CrepeCafe
Посмотреть в Instagram
Бота Кабдрахманова
Грубый персонал
Айгерим Айгерим
Через Glovo заказала мясо по домашнему, ужас просто, мясо жесткое а картошка жирная, деньги на ветер! Повару передайте, адал енбек емес 👎🏽
M🫦
Mika 🫦
Офицантка Инкар светлая,добрая и приятная.Спасибо за обслуживание
k s
Часто заказывала с Яндекс у вас покушать, крепы, супы и тд. Всегда всё было хорошо, но тут уже второй раз привозят крепы сгоревшие. Они же от слова совсем не вкусные, горчат, привкус горелого блина. И за что я заплатила деньги?) даже если сравнить по фото что привезли мне и что они выкладывают.
З
Зере
очень красиво, эстетично, персонал отличный и очень вкусно всем рекомендую
Aisha Aisha
Очень хорошо чисто вкусно красиво цены норм персонал отличный а это Инар и Махабад оприятные и вежливые 😍😍😍😍
Togzhana Argynbek
Очень вкусная кухня! Отдельное человеческое спасибо Инкар. За заботу и вовлеченность. Мы пришли с детьми и все время нашего пребывания она спрашивала все ли у нас хорошо, нужно ли что нибудь 🥹😭❤️😭
Айна Айна
Инкар просто умничка. Вкусные блинчики. Часто ходим сюда
y a
Заказ долго несут. Обслуживание невнимательное. Я бы не платила за такое обслуживание. Приходится искать и звать официанта. В других филиалах креп кафе намного лучше . Поставила бы максимум 6/10
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь 🙌🏻 Хотели бы Вам сообщить, что среднее время приготов…
dixon g
давно планировали посетить это кафе, но, к сожалению, впечатления остались неоднозначные. к кухне претензий нет — блюда действительно очень вкусные, спасибо поварам за отличную работу. однако обслуживание оставило неприятный осадок. в заведении очень мало места: столики настолько маленькие, что на них с трудом помещаются две пасты, чай и десерт. нам элементарно не хватало пространства. мы попросили пересадить нас за стол, рассчитанный на 3–4 человек, так как он был свободен, но нам отказали, объяснив это наличием брони. мы уточнили, на какое время стол забронирован, чтобы, возможно, пересесть хотя бы ненадолго, но сотрудники начали переговариваться между собой и сообщили, что гости придут уже через 5 минут. в итоге никто так и не пришёл. более того, позже, при полной посадке в зале, другая пара задала тот же вопрос, и им разрешили сесть за этот стол со словами «да пофиг, садитесь». такое несоответствие в ответах выглядит странно и непрофессионально. также было неприятно наблюдать, как официанты открыто смеются и обсуждают гостей — подобное поведение считаю недопустимым. идите на стафф зону и смейтесь сколько захотите. после подачи горячего и десерта нам понадобилась дополнительная вилка, так как две предыдущие уже были использованы. на просьбу принести ещё одну у нас спросили «почему?еще одну?😳», что вызвало недоумение. в итоге приходилось самостоятельно вставать и просить элементарные вещи, которые персонал обычно замечает и предлагает заранее, или мы должны были кушать одной вилкой все что заказали? очень жаль, что при такой хорошей кухне уровень сервиса не соответствует качеству блюд. надеюсь, администрация обратит внимание на организацию пространства и работу персонала. здоровья рукам вашим поварам❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение и приносим свои извинения 🙏🏻 Хотелось бы сообщить, что все…
Anargul Abshukur
Спасибо официанту Инкар и менеджеру Махаббат! Мы пришли за 30 минут до закрытия, но нас очень тепло встретили и прекрасно обслужили. При этом никто не стоял над душой, как это бывает в некоторых заведениях. Было очень приятно! 🫶🏼
P
Pancho
Постоянные гости именно на этом филиале, как обычно очень вкусно! Персонал очень вежливые, доброжелательные, особенно Инкар - очень милая девушка! Спасибо 🌹
ТО
Томирис Оңалбек
Благодарю Инкар, улыбчивая отзывчивая девушка🤍😍
DB
Dana Bekzhanova
Уютное заведение, официант ИНКАР милая ☺️
Тина Бек
Спасибо, все было очень вкусно и приятно!! За обслуживание отдельное спасибо Инкар, втроем с девочками сидели и она разбавила атмосферу смехом и дружелюбием 🥰
Инжу Даяубаева
Инкар топ топ топ
асылай 🐒
Еда просто супер, всё очень вкусно и эстетично подано.Инкар милая и доброжелательная девушка, спасибо за внимательное отношение 👍
М D
Вкусно, вежливо, интерактивно!!!
영이
영준 이
Good food and the prices are decent.
еа
ерке а
Спасибо официантке Инкар! Она очень внимательная, обслуживание отличное. Обязательно придём ещё😍
ZA
Zhaniya Abildina
Спасибо, все было очень вкусно😍🔥сервис 10/10😍🔥
А.
Асель .
Инкар няяшка такая😍 сервис топ!
Alibek Chaldayev
Блинчики очень вкусные, спасибо за обслуживание Инкар
Assyl Sayatuly ㅤ
Инкар лучшее обслуживание ✌🏻
Misha .
Спасибо Инкар хорошое обслужка
АЖ
Алина Жайдарова
Вкусно, красиво, хорошее обслуживание, спасибо официанту Инкар🫶🏻
Aliya Aidenova
Очень уютное кафе, часто тут бываю. Очень вкусно, рекомендую попробовать креп сладкая парочка (блинчик с бананом и клубникой со взбитыми сливками). Милые девушки официантки, особенно Инкар и Махаббат.
Балор .
Спасибо Инкар за хорошое обслуживание 🤗 все было очень вкусно🥰🥰🥰
makhmetova n
Отличное обслуживание! Спасибо официантке Инкар — вежливая, внимательная и очень приятная. Всё понравилось, обязательно придём ещё
аяна .
Спасибо официантке Инкар за отличное обслуживание! Была очень внимательной и вежливой, помогла с выбором блюд. Еда была вкусной, подали быстро и красиво. Остались очень довольны обслуживанием и кухней.
Sema Akakylova
Прекрасное обслуживание в одном из любимых заведений. Очень улыбчивый персонал и вежливый, что немаловажно. Официантка Инкар - золото :)
Мадина Аргын
Очень вкусно! Отдельное спасибо Инкар, за чуткость и внимательность!
Z
Zhuldyz
Было вкусно, и отличное обслуживание и сервис. Особенная благодарность Инкар🙌🏻
Dastan Berkindiev
Инкар крутой официант
К.
Коркем .
Очень понравилось обслуживание. Официантка Инкар была вежливой, внимательной и быстро приносила заказы. Благодаря ей вечер прошёл приятно, обязательно вернусь ещё.☺️
Meruert Akhmadiyeva
Очень понравилось, уютная атмосфера, вкусная еда и приятная обстановка. Отдельно хочу поблагодарить официантку Инкар, очень вежливая, внимательная и доброжелательная, обслуживала с улыбкой и заботой. Благодаря ей впечатление от посещения стало ещё лучше. Обязательно придём снова!
ЗА
Зарина А
Вкусно. Сытные крепы топ. Плюс что есть детская зона. Официант Инкар милая, приветливая. Все понравилось 👍👍
Абай Кунанбаев
Еда вкусная, порции стандартные, очень классные обеденные комбо и по цене приятные, отдельно хочу отметить Инкар девушку улыбчивую и очень внимательную!!!
DA
Dametken Abdulla
Мен қанша рет крепке барып жүрмін 6жылдан бері ең нашар креп болды.😔 балалар ойнайтын алаң өте салқын, сыртқы есіктің жанында! Жоғарғы жағы жабылмаған. 1кв балалар ойнайтын жер( Ойыншық жоқ. 1 ⭐️ локация, үйге жақын! 1 ⭐️ администраторға!(балалар алаңына пушка қойды суық деген соң, шайдың немесе шайнектің мәселесін шешіп берді, сыпайы! Франшиза болған үшін нашар шығар деп ойладым. Себебі Мәңгілік ел мен Достықтағы Crepe cafe өте жақсы болатын! 😇
16 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін алғыс білдіреміз, бұл біз үшін өте маңызды 🙏🏻 Біз әрдайым…
Айза Тлеухан
В заведении холодно, низкий уровень обслуживание , еда была холодная. Долгая подача еды. Официант не знает свою работу, не ознакомлена с меню. Из меню многие позиции были на стопе. Единственное куриный суп был вкусным.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айза! Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно 🙏🏻 Хотелось бы сообщит…
Aidana Khairbekova
Бүгін азанда семьямызбен барып таңғы ас іше қойық деп едік кой. Таңғы астан қалған өкініш , қазір сағат кешкі 21:40, әлі өкпемде тұр. 1 сағаттап тамақты күткеніміз былай тұрсын, соңында өзіміз жалтақтап қайта қайта сұрап әрең алдық қой, алған тамағымыз сұп-суық, дәмсіз. Сонша ақшаны былайынша ауаға төледік. Официант қыздың бірінші күні ау дим, басқа планетада жүргендей болды. Енді аяғымды баспаспын
16 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айдана! Кері байланысыңыз үшін алғыс білдіреміз! 🌟 Барлық тағамдарымыз технологиял…
DT
Di Thfmay
было вкусно, но к сожалению беда с официанткой, не знает свою работу и как общаться с клиентами 😭
Ruslan Abeuov
Сегодня утром в 10:15 сделали заказ на 20к через Wolt, ждали заказаз два часа, за это время два курьера откзались ехать плюс к 11:45 узнаем что заказ даже еще не начали готовить, в итоге в 12:00 снова цточнили о статусе заказа заказ все еще не был готов, решили отменить заказ, было очень стыдно перед гостями решили сделать заказ в другом заведении привезли за полчаса! Не советую заказывать с этого заведения!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения 🙏🏻 Хотели бы сообщи…
РК
Рауана Каиржанова
Сегодня с подругами планировали вкусно позавтракать и пришли в новый филиал. Заказали тары-чай, но принесли чёрный чай без молока. После замены чай оказался холодным. Блюда ждали целый час, принесли только одно, да и то не соответствующее меню. К тому же в помещении было холодно. В итоге испортили начало дня и потеряли своё время. Если бы ждали все позиции из заказа, прождали бы ещё пару часов)))
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рауана! Благодарим за обращение, для нас это очень важно 🙏🏻 Хотели бы сообщить, чт…
Иван Азаров
Пару блинов и круассан готовят полтора часа , такой бред
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за обратную связь 🙌🏻 Хотели бы Вам сообщить, что среднее время пр…
KT
Kabira Tarikh
Всегда очень вкусно, а сервис, один из самых лучших в городе!!!! Благодарю!!!!
Ayaulym Yelubayeva
Вежливый персонал, очень вкусные десерты, красивый интерьер.
Буда Монк
Цены на горячие блюдо чуть завышены.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь! 🙌 Наша ценовая политика обу…
Han Uly
Отличное заведение, хорошее обслуживание все было очень вкусно! Зайдем еще раз👍🏻. Всем советую.
Самат
Просто трубку положили