Tsar`s
Семейное кафе
ГС
Гульнара Сагнаева
Супер! Класное уютное кафе! Еда была вкусная, манты , картошка офигенно вкусные, таяли во рту. Персонал вежливый, все делали быстро и четко! Молодцы!
СА
Салтанат Айтымова
Классное место, вкусная кухня очень все понравилось, официанты вежливые, особенно Нурдаулет супер знающий свою работу, из за таких людей приятно возвращаться
Акнур •
Тамактары дамди,жайлы жер🔥👍🏻
Murat Kozhaakhmet
Маленькое, но уютное место. Салат в Ауыз ашар сете очень вкусный был. Игровая маленькая, примерно 4х3. На 5-6 детей максимум.
Толеген Молдагалиев
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
АЖ
Ақбота Жолдасбек
все вкусноооо…өзімнің туған жерімнің тамақтары ғой отдуши жедік😅🫶🏻
Галия Турсумбаева
Любимое кафе! Стоит посетить все вкусно, недорого!!!
Ермурат Алшагыров
Очень мягкий и вкусный шашлык тает во рту еще рулет баранина прям как в кызылорде😍😍😍
КА
Коко Айби
Керемет кафе. Бағасы арзан, кухня керемет. Офицант Андрей өте жақсы қызмет көрсетті❤️❤️❤️
Евгения Карпович
Не все было в наличии по меню. А так уютно.
NT
Nata Ts
Было вкусно, хочется похвалить официанта Нурбаулета, за внимательное обслуживание
Асель
Супер семейное кафе, Нурдаулет официант очень миленький мальчик, рахмет за предложения выбора блюда
VB
Valentina Brazhnik
Мы были проездом в Астане, официанты глухие и не реагирующие , вообщем ушли голодные
P Professional
Супер
Aldikaka
Вкусно , цена приемлимая, порции большие
Балнур Нурымбетова
Осы жерге бирнеше рет келдик, Рустем администратор всегда ози кутип алады, до конца обслуживать етеди, бари дамди рахмет! Сервис 👍
the ddidi
Все вкусно особенно чай 👍
Карина Шалбаева
Вчера посетили с сестрами ваше кафе. Всё очень понравилось и было очень вкусно, а порции вообще просто огонь большие и настолько сытные. Хочется отметить официанта Нурдаулета очень дотошно и очень внимательно нас обслуживал. Такой молодец радует что у вас такие замечательные работники .
БЖ
Бахытжан Жунусов
Ужасный лагман! Порция стоит 2600, готовили долго а принесли еле теплым порция совсем маленькая! Три кусочка мясо было и сырое тесто! не стоит своих денег вообще.
В Мамадулаев
Как всегда очень вкусно, быстро и недорого.
Sagymbaeva Zarina
Впервые посетили заведение, очень довольны обслуживанием спасибо официанту Нурдаулету Все вкусно, порции большие Теперь мы ваши постоянные клиенты
adina adiletkyzy
вчера заказала,в донере картошка недожаренная, а бургер безвкусный,раньше я заказывала тогда было очень вкусно, на адрес кабанбай батыр 46б, ожидание реальность болды, мы были клиентами ))
ТИ
Тулеген Ибраев
Отличное место! Пришли всей семьёй с детьми, все остались в восторге. Все блюда были очень вкусные, чувствуется качество и свежесть продуктов. Детям особенно понравились куриные бургеры, а шашлыки просто 🔥 Порции большие, наедаешься с удовольствием. Отдельно хочется отметить корейскую закуску самгепсаль это было невероятно вкусно, настоящий highlight вечера. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям! Спасибо официанту Нурдаулету за отличное обслуживание!
Bibigul Zhunis
как всегда вкусно: и пицца, и кукси. лагман был чуть пересолен, но это единичный раз для нас. напоминает Кызылорду) обслуживание было супер: официант Нурдаулет был доброжелателен, вежлив, внимателен. давно не встречали такое обслуживание 🔥
Наргиз Асылбекова
Очень вкусно ! Обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Adina Kairat
Айдана самая лучшая!❤️
Rustem S
Хорошее заведение! Цена соответствует качеству! Обслуживание тоже хорошее!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Rustem. Огромное спасибо ❤ Рады были вам помочь 🤝
Адем Абу
Все вкусно и уютно , вежливый персонал
Sunny Moon
Классное, уютное, вкусное место! Обязательно вернусь ещё раз
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Sunny, за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Юлия Кель
Все очень вкусно! Порции большие! Бургеры берем постоянно - чикен бургер и Марвел, булочки молочные 😋
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили. Ждём вас снова 🤝
Шашлык баранина не заказывайте принесут 3 маленьких кусочка мяса и 2 больших куска курдюка и за это 3000 с вас возьмут
AZ
Ainur Z
Наверное на вкус и цвет, но мне не зашло совсем, были тут во второй раз, в первый раз были с детьми и мужем, нам не понравилось, но ребенок хотел сюда так как живем рядом и постоянно видит игровую с окна) решили снова дать шанс. Бургер не понравился, официант заверил, что заведение специализируется на них, я и ожидала хороший вкусный бургер, но если честно я была в ступоре когда увидела майонез в чистом виде, даже не помню где в бургерах в последний раз видела майонез😅 мясо было не вкусное, я не смогла даже половину съесть, ребенку тоже не понравился, лагман был норм сказал сын, но по мне он был соленый.
Tony Mantony
Прекрасное заведение, фастфуд вкусно готовят, цены адекватные, официанты вежливые. Только в мужском туалете двери в кабинках сломаны (провисли), ни открыть ни закрыть, когда сделаете будет шикарно. Дополнение: Был здесь второй раз, дети шумели и пищали в детской зоне из-за чего было шумно, но к этому нет претензий, это семейный ресторан, если бы не громкая музыка, которой видимо хотели заглушить этот шум от детей. Зачем еще сверху добавлять второй источник шума? Можно сделать громкость в меру, но не стараться "заглушить". Довольно тяжело разговаривать в таком шуме, из-за чего приходиться иногда переходить на крик. Продумайте этот момент. К тому же если хотите хорошее заполнение музыкой без избыточной громкости вам нужны колонки по всей площади а не только на ресепшене.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤ Двери приведем…
Ainusha Serzhan
Была с подругами, пирог с грибами и теплый какой-то салат был фантастика. Порции большие, мы в 3 наелись, ещё и по куску пирога забрали 🥹🙏🏻
20 января 2026, официальный ответ
Ainusha, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Asiya Abetova
OS
Oralkhan Sarsenbay
Тема
20 января 2026, официальный ответ
Oralkhan, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 💛
Д
Дим
Советую данное заведение, очень вкусно 👍
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Lan Ka
Очень вкусное уютное заведение , чисто , приветливый персонал Большие сытные порции , всем рекомендую , тут готовят от души 🍀🍀🍀
20 января 2026, официальный ответ
Lan! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Инна Мамедова
Пришли в первый раз:чисто ,уютно и главное вкусно! Порции большие ,цены приемлемые! Имеется детская зона,что удобно для родителей с детьми ,кофе недорогое тоже вкусное! Официанты вежливые приятные ещё и близко к дому! Придем ещё!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤝
Erlan Kartpayev
Все понравилось, еда вкусная
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Медет Ж.
Самые вкусные бургеры в Астане. Уютная атмосфера, есть вип кабинки, также для детей площадка с горками.
20 января 2026, официальный ответ
Медет, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
АЖ
Алишер Жакупкан
Тамактары дамди,порцияларыда жаксы👍
20 января 2026, официальный ответ
Алишер, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Назерке Канагатова
Честный отзыв, даже не просили написать, захотелось самой)) Справляли годик ребенку в вип кабинке, все понравилось, цена=качество, администратор, обслуживание, повара, все на высшем уровне! Порций большие, вкусные, чисто, одним словом нам все понравилось! Процветайте и желаю открыть побольше точек по Астане😍
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Будем вас ждать!
Aruzhan Segizbay
Приятный семейный ресторан, были с семьей, поужинали с удовольствием, отличное обслуживание, классный персонал. супер!
Aruzhan, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🤝
Adalas Adalas
Всегда заказываем с доставкой, все меню перепробывали очень вкусно, есть парковочные места что тоже очень удобно .
Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Аяжан Саттарова
Всегда вкусно и сытно, хорошее обслуживание. уютная атмосфера, вкусные бургеры. обязательно будем приходить
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аяжан! Спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь.
АУ
Айгуль Утегенова
Долгое ожидание, заказали кукси ждали 30 минут, боюсь представить сколько ждать стейки🫣
ES
Erasyl Suleimenov
Karina Ermukhanova
Всем советую данное заведение, все на высшем уровне 🔥🔥🔥
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Karina! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😁