ОбезьЯнки
Академия детства
Службы
ТШ
Тлеубаева Шынар
Академия «Обезьянки» — это современный детский сад, где сочетаются профессионализм, забота о детях и внимание к национальным ценностям. Под руководством заведующей Виктории Александровны здесь создана слаженная система воспитания и обучения, ориентированная на всестороннее развитие ребёнка. Особое внимание уделяется языковому развитию: детям преподают казахский — государственный язык, а также английский язык. Занятия проходят на высоком уровне, в доступной и интересной форме, что помогает детям с раннего возраста осваивать языки и развивать коммуникативные навыки. Академия активно внедряет элементы национальной культуры: проводятся все традиционные и праздничные мероприятия, знакомят с обычаями и традициями казахского народа. Это формирует у детей чувство уважения к культуре, национальной идентичности и духовным ценностям. В саду поддерживается порядок и уют, организовано качественное и полезное питание, педагоги работают слаженно, создавая атмосферу комфорта и доверия. Дети с удовольствием посещают занятия, а родители уверены в правильном выборе. Академия «Обезьянки» — это место, где образование, забота и национальные ценности идут рука об руку.
ЗЕ
Зинаида Ерзикова
Сад замечательный! Ребёнок с радостью туда идёт, не хочет уходить, дома рассказывает про занятия и воспитателей. За время посещения — только плюсы: питание отличное (дети действительно поправляются), коллектив сильный, с детьми занимаются, играют, обучают — это видно каждый день. Огромное спасибо директору Виктории Александровне — грамотная, внимательная, всегда на связи. С ней чувствуешь себя уверенно, как родитель. А теперь про якобы “шум”. Уважаемые соседи, давайте честно: мероприятия с музыкой проходят днём, и после 23:00 тишина, как положено. Вам мешают аниматоры днём? Извините, но дети имеют право на праздник. Ваша личная неприязнь — не повод занижать рейтинг учреждения, которое реально работает и отдаёт себя детям. Пожалуйста, не путайте собственный комфорт с объективной оценкой чужого труда. Рейтинг должен отражать реальное качество — а оно здесь на высоте!
lisa n
Уже надоел этот сад, живу в ЖК Лея. Постоянно включается музыка, приходят аниматоры, как-то раньше росли дети без колонок, гуляли без музыки и ничего,а тут еще и песни раздражительные. Окна невозможно открыть проветрить спокойно.🤬
БЖ
Балнур Жанакова
Отличный сад 🫶 дети прошли адаптацию очень быстро и гладко 👍 спасибо огромное Викторие Александровне и ее команде за индивидуальный подход каждому ребенку🌷🌷🌷только +++👌♥️
НШ
Николай Ш
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу и особенно руководителю Виктории Александровне! Вы создали удивительно тёплую и профессиональную команду, где каждому ребёнку рады и где действительно понимают его потребности. «Обезьянки» стали для нас настоящим открытием Сын с радостью и улыбкой идёт в садик и вечером не хочет уходить. С большим удовольствием кушает, спит, занимается. Был искренне удивлен качеством образовательного процесса — по ребёнку заметен явный и положительный скачок в развитии и поведении, причём за очень короткое время. Отдельная благодарность за насыщенные и продуманные утренники, мастер-классы и другие мероприятия, в которых дети участвуют с огромным интересом. Желаю всему вашему коллективу здоровья, вдохновения и дальнейших успехов в вашем прекрасном деле! Спасибо за вашу заботу, внимание и душу, которую вы вкладываете в наших детей!
Илья Сазанов
Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика. Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: вырезают, клеят, лепят, учат языки. В этом саду идет прекрасная подготовка к школе. Мы очень рады, что наш ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. А какие они делают праздники! Это восторг! Можно только догадываться скольких трудов это им стоит. Чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. 🫶🏻
LN
Liana Nigmatulina
Хочу выразить огромную благодарность директору Виктории Александровне, нянечкам и повару❤️. Самый лучший сад, действительно профессионалы своего дела. Очень рада что мы попали именно в этот сад. Мы ходим всего месяц, но за этот месяц только положительные эмоции. Ребенок с удовольствием идёт в сад, ест все, с детьми начал лучше играться. Виктория Александровна всегда на связи, всегда подскажет и даст совет. Порой даже педиатр такое не подсказывает. Большое спасибо всему коллективу за ваш труд❤️ и за мягкую адаптацию. Только здесь я могу со спокойной душой оставить ребенка!!! Процветания и успехов Вам!
ВА
Виктория Акимова
Редко пишу отзывы, но сейчас прям захотелось 🥰 потому что ходим всего неделю, но ребенок сегодня не хотел уходить! Каждое утро с радостью говорит детский сад! С первого дня нашли подход. Отношение к деткам, как к родным. После трех дней (до обеда) остался на целый день без проблем! Виктория Александровна вы волшебница 🥰 Спасибо большое 🙏
Aygerim Kadyr
Отличный садик 👍 Племяшка быстро адаптировалась, ходит с удовольствием. за месяц отучили от молока , перешла на еду с общего стола. Ест практически все Стала танцевать, больше интересных звуков издавать. Без слез и истерик остается, и так же спокойно уходит домой с зарплатой (маленькой конфеткой) 🤣
Иринка Ккк
Супер садик
Оа
ОбезьЯнки, академия детства
13 января 2025, официальный ответ
😁 Спасибо 🌺
ИМ
Иван Мужановский
Отличный персонал, ребенок с удовольствием идет в сад, приходящие преподаватели (что рюне маловажно) отлично кормят(ребенок набирает вес) и замечательный Директор
Julia Lifke
Наш ребенок просто влюбился в этот садик, да и мы, родители, тоже. Территория садика обустроена для детей, все безопасно и красиво. Внутри садика тоже чисто, светло, уютно. Коллектив очень внимательный и отзывчивый. Мой ребенок начал дома стишки рассказывать, считалочки считать. Огорчается, когда забираем его рано. Не наигрался еще 🤣 это, я считаю, показатель хорошего садика. Ребенок не просто просиживает время там, а наполняется и учится новому 🙌🏻🙌🏻 советую этот садик 100%
Юлия Ким
Искала хороший садик недалеко от дома и самые лучшие отзывы были об этом садике, даже негативные были предъявлены не по факту работы садика, все отзывы максимально честные, потому что мы довольны и персоналом и чистотой и видно что сама директор «болеет» за свою работу, подход, отношение и комфорт детей все на высшем уровне. Забираю ребенка всегда довольным и улыбающимся!😊
TT
Tomiris Tastambekova
Сын ходит в садик с радостью. Очень рады, что открылся второй филиал, и мы успели) Огромная благодарность всему коллективу садика, что прилагаете столько усилий в развитии детей✨ Сын кушает превосходно, поэтому хотелось бы отметить работу повара. Виктория Александровна всегда на связи, чувствуется неподдельная забота о детках. Огромное спасибо ✨
Огромная Благодарность, нашему любимому детскому саду🥹 Нашей любимой, Виктории Александровне, нашим нянечкам и повару🥰 за вклад в нашу Доченьку, нашу Звездочку🌟 Прошла очень мягкую адаптацию, с удовольствием ходит в сад, каждый вечер со слезами уходит домой, хочет остаться еще! Для меня было важно, как ребенок, будет чувствовать себя эмоционально без меня🙏🏻 Как найдут подход, как расположат к себе воспитатели. Все это, превзошло мои ожидания, что дочь когда прихожу не хочет идти домой🤣 Готовят очень вкусно и разнообразно. Ребенок ест все🥰 Каждый раз, организовывают мероприятия для деток. Красиво оформляют детский сад, по нужной тематике. Ярко, красиво, красочно) Вообщем, каждое мероприятие проходит очень весело и красиво, с крутым фотоотчетом! Детям точно не скучно🤪 Очень основательно занимаются развитием маленьких деток!!! С педагогическим подходом! Нашей доченьке 1год и 9месяцев, Мы умеем считать до 10😱 Знаем наизусть все цвета, название всех животных, название фруктов! Для нас шок!!!! Ребенку нет и 2лет, развивается со скоростью света!!! Это все огромный труд и вклад наших воспитателей и учителей нашего детского сада🥹❤️ К каждому ребенку у них индивидуальный подход. Каждый ребенок в нашем садике чувствует любовь, внимание, трепет наших воспитателей, нашего повара🥹❤️🙏🏻 никто не остается без внимания и ласки🥹 Хочу сказать, огромное Вам, Спасибо! Вы наш второй Дом❤️ Спасибо за вклад нашей Звездочки, Стеллы🌟🙏🏻❤️
ЕА
Евгения Альбертовна
Лучший садик!!!!! Только здесь можно оставить ребенка со спокойной душой!!!!!! Виктории Александровне низкий поклон!!!! И подскажет в любой ситуации! Воспитатели повар все самые лучшие!!!!!!! Я будучи в положении уже знала куда пойдёт доча))))) такого отношения нигде не будет!!!!! Ни слезинки не уронила с первого дня! Каждое утро сама просыпается раньше будильника и собирается в садик!!!!!!! Спасибо Вам большое!!!!!!
Сан Санна
А можно такой сад для взрослых? 🤭 Очень благодарна всему коллективу! Все очень трепетно и с любовью относятся к деткам. В особенности спасибо Виктории Александровне (умеет так отвлечь дочку, что та и не заметит как она уже в саду (сложное расставание с мамой)) Очень вкусная еда! Каша, вкуснее чем у мамы😅 Недавно все вместе замешивали тесто для хлеба, это ли не здорово! Очень нравятся различные занятия, день детей наполнен и активностями и полезностями. Проводят много праздников и каждому посвящают отдельное время. Дочери 2,5 по дому ходит поёт песни про осень, Казахстан и тд)) Умеют найти подход к каждому ребёнку, но при этом оставаться любимыми воспитателями - для меня это очень важно! Очень рада, что нашла данный детский сад! Спасибо 🙏
Счастливая Счастливая
Выражаю огромную благодарность академии детства 🐒Обезьянки,директору Виктории Александровне и всему коллективу.Действительно профессионалы своего дела которые любят свою работу и это видно 👍🏻 Благодарю за мягкую адаптацию,за любовь к детям,заботу,индивидуальный подход к каждому ребёнку,за внимание и безопасность наших детей.Здесь всегда чисто,интересно,по домашнему уютно, детей кормят очень вкусно и разнообразно.Здесь их действительно любят💕 Ребенок с удовольствием идёт в сад,ждёт когда побыстрее закончатся выходные чтобы снова прийти в академию детства.Дочка ходит около месяца и я уже вижу новые навыки,знания у ребенка.Эта академия просто восторг!✨😍Процветания вам и успехов❤️Если бы можно было оценить этот сад не на 5 ⭐ а на 100 я бы поставила все 100⭐ Однозначно рекомендую!
Leila Ospanova
Ждали этот сад очень долго, и не зря. Сын ходит с самого открытия этого филиала, была мягкая адаптация, а на сегодняшний день сад это самое веселое и интересное место для нашего ребенка. Действительно есть индивидуальный подход к каждому ребенку!
EE
Elena Elena
Хочется выразить огромную благодарность данному детскому саду,от всей души и чистого сердца❤️,директору Виктории Александровне,а также всему коллективу! За внимательность, и умение находить подход к ребенку,ведь это самое главное,важное что нужно для наших маленьких малышей! Ребенок с большим удовольствием и прекрасным утренним настроением идет в сад! Я,очень рада что мы попали в данный сад!
Алёна Сазанова
Отличный детский сад, спасибо большое, что нас приняли.
ИБ
Ирина Белоглазова
У нас третья дочка самая маленькая год и семь месяцев пошла в этот сад нам его очень рекомендовали. Только открыли, новый хороший доброжелательный коллектив, очень внимательный руководитель, все чисто вкусно и без слез))) забота, прогулки, занятие и безопасность для нашей малышки все что нужно!
IJ
Inna Jaxybayeva
Новый детский сад, в который мы пришли по рекомендации! В этом саду очень приятная атмосфера! А самое важное - ребенок идет с удовольствием! Сильная обучающая и развивающая программа. Кухня отпад! Сынок всегда говорит «Мам как все было вкусно!» Если вы ищете достойный сильный детский сад, с особым подходом к вашему ребенку, то я однозначно рекомендую Обезьянки!
Анастасия Вакенгут
Очень рады, что выбрали садик «Обезьянки» для нашего ребёнка! Здесь заботливый и профессиональный коллектив, который с любовью и вниманием относится к каждому малышу. В садике созданы отличные условия для развития детей: интересные занятия, уютная атмосфера и вкусное питание. Ребёнок всегда приходит домой с улыбкой и новыми впечатлениями. Благодарим за ваш труд и тёплое отношение к нашим детям!
ГА
Галина Асеинова
Второй дом для каждого ребёнка 🤍 Ждали открытие данного сада всё лето,пришли не с улицы так сказать а четко по назначению 🤌🏻 шли именно на этот сад и весь добрый коллектив в нём! Сын посещает данный сад ему 2.6, ещё не разговаривает, заходит спокойно и обнимает воспитателя, никаких истерик и капризов, забираем тоже абсолютно уравновешенного спокойного малыша в прекрасном настроении! До этого сада был опыт посещения и другого, разницу в поведении ребёнка как мама вижу! Хочу отметить что немаловажно, это УСЛОВИЯ в которых находятся дети : просторная территория, детская площадка, батут, бассейн, сауна, Отличное питание 👌🏻 Рекомендую от души!!!
ТЛ
Таттяна Лузгина
Отличный сад, находят подход к каждому ребенку, очень вкусное питание и разнообразные занятия, очень советую!