Нотариусы
ВСЕ НОТАРИАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: ЛЮБЫЕ ДОГОВОРА,ПЕРЕВОДЫ,НАСЛЕДСТВА И ТД
МЫ ОТКРЫТЫ ЗВОНИТЕ,ПРИХОДИТЕ
Айжан Серикбаева
Добрый вечер! По семейным обстоятельствам срочно нужна была доверенность. Единственный нотариус, который нас выручил, несмотря на позднее время. Благодарим за понимание, человечность, высокий профессионализм. Желаем успехов, процветания и хороших клиентов 💐💐💐
SE
Sam Ernesto
Один их 6-7 нотариусов который ответил утром в воскресение и пришел в течении 15 минут. Спасибо большое
Айбота Бакытгани
Очень приятная,была рада с вами работать. Только успехов🥳
17 февраля 2026, официальный ответ
Айбота, көп-көп рахмет Сізге! Сізді тағы да күтетін боламыз!
Аякоз Жантасова
Отличный нотариус! Обращалась по нотариальным услугам — осталась очень довольна. Всё объяснили понятно и доступно, оформили документы быстро и грамотно. Вежливое отношение, профессиональный подход и внимательность к клиенту. Работают чётко и без лишней суеты. Рекомендую всем, кому нужен надёжный и компетентный нотариус!
Алтынай Жабаева
Нотариус Жазира Калибековна спасибо вам большое Вежливая, прекрасная , очень грамотная и красивая 👍👍👍💎💎💎
Масё Махсатовна
Очень понравился подход,детально всё объясняет. Что ещё лучше, офис находится в самом центре левого берега и в любое удобное для тебя время можно назначить встречу. В сравнении с некоторыми специалистами цены тут не завышены. Без лишних заморочек завершили сделку, за что очень благодарны Жазире Калибековне🙏🏻❤️
Асель Аязова
Спасибо Жазира Калибековне за оперативность моего запроса. Искала нотариус, было позднее время. Но меня приняли🙏🏻 спасибо большое🙏🏻
Aida Kaliyeva
Очень грамотный нотариус Быстро , четко, по делу Специалист своего дела Приняла в позднее уже время без лишней суеты
AB
Ai-Kerim Baglanbekkyzy
Сауатты, нақты және тез жасап берді. Рақмет👍🏻
Akzhibek Akbieva
Өте білікті, қазақ тілін жақсы меңгерген нотариус
AI
Abu I.
Отличный нотариус документы оформили быстро, четко, корректно.
BA
Bakhytgul Akhmetova
Нотариус очень грамотный, все разъяснила, оперативно сделала
NA
Nuradil Arynov
Рахмет Жазира ханым все грамотно и быстро сделала хоть я позднее время обратился
Айжан Ахаева
Жазира Калибековна, Үлкен рахмет🙏. Ойдағыдай барлық құжаттарды жасап берді.
Бахтияр Шайгумаров
Өтте жаксы қызмет көрсетті! Жұмысыныз табыстты болсын! Улкен рахмет сізге…
ФТ
Фатима Толегенова
Хочу выразить искреннюю благодарность Жазире Калибековне за её профессионализм и внимательное отношение. Сегодня была у неё в нотариальной конторе чтобы сделать нотариально заверенную копии документов, и осталась очень довольна качеством обслуживания. Жазира Калибековна всё подробно объяснила, быстро подготовила необходимые документы и помогла разобраться во всех нюансах. Очень доброжелательная, грамотная и ответственная — сразу чувствуется большой опыт и уважение к клиентам.
. .
Жазира — отличный нотариус: очень профессиональна и прекрасно разбирается в своей работе. В городе, к сожалению, немало дилетантов, которые плохо знают законы и процедуры, но это точно не про неё. Обратились к Жазире для оформления договора купли-продажи квартиры — она подробно объяснила все нюансы, предупредила о важных моментах и компетентно провела всю сделку. Однозначно рекомендую. К тому же Жазира очень красивая и с ней приятно общаться.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотруднича…
MO
Meruyert Oshakbayeva
Очень оперативно подготовили документы. Удобно, что работают вечером, после работы приехала и спокойно сделала документы.
6 ноября 2025, официальный ответ
Meruyert, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айка
Она классная, грамотная👍
GK
Gaukhar Kultay
Очень грамотно, четко и быстро, спасибо!
Kumis Alpamysova
благодарю за услугу! все быстро и понятно!
ДН
Дастан Нуралин
Знает свое дело, проконсультировала сделала всё быстро Всем рекомендую
Акжол Еркинович
Спасибо очень хорошая!!!🫰🏽 знаток своего дела. И к тому же очень добрая
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.
Altynbek Akbotayev
Недавно нужно было оформить договор купли-продажи дома и времени было совсем немного. Нотариус сделал всё очень быстро, грамотно и профессионально — подготовил все необходимые документы, всё объяснил и помог провести сделку без задержек. Благодаря его оперативной работе и внимательности мы успели всё оформить в срок. Большое спасибо за качественную и ответственную работу!
Спасибо большое за доверие! Были рады помочь 💛
MA
Marzhan1081 Aida
Все было замечательно, быстро выручили меня с моими документами Большое спасибо, всем рекомендую !!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Abzal Duisebay
Единственный открытый нотариус поблизости! Остальные были закрыты и недоступны по телефону. Всё сделали быстро и отлично 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Abzal, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
Aliya Sydykova
Хочу выразить благодарность нотариусу Жазире Калибековне! Очень внимательная, грамотная и отзывчивая. Документы оформили быстро, всё чётко объяснили. Чувствуется высокий профессионализм и забота о клиентах. Обязательно будем обращаться снова и рекомендуем другим!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya, спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
NC
Nana Cnxj
Хочу выразить благодарность нотариусу за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиенту. Строго и по существу ведёт приём. Все документы были оформлены оперативно и корректно, каждый этап работы сопровождался подробными разъяснениями. Нотариус проявил ответственность и компетентность, создав доверительную и комфортную атмосферу. Рекомендую как надежного и квалифицированного специалиста.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nana! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Женёчек
Благодарю , за прекрасную работу .
ЕТ
Ернар Токтыбаев
Рақмет тез істеп берді құжаттарды.
6 ноября 2025, официальный ответ
Жақсы баға бергеніңіз үшін үлкен рахмет!!! Келіп тұрыңыз
АЖ
Асем Ж
Нотариус работает с наследственными делам, по городу таких мало
Асем, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
Айдын Унербаев
Огромное спасибо за чёткое разъяснение и помощь в составе документа, который был необходим!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдын! Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DM
Diana Myrzabek
Жазира Калибековна нотариусқа құжаттарымды заверять етіп алдым, тез әрі тиянақты,рахмет жұмысыңызға сәттілік🌸👍
17 августа 2025, официальный ответ
Диана, Сізге үлкен рахмет! Көмек көрсетуге әрқашан дайынмын!
Tomiris Sarsengazieva
Обращалась к нотариусу для оформления доверенности . Осталась довольна качеством работы. Приём был организован чётко и по времени, все документы были подготовлены быстро и грамотно. Нотариус дала пояснения по всем вопросам, была вежлива и внимательна. Чувствуется профессионализм и большой опыт.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tomiris! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас…
Карлыгаш Самедовна
Не работают по графику, звонишь говорят ждите
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нотариус была на больничном с 12 апреля по 22 апреля 2025 года. Приносим извинения за п…
Perizat Kokenova
Мы только переехали и очень рады, что по рекомендации друзей попали к грамотному нотариусу. Она все подробно объяснила перед тем как принять, направила полный перечень необходимых документов. Когда пришли в назначенное время, уже все было заранее подготовлено и сам процесс занял очень мало времени. Цены за услуги не завышены, при такой удачной локации. Спасибо большое Жазира Калибековна за Ваш человечный подход и профессионализм. Процветания Вашему делу.
7 апреля 2025, официальный ответ
Perizat, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
MU
Madina Umarova
Это самый четкий нотариус, у которого я была. Случайно выбрала и теперь буду оформляться только здесь. 5 минут и все готово, а раньше по несколько часов сидела. Спасибо большое!
AW
Ayaulym W
Если хотите,чтобы нотариус добил вас,тогда вам точно сюда) никакого нейтралитета не было,нотариус был на стороне пострадавших и помогал выбить еще больше денег! Не советую никому этот нотариус
SM
Sat Moly
Хочу выразить благодарность нотариусу за высокий профессионализм и оперативную работу. Все вопросы были решены быстро и грамотно. Рекомендую обращаться по любым нотариальным вопросам — вы получите квалифицированную помощь и грамотную консультацию.
Анастасия Начичко
Благодарю Алтыбаеву Жазиру, в позднее время суток обратилась к ней. Очень оперативно, грамотно в режиме онлайн выполнила свою работу💪👍
VT
Victoria Tsoy
Оперативно получила необходимую услугу несмотря на позднее обращение даже без предварительной записи. Большое спасибо!
Bibinur Nurlan
Спасибо большое за оказанную профессиональную услугу! Рада что обратилась именно к вам! Спасибо еще раз! Желаю процветания и довольных клиентов❤️
EK
Ersin Karabalin
Жазира Калибековна еш кедергисиз тунде керемет довереностьымызды жасап берди коп коп рахмет оз исинин маманы
КБ
Канагат Болебаев
Жазира ханым өте керемет, білімді маман. Басқа қаладан келдік, жұмысымызды бірнеше сағатта шешіп берді. Өз ісінің нақ маманы екен, көптен көп рақмет. Келуге кеңес беремін.
G😊
Gulzhan 😊
Буквально недавно была в нотариусе, сделка прошла успешно 👍 Благодарю Жазиру Калибековну за профессионализм, всё чётко, ясно и конкретно и как человек очень очень классная 👍
SA
Samal Akhmetova
Хороший нотариус, очень грамотная и чувствуется опыт: предложила несколько вариантов решения нашего вопроса, разъяснила последствия! Я рада что попала именно к ней, рекомендую!
Altynay Satekbaeyva
Самый лучший нотариус! Быстро, четко, таких еще поискать! Все сделала, объяснила. Буду только к ней ходить
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады работать для вас.
S
Sea
Хороший нотариус. Проводили сделку с продажей дома. Помогла с некоторыми неточностями в документах. Правда корректировку пришлось ждать несколько дней (тут не от нотариуса зависит)! Приятная, вежливая, внимательная к деталям! Всё прошло успешно! Спасибо вам!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤ НАПОМИНАЕМ РЕЖИМ РАБОТЫ С…
Banu Baisanova
Жазира Калибековнага улкен рахмет! Всё было сделано грамотно и быстро! Я бы даже сказала, что это лучший нотариус в городе Астана, который работает честно!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Banu! Благодарим за добрые слова и Ваше доверие!
БК
Бану Курманова
Локация очень удобная. Очень грамотная. Быстро и оперативно сделала договор. Спасибо большое