Prana Thai SPA
Женский тай-СПА комплекс
Лучший тайский массаж всего 13 800 тг для женщин, запишись!
Rustam Mukhamedzhanov
Дают многоразовые тапочки в спа, ходила девушка , мастера вроде нормальные но многоразовые тапочки серьезно? Вы берете цену как в других более премиальных спа но даёте многоразовые тапочки
Assel Zhorabek
Кеше спаға барып, нағыз демалыс сыйладым өзіме 💆🏻♀️✨ Интерьері әдемі, хош иісі, музыкасы – бәрі ерекше атмосфера береді. Массаж кәсіби деңгейде жасалды, әр бұлшықет босап, жеңілдеп қалдым. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Осындай күтім әр әйелге керек деп ойлаймын ❤️ Массажистка Miss Rattanaporn (Nina) көп рахмет! Нағыз перезагрузка болды маған!
Алина Латыпова
Была на массаже у мастера Ой. Супер массаж, всё тело расслабилось, ушли боли со спины. В спа атмосфера тоже спокойная , вежливый, улыбчивый персонал😍😍 Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым, каждый должен побывать в таком классном спа ❤️🤩
MK Tulebaeva
Prana спа салонына бардым. Жалпы бәрі ұнады, қызмет көрсету деңгейі жақсы. Бағалауым: ⭐ 5
17 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет сізге! 💛 Сізге бәрі ұнағанына және қызметімізді бағалағаныңызға өте қуаныштымыз 😊 Келесі жолы да керемет демалыс сыйлаймыз деп сенеміз! 🌿
Айжан Мураткызы
өте қатты ұнады керемет әдемі жер❤️❤️❤️❤️❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Сізге өте ұнағанына шын жүректен қуаныштымыз! 💛 Жылы сөзіңіз бен қолдауыңыз үшін үлкен рақмет. Кер…
Ainagul S
Понравилось, все было супер. Отдохнула душой и телом
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ainagul, за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
БА
Ботагоз Абельдинова
Иногда хожу с спа после тренировок, очень нравится 👍 сразу в оном месте и спорт и расслабление 😌 здорово 🙌🏻
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
АЖ
Аягоз Жанузакова
Уютная, спокойная атмосфера и прекрасное обслуживание ✨ Массаж на высшем уровне ❤️Огромная благодарность мастеру Ой 🙏🏻 Обязательно вернусь снова.
17 февраля 2026, официальный ответ
Аягоз, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
ДА
Дана А
Сегодня была в первый раз на тайском массаже. Это какое то медитативное состояние , пока тебя мнут. Вроде в космосе. Обалденно.
17 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что ваш первый тайский массаж подарил…
Диана Искакова
Отличный СПА-салон, пришла расслабиться 😌 Процедура классная, массаж отличный 👍🤗
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще!
Алтынай Батыр
Офигенное место. 10/10. Массаж топ, обслуживание огонь. Только что вышла отсюда, хочется возвращаться снова и снова
17 февраля 2026, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Nessie Kozhakhmetova
Уже второй раз хожу в Прана, замечательный тайский массаж, вежливый персонал, и уютная атмосфера
17 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас снова! 💛 Нам очень приятно, что вам нравится тайский массаж, ат…
АЗ
Акерке Закарьянова
Сегодня посетила замечательную студию Prana Thai SPA. Уютная обстановка, все вокруг настраивает на атмосферу расслабления. Вежливый и улыбчивый персонал. Специалист Nina очень аккуратно помогла расслабиться. Обязательно приду еще!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы почувствовали атмосферу уют…
BБ
Banu БТ
Классный СПА, были с девочками на «Сияние жизни»! Все понравилось, довольные вышли😍 спасибо большое!
17 февраля 2026, официальный ответ
Banu, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Сая Кайырбекова
Великолепно! Спасибо❤️
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Айгерим Райсова
Барлығы ұнады👍 жақсы демалыс сыйлады. Рахмет 👏🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 💛 Сізге бәрі ұнап, жақсы демалыс сыйлай алғанымызға өте қуаныштымыз 😊 Қайта келуіңізді асыға күтеміз! 🌿
А…
Айдана ….
Девочки спасибо большое , была у вас первый раз , все чисто , администратор очень милая , вежливая , массаж простоооо топ , буду ходить теперь только к вам , массажистка Ой просто лучшая 😘😘😘
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! 💛 Нам безумно приятно, что первый визит оставил столько положит…
AT
Aigerim Tleu
Все понравилось👍 Атмосфера спокойная, уютная, всё чисто. Мастер Ой просто 💛
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Асель Адаева
Самый лучший спа! Руки Массажиста Биби золотые!🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Спасибо большое, здорово перезагрузилась!
17 февраля 2026, официальный ответ
Асель, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Назерке Дәукен
Все отлично, все понравилось благодарю ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Назерке, огромное спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
Aliya Akhmetova
Отлично расслабилась вчера после тяжелого рабочего дня. Ой (имя массажиста) меня помыла, сделала пилинг и тайский массаж. Одним словом, вернула мои «заводские настройки»😊😊😊 Отличный СПА, рекомендую👍🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💛 Очень рады, что вы отлично расслабились и смогли «перезагрузиться…
Нурсулу Конакбай
Спасибо специалистам за замечательный отдых и работу
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
Н0
НАТ 007
Подарил жене сертификат в ваш спа-салон — она сходила и осталась очень довольна. Ей понравилось абсолютно всё: начиная с ресепшена — встретили вежливо, спокойно всё объяснили, помогли с выбором программы. Внутри очень комфортно: чисто, уютно, приятная атмосфера, всё продумано до мелочей. Персонал внимательный, но без лишней навязчивости — это прям большой плюс. Жена сказала, что реально смогла расслабиться и отдохнуть, и вышла оттуда с хорошим настроением. Спасибо вам за сервис и отношение, обязательно придём ещё!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв 🤍 Очень рады, что подарок вашей же…
ЖЫ
Жанар Ыскакова
Была впервые у вас. Муж подарил сертификат. И я рада, что он не ошибся с выбором . Такой отдых нужен каждой женщине. Благодарю мастера Ой, ее волшебные ручки. Все было супер!!!приду обязательно еще🙏❤️
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что отдых понравился и вы почувствовали заботу. До новых встреч 🙏❤️
VM
Visintra Meest
Отличная атмосфера, красиво и спокойно. Очень понравилась Биби ❤️
Добрый день, спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
ЖС
Жанара Сыздыкова
Лучший спа в городе! 😍😍😍 перезагрузка удалась на все 💯👏
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ВV
Виктория V
Это идеальное время провождение получилось❤️
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за добрые слова. Рады стараться 😉
Я
Яила
Nina қолдары сондай нәзік өте жағымды баруға кеңес беремін !
Рахмет, алғыс! Кеңес бергеніңіз үшін рахмет, келушілерге өте қуанышты 🩷
ФУ
Фарида Уразгалиева
сегодня была на спа-процедуре,впечатление после массажа огонь,как новенькая.Спасибо мастеру Биби,за золотые ручки.И благодарю администрацию за теплую встречу,и за заботу.Рекомендую🌹
Фарида, добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Альфинура Байбосынова
Сегодня была на процедуре “Тайская сказка” . Делают массаж очеень хорошо. Советую всем прийти. После была вкусная чайная церемония. Спасибо сотрудникам.
28 января 2026, официальный ответ
Альфинура, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады вам 🙏🏼
АУ
Айгуль Утемуратова
Хорошо отдохнула в Прана. Очень классно сделали массаж. Спасибо. Всем советую массаж в этом спа центре. У меня была процедура Тайская сказка
Айгуль, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Aitgul Shukaeva
Добрый день, сегодня были с сестрой на программе Сияние жизни, все очень понравилось, атмосфера, пилинг, массаж, идеальное спа пространство. Мастера просто с золотыми руками!! Спасибо что вы есть в нашем городе!!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова 🤍 Очень рады, что программа «Сияние жизни» понравилась. Будем…
𝐋 𝐀
Мастер Нина thank you🥰
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, 𝐋, за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
МБО
Дети сделали подарок :сертификат в этот салон! Волшебное место : начиная от пилинга до массажа,восхитительно! Само место такое красивое и атмосферное! Отдых удался! Удачи вам!!!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно, что подарок от детей стал таким замечательным отдыхом. Ждём…
ГТ
Гульнар Табанова
Очень понравился спа-салон Prana: уютная атмосфера, профессиональный персонал и отличный массаж. Полное расслабление и ощущение заботы. Обязательно вернусь снова.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнар. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь 💛
ЗМ
Зере Муханмади
Мастер Nina мастер своего дела, золотые руки, будто переродилась. Администрация лояльная и отзывчивая
Зере! Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
EM
Ekaterina Mylnikova
Сегодня за 1.5 часа процедуры с травяными мешочками как будто побывала в настоящем Тайланде. У мастера Биби золотые ручки☺️🙌 расслабила каждую мышцу. БЛАГОДАРЮ ❤️И само спа-пространство очень преобразилось за год. Шикарно всё ❤️☺️
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вы почувствовали атмосферу Таиланда и остались довольны мас…
Асель Шокпарова
Сейчас вышла с процедуры, такое умиротворение 😊 как тело расслабилась 😍. Мне делала мастер Биби. Вообщем понравился этот Спа
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
софка 💅
Приятная обстановка, хорошие сотрудники, отличные услуги
Софка, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, рады стараться 🤗
ОП
Ольга Пельменёва
Очень уютная атмосфера, приятно, красиво. На ресепшен приветливые, вежливые администраторы. Тайский массаж делала Кай. Очень профессионально. В процессе массажа я не переставала удивляться, как она чувствует мои проблемные зоны и уделяет им особо тщательное внимание. После массажа легкость в теле и голове.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Рады, что массаж принес лёгкость и расслабление. Ждём вас снова 🤍
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Спасибо большое Prana Thai SPA))) Сделали подарок для мамы в День Рождения) Была очень довольна)))
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за доверие, были рады помочь 😁
ЖМ
Жанар М
Кеше тайский массажда болдым. Биби мастерге рақмет. Қатты ұнады. Алдағы уақытта СПАларыңызда болуды жоспарлап жүрмін.
28 января 2026, официальный ответ
Рахмет! Массаж ұнағанына өте қуаныштымыз 🩷 Алдағы уақытта тағы күтеміз!
Bayan Dyusenbaeva
Хожу к ним не первый раз, ходила в разные спа, этот спа для меня оказался лучшим, мне в нем комфортно, уютно, тепло, нравится их массаж
Благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
ПТ
Перизат Тукенова
Хожу уже второй раз, мне все нравится 👍🏻 в
Добрый вечер, Перизат. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
. ..
Прекрасное обслуживание , отличный массаж , все очень понравилось . Идеальное место для отдыха .
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 💛
Asiya Ayapova
Благодарю специалиста Ой за прекрасную работу 🙏
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Asiya, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству ❤
OS
Only Sincere
Приятная атмосфера, массаж понравился, и самое крутое то, что только для женщин.
28 января 2026, официальный ответ
Only. Спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться.
Акерке Токаева
Безусловно тайский массаж самый лучший здесь 💕 девочки очень вежливые, такая хорошая атмосфера. Для беременных массаж 💆🏻♀️ самое то. Всем советую ❣️
28 января 2026, официальный ответ
Акерке, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Динара Ди
Была в первый раз, понравилось всё, и массаж и сам центр. Однозначно приду ещё не один раз) Приобрела подарочный сертификат сестре.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё.
Фаина Амантаева
Я не была еще у вас на массаже, но подход к клиентам очень хороший, я почувствовала себя какой то особенной, и могу точно сказать, что первое впечатление о салоне это обращение с клиентами дистанционно. И у вас он на высшем уровне 🔥 спасибо администратору за заботу 🩷🌸
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что наш подход и забота оставили такое впечатление 🩷🌸 Ждём вас на…