Bereke
Магазин пижам и нижнего белья
AE
Almira Esilbekova
Заттары кушти подаркаға заттар бар как раз Жаңа жылға 😍 халаттары керемет матасы маған унады тағы келемиз 🥰👍
РО
РОЗА ОСПАН
Вещи отличного качества 👍и доступные цены 😁 хозяйка молодец 1👍
GA
Gulmira Abeyseit
Затты сапалы, сатып алуға үсынамын
L K
Түркиянің пижамалері өте әдемі. Тәтенің қызмет көрсетуі өте жақсы
TM
Tau M
Мужское бельё хорошее, качество нормальное, носится комфортно.
Ar
A r
Магазиндегі апай өте жақсы қызмет көрсетеді
Ардак Жалгасбаева
Керемет дүкен😍🫶 уйге арналған киімнің бәрі бар👍🖐 саудаларың берекелі болсын🌺🤲🇰🇿🌏
Chaida Q
Магазин Bereke приятно удивил меня! Обслуживание здесь на высшем уровне: продавцы всегда улыбаются, очень вежливые и готовы помочь с выбором. Атмосфера в магазине уютная, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Ассортимент тоже радует — большой выбор нижнего белья и пижам, особенно много товаров из Турции. Качество отличное: ткани мягкие, приятные к телу, всё сидит удобно и красиво. Я купила несколько вещей и осталась очень довольна. Цены здесь тоже радуют — они разумные и соответствуют качеству. Дополнительно продавец сделал мне маленький, но очень приятный подарок — красивые носки. Они оказались невероятно мягкими и удобными, теперь ношу их с удовольствием. Такой знак внимания оставил у меня только положительные эмоции. Я искренне рекомендую магазин Bereke всем, кто ищет качественное бельё и домашнюю одежду по доступным ценам и с хорошим сервисом!