Тамерок-2
Детский сад
DI
Diana Islyamova
Отличный садик с самой замечательной воспитательницей Даной Турсыновной. В саду очень уютно и чисто, всегда проводятся интересные уроки и мероприятия для детей. Очень переживала как пройдет адаптация. Но благодаря нашей Дане апай всё прошло мягко. Ребенок многому научился, стал еще самостоятельнее. Большая благодарность Алесии Бердимуратовне, нашей Дане Турсыновне и няне Альбине. Спасибо Вам за Ваш труд и воспитание малышей🤍
FK
Fariza Kasymova
Өте керемет садик балаларым садиктен қалмаймын дейді😍Әсіресе тамақтары дәмді деп айтады.Апайларға алғыс.
КА
Карагоз Айтекенова
Тамерок-2 который находится по Майлина 16/1 хотела оставить положительный отзыв! Мы проходили в этот садик 2 года и выпустились с него остались только хорошие, положительные эмоции!!! Спасибо огромное директору садика Алесие Бердимуратовне и нашей воспитательнице Айдане Сагандыковне!!!!Мы будем скучать!Процветания вам🌸🌸🌸
GS
Gulimjan Sandibaiyeva
Тамерок балабақшасына Дана апайға үлкен рахмет Осы бақшаға барғалы баламда өзгерістер көп Әр балада бақшаға барғанда үйрену қиын болады адаптация болады барлық баланың үйренуі қиын болады жәнеде үйреніп кетуіне тәрбиешінің балаға жақсы көңіл бөлуінің арқасында бала тез үйренеді Баламның тәрбиешісі Дана апайға алғысым шексіз сол кісінің арқасында балам осы бақшаға үйренді жәнеде сол кісіге сеніп баламды Тамерок бақшасына тапсырамын
ЛЗ
Людмила Зайцева
Тамерок 2 отличный д/с. Отзывчивые и добрые руководители и персонал. Огромное спасибо воспитателю Айдане Сагандыковне за заботу о наших детях!
Ayazhan Seisenbekova
Садик өте жақсы, бізге ұнады. Барлық апайларға, Дана Турсыновнаға, Арай Аманжолқызына, Алесия Бердімұратовнаға алғысым шексіз. Екі ұлым да осы балабақшаға барады.
УС
Улдана Сихимбай
Дана апайға рахмет. Балаларға өте күшті қарайды. Баламның бірінші кезден қарағанда дамуы өте жақсы, анық сөйлеуді де үйреніп жатыр👍🏻
КА
Касымхан Айжарык
Озиме катты унаиды билими барлык дегеий оте жогары
Baizhan Bakzada
это лучший детский сад! Чудесные воспитатели, отзывчивый персонал, насыщенная программа для детей и идеальный распорядок дня. Дети ходят туда с большим удовольствием!
Аяулым Бабашева
Тамерок -2 супер садик апайларына Рахмет 🌹там чисто и уютно 🥰
SS
Sabit Satylxan
Керемет бала бакша апаиларна Рахмет
Мейрам Тұрсынұлы
Хочу выразить огромную благодарность Сымбат апай! За ее подход к моему ребенка! Очень довольны садиком!
ДЕ
Дана Ержанова
Отличный сад. Индивидуальный подход к каждому ребенку.