Детекторы лжи
ЗТ
Замгуль Турсынова
Помогли разобраться в отношениях с мужем. Прошли проверку, сомнения развеялись. Отлично.
ББ
Байту Бақытжан
В бизнесе периодически приходится прибегать к услугам полиграфолога, поэтому мне есть с чем сравнивать. Работа данного специалиста выгодно отличается от большинства предложений на рынке. Если раньше мы сталкивались с поверхностным "прогоном" по тестам, то здесь виден глубокий аналитический подход. Специалист вникает в суть проблемы компании, помогает правильно сформулировать вопросы и дает исчерпывающие заключения. Результатом доволен на 100%
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Байту! Благодарю за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Алдан Дурсынов
Остался под впечатлением от сотрудничества. Специалист очень скрупулезно подходит к делу: перед процедурой внимательно разобрали каждый вопрос, чтобы исключить недопонимание. Работа выполнена четко, без спешки и с полным погружением в контекст. Рекомендую как грамотного и объективного эксперта/
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алдан. Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Анора Султанбаева
Благодарю за качественную работу. Было небольшое волнение перед процедурой, но специалист сумел грамотно настроить на процесс и расположить к себе. Вопросы формулировались ясно, внимание к деталям на высшем уровне. Процедура прошла максимально корректно и профессионально
18 декабря 2025, официальный ответ
Анора. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
АҚ
Аймағамбет Қуаныш
Лучший специалист из тех, кого мы привлекали за последние годы. Работает четко, без лишней воды, сразу видит суть ситуации. Чувствуется колоссальная разница в подготовке по сравнению с "поточными" полиграфологами. Полная прозрачность процесса и аргументированные выводы. Теперь по вопросам безопасности обращаемся только сюда
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аймағамбет, за приятный отзыв!
ВВ
Вдаделец Владелец
Есть опыт прохождения полиграфа. Данный специалист отзывчив в работе, охватывает все детально в вопросах и очень внимателен при процедуре. В общем, работа выполняется с качеством.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
АЖ
Асхат Жумагулов
Асылхан Жакенович профессионально провел проверку на измену. Результаты были четкими и понятными растолковал результаты, все прошло на высшем уровне. Теперь доверяю только ему
16 ноября 2025, официальный ответ
Асхат, здравствуйте, благодарю за отзыв.
БА
Батырлан Айжанов
Хочу выразить искреннюю благодарность Асылхану Жакеновичу за его высокий профессионализм и безупречную работу. Это настоящий эксперт своего дела, который с невероятной точностью и вниманием подходит к каждой проверке.
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рад сотрудничеству 💛
ЖЕ
Жанаргуль Ертуганова
Асылхан Жакенович помог прояснить отношение с мужем. Подозревала мужа в измене, обратилась. Оказывается мои подозрение были верны. Развелись.
10 ноября 2025, официальный ответ
Жанаргуль, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв. Желаю Вам всего хорошего.
КЕ
Казыбек Ермеков
Обращался к Асылхану Жакеновичу как к полиграфологу и остался очень доволен. Он настоящий специалист своего дела, настоящий эксперт.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Казыбек! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
Дарын Бостанов
Эксперт провёл проверку максимально точно и объективно. Всё объяснил, создал комфортную атмосферу, что очень порадовало. Конфиденциально и профессионально. Благодарю.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарын! Благодарю Вас, что оценили 🔥
ЗО
Зауре Омарова
Асылхан Жакенович специалист своего дела. Участились в компании кражи, пришлось обратиться. Очень помог. Сейчас все хорошо.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за теплые слова.
ЖМ
Жанерке Медеубаева
Проводила кадровую проверку для новоиспечённого сотрудника. Асылхан Жакенович проявил себя как настоящий эксперт! Уважительное отношение и конфиденциальность это очень важно.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв.
Раиса Садыкова
Заказали скрининговую проверку персонала на наличие сговора. Асылхан Жакенович проявил высший уровень профессионализма результаты совершенно чёткие и объяснены доступно. Конфиденциальность и комфорт во время процедуры стали большими приятными бонусами.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Алмаз Далбасаров
При устройстве нового сотрудника на работу сделали кадровую проверку. Асылхан Жакенович тщательно всё проверил, результат чёткий и объективный. Очень доволен, теперь уверен в надёжности нового сотрудника.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алмаз, за ваш отзыв и оценку.
СБ
Султан Бекмырза
Нужна была проверка сотрудников на наличие сговора. Эксперт подошёл с вниманием к деталям, проверка прошла точно и объективно. Доверие к процедуре полное, все строго конфиденциально.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!!!
СР
Саулеш Рахметова
Проводила кадровую проверку нового сотрудника. Прошло конфиденциально, честно и объективно. Результаты помогли принять верное решение. Асылхану Жакеновичу спасибо.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏
Алимям Кузенбаева
Асылхан Жакенович помог разобраться куда исчезают финансы компании. Спасибо.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алимям, за отзыв и оценку!!!
Елназар Билалов
На проверку отправлял своих сотрудников. Асылхан сделал всё быстро и профессионально. Конфиденциальность на высшем уровне!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елназар. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рад стараться 💛
ЭЧ
Эдуард Черкасов
Нужно было проверить сотрудников на сговор и откаты в компании. Асылхан Жакенович всё сделал точно и профессионально. Результат впечатлил ясно и объективно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Буду рад видеть вас в числе наших посто…
КЖ
Камалия Жданова
Скрининг сотрудников - точные данные, помогло разобраться. Спасибо большое , рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Камалия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку.
Гуля Алмасова
Прошла проверку у Асылхан Жакенович. Процедура не из лёгких, но сотрудник провел проверку в благоприятных условиях, за что большое спасибо.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку.
МУ
Мария Умбетова
Проверка на кражи в компании прошла успешно. Асылхан всё объяснил и помог разобраться
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарию за высокую оценку 😉 Успехов вам.
АЖ
Аягул Жанатовна
Проводили проверку сотрудников на наличие сговора в компании - Асылхан Жакенович всё сделал точно, быстро и конфиденциально.
4 сентября 2025, официальный ответ
Аягул, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв.
Арбол Балабеков
Мы обратились к Асылхану Жакеновичу для проверки на наличие откатов и воровства. Его профессионализм и внимательность помогли выявить несколько критических моментов. Очень рекомендую его услуги!
1 сентября 2025, официальный ответ
Арбол, добрый день! Благодарю отзыв и оценку. Я старался
ГЛ
Гульсара Лекерова
Произошел небольшой конфликт в рабочем коллективе, было сомнение в честности коллеги. Решили пройти проверку вместе. Асылхан Жакенович провёл всё корректно, в итоге разобрались. Спасибо за профессионализм.
25 августа 2025, официальный ответ
Гульсара, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Римма Халикова
Мы проходили проверку с мужем,чтоб знать точно,что у нас в отношениях все честно и без обмана. Проверку прошли на отлично.
22 августа 2025, официальный ответ
Римма, добрый день! Благодарю за высокую оценку
ЖИ
Жамбыл Ильясов
Кадровые проверки проводятся с вниманием и точностью, чувствую себя в безопасности.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! Рад был вам помочь
Ерден Ергалиев
Детектор лжи помог выявить правду и предотвратить возможные потери.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ерден, за отзыв и оценку.
Проводили проверку нового бухгалтера. Полиграфолог Асылхан Жакенович подошел к делу с таким вниманием, что результат был максимально точным. Теперь уверены в нашем новом сотруднике после кадровой проверки.
Ажара Дуалетова
Давно подозревала мужа, сделала проверку на измену. Асылхан Жакенович провёл тест тактично 🤫 Результаты разъяснил понятно.
5 августа 2025, официальный ответ
Ажара! Большое спасибо за отзыв 🔥
ДД
Дамеш Данабаева
Как руководитель, ценю точность и объективность, эксперт провёл проверку на предмет воровства, отчёт получила быстро и с подробными комментариями.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв🙏
Альфия Алдашова
Асылхан Жакенович помог выявить в компании куда уходит бюджет.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Василиса Ковалева
Проверялась у Асылхана Жакеновича по личной причине, процедура прошла комфортно, результаты точные и убедительные.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Спасибо вам за добрые слова о моей работе!
Алиса Чудкова
Проверялась у Асылхана Жакеновича, проверка прошла спокойно и профессионально. Результаты достоверные, объяснения ясные.
5 июля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарю за такой приятный отзыв.
Арын Билалов
Обратился к Асылхану Жакеновичу, чтобы проверить кандидата на ответственную должность. Проверка прошла аккуратно и конфиденциально. Я получил полную и объективную картину, благодаря чему принял правильное решение. Спасибо за профессионализм и внимательность!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку.
НР
Нурзат Рамилевна
Заподозрила своего мужа в измене и решилась воспользоваться вашими услугами. Специалист Асылхан Жакенович все объяснил и проверил моего мужа. Оказалось что я сама себя накрутить и муж абсолютно честен! Благодарю вас вы спасли меня
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Нурзат, за добрые слова о моей работе!!!
ГБ
Гульшат Бейсенбекова
При поступлении на работу попросили пройти детектор. Прошла. Все отлично. Не врет)
27 июня 2025, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв.
СН
Сергей Ниетуллаев
Проходили проверку у Асылхана Жакеновича всё чётко, спокойно и по делу. Результаты точные, объяснил каждую деталь. Профессионал, доверие вызывает.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
Алибек Жаксыбеков
Проходил полиграф при устройстве на работу, все прошло гладко
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Айман Исаева
Проходила тут с мужем тест по личному вопросу. Все конфиденциально, полиграфолог вежливый, все быстро и понятном совсем недорого
10 июня 2025, официальный ответ
Айман, добрый день, спасибо за теплые слова!
Помогли прояснить ситуацию в отношениях. Внимание к деталям и тщательный подход впечатляют!
8 июня 2025, официальный ответ
Айтан, благодарю за отзыв и оценку. Очень приятно.
БО
Беласар Оразов
Работа с Асылхан Жакеновичем, была комфортной и конфиденциальной. Результаты проверки были четкими и понятными.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🔥
Гульнара Сатова
Проводили кадровую проверку при устройстве на работу. Асылхан Жакенович настоящий специалист, всё сделал аккуратно и быстро. Уверенность в выборе кандидата
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Проверка на измену проводилась быстро и удобно. Асылхан проявил профессионализм и внимание к деталям. Результат был точным и без лишних эмоций, что очень успокоило!
4 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
Дидар Бектурганов
Чёткий подход! Асылхан провел проверку на измену с вниманием к деталям. Я остался доволен результатами.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова.
Марзия Мендиева
Асылхан помог разобраться в отношениях с мужем. У меня были подозрения что муж изменяет. Они рассеялись. Благодаря специалисту. Сейчас живем счастливо и в доверии.
29 мая 2025, официальный ответ
Марзия, здравствуйте. Благодарю за Ваш отзыв!
ДН
Дилфуза Недовесова
Провела с помощью специалиста данного центра проверку на кражи в компании. Результат поразил. Давно надо было обратится. Спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова.
Айсара Даукеева
Заподозрила что в кампании утечка финансов. Обратилась к специалисту, он приступил к делу и все выяснил, большое спасибо за помощь.
25 мая 2025, официальный ответ
Айсара, спасибо за отзыв.
Амир Клюев
Хочу выразить благодарность за оперативное решение моего вопроса. Полиграфолог проявил себя как настоящий профессионал своего дела, что для меня было особенно важно. В тот момент мой брак находился на грани разрушения, но благодаря его профессионализму и подходу нам удалось сохранить отношения. Желаю вам как можно больше благодарных клиентов и успешного разрешения всех дел, с которыми к вам обращаются.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова.