Remee
Салон красоты
Арман Сейча
Класно сделали все вв лучшем виде
YF
Yelena Fuss
Мастер по шугарингу Гузель, как всегла на высоте. Быстро и не больно, советую)
Айгуль Сауранбекова
Была 25 января на чистке лица у высшего класса мастера Гузель. Очень благодарна, довольна работой, помимо чистки, пилинга, мастер классно делает шугаринг, я хожу на шугаринг именно к Гузель более 2 лет, реально руки от Бога. Мастер своего дела. Гузель большое вам спасибо.
SJ
Samsung J105
Я постоянный клиент мастера Гузель и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Всегда безупречная депиляция, грамотная косметология и внимательное отношение. Кожа в идеальном состоянии, результат стабильно радует. Спасибо за профессионализм и заботу!
NK
Nazira Kazbekova
мастер Галия сделала очень красивое и главное аккуратное наращивание, очень довольна ) приду еще ❤️
Анель Еркінқызы
Отличный мастер маникюра — Галия🥰🌷Всё аккуратно, красиво и качественно. Осталась очень довольна, рекомендую!
Lena M
Пересаживала брови. Девочки умнички. Теперь хожу довольная)
АЖ
Асель Жалакова
Была у косметолога Асель Рустемкызы. Грамотный специалист. Все объяснила, сделала все без боли.
Askar Zhasubiev
Мастер маникюра Галия 👍🏻 красиво и аккуратно выполнила
Данара Курманбаева
Грубость зашкаливает
Анна К.
Была на чистке у косметолога Анар, очень понравилось! Кожа сияет🥰
SB
Selin Bozja
Пришла сегодня на чистку лица к косметологу Регине. Чистка была 40 минут, из них 20 минут косметолога не было рядом, так как я ждала пока подействует гель. никакого индивидуального подхода, никакого интереса к коже не было. Ни маски, ни массажа. В добавок без того, без предложения сказали: нанесем пилинг. Не было вопроса или уточнения, а хочу ли я этот пилинг? Пришла на кассу, оказалось, что за пилинг нужно заплатить 15.000 о которых никто не предупредил. Чистка стоила 25.000, в итоге пришлось заплатить 40.000.
😘😘хороший салон и косметолог
Б
Бота
Хожу к Асель Рустемовне уже больше двух лет и полностью доверяю ей своё лицо🙌 Делала биоревитализацию, ботокс, чистки и всё всегда на высшем уровне. Очень внимательная, аккуратная, объясняет каждый шаг и подбирает процедуры индивидуально. После каждых визитов кожа заметно лучше, свежая, ухоженная, с естественным эффектом. Уже перестала пользоваться косметикой даже😍 Приятная атмосфера, стерильность и профессионализм на 100%. Рекомендую от всей души🙌
AM
Artur Mkrtychyan
Провели профессиональный и качественный прием. Сделали две процедуры. Результатом доволен!! Буду советовать всем своим знакомым и друзьям! Спасибо вам!!!
РК
dd
d d
Просто чудесный салон красоты!!!🔥🔥🔥
Назгул Базарбай
Тиянақты, кәсіби , барлығы ұнады💋Керемет сервис! Салонға кірген сәттен бастап өзімді өте жайлы сезіндім. Шеберлер өте сыпайы және өз ісінің мамандары. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, ал нәтиже күткенімнен де асып түсті. Міндетті түрде тағы келемін! Рақмет!
ЛМ
Лика Макс
Хочу выразить огромную благодарность Регине Викторовне за ее высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Обращалась к ней на чистку лица, а также за исправлением неудачного увеличения губ, сделанного в другом городе. Она безболезненно удалила старый филлер и создала новые, красивые и естественные губки. Также провела коррекцию второго подбородка, и результат просто потрясающий! Регина Викторовна – настоящий мастер своего дела, тщательно подбирает процедуры под особенности кожи и всегда добивается гармоничного эффекта. Процедуры проходят комфортно, а результат радует своей натуральностью. Очень рада, что попала именно к ней! Теперь доверяю только этому специалисту и рекомендую всем, кто ищет грамотного косметолога.
АЕ
Арай Еркинова
Недавно мне срочно понадобился маникюр. Я пошла в рандомный салон. Маникюр, который мне там сделали, был потрясающим. Качество обслуживания отличное. Маникюр получился даже лучше, чем я ожидала. Отныне я буду вашим постоянным клиентом.
Ainazym Dikhanbek
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты за прекрасную атмосферу и высокий уровень сервиса! Отдельное спасибо Регине Викторовне – это настоящий профессионал своего дела!
Akmarzhan Shakan
Маған қатты ұнады маникюр 😍😍😍
НР
Нұрдана Русланова
Сестра посоветовала сходить , мне очень понравилось 🤩
Symbat Zhoraeva
Косметолог процедураларды өте кәсіби түрде жасалды. Косметолог менің терімнің жағдайын мұқият тексеріп, менің теріме ең жақсы күтім жасау жолдарын ұсынды.Менің терім тегіс әрі жарқын болып, нәтижені бірден байқадым. Маникюр вообще топ😍 Маникюрдың әрбір деталіне үлкен назар аударылғанын байқадым,кәсіби түрде жұмыс істеді, оның жұмысында нәзіктік пен дәлдік байқалды. Қолдарымның күтімі мен дизайны ұзақ уақытқа сақталды,және керемет дизайны көздің жауын алады🥹
Adeka Kassymbay
Әпкеме қатты ұнады. Маникюр мен педикюрді өте ұқыпты, әдемі қылып жасап берген. Мамандары сыпайы, жұмысын жақсы атқарады дейді. Жалпы, сервиске де, нәтижеге де риза болып шықты. Енді тағы да барам дейді. 😁
Гүлім Бошпанова
Посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Маникюр просто шикарный😍 держится очень долго!
Zhuzi 🩵
Хороший салон,все понравилось👍🏻сервис отзывчивый и атмосфера очень классная. Рекомендую🫶🏻
AДВОКАТ A
Ужасный сервис Елее как отвечают
Была у косметолога Регины, чистка была не очень. Все было сделано поверхностно, слишком быстро и не было ощущения, что ты у профессионального косметолога. Обычно у косметолога проводишь хотя бы 1-1,5 часа со всеми масками, тут все сделано было за 40 минут. Пришлось идти повторно на чистку в другое место, здесь деньги на ветер.
София Жаикова
Большая благодарность косметологу Аселе. Очень боялась делать губы, но она смогла расположить к себе и я просто в восторге от результата ❤️. Еще записалась на чистку лица и так же осталась довольна ее работой. Теперь она мой постоянный косметолог ❤️
Asylzhan bektursynova
Была там в первый раз, администратор быстро смог найти для меня окошко и записать на нужную мне процедуру, хочу выразить свою благодарность мастеру по маникюру Жадыре, очень бережно обращалась с моими руками и сохраняла веселею атмосферу. ❤️🌷
НТ
Наталья Топорова
Очень крутой салон...рекомендую.
Назым Килыбаева
Очень понравилась , атмосфера классная
A
A
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Асеме за профессионализм и внимательное отношение! Хожу к ней не первый раз. 😍 Маникюр выполнен идеально: аккуратно, быстро и с учетом всех моих пожеланий, каждая деталь выполнена с идеальной точностью. Палитра цветов впечатляет, а инструменты стерильны, что очень важно. Отдельное спасибо салону за дружелюбную атмосферу — чувствовала себя как дома. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем своим знакомым. Я в восторге 😍🥰
N
Nur
очень приветливый мастер был, чувствовала себя так комфортно 🥰 сервис однозначно хороший
App Store
Была приятно удивлена, инстаграм не передает всей волшебной красоты и ауры этого места✨ Косметолог Регина давно в моем сердце🤍 ну а ходить в такое пространство вдвойне приятнее! Успехов и процветания😌
Yuliya Rangno
Делала маникюр и педикюр у мастера Жазиры очень понравилось , хороший сервис и приветливый администратор 😊
Айнагуль Нурбаева
Доброго времени суток. Сегодня прошёл очередной интересный,позновательный семинар по BRUNOVASSARI. Благодарю тренера Айсулу Мусаевну за лёгкую,интересную подачу материала .презентацию .Благодарю девочек за вкусный кофе с корицей .за кофе брейк вкусно ,красиво,все со вкусом как всегда .Благодарю Регину Викторовну за отношение к докторам ,внимание и качество .Желаю больших вершин в бизнесе
ДБ
Дарья Белоусова
Прекрасный салон 😍 Прям с наслаждением посетила В четверг (кофе вкусный с корицей предложили 😌) Сделала маникюр 💅 Сразу сделала педикюр К косметологу сходила Шикарно вообще 🤍
Адель Дакенова
Всё на Высшем уровне! Супер грамотные врачи! Рекомендую к посещению)