Быстрое питание
4.2
4.2
Альфика
Очень вкусно, в ночную смену обычно работает повар турок(не знаю имени), но донеры у него очень вкусные, прошу мужа брать донеры именно в его смену😋😋
Жандос Ганиев
Күшті🙂↕️
𝕯.
𝕯𝖆𝖚𝖘 .
Хочу оставить отзыв о донерной. Кассир Диля очень вежливая, приветливая и всегда с хорошим настроением — приятно заходить, когда так встречают. Повар Талиб готовит просто отлично! Донеры очень вкусные, сочные, всё свежее и аккуратно сделано. Видно, что работают с душой. Спасибо за вкусную еду и хороший сервис! Обязательно приду ещё 👍
ДО
Дина Орманова
Сервис — ноль, а отношение такое, будто тебе одолжение делают. Когда нужно столько звонить, чтобы просто заказать услугу, а потом ещё и на кассе на тебя смотрят свысока — это реально бесит.
Пакеты дырявые, прошел 300 метров порвался пакет -2 донера
Erlan Koshkumbaev
Если вы запускаете акцию по 1000 тг будьте добры проводить её так как её рекламируете. Едешь к вам через полгорода вечно какие то отмазки. То до 9 до 7ми то вообще нет акции. Конкретно по Иманова такая проблема.
Д Д
Дилнара Санаткызы
Тамақтары өте күшті
NK
Nargiz Kabdrakhmanova
Я сегодня купила донер с курицей и отравилась хорошо под рукой была щелочная вода так бы коньки наверное откинула. Пришлось промывать желудок. Вас надо закрывать. Вы травите людей
SS
S S
Донер отвратительный
V К
нормально
Aibar4ik .
девушка которая стояла на кассе 3 января в 14:00, я больше не буду брать у вас донеры когда вы будете стоять на кассе, вы мне приятного аппетита не пожелали🙄, а другие кассиры всегда говорили приятного аппетита
НQ
Нуриссс Q
каайффф
Багдаулет Базаралы
Донер жасайтын адам ауысқан ба , алдын ішінде еті көп таусалмай қалатын едік. Қазір тоймай қалатын болыппыз
Тимур Джумалиев
Вчера там съели донер и травонулись растроиства желудка не советую куриный был сегодня смекту пью
Айнура Джумалиева
Донер вкусный ,но мы с мужем отравились 🫣
IA
Indira Alpysbayeva
крылышки алдық өте майда және өте майлы. Панировкасы тым көп. Жақсы тазаланбаған тауықтың жүндерін көріп тәбетім қашып кетті.
Эльдар Аст
Очень нравятся крылышки в этом месте и Донер)
VN
Venera N
донеры вкусные,большие но к сожалению разваливались,не удобно было кушать,а так все понравилось
саииида 👅
кайф донеры особенно соус очень горячие и вкусные сочные обожаю всегда покупаем
Шырын Сансызбай
Несвежие донеры. Отравами кормят
Алдияр .
Вкусно и сытно и дешево!
Azamat
Офигенное место за свои деньги всем советую
А👾
Арыс 👾
Очень вкусно готовят как попросишь так и зделают люблю сюда приходить
BA
Bagzhan Askan
Өте дәмді
DY
Danial Ybrai
Очень вкусный донеры как я сказал так и делаль
Akramjon Abduvohobov
Донер очень кусны
А0
ААА 02
Очень вкусный Донер и Крылышки отпад
Бақберген Жұмабаев
Донері мош екен супер кассирша қыз сыпайы өте жақсы қыз повор донерді жақсы істиді екен жылдам👍👍👍👍
минсоны канон
Сегодня во время заказа девушка, перекладывающая соусы, ВНАГЛУЮ перед нами ОБЛИЗАЛА ложку, которой накладывала соус, при этом смотря на нас и проверяя нашу реакцию🤦🏿♀️ Насколько больным надо быть, чтобы так делать? Больше здесь заказывать не будем.
Маржан Уразалиева
постоянный клиентпыз сразу негатив жазбай шыдап жур едім,1 апта алдын 2 донер 1 шаура деп заказ етсем 3 донер жасап койган ну ладно дедім,кеше ол 1 порц чикен 1 лаваш десем 2 лаваш урып койган,блин че с вами?нормально внимательный адам алсандарш,ужас вобще молодая девушка но вечно что то перепутает,байы бала шагасы барма ми ашитын не урганын былмитын,вобще бармайтындай болдык басындагы даау донер жок колга арен усталады повар ауыскан только помидор салган и 1700 ге нестоит биттей лаваш
да Завязывайте Ереке
Кеше бургер заказ бердим барлыгы унады керемет тез дайындап берди 8 минутта шыгарып берди кассир оте укыпты екен оз исине поварга отдельно респект ✊
Almas Zhekeev
Ваще испортились! Крылья брали вообще безвкусные, панировки дофига где 50-60 % всех крыльев 🥲 обидно раньше прям вкусно делали
Zarina Fah_reedinovna
Только что купила шаурму ,несколько раз попросила не ложить лук, положили в оба , аллергия на лук , спасибо большое, больше не ногой к Вам!
АЖ
Акнур Жайык
Донер өте дәмді👍🏻 Кассадағы Дана есімді қыз жақсы екен клиентпен жақсы жұмыс жасайды👍🏻👍🏻👍🏻
Yersin Nurlanov
Всё вкусно! Попробовал шаурму мне всё понравилось с айраном вообще тема👍🏿
Дана Смагулова-Арынова
Была 9.10.2025 у вас, сейчас дома лежу болею, отравилась. Заказали крылышки, фри, две колы и вьюс чай. Но они не дождавшись пока масло согреться закинули крылышки и в итоге крылышки впитали весь жир в себя, я ещё девочкам сказала давайте возврат сделаем но в итоге мы съели их, и вот теперь результат. Фри тоже впитали жир, не хрустящие. Раньше заказывали вроде вкусно было, либо повар у вас поменялся
Бекзат Сабыр
Короче напитки собой болмайд деп аита беред уиге апарп жендер соуска касык бермид логика кайда ана соусты колмен жагып жеймзба пласмас каск ап кендер😂😂😂
4 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Алдымен орын алған ыңғайсыздық үшін шын жүректен кешірім сұраймыз. Сіздің айтқаныңыз…
БС
Бахтияр Сарсекеев
Сегодня купил донер 6штук одна картошка
YZ
Yuliya Zhuravlyova
Донер вкусный,а вот крылья совсем не понравились. Непонятно, что за панировка,словно тёртый кирпич,не прогрызёшь! Крылья не советую!
Сергей Святненко
Обалденные донеры👍🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Асхат .
Нашар еті піспеген шикі
ИТ
Илья Троянов
В Донерах в последняя время попадается кусочки жира Мясо недообжаренное Цены высокие В общем своих денег не стоит
ЖЖ
Ж Ж0079
Супер блюда!!!!Сынок оценил Бомба !!!!Шикарные манты !!!Будем навещать и заказывать,,100%,,СОВЕТУЮ КТО НЕ ПРОБОВАЛ!
P1n0wcAr Алик
Хорошое заведение донер вкусный мне да и комплектация хорошая приятный персонал
Sany W
Чикен вкусный
Ars _
Донер өте дәмді болды 😋
24 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Донеріміздің дәмі ұнағанына қуаныштымыз 😋 Сізді ARZU-да қайта күтеміз!
ua
unknown anonym
картошка понравилась зачет,а донер не очень
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что картошка вам понравилась. По поводу донера — учтём ваш комментарий и…