Бухгалтерские услуги
Керей Жектенов5 отзывов
Астана Астана7 отзывов
Асем Кидирбаева7 отзывов
Azamat Muratkali6 отзывов
Огромное спасибо Wipon Consulting! Вы просто лучшие! 🙌 Очень здорово, что есть такие консультанты. Я думаю, что такие услуши должны быть при каждом управлении КГД в каждом городе. Как владелец ИП, я всегда нервничаю из-за отчетности, особенно когда дело доходит до 200 и 220 формы. Казалось, что это какой-то квест на выживание, с блокировкой счета в самый неподходящий момент, но ребята из Wipon сделали всё быстро, понятно и без лишнего стресса. Менеджеры объясняли всё на пальцах, отвечали на миллион моих вопросов и даже подсказали, как оптимизировать процессы в будущем. Теперь я сплю спокойно, зная, что всё сдано в срок и без ошибок. 💤 Если вы, как и я, не хотите разбираться в этой бюрократии и неэффективности налоговой системы самостоятельно, однозначно рекомендую Wipon Consulting! Они профессионалы своего дела и просто приятные люди. 💯 В общем Иппон забюрократизированному Налоговому Кодексу. Такие частные налоговые консультанты для МСБ нужны в каждом управлении Комитета Государственных доходов! Так будет лучше для инвестклимата в перспективе и с учетом нынешней редакции Налогового Кодекса. Намного дешевле, чем в компаниях большой четверки, где заполнение декларации оценивают в “штуку-пятеру USD”. 1, 2 консультанта, которые официально “за пятеру” или “десятку” становятся трабл шутерами неидеального в плане интерфейса кабинета налогоплательщика и вообще неидеального в плане понимания Налогового Кодекса. Идеальным кабинет был бы, если бы его интегрировали с платежными системами, и декларация формировалась автоматически и вообще бы не требовалось сдавать Форму 200, только раз в год для МСБ. Идеальным Налоговый Кодекс был бы, если бы был один платеж и меньше банковских комиссий, к слову. Идеальным Кодекс был бы, если бы ИПН, ОПВ, ОПВР, социальные отчисления, и взносы на ОСМС брались единовременным платежом, без пяти фиксированных банковских комиссий в 200-450 тенге за платеж. Спасибо за вашу работу! Вы лучшие! 🚀
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный и огромный отзыв, мы очень рады, что вы остались дов…
Астана Дар69 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Астана! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Madina ***22 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Madina! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
КБ
27 ноября 2024, официальный ответ
Assem! Большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤝
Алмагуль Алмагуль10 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
KT
Kamzabaev Temirzhan2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Temirzhan. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😁
КС
Кулзада Сальмуханбетова1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кулзада. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😁
Наталья Рябец10 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья . Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😁
Б
Болат1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет!!! Көмектескенімізге қуаныштымыз!
JM
Just Miss5 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Just! Благодарим вас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
СА
Сауле Алиева1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Сауле, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
AS As5 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
Арайлым Аскарова10 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Арайлым, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы старались 🤗
МШ
Майра Шакирова2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Майра, добрый день! Спасибо большое за доверие. Рады работать для вас 😁
ӨА
Өмірсерік Аманжол2 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Өмірсерік, Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңызға рахмет, біз сізге көмектескенімізге қуаныштымыз 🤝
Айгуль Мустафина8 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
AR
Alibek Rakhmetov14 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Almas Ramazan6 отзывов
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
АL
Али Li3 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
AT
Aidos T7 отзывов