Milk bar
Кофейня-кондитерская
Ботагоз Жагабаева
Спасибо большое, Ильяс! Такой внимательный и заботливый, клубника в шоколаде нереально вкусная 🥹
Galina N
Иногда посещаю эту кофейню и хочу оставить отзыв,а то все время забываю😅😁 Всегда вкусные и свежие десерты, очень приятные и доброжелательные сотрудники🥹, а кофе просто отличный. Отдельное спасибо бариста с кудрявыми волосами за отличное обслуживание🙌🏻👍🏻
ZN
Zzz Nnn
Вчера посетил эту кофейню и хочу поделиться впечатлением Кофе очень вкусный и выпечка вкусная брал,панини с курицей. Отдельная благодарность бариста вежливо и быстро обслужил, что особенно ценно,так как я спешил.
Арман Масимов
Брал клубнику в шоколаде, во 1-х клубника не спелая вообще, без вкуса, во 2-х шоколад отдавал каким то химозным запахом, но меня утверждали что это такой шоколад😄
13 ноября 2025, официальный ответ
Мы всегда используем только свежую импортную клубнику и проверяем сырьё перед приготовлением. Нам о…
aigerim boranbaevna
десерт,клубникааа,кофее😍😍😍😍😍😍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, aigerim, за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
F A
Очень вкусные десерты, видно что готовят с любовью. Кофе просто бомба, особенно когда делает бариста с кудрявыми волосами и тату всегда доброжелательный и с отличным настроением. Хочется возвращаться снова и снова!
F, добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Asya Aitbayeva
Саааамая вкусная клубника в городе😋😋 А клубнично банановый Трайфл - это воооооообще прям тооооп 😍😍😍😍😘😘😘😘😋😋😋😋😋😋
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asya, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
АО
Асель Оспанова
Самые вкусные ягоды в шоколаде 😍 заказываем уже 2 года только милкбар, всем рекомендую)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
НЕ
Нурболат Ембергенов
Магира ты лучшая 😍 десерты топ 🔥🔥🔥 абсолютно что не покупай у тебя все вкусно 😋
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурболат. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Zarina K
У вас самая вкусная голубика,малина и банан в шоколаде 🫶🏻 всегда свежие ягоды и вкусный шоколад, и кофе вкусное☕️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
Poisentus Lifer
У Вас очень тепло, уютно и вкусно♥️ Брали клубничку в шоколаде, Ангел кейк , Мадленки, чай... Все "пальчики оближешь"! Приятно удивили, что можно приходить с собачкой, за это отдельное уважение вашему заведению! Обязательно придем еще много раз♥️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Poisentus! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
S
Sanzhar
Лучшая кондитерская с видом на карбоновый шоссейный велосипед👍
AT
Ali Toi
Оте кушти ,унады ,жаксы корип калдык 👍🔥
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
КП
Ксения Петрова
Цены соовсем не соответствуют качеству продукции и количеству. 10 клубник, 5 бананов и черника/малина- 40 тыс. Вы себя как то слишком переоцениваете. Трайфл не вкусный
28 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Мы всегда исполь…
KN
KB N
Не вкусно, от слова совсем. Или даже вообще отсутствие вкуса, каша какая-то. Что тортик размякший, что профитроли. Профитроли вообще как жижа, спасает их шоколад и клубника. Так хотела попробовать, разочарование ☹️ Зато голубика в шоколаде лучшая. Эх.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отклик 🌸 Нам очень жаль, что десерты показались вам не такими вкусными, как…
AG
A G
Трайфл не очень , на вкус как дешевый торт из магазина , словно такой же состав из продуктов низкого качества . Соответсвенно денег своих не стоит.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам искренне жаль, что трайфл показался вам неудачным. Для нас очень важно м…
Толя Борисевич
Плохие работники
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите, что именно Вам не понравилось в персонале? Напишите дату и время Вашего посещения ...
VV
Victoria Victoria
Самые вкусные десерты и айс кофе🥰
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Victoria! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЭК
Элмира Кабышева
Обожаю все десерты от milkbar, беру ежедневно, не могу пить чай без десерта от milkbar! One love😍
6 июня 2025, официальный ответ
Элмира! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия✨
Подарили клубнику в шоколаде с этого заведения — и это просто восторг! Ягоды свежайшие, сочные, ни одной переспелой или кислой. Шоколад — идеальный: не просто сладкий, а с насыщенным вкусом, чувствуется, что настоящий бельгийский. Всё аккуратно, красиво, видно, что сделано с душой. Это не просто десерт — это настроение! Обязательно возьму ещё, особенно к праздникам или в подарок.
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Alexandr Danilevich
Потрясающе красивое и вкусное место ♥️
13 апреля 2025, официальный ответ
Alexandr. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
М К
Одна из лучших кондитерских . Очень вкусные десерты. Не раз заказывала, и клубнику, и голубику в шоколаде, это просто восторг, чувствуется, что шоколад бельгийский 😋 Сервис 10/10 — вежливо и быстро. Рекомендую ❤️ Сегодня заказала дамские пальчики и “Angel cake” очень вкусно, спасибо вам большое
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, М. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будьте здоровы!
Nazgul Hasan
Самый вкусный клубника в шоколаде только в Milk bar ♥️
Nazgul! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😁
Динара Т
Не понравился шоколад на клубнике, толстый стой и стек вниз клубники. Видимо торопились на праздник и качество пострадало! Под шоколадом клубника текла.
DA
Diana AKIMOVA
Вкусное место😍😍😍 откуда не хочется уходить))) очень люблю клубнику в шоколаде, она лучшая👍🏅
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Saga Kassymov
Прикольно из кондитерских изделии все есть большие и маленькие размеры всего вкусненького мне понравилось)
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ulzhan Baglanova
Вкусно)
Добрый день! Спасибо, Ulzhan, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😁
КО
Карина О
Отличное место! Ягодный бокс — свежий, вкусный и красиво оформленный. Вежливый персонал всегда готов помочь с выбором. Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дамир Дик
Кофе крепкий, чай горячий, Трайфил сладкий, собака пушистая, Жена довольная, пробки ужасные :)
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Aida Smagulova
Всегда заказываем только у Вас! Всегда свежие ягоды и десерты Сочная вкусная клубника в шоколаде, финики, голубика и малина👍🏻 процветания и успехов! Всем советую
Благодарим за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 😉
Mansur Shcelc
Недавно посетил эту кофейню-кондитерскую и остался очень доволен. Здесь невероятно уютная атмосфера: стильный интерьер, приятная музыка и расслабляющая обстановка, в которой хочется проводить время. Персонал вежливый и внимательный, быстро обслуживают и помогают с выбором. Чувствуется искренняя забота о гостях, что делает посещение ещё приятнее. Кофе здесь действительно качественный, а выпечка и десерты – свежие и вкусные. Всё подаётся красиво и с любовью к деталям. Это место, куда хочется возвращаться, чтобы насладиться приятной атмосферой и отличным обслуживанием. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
ТМ
Тамирис Макишева
Нам с подругой очень понравились десерты.Уютная атмосфера и интерьер.Персонал,девочки вежливые.Взяла много чего с собой родителям и друзьям 🤤🤤🤤🤤
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады помочь 😉
АЖ
Алихан Жамбулов
Заказывали клубнику в шоколаде, было очень вкусно, цены приятные, будем почаще заказывать именно у вас 🫶🏻
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
s
samarceva_ow
Мы постоянные покупатели этой кондитерской не первый год, всегда свежая ягода, вкусный, качественный шоколад, достойная упаковка, вежливые девочки, молодцы. Рекомендуем всегда друзьям без сомнений.
Samarceva_ow. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
k s
ЭТО ШИКАРНО! ОЧЕНЬ ВКУСНОООО! Рекомендэшион🔥🔥🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🙏🏼
МТ
Мадина Тілекқызы
Это разочарование . Как можно было отправить не темперированный шоколад . Все растаяло , даже в морозильнике особо не твердеет . Вкус шоколада отстой . Не рекомендую ребят
AL
Aziya Leonova
Невкусно :( повелась на страничку в инсте , в итоге прям разочарована десертами
Кенжебек Шиндаулет
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Lambo Hiro Milka
Вкусненько. Всегда свежие, и что немаловажно, мытые ягоды. Сервис - топ. Здоровенная елка и куча медвежат по залу ❤️ Молодцы!
Добрый вечер, Nikita, спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
LY
Leila Yussup
не понимаю что за место, на сообщения не отвечают , приехала с левого берега что б взять вкусного гостям, как итог десерты несвежие, цены высокие, гости пришли с клубникой в шоколаде с другого места, узнала цены, так там вышло дешевле, а по вкусу гораздо лучше. в чем прикол? отзывы походу накрученные
Aliya Saulebekova
Вкусненько, красиво, Рахмет
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😁
EB
Edmon Badalyan
Два дня собирались ехать в данное заведение,не вкусно,чай в пакетиках дешевый,после десертов желудок заболел.
KA
Kamila Akzamova
Полное разочарование (повелись на инстаграм страничку. столы грязные,заказали профитроли с клубникой,сказать что не вкусно,ничего не сказать,маслом отдает. Плюс ко всему воняет в самом заведении электронные сигаретами 🥴
AV
AS Vs
Я в городе перепробовала огромное количество ягод в шоколаде, но ни один из них не сравнится с этим местом. Безумно вкусные ягоды и десерты! Наш любимчик малина в шоколаде и трайфл ягодный❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, AS, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ТА
Татьяна Антоненко
Была на днях в данной кофейне. Девушка бариста молодец рассказала о десертах, спросила про мои предпочтения. Взяла трайфл клубника банан, и не ошиблась в выборе. Кофе очень вкусный. Буду заходить почаще
16 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
К
Кага
Трайфл приличный. На один раз вполне неплохо. Не вкусно сказать не могу. Но и вкусно тоже не правда будет.потому что есть его не стала.
Vassily Stepanenko
Приветливый персонал 🧑🍳 🍰 Качественные десерты Хорошо сготовленный кофе ☕️
Алтынай Жуманова Шайкенова
Самое вкусный десерт который ела💥💥💥💥💥💥💥💥Обалденные профитролли и медовик с ягодами.Спасибо!!!!Процветания,Вам🙌🙌🙌🙌
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Gulnaz Zhetybayeva
Крупная клубника, обилие шоколада, банан в шоколаде свежий, не почерневший. Реально стоит своих денег
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnaz, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Алдияр Молдакарим
Очень вкусный Карак чай!