Супермаркеты
4.2
DA
Dias Ayubaevv
Было средне
Добрый день, уважаемые жильцы! Хотим Вам сообщить, что овощной отдел с "Токио маркет" переехал в "Бек маркет" и " Амир маркет" Будем рады видеть Вас на наших новых адресах!! У нас всегда свежие овощ - фрукты, ежедневный завоз, доступные цены! А так же есть бесплатная доставка!
TT
Tazhibekovna Tazhibekovna
Совсем не понравилось
Почти каждый день закупалась у отдела фруктов и овощей был приятный персонал всегда свежие продукты. Сегодня зашла а там не так как раньше, в этот раз закупаться у них не стала, продавец не был таким доброжелательным общался через не хочу.Хорошо было бы если прежние продавцы вернулись. Надеюсь так и будет.
erkenazymn l
Совсем не понравилось
Новые хозяева очень плохие! В магазине грязно и продавцы не вежливые стоит и матерятся! В овощном отделе были парни вот они были хорошие и вежливые! Не понимаю почему вы кинули их? Надо менять хозяева магазина! Магазин отстой ❗️
Maks _008
1 звезда қойуға ұялатын жер
Лаура Егемкул
Совсем не понравилось
Баруға келмитн жер барынша бармаңыздар оте нашар кызмет корсету жағы продуктылары шіріп кеткен 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Баруға кеңес бермимін👎🏻👎🏻👎🏻
КС
Кошенова Сакыпжамал
Өте нашар Қызмет ету нөл 😡😡😡 👎👎👎👎👎👎
aidoshkka17 …
Совсем не понравилось
Полный трэш. Тараканы ползают прямо по полкам, а персонал вместо того, чтобы порядок наводить, стоит и матерится на весь зал. Никакого уважения к людям
OH
Over Hell
В восторге
Классный осартимент и общительные продавцы
Е🩷
Ерке 🩷Ерке🩷
күшті магазин
danik .
Совсем не понравилось
магазин плохой все дорогое грязно везде сотрудники злые,часто просроченые продукты
Молдир Сейдахметова
В восторге
Самый лучший магазин в районе !! Свежие продукты, широкий ассортимент, возможность доставки , всегда вежливый и внимательный персонал , отличный сервис в плане быстроты работы и коммуникаций .
АN
Ася Noname
Совсем не понравилось
Часто просроченные продукты, в моем случае это сыр, Сметана, Лепешка с плесенью(не тандырная), добило дорогое корейское мороженое, в котором нет одного вкуса. Менеджер не компетентная, буду в следующий раз отправлять жалобы в контролирующий орган без предупреждения.
AR
Adish Raimbek
кассиры хорошие все знают
Миша Макаров
продавец Абай очень дружелюбный
Miras Zhorabekov
Совсем не понравилось
Сотрудники перед нами матеряться прям и еще пол грязеый не помытый мой друг упал и чуть ушиб не получил новый владелец не следит за сотрдниками и камерами вообще старый хозяйн был лучше и сотрудники
. .
Совсем не понравилось
Продавцы не протирают полы везде мокро новый владелец не смотрит за магазином продовец в сером кофте матернулся перед ребенком
Suzy Smith
В восторге
лучший магазин, всегда прихожу сюда за покупками приятные цены и персонал🥰🥰
kulich
В восторге
Хороший магазин, прихожу туда ради Нурика
Мирсалман Мусаев
Магазин топ
8 посещений
Kadyr Idrisov
В восторге
Оте жаксы керемет маган унады 🧿 Кунде барам товары жаксы керектыны табасын ✊🏻 Адамдары кулып карсалып кулып шыгарып салады 👍
Yerz .
В восторге
отличный магазин, каждый день заглядываю сюда. Приятно общаться с продавцами🥰
7 посещений
01 Astana
В восторге
Бұл магазин маған өте ұнады. Іші таза, ұқыпты, тауарлары сапалы.❤️🫂🫂🔥🔥🔥🔥
5 посещений
Асет Каден
В восторге
Магазин норм, особенно кассиры прикольные, хорошо работают, помогают
Чёрный Белый
Совсем не понравилось
Ужасный магазин и персонал желает лучшего
СН
Сахиба Насимова
В восторге
Класс цены ниже чем других местах
YK
Yera Kertayev
В восторге
Керемет супермаркет,кең ассортимент,сатушылар өте жақсы кісілер
Тогжан Искендирова
Совсем не понравилось
Ужасный супермаркет! Кассаннын алдына товарларынызды коймау керек Адам байкамай кагып кетет, соны еще кассир толе дит! «Я товар не брала в руки и не повредила намеренно. Он стоял неустойчиво/я его не заметила. По правилам ответственности, если нет моей вины, я не обязана оплачивать повреждение. Пожалуйста, оформите это как ответственность магазина».
Nurdaulet Darkhanbayev
В восторге
Кассир Ермухан очень добрый, я не знал почему я зашел и что мне покупать, он подсказал мне и я вышел довольным
Ayan Abdrakhmanov
В восторге
Отличный магазин блин то что понравилось во всех магазинах ходил искал Ульяновскую продукцию колбасы и в этом именно магазине я нашел да ещё ассортимент шикарный вообще все понравилось
Тик ток акаунт zhnslvx
В восторге
Посетила магазин Токио и осталась в полном восторге! Ассортимент широкий, товары качественные, атмосфера приятная. Хочу отметить консультанта Мадину — была очень приветливой. Благодаря её внимательности покупка прошла легко и приятно. Рекомендую всем!
Р
Рамен
Отличный магазин, цены хорошие 👍🏼
Нурдаулет Пернебеков
👍
Сара Коннор
Понравилось
хз дорого и просрочку находила
Асель Аманкелдикызы
В восторге
Цены адекватные и продавцы классные!!! Самый лучший продуктовый магазин!
-$sanj1k .
В восторге
Топ магазин хожу только сюда, и цены и персонал просто шик! Думаю даже лучше некоторых точек магнума 👀
El Chapo
В восторге
Отличный магазин, большой выбор, приветливый персонал
НН
Н Н
В восторге
Хорошый супермаркет!! Овощи фрукты всегда свежие , только у них покупаем!!!
DAKE ST
В восторге
Отличный магазин и большой выбор
6 посещений
Maira Zhumagalieva
В восторге
Магазин отличный — всегда свежие продукты, вежливый персонал и удобное расположение. Цены приемлемые, ассортимент широкий. Рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Ars KZ
Отличный ассортимент
Анара Омарова
Круглосуточный, аккуратный, продавец приветливый
ЕЕ
Ернар Ергали
В восторге
Спасибо за качество и большой выбор !!!!
Бека Б
Огромный выбор продукции
ТМ
Татьяна Максимова
В восторге
Отличный магазин, чисто, приятные сотрудники
Molly Sss
В восторге
Нет сока фруто няня привезите
😘😘
😘😘😘😘 😘😘😘
Кассир красавчик 😍 вежливый парень❤️
Алибек Т
Отличный маркет,быстрая доставка,хорошое обслуживание 💯
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще ❤
ЖС
Житель Столицы
В восторге
Все есть и цены норм! Круглосуточно 👍 есть вайфай для оплаты!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ади 🪷
В восторге
Простроный, красивый магазин!! продавцы всегда улыбчивые, здороваются, одно удовольствие ходить сюда💕 один из немногих магазинчиков района, которые работают круглосуточно ;))
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Adiya! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Нурбек Әсемов
В восторге
Бағалар өте тиімді продукталар свежый кассадагы кысылер сыпайы сурақтарыңызға толықтай жауап ала аласыздар плюс этой магазина доставка предусмотрено
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🌸