Академия знаний
Образовательный центр
Мика Мика
Орталық өте тамаша, муғалімдері, админ, барлығы жұмыстарына мұқият , әрдайым оқушыларды жақсы көңіл куймен қарсы алып шығарып салады. Осы жерден әріп танып , санауды үйренді. Улкен алғыс айтамыз 🌹🌹🌹
Асель Искакова
Хочу выразить искреннюю благодарность Гульжихан Сейткалеевне. Сын посещает занятия скорочтения 3 месяца . За это время мы отметили улучшение памяти, прозу запоминает практически дословно, с пересказами в школе проблем нет совсем, улучшилась концентрация внимания, не говоря уже о скорости чтения. В целом учеба в школе дается легко после курса . Благодарю за Ваш труд🤗🙏🏻
BB
Botagoz Buralkiyeva
Выражаю огромную благодарность Гульжихан Сейткалиевне за ее профессионализм, чуткость, доброту. Доча занималась с огромным удовольствием.
Гульнура
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему педагогу Гульжихан Сейткалиевне, за внимательное, чуткое и профессиональное отношение к детям. Всего за два месяца занятий с ней моя дочь достигла впечатляющих результатов: с 8 слов в минуту она теперь читает 30! Это огромный прогресс, особенно учитывая, что раньше чтение ей совсем не давалось. Кроме того, преподаватель поставила дочери красивый, аккуратный почерк — теперь она с удовольствием пишет, старается, проявляет интерес к учёбе. Мы очень ценим её труд, индивидуальный подход и доброжелательную атмосферу, которую она создаёт на занятиях. Спасибо за заботу, терпение и любовь к своему делу. Вы делаете важное и нужное дело — и делаете его с душой!
ЖД
Жанна Даулетова
Хочется выразить благодарность центру за замечательную работу. Моя дочь и сын с удовольствием ходят на занятия, всегда возвращаются домой с радостью и новыми знаниями. Преподаватели внимательные, профессиональные и всегда находятся в поиске подхода к каждому ребенку. Очень довольны результатами и рекомендую этот центр всем родителям, которые хотят, чтобы их дети получали качественное образование и развивались в нужном направлении.
aiaru kusainovaa
Ен күшті ұзтаз ол Дина Дәулетқызы маған ұнады
Динара Куанышева
Мой сын пошел в первый класс и к сожалению ранее я не отдавала его на подготовку, первый месяц было очень сложно нам.Но потом я отдала его в этот центр к Анар Садыковне, и хочу выразить огромную благодарность за то, что мой сын научился читать, считать, писать!!! Отличный центр, ребенку нравится туда ходить, а главное в школе он не отстает!!! Благодарю Анар Садыковну за знания и подход к детям!!!!
ЖЖ
Жулдыз Жулдыз
Прекрасный центр . ходили на продленку к Анар Садыковне . Очень благодарны ей , ребенок ходил с удовольствием . в центре всегда тепло и уютно . есть все условия для обучения 🫶🏻
Зарина Бирбаева
Хороший центр! Дети ходят на продленку к Гульжихан Сейткалиевне и Анар Садыковне 👍 нам все нравится, облегчают работу родителям с выполнением ДЗ) Всё понятно, грамотно и доступно 👍 Рекомендую 🙌
AP
Als Ph
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру за замечательные условия для обучения детей! Особенно Анар Садыковне!! Она создает атмосферу, в которой ребёнку действительно интересно учиться. Находит подход к каждому ученику, помогая раскрыть его способности и привить любовь к знаниям. Спасибо команде учебного центра за их труд и заботу о детях! Рекомендуем этот центр всем родителям, кто ищет качественное и доброжелательное образование для своих детей!
ЖА
Жибек Альжанова
Ходим в Академию знаний уже 7 месяцев. Дети ходят с удовольствием. Ходили к Гульжихан Сейткалиевне на курс скорочтения. Сейчас учимся у Анар Садыковны, очень грамотный преподаватель. Учителя очень компетентные и имеют большой стаж. Найдут подход к любому ребенку и родителю! Советую❤️
Аккумис Биманова
Центр очень классный!!! Благодарим Анару Садыковну за упорный труд, за терпение!!! Абулхаир Вас уважает и любит, мы очень благодарны Вам за все что вы сделали моему сыну, вы прекрасно знаете каким он был, сейчас уже через 2 года мы видим результаты, благодаря Вам он познал мир , узнал что такое учеба!!! Живите долго и счастлива!!!
МТ
Маншук Тоймуханбетовна
Осы орталыққа 3 жыл барып жүрміз. Балама көмегі өте жақсы тиді. Оқуды, жазуды үйректкен орталық. Анара Садыковнаға алғысым шексіз. Өте білікті маман. Орталық жұмысын жақсы атқарып жатыр.
Қанатбаев Аян
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
АK
А K
Осы центрге рахмет,Мугалимдери балага подход таба биледи.Бурынгыдай емес балам куана куана барады.Еш уайымсыз жиберемин
29 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы лебізге үлкен рақмет! Еңбегіміздің нәтижесі көрінгендігі, оның бағалануы - біз…
Shnar Kanatbaeva
Дина ханым топ топ топ балам уже 1 жыл болды барып жур ,қазақша үйреніп кетты
S
Shnar
1 жыл болды балам осы центрге барып жүр. Дина Даулеткызына рахмет. Балам куана сабактарына катысады.