Баян сулу
Студия танцев и фитнес микса
4.4
4.4
Королева всего мира ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️ Королева всего мира ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️
Ужастное место воняет малыш какой та лежит и ещё у меня украли сумку
gera .
Я занималась в этой студии почти 10 лет, и за это время Баян Бактияровна стала для меня не просто педагогом. Она была человеком, который поддерживал, направлял и верил в меня даже тогда, когда я сама сомневалась. Можно сказать, она стала для меня второй мамой в танцевальном мире — строгой, доброй и очень мудрой. Под её руководством я много где выступала, участвовала в конкурсах и неоднократно занимала первые места и Гран-при. Каждый мой результат — это огромная заслуга Баян Бактияровны, её труда, терпения и доверия. Благодаря её внимательному и профессиональному подходу я не только полюбила танцы, но и стала увереннее, дисциплинированнее и сильнее. Она научила меня работать над собой, не сдаваться и видеть красоту в движении. С теплом вспоминаю то время и понимаю, насколько сильный фундамент она дала мне — и в танцах, и в жизни. Спасибо вам, Баян Бактияровна, за всё, что вы сделали для меня. Желаю вам здоровья, процветания и благодарных учеников. Вы — педагог, которого помнят навсегда❤️
Аружан М
Я занимаюсь в этой студии уже более 15 лет — пришла сюда совсем маленькой, а сегодня уже сама стала тренером. За эти годы студия стала для меня вторым домом. Баян Бактияровна — профессионал своего дела, которая не только учит технике, но и вдохновляет достигать большего. Благодаря этому мы не раз представляли студию на соревнованиях по Казахстану, в Москве, в Санкт-Петербурге , в Сочи, где занимали первые места и гран-при. 🏆
Assel Kulbaeva
Студия просто супер, моим девочкам нравится. Тренера очень профессиональные и мои дети ходят с удовольствием.
СН
Сандугаш Нургазинова
Примерно с 2014 года несколько лет моя дочь посещала эту студию под руководством Баян Бактияровны. Благодаря внимательному и профессиональному подходу педагога, дочка не только полюбила танцы, но и стала более уверенной, пластичной и дисциплинированной. Уже в старших классах дочь сама обучала девочек в качестве хореографа. Дважды в 2024-25 годах также в качестве хореографа , обучаясь в школе Бином имени Ы.Алтынсарина, дочь ставила постановки на мюзикл и тем самым заняли призовые места. ( 1-е место и Гран-при) . Хочу поблагодарить Баян Бактияровну за то , что дала основу для развития моего ребенка. Успехов Вам и процветания!!!
AB
Air Bin
Неоднозначное мнение. Вроде неплохо, но что то не то. Тренер Баян оставила не очень хорошое впечатление, отталкивает , не приветливая, строит из себя важную особу, не знаю, но не могу по ставить 5 звезд.
VV
Vika Vish
Занимаемся у Баян Бахтияровны уже 3-й год. Доча ходит на занятия с удовольствием. Баян Бахтияровна мастер своего дела.Уделяет внимание каждой девочке. Результаты увидела уже за небольшой срок.
НП
Надира Примбетова
Это самая лучшая студия, работают профессионалы❤️❤️❤️с 2016 года . Наша первая поездка в Москву когда нам было 6 лет
G
Gulnur
Қызым 2 ай болды барып жүргеніне тренер Баян Бахтияровна өте мықты маман🔥🔥🔥Аз уақытта өте керемет результат көрсетуде.Қызыма да ұнайды👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🖐️💐💐💐💐💐💐
Aigerim Samarhanovna
Дочке очень нравится ходить на танцы к Баян Бахтияровне 👍🏻 Она профессионал своего дела! Требовательная 👍🏻 претензии по чистоте нет 🤦🏻♀️ ходим не один месяц.
Alik Abishev
Добрый день мы с детства ходим к Баян Бактияровне.сСамый лучший тренер по гимнастике и танцам, упертость и трудолюбие это все в нашем тренере👏👏👏
Indira Kitanova
Хочу поблагодарить Баян, за качественные тренировки 🔥 Супер фитнес тренер, знает на какую часть тела нужно сделать упор! К каждому индивидуальный подход в плане тренировок, в группе несколько девушек, у каждой свой запрос по фигуре, и Баян отрабатывает с каждой почти индивидуально! Куда бы не ходила, нигде так не работают на результат клиента! И от зоркого взгляда никуда не спрятаться)), тренер успевает следить за каждой, и ещё делать подсчеты) Баян 🔥🔥🔥
Д.
Дама .
Добрый день! Хотела бы обратить внимание на то, что в помещений очень грязно, такое ощущение что годами не убирались. В плоть до зеркал (слой пыли), ведь дети здесь занимаются и целых 1.5 часа каждая группа дышит этой пыли. Обращалась неоднократно хозяйке Баян, к сожалению замечания так и не были устранены