К2
Магазин автомасел
Жанат Жанат
Цены не заряжают. Работу сделали аккуратно
3 января 2026, официальный ответ
Жанат, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите ещё.
Канат Бибитов
Багасы жаксы кымбат емес жаксы скидка жасайды
Diana Guzeyeva
Очень клиентоориентированные сотрудники, подсказали с выбором масла, быстро и качественно произвели замену Сервис замечательный, огромный выбор товара, мастера своего дела👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😁
Kairat Istleev
Отличный сервис, и цены приемленные, все сделали быстро и качественно, очень доволен
27 декабря 2025, официальный ответ
Kairat, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Нам очень приятно.
ВГ
Влад Горбачев
Отличный сервис! Быстро и качественно заменили масло, всё сделали аккуратно, без навязывания лишних услуг. Персонал вежливый, цены адекватные. Обязательно приеду ещё.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Влад, за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
Czar 06
Обслуживаю у них е38 Поменял масло в редукторе Жидкость в Гуре Масло в коробке Не раз меняю масло в двигателе ! Всегда все четко и надежно ! Ребята любят и уважают свою работу как и своих клиентов. Большое вам спасибо 🤝
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Czar, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Воин Ким
Спецы с Большой буквы!!! Молодцы ребята, все работы выполнили на высшем уровне! Большой рахмет!!!
Han Ast
Все делают качественно и без лишних слов. Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться!
ГС
Габид Сарсенбеков
Ребята грамотные!!! Спасибооо большое, вы специалисты высшего уровня, заменили масло в КПП И В ДВС, быстро, четко, большой респект Вам ребята, всем советую обслуживаться у этих ребят, грамотно всё!!! Мне очень понравилось!!! Желаю Вам процветания, держать такую же марку на высоком уровне!!! Удачи и здоровья!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Габид. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
Ж
Жумабулат
Ребята молодцы. Просто супер. Вежливые . Работают на совесть. Теперь только к ним буду ездить менять масло
15 ноября 2025, официальный ответ
Жумабулат, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова.
Ислам Кулбаев
Хорошие ребята все грамотно обьяснили я доволен сервисом и цены приемлемые.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Суюндык Сулейменов
Большой выбор масел, все расскажут, подскажут, подберут. При покупке масла бесплатная замена и сухой пар.
ЖС
Жаныбек Сагитов
Грамотно и бысро
АрМан Автомат
19:39 не принимают жаль
27 декабря 2025, официальный ответ
А вы уточнили почему не принимают? Потому что время 20 минут до закрытия, а в очереди ещё одна машин…
MU
Mukhametzhanov Ualikhan
Отличный сервис, опытные ребята, качественные масла рекомендую 👍🔥
Aman Abdurakhimov
Молодцы, работает на совесть,обслуживание на высоте! Супер, рекомендую
БИ
Бауыржан Идрисов
Добросовестный сервис, качественно подходят к своей работе, Роман красава! Огромное человеческое спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие Бауржан. Ждем Вас снова.
A0
ASTANA 001
Отлично масло поменяли со скидкой
Азат Сакен
Приехал по замену масло по коробке, все обеснили чётко ясно. Мастера своего дела Рахмет Александру от души все делали. ✊✊✊
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азат! Спасибо большое за доверие. Ждём Вас снова.
Asset
Ребята Рахмет за обслуживание!
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Махim Maxim
Здравствуйте! Спасибо большое Подход профессиональный удачи вам
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Махim. Огромное спасибо 😌 Будем ждать вас снова.
ИВ
Илья Вознюк
Пацаны вобще ребята ,знают толку в маслах ,быстрая замена масла ,+акция сухой туман ,процветания вам и успехов .Рома и Саня спасибо
Duman Astana
Мастера своего дела🤝🏻
Казбек Нурекин
Страшное место, но мастер топ
Манас Аға
Жігіттерге рахмет жұмыстарын жақсы жасайды майларыңды аустырсаңдар өкінбейсіңдер жігіттер скидкасымен жасайды👍
ТА
Талгат Аблаев
Всем советую
👌
21 сентября 2025, официальный ответ
Apple, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
ІБ
І Б
Ребята молодцы! оперативно, четко.
Александр Басов
Сегодня в К2 на улице Хантау, 16, заменили масло в двигателе. Мастера Роман и Александр профессиональные, дружелюбные и коммуникабельные. Ответственные мастера, чистота в боксе. Отдельное спасибо, руководителю Николаю. Александр
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Айбек Абсамат
Пацаны четкие объяснили показали быстро поменяли
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас👌 Приходите к нам почаще 🤝
Алмаз ...
Отличный сервис, мастера работают на совесть. Не так лишь бы пахнуть а конкретно подход к работе профессиональный подбирают масло по мануалу. Цены ниже рыночных. После замены масло сделали сухой туман бонусом. Рахмет Рома удачи тебе в работе.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас. Ждём Вас снова, и всег…
НБ
Нуржан Бексұлтанов
Отличный сервис Масло заменил мастер со стажем 15 лет. Работают на качество. Обязательно заеду при следующей замене. Рахмет!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нуржан! Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 😉
РА
Руслан Аринов
Отличный персонал и сервис
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Вячеслав Панин
Спасибо Николаю и Роману,проконсультировали,и нашли мне именно мое масло Тойота оригинал, Благодарю от души. Скоро приеду на замену масла в коробке 👍🏿👍🏿👍🏿
3 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам.
Sss Sss
Все четко быстро, цены хорошие и люди проверенные
Askar Aldamzharov
Обслуживался по замене масла в АКПП на RAV4. Ребята сработали отлично, Александр — не просто сделал замену, но и дал подробные рекомендации по эксплуатации коробки. Всё чётко, профессионально и с пользой для клиента. Спасибо!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Askar, за добрые слова!!! Мы всегда вам рады✊
РД
Рудольф Дизель
Все замечательно! Легко, просто и без лишних слов. Поменяли масло в двигателе и коробке. Рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады.
ЕА
Екатерина А
Если моя мама довольна сервисом, то всё - можно расслабиться, мир спасён. Поехала она менять масло, а вернулась так счастливая, будто ей не масло поменяли, а путёвку на Мальдивы подарили Говорит: «Всё посмотрели, все болтики проверили, сделали аккуратно. Прям сейчас же напиши отзыв!» Ну, пишу: ✔ Масло заменили. ✔ Машина мурлычет. ✔ Мама счастлива. А если довольна мама — значит, ребята реально волшебники. Благодарю !
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Очень благодарны Вам за уделённое время на такой честный и развернутый отзыв…
Азатбек Орынбасаров
Роман Саня братан от души ✊ Масло поменяли сухой туман сделали все по красоте !Лучшее замена масло в городе
16 августа 2025, официальный ответ
Азатбек, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать.
ЕЕ
Ербол Ербол
Отличный сервис по замене масел, большой выбор продукции и фильтров от эконом и бизнес класса, советую,,👍
IA
Imanbek Akylov
Пацаны молодцы работают добросовестно. Мастер по замене масло тоже знает свое дело. Продавец масло не накручивает цены на товар. Большое спасибо за вашу работу ✊✊✊
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Imanbek. Огромное спасибо за честный отзыв. Мы стараемся работать на репутацию, поэтом…
Ардак Саменова
Заехала сегодня на замену масла, ребята сделали все быстро и качественно. Даже выявили что ранее была обманута. Огромное спасибо ребятам! Побольше довольных клиентов!
10 августа 2025, официальный ответ
Ардак! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Seilbek Sapar
Май, фильтрлер ауыстырып жүргеніме 2 жыл болды, Роман жылдам жасайды 💪 келуге Кеңес беремін✊
7 августа 2025, официальный ответ
Коп Рахмет сiзге. Ждём Вас снова.
БЖ
Бекзат Жакипов
K2 отличный сервис, ребят знаю давно, молодцы! Знают свою работу👍🏼 Советую здесь менять масло🤝
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бекзат, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё.
MK
M K
Приятные сотрудники - Рома и Саня. Спокойные, внимательные. Знают свою работу. Хороший выбор масел. Могу рекомендовать к посещению. Всё чистенько. Кроме санузла. Но там не только они работают. )))
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
Айнура Балтабаева
Отличный сервис! К машинам относятся, как к своим! Советую!
Nurbek Kassymov
Быстро оперативно сработали, были еще дополнительные вопросы на все были ответы! А самое главное цена для БМВиста просто сладкая 😋 Вообщем рекомендую!🤝🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurbek, благодарим за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
YP
Yan Pelikh
Все четко , оперативно , аккуратно , все чисто грамотного , к специалистам вопросов нет , масла расходники все ориджинал , Вообщем обслуживание 5 +
26 июля 2025, официальный ответ
Yan, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Были рады помочь.
Climat Zima
Пацаны огонь Поменяли масло и антифриз Все качественно
26 июля 2025, официальный ответ
Climat, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ае
алмас ермекбаев
Отличный честный сервис . Менял масло , все четко сделано и быстро и цены адекватные .Рекомендую .Бонусом освежили салон
24 июля 2025, официальный ответ
Алмас, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова✊