Aliya Yernazarova
Цветы свежие 👍🏻👍🏻👍🏻 Звезду сняла за то, что оформление не очень, старомодное. Вообще прям посредственное)
ЖК
Жанэля Керимшеева
Заказывала. заранее на ДР своё мне муж купил оплатил за неделю но в этот день не привезли вовремя опаздали ещё они были старые затем когда я попросила возврат сделать они меня начали игнорировать . Нету работы с покупателями впихивают старые цветы лишь бы продать. Я знала что гортензии быстро увядают но не через 8 часов . Короче не заказывайте у них ужасный сервис старые цветы отправляют
Маржан Садирова
Гулдери керемет.Қызыма қатты унады🤗🤗🤗
Руслан Султанов
Заказал букет. Цена, качество, работа с клиентами... все понравилось. Обязательно ещё буду заказывать!
Adil Aitkazy
Очень красиво и качественно 😍
B T
Получила цветы от молодого человека,доставку ждала 3-4 часа(в то время когда сказали что доставят максимум за часа полтара). Цветы в ужасном состоянии, будто сгнили. Не советую заказывать тут цветы.
MY
Mary Yussup
я заказала букет маме на 8 марта, они взяли и испортили праздник, посмотрите какие цветы прислали, не заказывайте тут никогда.
Нурсана Айтбай
Брала цветы маме на день рождения ,очень понравились ,рекамендую всем ,кто хочет порадовать себя или близких красивым и душевным подарком.
БО
Бекзат Омирбек
Шикарное место всем советую цветы свежие пахнут очень приятно 👍👍👍
Самал Карабаева
Заказали цветы и сразу в течении часа уже получила свой букет. Все оперативно и быстро! Цветы свежие. Советую rozannaflowers👍👍👍 Теперь заказываю только у вас!❤️
Асел Дауылбаева
"Хочу поблагодарить этот замечательный магазин цветов! Сервис на высшем уровне – заказ приняли быстро, учли все мои пожелания и доставили вовремя. Цветы оказались невероятно свежими и красивыми, букет выглядел просто шикарно! Видно, что здесь работают профессионалы, которые заботятся о качестве и клиентах. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!"
Т П
Всем рекомендую 👌 Быстро приняли заказ , доставка все вовремя Букет из гортензий просто шикарный 😇 Заказала доставку на день рождения Спасибо большое ☺️ Побольше вам заказов 🙏
КЛ
Ксения Ли
Добрый день! Заказала цветы,чтобы порадовать маму, мама проживает в Астане, мы в Жезказгане. Быстро оформили заказ, быстро доставили, цена очень привлекательная для 25 голландских роз) бутоны большие,расцветка необычная,маме очень понравились цветы) спасибо большое вам!
un known
Покупаю тут не первый раз, и хочу сказать что очень довольна! Всегда свежие цветы и хороший ассортимент, флорист находится на своем месте, умеет слушать клиента и подбирает отличные позиции! Благодарю😍 что дарите радость! Процветания и побольше благодарных клиентов✨ и огромный плюс что тут адекватные цены 🪐
AZ
Akerke Zholdigali
Хорошие отзывчивые флористы и менеджера, быстренько собрали букет и хорошо в целости доставили, спасибо большое, предупредила заранее на какое время, примерно к этому времени привезли, только то ли я не уточнила то ли они забыли не было открытки
Daniyal Ruslanuly
собрали шикарные гортензий спасибо большое свежие пышные буду заказывать только тут!молодцы ребята
Aidar A.K.
Спасибо за доставку , очень красивый букет👏
Данагуль Секенова
Ребята молодцы ☺️ очень вежливые 😍🥰 Цветы вообще классные ♥️💐😍
Мадина Хамзиева
Заказала букет, быстро оформили, в живую даже красивее чем на фото, в подарок дали открытку 😍 спасибо за вашу работу! Процветания вам 🥰
Kanat Bayazit
Быстро ответили и собрали заказ, все понравилось
Лаура Туртаева
Будем заказывать только у них ! Недавно брали букет. Цветы очень стойкие🔥Персонал замечательный, помогли с выбором, оформлением. И конечно же доступные цены😍
Sergali Akhmedkali
Барлығы қол жетімді, жылдам, гүлдері өте әдемі екен 👏🏻👏🏻
Анель Кеншибекова
Самый лучший магазин! Оформление шикарное, цветы в большом ассортименте и всегда свежие, цены приятные. Спасибо за вашу красоту!❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анель. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
ЕЕ
Ерхан Ерназар
Очень отличный цветочный топ топ❤️❤️❤️
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
RK
Ray Ka
Очень вежливый флорист. Цветы свежие,красивые, спасибо✨
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
ZZ
Zinep Zhapbarova
доставили быстро, спасибо большое ❤️ вежливые персоналы, отличный сервис 👍
Zinep! Спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
РЕ
Разана Ергешова
Всегда свежие цветы. Радует ассортимент. Очень вежливый флорист .Дали открытку бесплатно.Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 😉
АЖ
Айнель Жасуланова
Спасибо большое за букет ,розы были идеальными , все понравилось . Букет заказывали заранее был готов во время и курьер доставил быстро и оперативно! Будем заказывать цветы только у вас ❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Айнель, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам!
Айбек Жасуланов
Брали здесь с сестрой букет для нашей подруги, остались в восторге! За несколько дней вперёд дали заказ, все это время держали нас в курсе, отвечают и делают все оперативно! Теперь буду брать цветы только здесь!)))
6 октября 2024, официальный ответ
Айбек, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Ainura Sagipullova
Всё было прекрасно, быстро ответили, оперативно собрали и не забыли отправить фото перед передачей курьеру, но почерк в записке немного испортил эстетику.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤝
Ayaulym Amantai 💘
заказывали букет для куратора, сделали красивый микс и быстро доставили 💐🤍
9 сентября 2024, официальный ответ
Aiaulym, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Cuddliess .
Купил маме букет шикарные свежие обещали что будут стоять долго и дали в подарок порошок и открытку мелочь но приятно🥰
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурдаулет! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 😁
Бегайым Ерланқызы
Заказала тут букет маме, ни капельки не пожалела, оказывается самые красивые и свежие цветы находятся у них! Отдельное спасибо флористу, в миг собрал то, что хотела, желаю успехов👍👍👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Бегайым! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СМ
Сания Муратовна
Просто слов нет, самые красивые, свежие цветы у них, а какие очень приятные, внимательные и очень милые сотрудники работают, спасибо большое вам, всем советую покупать здесь цветочки
Сания, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ПС
Про Сто
Видимо открылись недавно, но качество цветов отличное, цены замечательные, букет собрали достаточно быстро, а главное красиво. Буду брать теперь только здесь
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Про. Большое спасибо 💛 Будем вас ждать.
Jk Jk
Доступные цены, отличный позитивные сотрудники. Супер свежие цветы . Работают от души 🤩
Jk! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😁
Светлана Сейдахметова
Спасибо, все во время👍👍👍
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Bekzat Nurtaza
Rozanna Flowers — отличный выбор для тех, кто ищет качественные цветочные композиции. Вежливый и профессиональный персонал, широкий ассортимент свежих цветов и стильные букеты делают этот магазин отличным местом для покупки цветов. Обслуживание на высоте, и вы всегда можете рассчитывать на своевременную доставку. Рекомендую Rozanna Flowers для любых торжеств и повседневных нужд❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Bekzat, за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗