ОбезьЯнки

Академия детства
ТШ
Тлеубаева Шынар5 отзывов
Академия «Обезьянки» — это современный детский сад, где сочетаются профессионализм, забота о детях и внимание к национальным ценностям. Под руководством заведующей Виктории Александровны здесь создана слаженная система воспитания и обучения, ориентированная на всестороннее развитие ребёнка. Особое внимание уделяется языковому развитию: детям преподают казахский — государственный язык, а также английский язык. Занятия проходят на высоком уровне, в доступной и интересной форме, что помогает детям с раннего возраста осваивать языки и развивать коммуникативные навыки. Академия активно внедряет элементы национальной культуры: проводятся все традиционные и праздничные мероприятия, знакомят с обычаями и традициями казахского народа. Это формирует у детей чувство уважения к культуре, национальной идентичности и духовным ценностям. В саду поддерживается порядок и уют, организовано качественное и полезное питание, педагоги работают слаженно, создавая атмосферу комфорта и доверия. Дети с удовольствием посещают занятия, а родители уверены в правильном выборе. Академия «Обезьянки» — это место, где образование, забота и национальные ценности идут рука об руку.
ЗЕ
Зинаида Ерзикова11 отзывов
Сад замечательный! Ребёнок с радостью туда идёт, не хочет уходить, дома рассказывает про занятия и воспитателей. За время посещения — только плюсы: питание отличное (дети действительно поправляются), коллектив сильный, с детьми занимаются, играют, обучают — это видно каждый день. Огромное спасибо директору Виктории Александровне — грамотная, внимательная, всегда на связи. С ней чувствуешь себя уверенно, как родитель. А теперь про якобы “шум”. Уважаемые соседи, давайте честно: мероприятия с музыкой проходят днём, и после 23:00 тишина, как положено. Вам мешают аниматоры днём? Извините, но дети имеют право на праздник. Ваша личная неприязнь — не повод занижать рейтинг учреждения, которое реально работает и отдаёт себя детям. Пожалуйста, не путайте собственный комфорт с объективной оценкой чужого труда. Рейтинг должен отражать реальное качество — а оно здесь на высоте!
НШ
Николай Ш6 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу и особенно руководителю Виктории Александровне! Вы создали удивительно тёплую и профессиональную команду, где каждому ребёнку рады и где действительно понимают его потребности. «Обезьянки» стали для нас настоящим открытием Сын с радостью и улыбкой идёт в садик и вечером не хочет уходить. С большим удовольствием кушает, спит, занимается. Был искренне удивлен качеством образовательного процесса — по ребёнку заметен явный и положительный скачок в развитии и поведении, причём за очень короткое время. Отдельная благодарность за насыщенные и продуманные утренники, мастер-классы и другие мероприятия, в которых дети участвуют с огромным интересом. Желаю всему вашему коллективу здоровья, вдохновения и дальнейших успехов в вашем прекрасном деле! Спасибо за вашу заботу, внимание и душу, которую вы вкладываете в наших детей!
Иринка Ккк8 отзывов
Оа
ОбезьЯнки, академия детства
13 января 2025, официальный ответ
😁 Спасибо 🌺
Apple User5 отзывов
Огромная Благодарность, нашему любимому детскому саду🥹 Нашей любимой, Виктории Александровне, нашим нянечкам и повару🥰 за вклад в нашу Доченьку, нашу Звездочку🌟 Прошла очень мягкую адаптацию, с удовольствием ходит в сад, каждый вечер со слезами уходит домой, хочет остаться еще! Для меня было важно, как ребенок, будет чувствовать себя эмоционально без меня🙏🏻 Как найдут подход, как расположат к себе воспитатели. Все это, превзошло мои ожидания, что дочь когда прихожу не хочет идти домой🤣 Готовят очень вкусно и разнообразно. Ребенок ест все🥰 Каждый раз, организовывают мероприятия для деток. Красиво оформляют детский сад, по нужной тематике. Ярко, красиво, красочно) Вообщем, каждое мероприятие проходит очень весело и красиво, с крутым фотоотчетом! Детям точно не скучно🤪 Очень основательно занимаются развитием маленьких деток!!! С педагогическим подходом! Нашей доченьке 1год и 9месяцев, Мы умеем считать до 10😱 Знаем наизусть все цвета, название всех животных, название фруктов! Для нас шок!!!! Ребенку нет и 2лет, развивается со скоростью света!!! Это все огромный труд и вклад наших воспитателей и учителей нашего детского сада🥹❤️ К каждому ребенку у них индивидуальный подход. Каждый ребенок в нашем садике чувствует любовь, внимание, трепет наших воспитателей, нашего повара🥹❤️🙏🏻 никто не остается без внимания и ласки🥹 Хочу сказать, огромное Вам, Спасибо! Вы наш второй Дом❤️ Спасибо за вклад нашей Звездочки, Стеллы🌟🙏🏻❤️
Счастливая Счастливая7 отзывов