Loco coffee
GG
Ghazi Ghazi
Руслан Б выплати сотрудникам зп
Assem Askarova
Вы когда отзывы с threads пишете, хотя бы адрес смотрите 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ ЭТО ДРУГАЯ КОФЕЙНЯ! Взяли и рейтинг испортили!
Lc
Loco coffee, кофейня
18 июля 2025, официальный ответ
Assem, большое спасибо за отзыв! 💛 Рады, что вам зашёл и классический бабл ти, и смузи — особенно п…
K0
K 000
Обманывают сотрудников с зарплатой, ничего здесь не покупайте
FC
Fried Chiken
РЕБЯТА ЭТО НЕ ОНИ! ЭТО ДОБРОСОВЕСТНАЯ КОМПАНИЯ. КОФЕЙНЯ КОТОРАЯ НЕ ВЫДАЕТ ЗП НАХОДИТСЯ НА АЭРОПОРТЕ! УДАЛИТЕ ОТЗЫВЫ ПЛОХИЕ, ЭТО СУПЕР КОФЕЙНЯ НЕ ПОРТЬТЕ ИМ РЕПУТАЦИЮ 👍
b
Omarov Chingiz
Зп верни
Верни зп
malika fatikhova
Не стыдно людей обманывать?Зарплату выплачивайте людям!Не покупайте ничего у этого мошенника.
GG
Сырым Срымов
👎👎👎👎👎👎
RА
Rami Айs
Бұлар емес зп бермеген басқа кофейня
DM
Dau Mukan
Не выдают зп сотрудникам .
ЕН
Еламан Нургожа
Kotakbas дай зп сотрудникам ешак сыка
MM
apple u
Оплатите зарплату не позорьтесь
SS
Ss Ss
Ruslan B обманывает сотрудников!
УУ
Умида Усенова
Ruslar B, вы обязаны выплатить сотруднику заработную плату в полном размере. Кроме того, вы являетесь не гражданином РК и перевели заработную плату неофициальным способом, что является нарушением законодательства. Прошу принять меры в отношении данного нарушения и рассмотреть вопрос о депортации. При необходимости МЫ МОЖЕМ подать обращение через E-otinish, где подобные случаи рассматриваются незамедлительно.
Make Sakeevich
Руслан Б отдай девчонке зарплату это не мужской поступок "қ○тақбас
Azhar Say
Может кофе и норм. Но работать туда не советую)) зп срежут по полной !
Амир Танадбаев
Обман зарплату не выдает)
TK
Temirlan Kali
Кофе насыщенное и вкусное, бариста опытный и веселый. Нам с женой все понравилось
Altushan
ЭТО БЫЛО ОФИГЕНО, я была там с подругами взяли все по 2 порции боба ти,я взяла фруктовый чай ,и пончик 🍩
Аида К.
Интерьер кафе очень уютный и классный, бариста Арлан хорошо делает кофе, думаю приду еще😌
T.
Togzhan .
Обслуживание супер, ребята молодцы. А кофе какой ароматный, вкусный. Всем советую
Ания Бекиш
Все очень вкусно 🎂обслуживание 👍🏻
Adilet Mussinov
Бариста Арлан обслужил очень хорошо,заведение бомба !!
I bar
Қызметкерлеріне респект👍🏻
Amir Nursultan
Очень уютная кофейня! Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусный кофе. Особенно понравился латте — сбалансированный вкус и красивая подача. Обязательно зайду снова!
Айжан Дуйсенова
Очень уютное место, вкусный кофе и десерты. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Обязательно зайду ещё! ☕✨
Нұр-Ислам Казезов
Очень уютное место! Кофе вкусный, бариста дружелюбные. Обязательно зайду ещё
Актоты Атауова
Хочу выразить благодарность за прекрасное обслуживание,прекрасную атмосферу и конечно за вкусное кофе ☕️ желаю всему коллективу процветания, успехов, побольше вам позитивных клиентов! Советую всем вашу кофейню 🫶🏼
Жигер Менхатов
Недавно посетил эту кофейню и остался очень доволен! Атмосфера уютная, играет приятная музыка, персонал вежливый и улыбчивый. Кофе действительно вкусный — ароматный и сбалансированный по вкусу. Десерты свежие и подаются красиво. Особенно понравилось, что можно спокойно поработать или просто отдохнуть с друзьями. Цены вполне разумные за такое качество. Обязательно вернусь сюда снова!
K N
Өте дәмді керемет 🫶🏻🧋
Екатерина Минаева
Очень понравилось теперь у Вас на одного постоянного гостя больше Очень вкусный кофе😍
Полина Родинская
Очень вкусно и бариста красивый )
Lc
Loco coffee, кофейня
14 октября 2025, официальный ответ
Приходите еще, бариста будет вас ждать🥰✨
Любовь Хегай
Бабл ти 👍. Маффины не рекомендую! Лимонад не соответствует цене, сироп и газированная вода без каких либо добавок!
Айгул Нургазы
Таңғы астары дәмді, қызметкерлері сыпайы 👍
Akhi '
Очень уютное и приятное место, самое то чтобы отвлечься от постоянного шума в других кофейнях и заведениях. Бариста вежливый парень
Галымжан Оразалиев
Атмосферная очень уютная, чувствуется, что всё сделано с душой очень вкусные круасаны а также кофе
Friendly Worm
Бариста шикарный человек, вот такой парняга Хороший ассортимент, классное зерно и отличная работа баристы Самый вкусный кофе за свои деньги 🫰 Рекомендую
ХТ
Хантер Томас
Прекрасный кофе
АЕ
Асемжан Ергалиева
Сегодня попробовала боул в этой кофейне — это был настоящий гастрономический кайф! 🥗 Все ингредиенты свежие, сочетаются идеально: баланс овощей, соуса и крупы просто на высоте. Порция сытная, но лёгкая, после остаётся ощущение энергии, а не тяжести. Атмосфера кофейни только усилила впечатление — уютно, стильно и вкусно. Определённо вернусь ещё раз!
Алия Ильясова
Очень вкусный круассан с лососем и боул с креветками топ 👍🏻 персонал очень приветливый 🫶
David David
Отличный кофе Очень приятный и приветливый персонал Все быстро и вкусно самое то когда с утра торопишься на работу Молодцы ребят.