Abokado Sushi
Служба доставки еды
Oralbek Polatov
Очень вкусно, и оформленме тоже
Меруерт Балтынова
Суши вкусные, стоит своих денег. Заказывала впервые ,Сет Альфонсо. Всем рекомендую. Не уже ли нашла то самое.
ТС
Тамерлан Сатибалдиев
В целом суши неплохие , подача и обертка все красиво Заказал сет «Манго много не бывает», но смутило что манго и авокадо был деревянный. Моментами даже не прокусывался. Этот момент испортил все впечатление
Оксана Гребенюк
Очень вкусные суши. Красивое оформление. Слопали с удовольствием. Детям, детские наборы, зашли "на Ура".
Nur1m 1
Вкусно, свежо, хорошее соотношение цена–качество 👍
Dinara Ashimbek
Сегодняшний настроение- суши 🍣 очень свежие и нежные суши😋 Один из лучших суши , которые я пробовал и ( Отличное качество и красивая подача)😍 ЛюБлЮ вас AboKado Sushi 🍣❤️
YS
Yulia S
Просто отвратные суши , и выглядят абсолютно по другому не как на фото , вообще не украсили , как будто делали их под забором , как так ??? Хотела угостить маму красивыми и дорогими суши , в итоге стыдно , некрасиво , невкусно и стремно . Просто в шоке с ваших суш. Требую возврата суммы ! За некачественно и обманно предоставленные услуги
Galiya Sagimbek
На эти роллы вместе с доставкой потратила почти 7к, и получаю вот это вместо того, что заказывала. Зачем тогда в меню указывать такую фотку и такой состав, если не можете это предоставить? Где клубника? Где голубой соус? Может, я только поэтому заказала? Требую возврата.
Dinuar Angirov
Тяжело найти вход
КП
К П
Невкусные роллы и очень маленькие. Жареные роллы все в масле, жуешь и чувствуешь много масла, жуются тяжело, как будто пережарили. Не осилили доесть сет, половину пришлось выкинуть, и животу прям нехорошо стало после такого :(( В первый и последний раз заказали.
🍒🍉
🍒 🍉🍑
В последний раз суши были ужасными. Рис невкусный, рыба без вкуса вообще. Еще и запашок был странным. Приложение страшно тупит
Айнагуль Абдрахманова
Супер суши мы ваши клиенты❤️
ДО
Дауыл Оспан
Достойный суши. Суши деген осындай болу керек. Адал отзыв. Өкінбейсіздер. Однозначно советую🤙
НР
Надежда Рагоза
Очень ждали пока откроетесь в Астане! Алматинский уровень был вау! В подарок положили и Филадельфию и Онигири очень приятно! Цена конечно тоже вау, но классно что поддерживаете подарками🙏вчера немного горьковата была фила, но в целом отлично. Думаю со временем еще будете улучшаться
Arushka Arushka
Долго не хотела писать отзыв, чтобы могла наслаждаться быстрым обслуживанием, чтобы мои любимые позиции не раскупали к вечеру, но больше не могу молчать! (эти сладкие булочки в ватсап сделали мне подарочек) + Самые лучшие суши в Астане (без преувеличения)! + Я пробовала много где том ям и не нравилось, а с абокадо муж однажды дал попробовать свой том ям и с тех пор я всегда, когда заказываю суши, беру и том ям. + Упаковка — отдельный кайф - Иногда уже к вечеру заканчиваются лучшие позиции из меню Однозначно рекомендую всем любителям азиатской кухни!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Arushka, за доверие!!! Сообщаем вам радостную новость))) Мы снова открылись и…
Нургуль Елеубаева
Заказали сет Лососевый и тяхан с морепродуктами Все очень вкусно! Рыбы не пожалели! И не нужно отдельно перекладывать в посуду, сразу все красиво оформлено
15 октября 2025, официальный ответ
Нургуль. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤝 Мы к вам с радостной новостью, мы с…
Ирина
Самые лучшие роллы.Очень вкусные , все свежее.Качественные продукты. Пожалуйста держите марку и со временем не теряйте уровень, а то в городе не где роллы больше заказывать.
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады! Мы снова готовы принимать…
Айнура Ильясова
Вкусные суши, советую
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура. Спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться ❤ Мы снова открылись и готовы вас удивлять))
Мадина Баркенхоева
Лучшие в Астане 🫶🏻 Всё всегда супер свежее и всё вкусное, меню обширное. Любим очень ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Мадина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤ Мы снова готовы принимать ваши заказы)))
Tomi Kimm
На данный момент лучшие суши что попробовала в Астане. 1. Есть свое приложение, где очень удобно оформить заказ. 2. Готовят все очень быстро. 3. Очень вкусно.
15 октября 2025, официальный ответ
Tomi, добрый день, спасибо большое за доверие!!! Мы снова с Астане и готовы принимать ваши заказы))
Айжан Айжан
Астанада да, Алматы да да үнемі тапсырыс беріп аламыз. Бір ретте де көңіл қалдырмаған. Өте дәмді👍👍👍👍Вацаптағы стикерлері көңіл көтереді😆
Айжан, Оте куаныштымыз, Биз Кайтадан ашылдык)) кутемиз сизди
A
Aydana
Очень вкусные суши😍
Фёдор Попов🐣
Мы перепробовали суши из многих ресторанов, но никак не могли найти достойного качества. Решили заказать в этом заведении, так как на Wolt и Яндекс.Еде подходящих вариантов не нашлось. Первое, что привлекло наше внимание, — это аппетитный внешний вид блюд и высокий рейтинг ресторана. Доставка заняла около двух часов, что может показаться долгим, но если вы хотите получить действительно качественную еду, лучше заказать заранее, чем рисковать и выбирать менее надежные варианты. Качество рыбы приятно удивило — она была свежей и вкусной, ничуть не уступающей блюдам из дорогих суши-ресторанов. Роллы сами по себе оказались заметно больше, чем в известных сетях, таких как «Тануки», и при этом сохранили правильные пропорции начинки и риса. Отдельно хочется отметить великолепное оформление блюда. Единственное, пластиковые листики для украшения можно было бы заменить на редьку дайкон или бамбук. Даже если это повысит цену на 200 тенге, внешний вид станет в разы лучше и оставит еще более приятное впечатление. Также стоит отметить, что теплые роллы заворачивают в фольгу, чтобы они сохранили тепло, и аккуратно укладывают их наверх пакета, чтобы они не нагревали холодные блюда. Этот подход показывает внимание к деталям и заботу о клиентах. Единственный небольшой минус — васаби, который, как и во многих ресторанах, оказался не лучшего качества. Мы решили эту проблему, используя свой качественный васаби. В целом остались очень довольны. Если вы цените вкус, свежесть, правильное оформление и внимание к деталям, это заведение определенно стоит попробовать!
Айжан Калиева
Өте дәмді сушилері😍
RL
Right Left
Обожаю абокадо. каждый день заказывали оттуда когда они еще находились в НУ. Суши вкусные и мисо суп особенно! только вот иногда мне попадался творожный сыр вместо тофу ахахах. но не знаю как сейчас
Aliya Sanatova
Обалденные роллы! Заказывали три раза и всегда было ТОП! Будем вашими постоянными клиентами 🥰🤤🙂↕️всегда вкусные и свежие! Обожаю авокадо в роллах 🥑)))
IS
Irochka Shakh
)) уже несколько лет, если суши, то только Abokado. Молодцы, что открылись в Астане. Приятно приехав в город, заказать любимые 🍣
ДД
Джамалиев Дамир
Думал вкуснее суши мен нет, оказывается есть. Да еще и сервис отличный, персонал приветливый и отзывчивый. 👍👍👍
Аружан Нурбек
Впервые сделала заказ, и очень довольна! Упаковано и оформлено красиво! Отдельное спасибо менеджеру! быстро, вежливо отвечала. Доставка тоже не подвела, написали, что через 2 часа, однако принесли раньше. Успехов, процветания, довольных клиентов!!!😘
Safiyа M
Доставка 2,5 часа, вместо обещанных 1,5-2 часов. Количество персон было 4, кроме палочек все соусы положили на троих, мелочь конечно. Сами роллы к сожалению ничем не отличаются от дешёвых сервисов суши доставок, невкусно. Рис сыпется, форма роллов не держится, неудобно их есть. Больше всех съела я из нас 4, и это 6 роллов с сета из 54 ролл. Один плюс это красивое оформление, на этом все... Больше не буду заказывать
ГЕ
Гульмира Есимханова
Суши просто замечательные, давно такие не ели, просто огонь а не суши, респект суши-повару. Заказываем каждые выходные, еще скидка за самовывоз 15%ваще огонь.
Аида Акмагамбетова
Вкуснее не пробовала и сервис на высоте! Рекомендую ❤️
БА
Б. Ахметова
Вкусно, красиво и обслуживание качественное!
Жанэт Жанайдарова
Спасибо большое!!! Очень вкусные суши!!! Мы теперь ваши!!! Благодарю вас!!!
Вкусные суши еще и возле дома скидки, акции 👍
masiko ♡
очень вкусно и свежо. все спрашивают в сторис где мы заказали такой красивый и сочный сет 🥹
K B
Очень Вкусные суши! Давно такие не ели) Спасибо! ♥️💐 Подача очень красивая!
Anastasia P
Вчера сделали первый заказ, остались довольны! Роллы, суши и гунканы аккуратные и вкусные. Рыба качественная, ее вкус в роллах не перебивается соусами – это большой плюс. Слой рыбы достаточно большой, что тоже встретишь не во всех доставках. Приложение удобное, для подтверждения заказа со мной связались через Вотсапп – так гораздо удобнее, чем звонки. Приятное впечатление осталось от общения с клиентской поддержкой. Произошел небольшой инцидент с акционными комплиментами (пицца в подарок по акции оказалась на стопе), но он был быстро и профессионально улажен. Уважительное отношение к клиентам всегда оцениваю высоко. Команде Abokado спасибо, будем заказывать еще)
Динара Ибрагимова
Очень вкусно 👍🏻
Сериккалиева Алмагуль
Офигенно вкусные роллы суши😍 отдельно кайф бесплатная доставка в наш район Такой вкусной рыбы еще нигде не видела в роллах😍 еще и не пожалели
Бексұлтан
Өте дәмді және тез 👍🏻
Майрамбек Бекенов
очень вкусно было 😍👍
Айгерим Каюпова
Очень вкусные суши 🍱😻😍👍
ДФ
Дарина Ф
Вкусные роллы, достаточно рыбы и риса в самый раз.
ЖК
Жанна Ковалева
Открыли для себя отличные суши и ролл. Всегда все свежее и вкусное, а ещё красиво!
аВ
аЙДАР Воробьев
Часто заказываю, стабильно все на уровне. Доставка⚡️
Жанет Жалейда
Жомарт Жамбыл
Сегодня заказали суши, как всегда всё вкусно 😋. Благодарю 👍👍👍
ГЛ
Галина Лав
Очень вкусно🥇💯💯💯💯💯 ЛУЧШАЯ доставка суш по Астане!!! Только им доверяю!!