GB car wash
Автомойка
Дарын Бекказы
Бомбово помыли тачку🤝🤝🤝и за отличный прайс
aa
aiko aidynkyzy
Отличная автомойка, всем советую, довольны😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КА
Кымбат Айткожина
Руслан топ! Качественно быстро профи одним словом
Благодарим вас за отзыв
Serik Abdulin
Руслан красавчик. Работает оперативно, качественно. Воск, полировка. Мойка радует отсутствием очередей.
Спасибо вам за отзыв
СН
Сагындык Наби
Так себе мойка
ИТ
Иван Ткаченко
Руслан топ, всё быстро и качественно. Ещё и от себя ништяков добавил в честь праздника. Рахмет
8 января 2026, официальный ответ
Приняли, большое спасибо за отзыв, для нас это важно
Оля Васильченко
Отличная мойка, отлично помыли ,не первый раз там мою машину
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв👌
НЖ
Нурлан Жакин
Ерназар 👍
Приняли, спасибо 🙏
КО
Кайрат Оспанов
Самая лучщая мойка Бауыржан молодец
Спасибо за ваш отзыв
Классная мойка , спасибо большое , мойщик Руслан. Хорошо помыл машину . Акция идёт 6 моек , седьмая в подарок
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим, приезжайте пожалуйста еще)
Мирас Кусаинов
Качественно моют, комната ожидания, всё на уровне
Спасибо, приезжайте еще
Nariman Saken
Спасибо за мойку, еле нашел хорошую мойку в коктале. 10/10. Ренат профессионал в своем деле. Рахмет большое . Адекватная цена , качественная работа👍🏻👍🏻👍🏻
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, заезжайте еще
Аман Шопанов
Жаксы моика екен жаксы команда жігіттер кенес берем Рахмет жігіттерге моишик Ринат адамин Нышанбек
Рахмет за ваш отзыв!
Serik A
Новые владельцы,что ли? Круто стали мыть, вопросов нет, цены одекватые,плрядок и чистота!
22 декабря 2025, официальный ответ
Владельцы те же, меняем персонал Спасибо за отзыв)
МH
Магрипа Hagwcdke fo
Автомойка всем рекомендую! Добросовестно и быстро работают! Очень чисто и аккуратно.
Loaman Kant
Мойка хорошая , всегда мою там машину . Персонал очень отзывчивый, всегда встречают с улыбкой
Алимжан Беккулиев
Мойка классная, помыли хорошо машину, админ Нышанбек красавчик, массажное кресло огонь 🔥
EE
Erketai Erbolat
Жигиттер ангиме жок жаксы жуады. Граммотно. Жана команда Жана персонал. Нышанбек администратор. 87479095009. Мыкты. Хабарласндар окинбейсндер. Ещё массаж кресло бар. . Камера как положено.
Бұл мойка озіме ұнады 7 мойка бесплатно келіп тұрам дальше больше!
Maksat Tolepkazy
Хорошая мойка и новый админ Нышанбек красавчик. Уже 3 раз машину мою всем доволен. Есть купоны на бесплатную мойку все супер. Рекомендую всем
Акжол Ескайыр
Мыкты мыкты админ Нышанбек красавчик 💪
Дима Мосов
Там новый команда, хорошо моет машину моишики хорошо Администратор Нышанбек хорошо относился нам. 👍👍
ZM
Zoya Mametkhan
Мойка өте жақсы, жігіттер машинаны жақсы жуады екен, администратор Саят деген жігіт сыпайы жігіт екен алғысым шексіз! Мойкада массажный стол бар екен,массаж жасап күшті демалыс болды,келіңіздер мойкаға өкінбейсіздер........
Ж*
Женя ***
Качество мойки на высоте, Здравый Персонал!!!
Нуржан Смаханов
Новая команда !!! Добросовестные !!!
МЖ
Марат Жузбаев
Был на этой мойке, казах парень по имени Миша помыл машину. Все отлично. Молодец, все делает от души. Теперь буду приезжать только сюда. К брату Мише
Аяке Д
Бүгін осында көлік жууға бардым. Жігіттер жақсы қарсы алды. Тез және таза жуды. Жуған жігіт Мишаға рахмет. Жуған кезде жоғарыда шай ішіп уақыт тез өтті.
SL
Slambekova Lyazzat
Отличная автомойка! Быстро, аккуратно и качественно. Машина после мойки блестит, как новая. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно буду приезжать снова!
АЕ
Алина Ермахан
Хорошая мойка, все понравилось. Чисто помыли машину после ремонта, ничего не осталось. Большое спасибо администратору Нышанбек.
Нышанбек Сали
Хорошо моет братя
Б
Билал
💪💪💪
НТ
Нургул Турмаганбетова
Керемет қызмет етеді екен балалар👍жуғандары көңіліңнен шығады. Табысты болыңыздар. Кафелеріндегі тамақтары да арзан 1500тенгеге тойып шықтым. Нан салатыда тегін. Машинам ойымдағыдай жуылған зал ожидания сы да кең жылы екен. Рахмет баллар✊
NK
Nurailym K.
Приехали,перед нами было 3-4 машины, ждали 2 часа, даже больше. сперва сказали одну сумму, а как только заехали на 1000тг больше просят… Говорят мол они первоначальную сумму не ту говорили. пришлось заплатить, зря ждали что ли? Больше не придем.
Manat Absaliamov
Жігіттерге рахмет! Сапалы және тез жуып берді! Бауыржан бауырға рахмет Еңбегің жемісті болсын✊✊✊
BD
Baktyar Dilmagambetov
Отличная мойка особенно подчеркиваю мойшика Бауыржан отличный парень.
Р🕶
Рахат 🕶️
Бүгін (4.12.25) кешкі 8дерде 3500 ге кузов салон жудырттым менікін ұзын арық келген орыс бала жуды шыны керек джиги машинаны айғыз қылып алдыңғы бампер дұрыс жумаған лайы бетіне шығып жатр салон сүртілмеген басында админға айттым басқасына ауыстырш деп жоқ жақсы жуат бұл бала деп, болмаса өзім барып көмектесем деп ед айтқаны сол жерде қалды соңында өзім жудым. Бір сөзбен өздерің жуа салыңдар кеңес бермим бұл мойканы.
Diter Bolen
Классная мойка респект хорошо моют 💪💪💪. Советую сюда приезжать. Идеально все . Вежливые мойщики. Шампунь качественный👍👍👍👍
Асылхан Исабаев
Хорошая мойка советую всем
D
Dmitri
Ехал по городу, забил в 2gis мойку Вышла данная мойка, приехал Машину помыли шикарно Все мойщики вежливые и приветливые Особенно отличился мойщик Александр Помыл мою машину шикарно,все чисто до малейших деталей Диски мыл губкой Педали вычистил щеткой В общем все на профессиональном уровне! Всем советую!
M
Mdr
Лучшая мойка в городе . Цена невысокая ✅ качество отличное . Внутри чисто , сразу кафе есть . Всем рекомендую 👍
Д
Даулет
Очень плохой химическа
Динар Мукан
Впервые заехала на эту автомойку, очень осталась довольной . Администратор Радион и мойщик Александр вежливые молодые люди, помыли хорошо, и в подарок Туман подарили😁. Рекомендую всем теперь эту автомойку! РЕСПЕКТ!
Тогжан Исмаганбетова
Спасибо большое за качественную мойку и за купон 😊 Отдельно благодарю парня 🙏 который только что мыл мою машину (к сожалению, имя не спросила)
DB
М Арай
Не первый раз приезжаю Всегда быстро и качественно Спасибо
БА
Байбек Амангелдиев
Хорошая автомойка, мойщик справился с работой на все 100%, администратор вежлив и приветлив, всех благ
Марс М
Заехала помыть машину , тут парень не в адеквате как базарная бабка , слово ему не скажи , в ответ 100 слов услышишь , походу им клиенты не важны , содрали 6500 и никакого толку , что помыли не мыли все грязная машина как было , сидение в пыли , колеса грязные , полики мокрые , окна в пятнах , пыталась объяснить этому мойщику что все надо устранить , а Он в ответ Не нравится иди туда где тебе чисто помоет , это что за обращение с клиентам , такое ощущение что мне бесплатно помыл , разберитесь сотрудником ! Всегда и везде клиент прав !
Temirkhan Adilov
Отзыв для Рината! 10 из 10 помыл машину отлична выполняет свою работу, спасибо лично Ринату за такую чистую машину. Р/S почистил даже подлокотник...