HiLondon
Центр английского языка
Заговори на Английском уже на 1 уроке! Пробный урок бесплатно!
Получить бесплатный урок
Мухамедияр
Научился много,очень классная центр/школа
A🤍
A.S 🤍
на звонки не отвечают, звоню с утра, а написано что до 15:00 работают в воскресенье!!!
Аяулым Аманжолова
Азиза, Аяжан самые лучшие спасибо♥️ классно профессионалы♥️
Айжан Балмаганбетова
Самая лучшая школа Английского в городе!!! Учителя классные
4 ноября 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❣️ 🙏🏼
Gaukhar Sei
В сентябре пригласили на собеседование, подъехала к центру к 13:00, там была только администраторша и сказала подождать 5 мин ментор живет недалеко скоро подойдет, в итоге час сидела ждала. На вопросы когда подойдет ментор отвечали только вот вот должна подойти. Никакой ответственности у сотрудников. Зря потраченное обеденное время, ни одной звезды не заслуживают.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! Благодарим вас за обратную связь и искренне приносим извинения за доставленные…
NS
Nurtyleu Seisenbek
Мне нравиться ходить на английски Там добрые учителя особено мисс Айяжан
29 октября 2025, официальный ответ
Nurtyleu,Hello. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть ваши результаты 😍🔥!
Alim Kozhan
Хороший учебный центр, дружелюбные учителя
19 октября 2025, официальный ответ
Alim, здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤
АЦ
Алексей Цой
Отличный учебный центр
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Krutoikz 1
Учители классные, все топ имба
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азильхан! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас на занятиях 🤗
Адematttttt 👽
Самый лучший центр английского языка, хожу уже второй год. Хорошие техники обучения, учителя сразу выходят на коннект, нравится что в классах нет дискомфорта, все проходит в веселом формате и результат виден даже через пару занятий 😊😊😊
7 октября 2025, официальный ответ
Адема, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь на занятиях, у вас отличные р…
Aiaru Galina
Отличный центр английского! Преподаватели всё понятно объясняют, занятия проходят интересно
Здравствуйте, Aiaru! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
MA
Madi Amankosov
Өте керемет үйретеді сабақтары түсінікті апайлары жақсы үйрете 👍🏻
Кеш жарық! Кері байланысыңызға үлкен рақмет! Келесі сабақта күтеміз🤗
Медина
Miss Aziza is the best ❤️❤️❤️
Thank you, Medina! We’re happy to see you in our school! 🥰
Коул .
Все четко, на advance хожу
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас на занятиях!
AZ
Aya Zhakypkazy
Классная школа, сотрудники всегда дружелюбные❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Aya, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🤗
Нуркен Кенжегали
Добрые учителя, хорошее обучение.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нуркен, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Стараемся быть лучшими!
Мони Кулшарова
Доверяю своего ребенка полностью изучайте Английский в будущем ой как пригодиться!!!!! Лучшие преподаватели👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 всем рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Мони, благодарим вас, что оценили 🌸
Ж
Жаннур
Керемет көңілден шығады. Еңбектеріңіз Елене берсін.
mira zholdas
Школа супер! Атмосфера лёгкая и дружелюбная, на уроках интересно и реально начинаешь говорить по-английски.
Сания Сания
Отличный центр. Сын ходит уже третий год. Внимательные и грамотные преподаватели. У сына заметен прогресс в знаниях анлийского языка. Мы довольны.
Сания, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Zhasa Z
Хороший центр, у сына определенно подтянулся уровень английского. Преподаватели хорошо объясняют. Сыну очень нравится, с удовольствием ходит. Спасибо.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас!
Лилия Молдабекова
Отличные учителя английского языка, благодаря им иностранный язык прост в обучении! Также удивило что есть занятия с носителем языка)
7 октября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Р.
Ревизорро .
Мне очень повезло с менеджером Камилой, она помогла моему сыну определить уровень английского у преподавателя и подобрала расписание под нас. Спасибо большое!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ревизорро! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
СТ
Сабит Тулегенов
Детям центр очень нравится. Уровень английского значительно поднялся
Сабит, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
АЙНУР Муканова
Мои дети обучаются второй год, перешли на следующий уровень. Им очень нравиться , виден результат. Администрация и преподаватели отзывчивы, всегда своевременно на связи. Рекомендую всем кто ищет надёжный учебный центр!
7 октября 2025, официальный ответ
АЙНУР, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анара Каримова
Ходим с начала сентября, сыну все нравится, с удовольствием ходит, учителя очень внимательные.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анара. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Айтолкын
Моему сыну нравится заниматься, всё устраивает. Спасибо преподавателям и центру за хорошую работу!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айтолкын, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айгуль Тулегенова
Очень хороший центр. Ребенок с удовольствием ходит на занятия
Благодарим вас за добрые слова! Рады сотрудничеству 🤝
MM
Madiyar M
Отличные учителя!и очень комфортные условия для учебы,а самое главное есть результат этим летом сдал айлтс благодаря хайлондону на 7.5 все мой друзья тоже свободно общаются благодоря хайлондону очень благодарян хайлондону
7 октября 2025, официальный ответ
Madiyar, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось и за ваш…
Анель Шахарова
Я хожу в этот центр уже год. Очень рекомендую!! Учителя проводят уроки в интересном формате и эффективно. Очень прокачала свои навыки в Английском языке и быстро увидела результат🤍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤗
Alima Seilbekova
Мне нравится ходить на эти курсы и профессиональные учителя
Здравствуйте, Алима, большое спасибо за такой приятный отзыв 😁
аяулым )
Я очень довольна курсом английского языка! Материал подается доступно и интересно, каждое занятие мотивирует продолжать учиться дальше. Преподаватель объясняет грамматику простыми словами, много практики разговорной речи, что помогает быстрее заговорить на английском. Особенно понравилось, что на уроках мы обсуждали реальные жизненные ситуации, а не только упражнения из учебника.
Анель Сейтбекова
Профф преподаватели, обучаюсь здесь уже давно и реально рекомендую вам всем😍😍😍😍
Milla Yakovleva
Классная школа. Учителя супер, располагают детей. Уже пошёл 2 год в этом центре, все круто
Dias Yesenkeldi
Мистер Алибек самый топовый учитель,жалко что ушел.
Кулинарный Номад
Уже больше недели пытаюсь дозвониться, безуспешно. Пишу сюда, потому что живу рядом и надеялся решить всё быстрее. Менеджер абсолютно безответственная, обещала связаться со мной и уточнить информацию по ценам на занятия — в итоге просто пропала. Вынужден был прийти лично, чтобы хоть как-то записаться. На месте записали на пробный урок на конец недели. Прихожу — а там никого нет. Сидела одна девушка которая тоже пришла на занятие, которая сказала, что если я на пробное, то могу даже не ждать, мол, в кабинетах жарко, кондиционера нет и вообще сотрудники безответственные и такое каждый раз. Оказалось, что занятие отменили, но никто об этом даже не сообщил. Очень халатное отношение к ученикам и их времени. Потратил свое время впустую. Такой подход совершенно неприемлем. Если это читает руководитель школы, найдите ответственного администратора сюда, а то всех клиентов потеряете, если уже не потеряли…
Айна Тулимбаева
Администратор никакая. Записана была на пробный урок. Пришли, но почему то в центре не в курсе были о нашем приходе. Отменили и даже не предупредили. Я не понимаю, как можно не уенить время другого человека. Ужас
Рабига Балгожина
Хочу оставить хороште пожелания, процветайте, продвигайтесь и продвигайте ангилийский наших детей. Я благодарна вам, за отличное обучение!
LOVE RDP
Учителя и персонал это единственное что ещё хоть как-то спасает этот центр. К ним никаких претензий. Но всё остальное оставляет желать лучшего. Кабинеты — душегубки. Воздуха нет вообще, вентиляции никакой, кондиционера не было от слова совсем. Только сегодня его приволокли, и то непонятно когда он будет установлен. Надеюсь что в ближайшее время, ведь если нет то это станет моим последним днем когда я вообще живой. Жара стоит адская, окна не спасают. О каком обучении вообще может идти речь в таких условиях? Люди приходят учиться, а вместо этого сидят как варёные овощи и просто выживают. С водой кошмар, в кулере она то есть, то её нет. И это называется образовательное учреждение? Это позор. Базовые вещи вроде питьевой воды и свежего воздуха летом — это не роскошь, а минимум без которого любое обучение превращается в издевательство. Также не имеют работать с дедлайнами и не умеют следовать плану обучения. Говорят что конец курса будет то в марте, то в апреле. Теперь оказывается конец курса будет в конце мая. Еще кто-то из персонала или из учительского состава помню зашли в группу и сказали что нам надо купить учебники потому что видите ли им тяжело печатать нам страницы с заданиями. Хотя сам центр при покупке занятий сказал мне что покупка учебника необязательно ведь скоро они будут заканчивать уровень, и лучше купить на следующем уровне учебник. Если руководство считает нормальным держать людей в жаре без воды, то это либо полное безразличие либо откровенная некомпетентность. В любом случае таким людям не место в системе образования. Хотите чтобы вас уважали? Начните с элементарного: создайте условия в которых вообще возможно думать а не терять сознание.
Alinur K👌🏿 ✌🏿
Мисс Елдана👍👍👍
Актилек Ако
HiLondon это хорошое место для того что бы выучить английский. Учителя прикольные, вежливые и очень понятно объясняют. У них хороший и качественный подход к ученикам. Всем советую👏
Данияр Копжасаров
Очень хорошее заведение, педагоги очень опытные и очень грамотные так же учитель Аяжан очень опытная и грамотная и находит подход к каждому ученику
zk
zari kzhkn
Подняла свой уровень благодаря этому курсу, учителя с детьми на одной волне это очень классно ,особенно нэйтивы хорошие, рекомендую!!!😍😍😍🔥🔥🔥
Abyl ⠀
Очень приятно и хорошо преподают , научился хорошо Английскому , особенно хороша учитель Аяжан апай, good Job teacher !
Айзере Канапия
Very kind and good teachers! Always our classes are interesting.
Aiganym Bazylbek
It's the best english courses I've ever going!
𝒜 ⠀
very good center, teachers are great!
Отличное место для обучения английского языка
fariza🤍 _
Очень хороший центр, miss Тан Су очень хорошо объясняет тему