Shoppy
магазин одежды
Janerke Nursoltan
Сегодня купила тут рубашку. очень клааассный 🥰 качество как всегда суперский, спасибо за возможность закупаться вещами Юникло ❤️ ассортимент, качество и цена 😎
Assel Zhumanova
Брендовый магазин Юникло . Не в первый раз беру здесь одежду . Спасибо за возможность носить Юникло , мне нравится стиль и форма одежды 🤝
Эльвира Арстанова
Хороший магазин, купила то что хотела
НИ
Нургуль Иманбаева
Тут самые демократичные цены на Uniqlo . Большой ассортимент . Работники приветливые, всегда приятно возвращаться
BE
Bayanagul Esenbayeva
Спасибо
Айдана Болатова
Одна звезда только за сервис. Консультанты как неживые, к тому же, пассивно агрессивные.
Aliya B
Хороший магазин, качественные вещи и оптимальные цены! Все актуальные позиции от UNIQLO WHOAU все есть ! Девочки молодцы, подберут ,найдут размер , подскажут! Любимый магазин в Астане !
Алия Смагулова
Оригинал👍 приобрела себе , довольна покупкой
Альфия Ералиева
Лучший магазин с одеждой Uniqlo,Cos. Who au,и цены не кусачие. Большой выбор от кэжуал стиля до официал. Хозяйка Мара подобрала и консультантов хороших,отзывчивых Майя,Жанеке. Молодцы!
Дана Магазам
Дүкен қатты ұнады, қыздар жылы жүзді. Отбасымызбен аз-маз киініп кеттік. Бағасы да өте қолжетімді ! Қыздар байермен бірдей баға.
RRRR Ova
Классный магазин
SV
Sofya Vishenina
Хорошее качество одежды. Посмотрим как будет в носке
Дамира Оразалиева
Ужасный сервис , консультанты грубые !!! Девушка на касса очень отвратительная ! Зашли с сыном 2 леткой , смотрю вещи , надумываю примерить и купить ! Живу в этом же доме ! И не раз там покупала вещи ! У сына на руках безобидная маленькая машина с гелиевыми колесиками ! Девушка на кассе подходить и говорит , что он может поцарапать машинкой мебель 🤦🏻♀️ Я ей объяснила что колесы гелиевые что это невозможно ! Она так назойливо утверждала и ее будто заело что он ПАЦАРАПАЕТ 🤦🏻♀️ Вышли оттуда с ужасным настроением ! Лучше бы помогла с выбором , чем придираться ребенку !
а🥶
азиза 🥶
комфорт ,красивая одежда 😍😍😍
Дарига Омарова
👏🏻👍🏻
J Z
Хороший магазин с качественной одеждой 👍 Консультанты очень приветливы!
A8
Aigerim 888
Хз кто пишет негативные отзывы, магазин понравился. Хотела заказать через байера жилетку, всего 3000 была разница + ждать) купила, конечно, по факту в этом магазине) те которые жалуются что редом дороже, извините они должны продавать в ущерб себе?) те же жилетки продают на каспи от 30000 и высше, я купила за 25000! каспи высчитывают проценты. Тогда и товар должны продавать дороже. Хорошо, что убрали) Попросила стакан воды, просто без вопросов принесли ❤️ консультанты молодцы, очень много покупателей были, всех успевали обслуживать!
☺☺
☺️ ☺️
Хороший ассортимент и теплый персонал! Обожаю этот магазин!
ЖБ
Жадра Багибаева
Хороший магазин
КБ
Көркем Б
Shoppy дүкені ашылғалы бері тұрақты тұтынушысымын. Ақмарал мен қыздарға көп рахмет, әрдайым жылы шыраймен қарсы алады.🌷
KT
Kamila Temirbekova
Приятная атмосфера в магазине. Всегда заряжаюсь женской энергией в этом магазине 😁 Девушки-продавцы знают свое дело 👍🏽
Ainura 🌸
Классный магазин с оригинальной одеждой Юникло, если сравнивать цены по городу, здесь самые оптимальные цены. Есть выбор курток для детей тоже. Обслуживание понравилось, подписана на страницу в Инсте, часто бывают новинки и обновление ассортимента.
AG
Abisheva Gulmira
Хороший магазин, выбор хороший, цены приемлемые и сервис на топ уровне (с удовольствием разговаривала с ними на своем родном языке)…
ML
Mrs. Larsy
Одна звезда за сегодняшнее «обслуживание» . Пришли в 10.45 , продавец не впустила нас. Хотя мы специально приехали купить джинсы, знали какую модель , без примерки . На улице буран -20С, продавец сказала «У нас полы моют, открою ровно в 11.00» и закрыла дверь. Вот это клиентоориентированность 😂
Asyltas Aitmukhambetova
Добрый день! Сегодня онлайн приобретала товар, Консультант Марал мне очень помогла с выбором! Благодарю магазин за клиентоориентированность ✨ Марал уделила мне должное внимание, я осталась в хорошем впечатлением! Процветания магазину
Ю*
Юлия **
Хороший Ассортимент и выбор мужской и женской одежды брендов Кореи, Японии и других брендов. Заказываю онлайн (т.к. живу в другом городе) и сегодня посетила по месту. Прикупила на синюю куртку и брюки. Очень приветливые девочки, предложили подходящие модели. Ушла довольная.
С. Амина
Бір емес бірнеше киімдер алдым сапалы әрі бағасыда жақсы,тұрақты клиентімін десемде болады.Қызметкелерінің де қарым-қатынасы өте қатты ұнады!сәттілік🤍
Ақмеруерт
Маған қатты ұнады заттары өте сапалы және қызмет көрсетуі жоғары денгейды жұмысшылары өте сыпайы жақсы 🩷
Мадина Жанибекова
Отличный магазин и сотрудницы ) успевали искать размер и присматривать за ребенком 😁
ДЖ
Диана Жакупова
Наверное хороший магазин верхней одежды и не только, но я этого я не узнаю потому желание покупать что либо от туда пропало. Заходишь в магазин, здороваешься с консультантом,а в ответ молчание. Тут наверное больше не нужно комментариев, при том что я по приветствовала сотрудника face to face💔
Джордж Вашингтон
Инстаграм не работает, в магазин никто не заходит, продавцы живут сами по себе . Вещи вроде не плохие, нужно Смм хороший нанять и мерчендайзинг, акции запустить
БК
Баглан Камиева
Вещи действительно очень качественные, очень много вещей из этого магазина. Но при таком спросе на ваш товар, нужно побольше примерочных. В последний раз пришлось устроить примерку прямо в торговом зале)
James Bond
Классный ассортимент, купил две футболки, хорошо консультируют, керемет!
KO
Kopbay Oralsyn
заттар сапалы ұнады куртка алған едім ☺️🙌🏼қызмет көрсетуі жоғары рахмет 💗
Aiym Magyparova
Хороший магазин, отличный выбор, приемлимые цены.
Дана Мырзахметова
Обслуживание хорошее, вещи оригинал. Цены демократичные.
Super Mario
Uniqlo киімдерін сататын магазин екен👍 Ассортименті жақсы екен. Тек сәттілік сіздерге🌻🔥♥️
Частый гость
MN
Mimi N
Ассортимент хороший и магазин тоже, но сотрудники очень не приветливые, отбили желание брать что то
ДН
Дана Н.
китайский причем дешевый фэйк 🫤🤥 люди которое фэйки не различают, лошки
S
Shoppy, магазин одежды
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что наша предлагаемые нами товары оставили у Вас сомнение в их оригинально…
Молдир Болатова
У вас очень не удобное время. С 11.00 до 20.00. Пришли за 15 мин до закрытия нас не хотели обслуживать. Хотя мы собирались купить 5 футболок
А С
Магазин хороший, выбор большой. Единственный минус это обслуживание, из-за которого пропадает желание что либо покупать там, хотя очень много хороших вещей, которые хочется купить. Была у вас несколько раз, хозяйка очень неприветливая, постоянно с недовольным лицом, отвечает через силу. Во многих комментариях подмечают надменность. В остальном все отлично
Адиль Нарботаев
Магазин отличный, все аккуратно только реально сервис на нуле,разговаривают с трудом продавцы ,лица будто я у них в долг беру),подтянуть сервис и все отлично будет
Асель Асель
Самые лучшие цены в городе на уникло!
DU
Dinara Utarbayeva
Ужасное обслуживание
ГS
Гульсим Semenova
Классный магазин, классные консультанты, классные цены, классное качество. Благодарю
Сымбат Кыдырханова
Вежливый персонал
EM
Edelweiss Me
Өте сыпайы консультанттар, сапалы заттар
Amina Ryspayeva
Ужасный сервис. Продавцы смотрят на клиентов свысока, как будто им всё не по статусу. Одним словом — высокомерие.
БС
Б С
У Мары покупаю давно, с тех времен когда еще не было этого магазина. Все вещи качественные! Не убиваемые и красивые🌸 Все таки японский бренд🔥🔥🔥
БХ
Базаргул Хурманхан
Shoppy дүкенінің тұрақты тұтынұшысымын!Киймдері сапалы,бағасы қол жетімді!Сатушылары өте сыпайы!Улкен рақмет!Табыс ,сәттілік👍🏻