Sisters` market
VV
Vladimir Vladimir
🤙
Assyl Z
Попросила пирожки с капустой,положили с яйцом и луком🤦🏻♀️там всего было пару штук,как можно не знать свой же ассортимент!я понимаю один перепутать,но несколько?!не советую тут брать выпечку у них,иначе получите совсем не то,что ожидаете
azim
Ужасные сотрудники обзывают клиентов просто так
DT
Dinara Tukenova
Не приветливые, ничего не знающие работники
zhaina ,
Очень редко пишу хорошие отзывы. Но тут я не сдержалась, не магазин а золотое яблоко девочки!! Цены конечно небесные… но захожу за продуктами и скупаю всякую химию и баночки) многие обычные продуктовые не обращают внимание на зону химии и косметики, процветании вам в бизнесе💐
Inzhu Bauyrzhanovna
Выпечки не очень,не вкусные(самса,сосиски в тесте,тд)
ГП
Гульмира Пшенова
Не в первый раз покупаю продукты, и всегда одно и тоже, хоть и делаешь замечание-цены на продукты не указаны. На замечание почему нет цен-продавцы просто молчат, и ничего не меняется. Часто бывают продукты, у которых истек или подходит срок, но их не убирают с прилавка, а вдруг их кто-то купит. В магазине вечный бардак, на проходе стоят коробки и ящики с продуктами, бутылками. Сегодня стоял ящик с шампанским, и так узкий проходы, так еще и заставлен. Чуть задела, бутылки чуть ли не упали, вовремя их удержала. После трудового рабочего дня хочется прийти в магазин, и спокойно купить продукты, не проходя квест с ценниками и еле-еле пробираться к прилавкам.
Ali Beis
На кассе стоит очень симпатичная девушка - словно лицо магазина. Не буду палить имя, но спасибо ей.
Амир Таурбаев
Ару топ касса, добрая, приятная, умная👍
Ж
Жан
Ару лучший кассир красавица улыбаеться всегда вежливая просто красотка
ST
Sultan Tolepbergen
кассир ару молодец 👍🏿🔥🔥 жумысына тиянакты
🐊🐊🐊 🐊🐊🐊🐊
Өте керемет магазин іздеген затты табасың кофейный бәрі бар жанында көгеніс жеміс жидек бәрін табасын ішіндегі кыздарда жаксы бәрі күшті коре алмайтын адамдар әр нәре жаза береді не адамға пайдасы жок не құдайға
Луна Ли
Қашаң кірмесен айкоспен сасып тұрад , анау бала кофе жанында тердің иісі , шуаштың исі , салақ бары , ыржан , ыржан , тамақ алмай жатып ұшындырады иісімең , до этого нормальная приятная сестра и русский парень стоял , заходить уже не приятно от этогг запаха ацкоса
NS
Nurlykhan Sutbayev
Всегда сюда хожу
Moscow Never Sleep
Гульназ лучшая )
Bakdaulet Userkulov
Лучшие продавцы 😂
Muslim Kulchikov
Продавщица наглая толстая магазин весь в гнилых продуктах иногда много чего нет потом выпечка не вкусная да еще и холодильник постоянно отключается один раз терминал не работал я во очереди 30 минут стоял
б
батыр
кассир добрый,помогут подскажут что где
Айназ
Частиц посетитель этого магазина.Помогут и поскаждут девочки что лучше всего взять. Кассир девушка очень приветливая.В целом хороший магазин и ассортимент хороший всегда
Арай Кондыбаева
Нет ценников на товарах, а приходишь на кассу - цены небесные. Если не проверяете цены - могут запросто вас обсчитать. Чат этого дома про их жульничество много фактов приводит. Лучше ходить в магнум и анвар на туране либо в Береке сзади дома
Saida Aliakparova
Молоко всегда не свежее и редко закупают свежие молочные продукты! Девушка на кассе грубая, пакет для продуктов даже не дала(
EО
Enlik О
Очень разочарована этим магазином. Товары часто просроченные, цены на ценниках и на кассе не совпадают, продавцы грубят и не могут нормально помочь. Несколько раз покупала испорченные продукты. Больше туда ни ногой и другим не советую
Айсултан
Sisters магазинге келиниздер ол жерде адеми жап жас кыздар жумыс жасайды магазиндери оте улкен маган унады
Жаскайрат Кенелдеков🫡
😍
Dilyara Kabirova
Отличный магазин. Девчата продавцы/кассиры всегда приветливы, подскажут и помогут. Желаю процветания, хороших покупателей. Ассортимент большой, всегда стараются угодить покупателям. В целом 10/10
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента, все свежее. Персонал магазина очень вежливый. Девушка на кассе приветливая. Всем рекомендую. Хороший магазин, всё что нужно можно приобрести.
arailym mukkazhanova
магазин отличный!! найдешь все что нужно. удобное место и кассиры хорошие, дают советы на товары и доброжелательно относиться ко всем:)
miudana 01
самый лучший магазин на свете!!!! кассир самый добрый и хороший!!!💘💘💘💘
Abai 01
Хороший магазин
Амира Аринова
Отправила ребенка в магазин, возвращается с 4 товарами, сумма списания 7650тг, цена не соответствовала товару, по подсчетом выходили в +-4500тг. Ребенка просто в открытую обманули в магазине. Вернувшись уже со взрослым человеком, на ходу выдумали историю, про то что чужой товар сверху посчитали, «сохранили чек» якобы она неправильно посчитала товар. В этом магазине не только накрученные цены на товар, но и обманывают детей.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мне очень жаль, что такое произошло с Вашим ребенком в нашем магазине, мы ни в коем слу…
t
temychin
😀😃😃😃😃
Сули Ке
Цены повышены не фиксированы но продавец добри (там пацанчик добри советы давал) респект ему, показал что да как и что лучше выбирать в целом
HI
Hazuki Iwai
Крайне не советую. Такие черствые, что матери грудных детей не могли продать воду через окно. Не верите в карму? Сами там одни девченки, никакой женской солидарности. Да еще и цены космос. Так что позор им!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Кассирам запрещено покидать рабочее место. Вы стояли со стороны двора, наши двери выход…
asik 💥
Хороший магазин
Ð ⠀
Хватит хаить этот магазин и девушек! 2 года хожу сюда и никаких проблем. Продавцы не обязаны улыбаться 24/7 или же здороваться тем кто сам не здоровается первым. Ни разу не было негатива хотя я постоянно сюда хожу и независимо в каком настроении я или продавец я всегда здороваюсь первая и это всегда взаимно, плюс благодарю легким словом «Рахмет» после каждой покупки. Если обсчитали идите в магазин и покажите что у вас случилось, продавцы тоже люди! Нам всем свойственно ошибаться и они всегда стараются сразу же исправить ситуацию. Отдельная любовь к этому минимаркету и процветания ибо когда лень выходить на улицу всегда можно пройти через паркинг, что очень удобно для таких лентяев как я, особенно зимой. А если говорить про продукцию, то видно что есть разнообразие, за это отдельный респект, вроде прихожу за раменом но всегда ухожу с дополнительными товарами. Лучший минимаркет♥️
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за вашу оценку и обратную связь❤️ мы очень рады, что у нас есть такие замечатель…
НН
Нннн Нннн
Все что нужно находишь
ДТ
Далида Тилегенова
Уже два года хожу в магазин и с новыми владельцами произошли немалые перестановки. По началу стояли милые молодые девушки, помогали найти продукты, советовали. Сейчас стоит грубая женщина, вот даже не хочу идти туда хотя это самый ближайший магазин. Альтернатива- магазин «береке». Напротив жк асем тас2
19 февраля 2025, официальный ответ
Далида, добрый день! Спасибо за обратную связь🙏🏻 могли бы вы оставить ваш номер для связи? Мы бы х…
Dilnaz Shyngys
Сегодня я посетила ваш магазин “SISTERS”.Кассирша была груба,не поздоровалась,разговаривала со мной резко и без уважения.Прошу принять меры,так как такой сервис неприятен для клиентов!!! Кассирша слишком наглая.
Надира Советовна
Когда будете что-то покупать всегда проверяйте цену потому что врут, указывают в упаковке одну цену а продают по другой цене дороже!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надира! Просим прощения за случившуюся ситуацию. Позвольте обьяснить, как видите на дра…
Alfiya Kulchikova
Очень плохо продовшица наглая в магазине много просрочки и гнилых овощей
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какое воемя вы были в магазине и кто вам нагрубил? По овощам от…
Ера Ера
Вся пекарня (самса, хот-дог, слойки и другие хлебо булочные изделия) открыты! Нет никакой санитарной нормы! Могли бы хотя бы закрыть чем нибудь! + к этому продуктивный слишком дорогие! Персонал не приветливый
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь🙏🏻 По поводу выпечки могу обьяснить- вы наверняка были в…
MM
Mei Mei
Хороший магазин. Приветливые и приятные девушки заведуют магазином! Молодцы 👏
Brat bratan
Ну не работает он с 8:00 утра. Укажите правильно время работы, тем более что офис 2gis находится в 100 метрах от вас, над ЦОНом. Ожидаю у магазина с 8:04. Время 8:40 магазин закрыт. Хозяйке или хозяину на заметку, магазин с 8 утра потерял 17 покупателей :( Из плюсов - надышался свежего воздуха :D
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за доставленные неудобства, мне искренне жаль , что вы потратили стольк…
Всегда находишь всё, что нужно.
Динмухаммад Кучкаров
Кассир қыз мәмілесі жоқ
Irina Aleksandrovna
Самый ближайший к больнице магазин
Ерлан Мурзаканов
Отличный магазин приветливые продавцы.Покупал Инигири сочные и сытные
ША
Шынар Абраева
Какая у них вкусная выпечка самса с курицей 👍👍👍👍 во рту тает мммм 😋 я балдею, сижу ем, захотелось сразу отзыв оставить, процветания магазину