English club
Центр английского языка
NT
N T
Набрал хороший балл , 6.5, буквально за 1-2 месяца . Хороший учитель , индивидуальный подход и т д . Хороший центр для изучения языка
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, N, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
бебебе агило
обучалась у Мистера Алибека три года и мой уровень английского явно повысился и методика обучения очень понравилось!🙂↕️
4 января 2026, официальный ответ
Агила, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходи к нам ещё!
.baldash W
Проходил 2 месяца, очень понравилось, учитель добрый!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, рад что вам все понравилось!
Вероника Кошлач
Благодарю мистера Алибека за обучение , методика подходит ,уроки насыщенные,разнообразные. Материал предоставляется по уровню ,что очень важно,на уроках есть все(материалы,видеоролики ,что говорит о том ,что выученный новый материал разными способами объясняется ребенку ). Сыну нравится ,учимся 2 месяца (неполных) ребенок начал читать. Словарный запас обогащается. Сама я учитель , рекомендую мистера Алибека ! Подход идеален ☝🏻
Вероника. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЭБ
Эльмира Болатказы
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность мистеру Алибеку за его отзывчивость и чуткое отношение к ученикам. Мой сын занимается у него не первый год и очень доволен методикой преподавания, очень легко и грамотно доносит до ученика материал, воспринимается не так сложно как мы думали. Продолжаем дальше посещать его уроки, очень нравится, самое главное нескучно и интересно!!!
Здравствуйте. Спасибо, Эльмира, за теплые слова! Приходите ещё ❤
ВИ
Василий Иванов
Готовился долго но с помощью Мистера Алибека и его методике все таки смог потупить куда хотел.Рекомендую.Сейчас учусь в штате Нью джерси.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
Ахмет Валиев
Учился тут 2 года, готовился к IELTS получив 6.5 баллов. Рахмет мистеру Алибеку — сдал экзамен и поступил за гран в германию. Центр реально помог очень.
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся ❤
Санжар Комаров
Учился в этом центре 2года, готовился к айелтсу. Честно, это было топ Благодаря мистеру Алибеку реально прокачал английский и сдал экзамен. Теперь учусь за границей по гранту — мечта сбылась! Спасибо огромное мистеру Алибеку за поддержку, терпение и классные уроки Очень советую всем, кто хочет выучить английский не скучно, а с кайфом 😎
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Yu Hasigama
Bобщем я занимался в этом центре по английскому языку два года, готовился к айелтсу. Благодаря профессионализму и поддержке моего преподавателя, мистера Алибека, я смог добиться своей цели — успешно сдать экзамен и поступить в зарубежный вуз в дебрецен в Венгрии Большое спасибо центру и особенно мистеру Алибеку за отличные уроки, внимание и мотивацию. Очень рекомендую всем, кто хочет качественно выучить английский и добиться реальных результатов
4 января 2026, официальный ответ
Yu, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
' lee
ужасно
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, хотелось бы узнать что вам именно не понравилось?
ГИ
Гульнара Имашева
Здравствуйте! Уже 2й год в центр ходит мой сын. Ему очень нравится. Виден положительный результат!Спасибо за знания, грамотный подход!!! Желаю процветания вашему центру!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Гульнара🥰 Спасибо за такой приятный отзыв, рады были помочь вам и вашему сыну достичь…