Jidek
Магазин подарочных боксов из сухофруктов и орехов
Арай Нурали
Тойымның сәнін келтірген осындай керемет тойбастар үшін рахмет😍💐 Кешью в белом шоколаде😋дәмі керемет👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет! Бақытты болыңыз!
Марина Болтушкина
Благодарю за быструю доставку всё красиво оформлено и вкусно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Айсулу Кубеген
Я купила бокс «Рахмет 2» в этом магазине и осталась очень довольна! Отдельное спасибо сотруднице Улжан – она помогла выбрать, всё подробно объяснила и была очень вежлива. Сухофрукты свежие, вкусные, упаковка красивая и аккуратная. 😇🫶🏻✨
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айсулу! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Сандугаш Ханым
Сегодня заказала подарочный бокс, очень быстро подготовили и доставили! Благодарю 👍. Красиво и выглядит «вкусно» 🌺
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Сандугаш. Спасибо за добрые слова, нас это окрыляеет😉 Всегда рады помочь ❤
Мейржан Бауыржанұлы
Заказал бокс с сухофруктами — всё свежее и вкусное 👍 Но хотелось бы, чтобы компания организовала свою доставку. Даже если она будет с небольшой оплатой, а от определённой суммы — бесплатно. Также подарочные пакетики сейчас платные, хотя логичнее было бы делать их бесплатными — ведь это создаёт приятное впечатление о компании и добавляет ценности подарку.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мейіржан! Благодарим за обратную связь! По поводу пакетов, да до какого то времени они…
Ainel Almazova
Заказывали жидек на день рождения в подарок. Доставили очень быстро, всё красиво и аккуратно упаковано. На вкус, к сожалению, не пробовали, так как подарок😄, но оформление и сервис на высоте!
6 октября 2025, официальный ответ
Айнель, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Покупали онлайн , оперативно отправили 👍👍👍 эстетичный и нужный подарок
Добрый день. Огромное спасибо 😌 Мы стараемся 💛
Заказали такие красивые боксы на День Учителя.Все собрали за пару часов,оперативно и очень красиво!!!СПАСИБО
Здравствуйте. Спасибо, за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Айгерим Искабулова
Любой магазин должен быть всегда готов к мероприятиям и заранее продумывать наличие товара! А не так, что оказывается чего-то нет, что-то закончилось, или если заказ меньше по объему, то он становится «неинтересным» для них! Такое ощущение, что внимание уделяют только срочным и крупным заказам, а мелкие обслуживаются на отвянь. То есть если я купила бокс за 6 тыс, ей пойдет и такое?! В моем случае я выбрала из собранных боксов, но оказались другие финики. К тому же упаковка была поцарапана. Я попросила заменить только упаковку, но мне они полностью поменяли финики, ссылаясь на то, что состав должен быть другим. Хотя изначально именно так они и собрали, и это уже ошибка магазина. В итоге я сказала оставьте тогда те финики, но мне ответили: «Мы не можем, нужно менять цены, пересчитывать граммовку, сейчас это невозможно»!!! Получается выбор без выбора?! Ну так нельзя!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Приносим прощения за эту ситуацию. Перед праздниками у нас был набор новый с…
Алуа Куниязова
Кызымнын 1 жасына тойбастар заказ берип едим. Керемет жасалынган , не обычный болды Рахмет.💐💐💐 Всем советую!😘😘
30 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Алуа! Пікіріңізге мың алғыс! Ұнаса болғаны;)
Asylzat Zhaksylykova
Брала сухофрукты, очень вкусно сервис отличный особенно Алия очень милая помогла с выбором❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Асылзат, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Хорошего дня Вам!
ЖА
Жанар Айсенова
Рахмет большой за наши тойбастар ! Девочки просто большие умнички !!! Процветания и побольше благодарных клиентов
Добрый вечер, Жанар, большое спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 🤗
Жидек дүкенінің қызметкеріне үлкен алғысымды айтқым келеді! 17.09.25ж күні тапсырыс жасаған болатыңбыз, бізге сыйлық таңдауда шын жүректен көмектесіп, сыйлығымыздың иесіне уақытылы жетуіне ат салысты. Сервис өте жоғарғы деңгейде👍👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, көп рахмет! Осындай кері байланыс үшін ары қарай жұмыс істеуге дайынбыз!
ШК
Шолпан Кошкарбаева
Тойға шашу ретінде тапсырыс бердім. Тапсырыс айтқан уақытыма тез әрі керемет жасалды. Көңілім толды. Сіздер де тапсырыс берсеңіздер, қателеспес едіңіздер.
22 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Шолпан! Көп рахмет!!!
ЕA
Ерa A
Всем советую 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерa, большое спасибо, что оценили.
KK
Kana Kana
Я давольно как всегда мен бугин заказ берип едим, оны сразу кабылдап как всегда тез тез жиберди🫶
16 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Көп рахмет пікіріңізге!)
ГА
Гульнур Алханова
Тез, ари жылдам тандап берди!!! Керемет!!! Доставка 🚚 жагын да жылдам уйымдастыра биледи!!! Маган унады👍🌸😘👏🏻🫶
16 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Гульнур! Көп рахмет, риза болсаңыз болды;))
Laura Shai
Спасибо, что оперативно приняли заказ и организовали доставку! Корзина приятно тяжелая на вес и выглядит достойно для подарка
Добрый день, Лаура! благодарим за доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЖК
Жанат Кенжебаева
Прекрасная работа. Заказывали для обряда Қырқынан шығару и гости остались в восторге. Подарки выглядят по современному и со вкусом. Работа так же выполнена в срок🥰👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Жанат, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
Alua Karabaeva
Классный магазин
Alua, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🙏🏼
СА
Сауле Абдрахманова
Добрый день! Не первый раз обращаюсь за презентом в Jidek. Покупала для преподавателей разные боксы и сегодня получила бокс Керемет для наших кудалар . Все великолепно. Внимательный консультант, все рассказали и показали. По моей просьбе упаковали бокс для вылета в другую страну. Благодарю 💐🫶🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
Жанерке Пак
Багаларц кулакка сыйымды, сатушы Алия супер
8 сентября 2025, официальный ответ
Жанерке, көп рахмет сізге!
СН
Саян Нус
Постоянно заказываю в Жидек. Девчонки молодцы, быстро и аккуратно и эстетично делают заказы. Процветания вам!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ре визор
Быстро и красиво оформили подарочный бокс. Спасибо, выручили!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌
KA
Kalamkas Almabayeva
Упаковка, наполнение очень красиво! Сухофрукты свежие. Спасибо, Jidek!
ЖИ
Жаныл Иманкулова
Благодарю сотрудников за оперативную доставку. Боксы очень красиво и хорошо оформлены, отлично подошёл как презент коллеге!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жаныл! Спасибо большое, мы очень рады, что Вам все понравилось!
Сымбат Исмайлбек
Хабарламаға жылдам жауап беріп, тапсырысты оперативті түрде жинап бергендеріңіз үшін рақмеет көп-көп💛💛 кәсіптеріңіз дами берсін🥰 сервис🔝🔝
29 июля 2025, официальный ответ
Сымбат, қайырлы кеш! Көп рахмет пікіріңізге!
ГК
Галина Курсова
Здравствуйте ! Благодарю магазин и сотрудников , сервис на высшем уровне , заказ собрали быстро , отправили курьером . Оперативно отвечают на звонки . Всё для клиента ! Молодцы !
Огромное спасибо за приятный отзыв, Галина ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ZT
Zhan Tasım
Jidek жұмыскерлеріне көп-көп рақмет🌸 Жылдам қызмет көрсетті👍Бокс әдемі, керемет🔥🔥🔥 Жұмыстарыңыз алға баса берсін🧿
29 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге көп рахмет, біз үшін өте маңызды!
Дильназ Шабденова
Алия💖💖💖
23 июля 2025, официальный ответ
и мы Вас тоже любим, Дильназ!
Гаухар Атьярова
Благодарю за лояльный подход к клиентам. Все изысканно и пикантно. Как приятно что Вы есть и мы имеем возможность желать такие подарки с помощью Вас ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Гаухар, Спасибо большое! Будем ждать еще раз.
СБ
Санжар Букенбаев
Өте керемет! Әдемі бокстар. 2 бокс заказ бердім екі қалаға. Екі жаққа да тез жылдам жеткізді! Рақмет жұмыстарыңыз алға баса берсін. Аллам берекесін берсін 🤲🌹
23 июля 2025, официальный ответ
Санжар, пікіріңізге көп рахмет!
𝐾𝑜𝑘𝑜 𝑁𝑢𝑟𝑔𝑎𝑙𝑖
өте керемет, сенімді смело заказ бере беріңіздер!!!😍😍😍
Рахмееет!!!;)
Очень Шикарные Боксы 🔥🔥🔥Тойбастар Супер🔥🔥🔥Рекомендую всем🙏🏽
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Айдана Акмалова
Очень красивый и уютный магазин сухофруктов Необычные наборы в подарок и на корзины можно заказать 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Спасибо большое!
Алина Параджан
Все понравилось. Свежие и вкусные орешки. И очень оперативные и вежливые менеджеры. Спасибо 🙏🏼
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам, что выбираете нас, нам очень приятно 🤗
Мадина Бисембаева
Өте тез жеткізіп берді! Рақмет😊👍🏻
Мадина, ас болсын!
Анар Сагынбаева
Заказываю бокс Рахмет 1 уже не в первый раз, но в этот раз мне нужно было срочно! Спасибо за оперативность!Сразу отреагировали на сообщение и сопровождали пока я заказ не получила на руки через доставку!💐💐💐
Добрый вечер. Спасибо, Анар, за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
ЖЕ
Ж Е
Отличный магазин! Восторг! Обслуживание 🔝
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Аяна Ариева
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность магазину и сотрудникам. Сервис на высшем уровне, выручили меня быстро, когда я очень спешила. Оперативно отвечают на звонки. Ассортимент и цены доступные.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Madina Sarsenova
Очень оперативно! красиво и цены адекватные по сравнению с другими🫶🏼
Здравствуйте, Мадина, спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Aida Muldagalieva
Сегодня приобрела бокс в Jidek, во первых всё красиво упаковано, во вторых благодарю девочек за оперативный ответ в wp, быстро оформили и отправили доставку🫶🏻 Вернусь к вам ещё✨
Аида, добрый день, спасибо 💛
Anton Ogay
Все супер, хороший выбор 👍🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы!
NB
Nurgul Baishina
Я проживаю в ОАЭ, но каждый раз как бываю в КЗ всегда заказываю продукцию Jidek гостям и для себя. Всегда забираю с собой в Абу Даби😍сервис на высоте и качество шикарное 🔥
2 июня 2025, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
at
aida tyurebekova
Заказывала тете на новоселье бокс Ырыс, осталась очень довольна качеством и наполнением. Тетя была в восторге! Буду заказыватт еще, на подарок не стыдно такое дарить😍
2 июня 2025, официальный ответ
Аида, спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aygerim Mukhtarova
Нравится этот магазин сухофруктов. Всегда есть в ассортименте наборы, цена и качество отличное соотношение.
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Diana Nursultan
Асем, большое спасибо за помощь в выборе набора сухофруктов, все было очень культурно, на высшем уровне.
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🔥
Nailya Almukhamedova
Заказала онлайн подарочный бокс на доставку. Меня обслужили внимательно и оперативно. Товары тоже очень аккуратно и эстетично упакованы.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Найля. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
FS
Fariza Sapar
Классный магазин ,все красиво упаковано ,большой ассортимент 🤗
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Dana A.
Спасибо большое магазину, быстро и четко оформили онлайн-заказ и доставку в праздничный день. Учли все пожелания. Менеджер отработал на 100% с обратной связью. Процветания вашему бизнесу
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дана, за отзыв ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤