GB car wash
Моем 24/7 — быстро, качественно, без очередей
Записаться на мойку
СТ
Саят Турмаганбетов
Добрый день! Запускаем акцию! кузов + салон в подарок чернения колес и Воск кузова! Так же есть акция 5-ая МОЙКА бесплатно! Ждем всех на акцию!
Жанар Жан
Очень давольно, Мойка отлично моет внимательно работает каждый деталь смотрит 👍🏻
Аяжан К
Сами попросили написать отзыв. Сразу скажу — качество мойки отвратительное. Моют спустя рукава и без малейшего контроля. Я просила помыть только кузов. Машина маленькая, но на мойку ушёл целый час. В итоге автомобиль отдали полумокрым, насухо даже не потрудились протереть. Я уехала сразу, так как спешила, а уже дома обнаружила, что колёса вообще не мылись. На кузове сплошные разводы и следы грязи. Работа выполнена халтурно, а после такого ещё хватает наглости просить хороший отзыв.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свой извинения, взяли во внимания , готовы исправить ситуацию, в знак извинен…
EE
Erketai Erbolat
Жигиттер ангиме жок жаксы жуады. Граммотно. Жана команда Жана персонал. Нышанбек администратор. 87479095009. Мыкты. Хабарласндар окинбейсндер. Ещё массаж кресло бар. . Камера как положено.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова! Келіп тұрыңыздар !
SL
Slambekova Lyazzat
Отличная автомойка! Быстро, аккуратно и качественно. Машина после мойки блестит, как новая. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно буду приезжать снова!
Р‘
Рахат ‘
Бүгін (4.12.25) кешкі 8дерде 3500 ге кузов салон жудырттым менікін ұзын арық келген орыс бала жуды шыны керек джиги машинаны айғыз қылып алдыңғы бампер дұрыс жумаған лайы бетіне шығып жатр салон сүртілмеген басында админға айттым басқасына ауыстырш деп жоқ жақсы жуат бұл бала деп, болмаса өзім барып көмектесем деп ед айтқаны сол жерде қалды соңында өзім жудым. Бір сөзбен өздерің жуа салыңдар кеңес бермим бұл мойканы.
Сагындык Сагынтаев
Красавчики , баракалла
Erdaulet Seydahmet
Плохо
aa
aiko aidynkyzy
Отличная автомойка, всем советую, довольны😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, aiko. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались! Приезжайте ! Будем ждать !
Алимжан Беккулиев
Мойка классная, помыли хорошо машину, админ Нышанбек красавчик, массажное кресло огонь 🔥
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алимжан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Вас снова !
Дарын Бекказы
Бомбово помыли тачку🤝🤝🤝и за отличный прайс
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарын, за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гульмира Смагулова
Очень тщательно помыли машину! Была даже удивлена за такую цену! Спасибо ребятам!
Anwera A
Моют качественно, без разводов. Быстро, аккуратно, вежливый персонал. Отличное место, рекомендую👍🏻
Частый гость
Айдос Жаксылык
Жақсы мойка тап таза жуды бағасы баска мойкалармен салыстырғанда өте арзан
Частый гость
МН
Мухтар Низбаев
Оте керемет кызмет корсетеди жигиттер ☺️ Алла разы болсын жигиттерге
21 января 2026, официальный ответ
Көп көп рахмет ! Келіп тұрыныз !
A
Aidos
Автожуу бекеті өте ұнады. Руслан деген жігіт өз міндетін өте жақсы орындайды екен. Көрініп тұр, бұл салада бірнеше жыл жұмыс жасағаны. Авто көлікті жоғары деңгейде тазалап, керемет жуып берді. Үлкен рахмет.
21 января 2026, официальный ответ
Рахмет пікірініз үшін! Келіп тұрыныз ! Күтеміз!
Не Важно
Помыли отлично, мойка поликов написано 500, взяли 1000 сказали что один полик 200 хотя не где не указанно что мойка ОДНОГО полика 200 тенге, ещё взяли 200 тенге за какой-то дополнительный полик🤷♂️🤷♂️🤷♂️ чувствуется какой-то обман
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы правы! Мойка поликов 500тг ! Взяли во внимания ! Произошла ошибка ! Приносим свой и…
Классная мойка , спасибо большое , мойщик Руслан. Хорошо помыл машину . Акция идёт 6 моек , седьмая в подарок
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим, приезжайте пожалуйста еще)
Maksat Tolepkazy
Хорошая мойка и новый админ Нышанбек красавчик. Уже 3 раз машину мою всем доволен. Есть купоны на бесплатную мойку все супер. Рекомендую всем
Maksat, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ! Мы всегда вам рады
МТ
Масяня Тигр
Отлично быстро Четко !!! Рахмет Диса
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв И, конечно же, ждем вас снова.
ДЕ
Дамир Есенбаев
Отдельное спасибо хочу сказать Руслану, знает свое дело! Помыл машину чисто и аккуратно 👍👍👍
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Приезжайте снова ! Будем рады !
Санду Нурсеит
Мойка супер. Хорошо помыли машину, Наталья молодец👍🏻
21 января 2026, официальный ответ
Санду, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
СН
Сагындык Наби
Так себе мойка
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Не подскажите, что именно Вам не понравилось ? Сервис , сама автомойка ?
Нуржан Смаханов
Новая команда !!! Добросовестные !!!
Нышанбек Сали
Хорошо моет братя
Nariman Saken
Спасибо за мойку, еле нашел хорошую мойку в коктале. 10/10. Ренат профессионал в своем деле. Рахмет большое . Адекватная цена , качественная работа👍🏻👍🏻👍🏻 Руслан профессионал в своем деле👌
D
Dmitri
Ехал по городу, забил в 2gis мойку Вышла данная мойка, приехал Машину помыли шикарно Все мойщики вежливые и приветливые Особенно отличился мойщик Александр Помыл мою машину шикарно,все чисто до малейших деталей Диски мыл губкой Педали вычистил щеткой В общем все на профессиональном уровне! Всем советую!
M
Milana
Лучшая мойка в городе . Цена невысокая ✅ качество отличное . Внутри чисто , сразу кафе есть . Всем рекомендую 👍
Асылхан Исабаев
Хорошая мойка советую всем
OL
Olga L
Что за мою где хочу называется , половину помыли половину нет
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Просим вас предоставить чек или подтверждение заказа, чтобы мы могли…
Динар Мукан
Впервые заехала на эту автомойку, очень осталась довольной . Администратор Радион и мойщик Александр вежливые молодые люди, помыли хорошо, и в подарок Туман подарили😁. Рекомендую всем теперь эту автомойку! РЕСПЕКТ!
Аман Шопанов
Жаксы моика екен жаксы команда жігіттер кенес берем Рахмет жігіттерге моишик Ринат адамин Нышанбек
Рахмет за ваш отзыв!
Д
Даулет
Очень плохой химическа
БА
Байбек Амангелдиев
Хорошая автомойка, мойщик справился с работой на все 100%, администратор вежлив и приветлив, всех благ
Temirkhan Adilov
Отзыв для Рината! 10 из 10 помыл машину отлична выполняет свою работу, спасибо лично Ринату за такую чистую машину. Р/S почистил даже подлокотник...
ГМ
Гульнара Мукишева
Хорошая мойка Мне все понравилась
NG
Nurike Gesse
Качественно моют
Айгуль Тыныбаева
Добрый день! Уже 2 года мою машину на этой мойке! Отличная мойка, пацаны приветливые, отзывчивые, профессионалы своего дела! Советую всем! 👍👍👍
Anar Adykhanova
сегодня в первый раз была на этой автомойке. Обслуживал Олжас, выполнил работу на 100%. Спасибо тебе, от души работаешь! Здоровья и добрых клиентов тебе! Моя машинка кайфует благодаря Олжасу!!! 🏆🥇👑🫶🏻
Фундук ИТМ
Спасибо большое за качественную мойку и за купон 😊 Отдельно благодарю парня 🙏 который только что мыл мою машину (к сожалению, имя не спросила)
daulet Ospanov
Очень плохая мойка много слов толку нету пока мокрая машина и в автомойке не видно выехал на улицу все косяки видны
ВГ
Василий Глухов
Мойщик Руслан быстро и качественно работает помыл машину четко и сделали подарок бонусом противооблединение колесных арок и сухой туман.
Спасибо за отзыв !
Astanaoboi Astanaoboi
Астана қаласында жақсы көлік жуатын жер, тез әрі таза, қаншама рет келдім таза жасайды
DM
Daniel Maininger
Отличная мойка. Ребята молодцы отлично моют. Результатом доволен
Serik Abdulin
Руслан красавчик. Работает оперативно, качественно. Воск, полировка. Мойка радует отсутствием очередей.
Спасибо вам за отзыв
Дима Мосов
Там новый команда, хорошо моет машину моишики хорошо Администратор Нышанбек хорошо относился нам. 👍👍
ZM
Zoya Mametkhan
Мойка өте жақсы, жігіттер машинаны жақсы жуады екен, администратор Саят деген жігіт сыпайы жігіт екен алғысым шексіз! Мойкада массажный стол бар екен,массаж жасап күшті демалыс болды,келіңіздер мойкаға өкінбейсіздер........
МЖ
Марат Жузбаев
Был на этой мойке, казах парень по имени Миша помыл машину. Все отлично. Молодец, все делает от души. Теперь буду приезжать только сюда. К брату Мише
Аяке Д
Бүгін осында көлік жууға бардым. Жігіттер жақсы қарсы алды. Тез және таза жуды. Жуған жігіт Мишаға рахмет. Жуған кезде жоғарыда шай ішіп уақыт тез өтті.