Arlan Security Group
Охранное агентство
МО
Макпал Омарова
Ребята, молодцы! Я очеень довольна Вам благодарна! Установили быстро и качественно. Сотрудники все вежливые, общительные, корректные . Настоящие профессионалы своего дела. Спасибо вам за вашу работу. Отличная компания. Рекомендую всем от души!
KZ 01
У нас детский центр раннего развития. Обратились в эту компанию два года назад — подключили охранную сигнализацию и установили камеры видеонаблюдения. За всё это время ни разу не возникло проблем. В этот период были случаи попыток кражи, но благодаря оперативной работе компании это так и осталось лишь попытками. Сработали мгновенно — бесконечно благодарны! Спасибо!
SA
Sant Alin
Спасибо большое за качественную работу. Обращаюсь за услугой охраны с 2017 года. Адекватная цена и индивидуальный подход, умеют слушать и во время реагируют на проблемы. Очень радует ваш профессионализм!
AДВОКАТ A
Благодарю Арлан за качественное оказание услуг, что обещали то и сделали, всем советую!
НН
Никита Никита
Думал процесс долгий, но сделали всё быстро. Устанавливали осенью, проблем никаких
Madi Zhaksylykov
Хочу выразить благодарность сотрудникам Арлана за честную и усердную работу, внимание к деталям. Надеюсь, что вызовов гбр не будет, но лучше подстраховаться, с охраной спокойнее и надежнее.
Абай Кененов
Очень рады что выбрали именно Арлан
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗
Azamat Zema
Подключился к Арлану на этой неделе. Монтаж провели в строго оговоренное время. Все датчики, считыватель, тревожную кнопку установили очень аккуратно.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!!
Кенжебек Абдрасуорв
Очень доволен работой компании. Сервис и отношение к клиенту всегда на 5. Держите дальше марку, видно, что цените клиентов, это радует
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кенжебек, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мөлдір Куанышбекова
18 декабря 2024, официальный ответ
Мөлдір, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Аяжан Токенова
Спасибо, всё очень быстро смонтировали и запустили охрану!
Большое спасибо, что оценили 🔥
Ф
Фархад
Прошлой охраной был недоволен: подключить подключили, а вопросы клиента решать не хотят. Решил уйти. Выбрал Арлан и получил надежность и клиентоориентированность. Сотрудники знают свою работу, звоню менеджеру - сразу все решает.
18 декабря 2024, официальный ответ
Фархад, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады!
Медеу Исмаилов
Долго мониторили различные охранки. Остановились на этой организации,потому что понравилось полное и понятное разъяснение всей необходимой нам информации от менеджера.Учли все нюансы,да и установку проводили аккуратно,мастер явно знал своё дело. Работой довольны.
18 декабря 2024, официальный ответ
Медеу, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь!
ЧД
Частный Детектив
Быстрое оперативное реагирование! Спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
ГА
Галия Абуова
Обратились в Арлан. Все наши пожелания были учтены, работы проведены быстро и качественно. Спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галия. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Аделя Дорова
Профессионалы своего дела! Не смотря на большую площадь, работу сделали быстро и качественно!
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 😁
Алина Коржина
Очень довольна работой компании. Сервис и отношение к клиенту всегда на 5. Держите дальше марку, видно, что цените клиентов, это радует.
8 ноября 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
Adil Kaizulla
Замечательная компания. Сотрудничаем уже четыре года. Регулярно приходит специалист и проверяет исправность пожарной и охранной сигнализации. Вообще я доволен, что в своё время выбрали Арлан.
7 ноября 2024, официальный ответ
Adil, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🌸
Дауренбек Тлеубаев
У меня ночной магазин и вызывать охрану периодически приходится. Но могу сказать что в выборе мы не ошиблись. Не подвели ни разу. Спасибо.
Добрый день. Спасибо, Дауренбек, за теплые слова, мы всегда вам рады 😉
DD
Dragon Dragon
Установили сигнализацию, подобрали оптимальное оборудование. Монтаж произвели качественно и быстро. Рекомендую 100%.
Здравствуйте, Dragon, огромное спасибо за приятный отклик ❤
GM
Gauhar Mamaeva
Подключили объект. На все вопросы ответили, во всех деталях проконсультировали, объяснили механизм работы. Объект сделали аккуратно и в сроки. Рекомендуем. Спасибо.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
Арина Бринзей
Подключили объект, всё замечательно сделали, спасибо огромное. Рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Аягоз Колегова
Подключили охрану! Остались очень довольны, быстро подключили, объяснили всё грамотно!! Советую всем
Аягоз, здравствуйте! Благодарим 😌
ДШ
Демид Шаповалов
На бизнес было решено поставить пультовую охрану, обратился по рекомендациям в Арлан, приемлемо по цене, поставили всё быстро, что мне по сути и требовалось. Обращением доволен.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🌸
АУ
Айдар Усен
Работаем с Арланом уже 11 месяцев (кафешка на правом). Поддержка работают, как часы. Сотрудники компании грамотные.
Айдар, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
AB
Akşam Buluşalım
Только с положительных сторон могу охарактеризовать организацию. 2 года в работе проблем не было.
Добрый вечер! Спасибо, Aksam, за отзыв и оценку ❤
Таннур Бакытхан
Больше года сотрудничаем с компанией, охраняют несколько наших объектов в разных частях города. Претензий к работе нет, всегда адекватно реагируют. За это время было пару выездов на наши объекты, быстро приезжали, но хорошо, что ничего серьезного не случилось.
7 ноября 2024, официальный ответ
Таня, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Timur Alimbayev
Уже два года с Арланом. В целом никаких нареканий, вроде всё ровно. Никаких сбоев, предупреждали о возможных ложных срабатываниях но ни разу не было, цены хорошие. В общем всем советую работать с ними
26 сентября 2024, официальный ответ
Timur, добрый день, спасибо вам большое 😌 Рады стараться!
TB
Talgat Baltabekov
Все заявки выполняются быстро и в кратчайшие сроки. С Вами очень приятно работать. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.
A
Aibek
Реагирование на высшем уровне, работаем не первый год - без нареканий. Рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Aibek. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Тимур Гаджиев
Очень рады, что выбрали услуги компании «Арлан». Сотрудники проявляют высокий уровень внимания к деталям, готовы быстро реагировать на любые непредвиденные ситуации!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Mali Mukhtarova
Очень довольна оказываемыми услугами. Качественно в срок, по оптимальной цене👍👍👍
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌
АО
Алибек Оранбков
Пользуемся услугами охранной сигнализации в течении 5-ти лет. Специалисты по установке и наладке систем квалифицированные, реакция на тревожные сигналы без сбоев. Долго искали надежную компанию - рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алибек. Спасибо вам за отзыв. Мы работаем для вас 😉