Gumi_kz01
Магазин детской одежды
Алма Акласова
Сегодня приобрела куртку сыну, качество очень хорошее, нам понравилось )
Анастасия Ермекеева
Балаға ұнады)))
1 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін рахмет! Сізді тұрақты клиенттеріміздің қатарында көргенімізге қуанышты болар едік! ❤️
SA
Saniya Asanovna
Купила куртку для мальчика.осталась довольна качеством и цены приемлемые.продавец приятная отзывчивая девушка.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saniya, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова ❤️
Айсулу Гизатова
Классный магазин) выбора очень много!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
АЕ
Аксауле Ерекешова
Очень хорошего качества советую покупать
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аксауле! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЖБ
Жандос Бейсенбаев
Хорошее качество
Aigerim Ainabekova
Все понравилось 🫶 Покупали белую блузку а школу и кардиган 🥰 Качество супер 💕🌷🌹
20 августа 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
РЖ
Римма Жанысбекова
Хороший магазин,хороший ассортимент,цены приемлемые,рекомендую!!
Жулдыз Какенова
Очень хороший бутик.Написала на ватсап,сразу ответили,рассказали,показали.Сделали хорошую скидку.Благодарю🌹
21 апреля 2025, официальный ответ
Жулдыз, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
Аида Аблаевна
Классный магазин, вежливый продавец, всё очень понравилось 👍🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Аида, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
ДШ
Данияр Шаншаров
Кимдері жақсы. Ұнады. Выбор көп
25 февраля 2025, официальный ответ
010 010
Купили шикарную куртку ребенку на весну ! И цена доступная , очень вежливый продавец Гульмира все показала рассказала ! Спасибо большое! Будем теперь Вашими постоянными покупателями
24 февраля 2025, официальный ответ
Sayat, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё…
GZ
Gulmira Zhenisova
Довольны качеством одежды 👍👍👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Gulmira, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
Миржан Миржан
Купили куртку на весну, сыну, качество отличное, всем советую, огромное спасибо Гульмире, выслушала все наши предпочтения, и подобрала, хорошую куртку.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миржан. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
Акжан Кливленова
Спасибо очень понравилось.Красивый и качественный костюм.
6 февраля 2025, официальный ответ
Акжан, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Динара Кабылбекова
Спасибо большое за внимательное отношение, качественные товары и ассортимент! Очень нравится качество вещей: аккуратно обработанные швы, натуральные ткани, яркие принты. После неоднократных стирок на одежде не появились катышки. Ждем весенние новинки!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЗК
Зуxра Кадырбаева
С самого основания этого магазина мы одеваемся исключительно у вас . Вещи действительно качественные , стильные . А комбинезоны это отдельная любовь 🥰 Гульмира вам благодарность , всегда покажете , посоветуете , подберете что нибудь . В общем кто хочет качественные вещички для своих деток и супер обслуживание , то тогда вам именно сюда .
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Зуxра, за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Василий Иванов
Хорошая одежда для детей супер качество
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
МЖ
Мариям Жангурова
Спасибо большое Гульмире за очень приятные цены и красивый ассортимент! У вас купили шикарный зимний комбинезон и ботиночки на весну заранее))) Желаю Вам много благодарных клиентов и хороших продаж 👍👍👍
16 января 2025, официальный ответ
Мариям, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
АЕ
Айсулу Ермекбаева
Рахмет сізге Гульмира. Неше кун пуховик издеп журип сізден таптым. Бағасына қарап сапасына тан калдым. Керемет енди. улыма катты унады. Сауданыздын берекесин берсин Аллам 🤲🏻🙏🏻😘
16 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Айсулу! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін рахмет! Сізді тұрақты клиенттеріміздің қатарында…
МН
Малика Нургалиева
Спасибо Гульмире за оперативность, куртка на 116 оказалась большой привезла вечером поменьше размер, все подошло и еще на второй сезон хватит😍доче понравилось, она в восторге
13 декабря 2024, официальный ответ
Малика, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилос…
Иа
Ирина александровна
Купила зимний комбез для сына , очень теплая , качественная , и приобрела так же снуд с шапкой, спасибо магазину за бесплатную доставку 💕 советую всем😊😌
13 декабря 2024, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству 💛
Альбина Баймукан
Прошлый раз брали осеннюю куртку Lassye, качество отличное. Теперь брали зимнюю, мы в восторге😍
Добрый вечер, Альбина! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова ☺️
НЕ
Насихат Ержигитова
Кайырлы Кун . Т.Ц. Гулжанда 3 этаж да 358 А бутиктен CABA куртка комбинезон алдык . Сапасы багасына Сай , Оте адемы , качествасы жаксы екен . Всем советую. Продавец кыз вежливый, барлыгын карап , тандап берды . Тик токтан карап ыздеп барып алдым . Канша магазиндерге бардым осындай багада , осындай качествада кыстык киым таппадым . Улкен Рахмет . 💐💐💐💐
20 ноября 2024, официальный ответ
Насихат, сәлеметсіз бе! Уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға көп рахмет🤗 Танысқанымызға қуаныштымы…
ГК
Гульжамал Коптилеуова
Біз қыстық куртка алдық сапасы өте керемет, бағасы арзан, үйге әкеліп көрсетті, тағы да заказ бердік😎 сізге Гулмира моо табыс тілеймін, клиенттеріңіз көп болсын👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Гүлжамал! Сізге үлкен рахмет, кері байланыс алу өте қуаныштымыз 🙏👌 Біз сізге қайта-қа…
ПТ
Пана Турганбаева
Самый лучший магазин, хороший выбор и цены классные 😍
ZK
Zhanel K
Гульмира хочу выразить Вам свою благодарность! Покупала у Вас комбинезон в подарок, сначала приглянулся зрительно, после после осмотра понравилось качество. Мягкая и приятная на ощупь ткань, так же дышащий материал👍🏻 Насколько помню производство Турция. Получателю подарка очень понравился комбинезон 🥰🥰🥰
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤝
Гульмира Жумашева
Качественные вещи по доступным ценам, рекомендую, заказывала не раз все очень понравилось. Гульмира спасибо вам огромное
МТ
Меруерт Токтубаева
Отличный магазинчик ❤️ качество топ, сервис отличный. Можно приехать и посмотреть если сомневаетесь , так же есть доставка. Сколько раз заказывала прям по качеству, по размеру все подходило моим прихотям 🥰 спасибо за такой шикарный магазин , теперь мне не надо таскаться с ребенком чтобы одеть его , экономия времени ❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое что уделили время и написали отзыв! Мы рады что Вам всё понравилось…
MK
Makhabbat Kabylkanova
Отличное качество и широкий ассортимент детской одежды по приемлемым ценам 👍Советую 👍👍
KU
K U
Супер качество детской одежды и цены приятные. Вещи такие хорошенькие, приятные на ощупь, красивые. Рекомендую
SB
Salima Baurzhan
Хороший магазин с приятными ценами, отличное качество вещей!
ФГ
Флюра Гиззатуллина
Хороший магазин, с очень адекватными ценами! Процветания вашему делу!
СЖ
Сабина Ждеулова
Качество вещей суперское, цены приемлемые, всем советую
Асель Кузембаева
Очень хорошие качественные вещи, цены приемлемые. Гульмира, благодарю Вас за за вежливость и отличный сервис, процветания Вашему начинанию!!!🌹🌹🌹
КА
Камила Алимбекова
Отличное качество, доступные цены и очень приятная девушка! Желаю процветания вашему делу. Берём деткам не в первый раз . Рекомендую!
Ak
Aidana k
Нравится качество вещей. Брали несколько раз, понравилось
ББ
Бахытгуль Бесембаева
Вещи супер! Качество 🔥 цены приемлемые
AZ
Alina Zhangirkhan
Очень качественная одежда, покупала на подарок, очень понравилось. Хорошее качество, разнообразный ассортимент и цены хорошие
Назгуль Усенова
Самая лучшая одежда, все беру для дочки здесь, размер в размер, цены топ, выбор классный✅
FO
Flower Omarova
Разнообразный выбор, хорошего качества одежда. Спасибо за быструю доставку. Очень удобно.👌👍
Дарина Маратова
Отличный магазин, качественная одежда 🙌🏼 👍
Мырзатай Сатаев
Не первый раз пользуюсь этим магазином. Очень качественные детские вещи и соотношение цены и качества. Всем рекомендую