Ремонт компьютеров
ХЖ
Хакима Жуманова
Спасибо огромное за оперативную помощь, объяснили, подсказали как подключить монитор к компьютеру, быстро, четко, понятно! 🤗🤗🤗🤗
ББ
Беназир Балкенова
Ходила много куда чинить свой ноут, говорили что проблема в гнезде или еще что то. Пришла сюда, сразу увидев уверенно разложили по полкам всю проблему, и при мне же все сделали грамотно. Господа веселые приятные и профи своего дела❤️👍
ae
alll elll
Быстро провели диагностику и выявили проблему в компьютере, спасибо профессионалам!
Zxc Oralbaiuly
Отличный мастер сделал все четко на месте быстро качественно
Explosive 01
Все супер! Мне нужно было обновить операционную систему на маке и установить пакет офис ворд, сделали меньше чем за сутки. Все работает отлично. Однозначно рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Explosive, спасибо большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
YA
Yessen Assylbek
Компания отлично обслуживает ЛВС и компьютеры. Быстро решают любые проблемы с техникой, Денис всегда на связи📳👍. Работают качественно и по доступным ценам!
ВВ
Вадим В
Недавно обратился в этот сервисный центр для ремонта моего ноутбука, который перестал включаться. Хотел бы поделиться своим опытом. Сначала немного переживал, так как ноутбук был достаточно старый, и не знал, стоит ли вообще ремонтировать его. Но, к счастью, сотрудник центра быстро провел диагностику и объяснил мне, что проблема была в блоке питания. Мне предложили несколько вариантов ремонта, в том числе чистку и замену термопасты и замену комплектующих на более производительные. Ремонт занял чуть больше времени, чем я ожидал — около четырех дней, но я был заранее предупреждён об этом. В итоге, ноутбук вернули мне в отличном состоянии, всё работает как новое. Работы были выполнены качественно, все детали аккуратно установлены, внешний вид устройства не пострадал. Очень порадовало, что специалист был готов ответить на все мои вопросы и подробно объяснил, что именно было сделано. Приятно удивило, что за работу не взяли больше, чем было заявлено заранее — никаких скрытых платежей или неожиданных доплат. В целом, впечатления от работы сервисного центра FCIT положительные. Ремонт выполнен качественно, сотрудники вежливые, и, что важно, честные. Однозначно буду рекомендовать этот центр друзьям и знакомым.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
OC
Olga Chaika
Возникла проблема с ноутбуком моим, по рекомендации нашла компанию по ремонту! Очень грамотно проконсультировали, еще и на выезд быстро приехали, забрали и починили. А потом и привезли еще 😃. Спасибо компании FCIT. Молодцы 👏
3 июля 2025, официальный ответ
Olga, добрый день. Большое спасибо за отзыв, мы стараемся.
Я
ЯнычАрка
Отдали ноутбук в ремонт с проблемой зависает при включении, при работе перезагружается, не работает клавиатура и usb мышка. Оказалось материнка оплавилась рядом с ОЗУ. Пропаяли с микроскопом, почистили от пыли, заменили термопасту. Сфоткали как было до и после. Теперь играю, не греется, работает тихо и стабильно. Видно, что мастера знают своё дело. Спасибо Денису!
Алёка Н
Спасибо большое, быстро приехал, все объяснил и починил. Очень удобно, не нужно было ждать, очень быстро и качественно 👌👌👌 Спасибо 🙏
Madina Boshanova
Быстро починили ноут 😍 Спасибо 🥹
AV
Alexandra Valyeva
Классный мастер Денис! Удаленно установил мне на компьютер м любимую игру 😁. Люблю играть
Марина Антонова
Хороший мастер. Без проблем разобрался с причиной поломки компа, и также быстро его починил. Проблема оказалась в программном обеспечении. Спасибо.
AM
Assel Myrzabek
Денис отличный мастер своего дела! Помог с ремонтом ноутбука. Сын затоптал мой рабочий ноут, играя, 🤦♀️думала придется очень сильно раскошеливаться на работе. Благодарю ему отделалась небольшими затратами 😊
АФ
Алик Ф
Очень оперативно решили мою проблему!!!
Rid Dik
Денис высококлассный специалист своего дела. Недавно столкнулся с задачей: Сыну нужно было подарить комп. Так как игровой комп в комплекте очень дорогой, пришла идея собрать его из запчастей и комплектующих. В итоге получился отличный комп за 400тыс(игровой комп в сборе по таким характеристикам стоит от 700тыс) Короче, обращайтесь👍
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Приходите в гости ещё.