Tsar`s
Семейное кафе
МЖ
Мадина Жеңісқызы
Андрей(официант)спасибо за хорошее обслуживание👍👍+вкусная еда,все свежее и цена доступная очень🙌🏻 Семейное кафе🔥
Карина Шалбаева
Вчера посетили с сестрами ваше кафе. Всё очень понравилось и было очень вкусно, а порции вообще просто огонь большие и настолько сытные. Хочется отметить официанта Нурдаулета очень дотошно и очень внимательно нас обслуживал. Такой молодец радует что у вас такие замечательные работники .
ami nó
хороший выбор еды, отличное меню, вкусные не только блюда но и цены 🥰 порции большие, обслуживание супер чисто уютно 10/10 (на фото я уже перемешала😅)
БЖ
Бахытжан Жунусов
Ужасный лагман! Порция стоит 2600, готовили долго а принесли еле теплым порция совсем маленькая! Три кусочка мясо было и сырое тесто! не стоит своих денег вообще.
ТИ
Тулеген Ибраев
Отличное место! Пришли всей семьёй с детьми, все остались в восторге. Все блюда были очень вкусные, чувствуется качество и свежесть продуктов. Детям особенно понравились куриные бургеры, а шашлыки просто 🔥 Порции большие, наедаешься с удовольствием. Отдельно хочется отметить корейскую закуску самгепсаль это было невероятно вкусно, настоящий highlight вечера. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям! Спасибо официанту Нурдаулету за отличное обслуживание!
Асель Абдыкакимова
Отмечали день рождения дочери в большом VIP-зале с караоке. Заведение — супер! Кухня очень вкусная и разнообразная: отличная пицца, свежие суши, ароматный плов, вкусные салаты. Порции большие — одна манта размером с ладонь 🙂 Всем гостям всё понравилось, было весело, уютно и по-настоящему празднично. Спасибо персоналу за отличную атмосферу и сервис! 29.11.2025
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Артур Тапанов
Мясо на жаровне это просто перец и лук на жаровне, там мясо совсем чуть чуть,сіңір, одни сухожилий.суши вкусные, манты тоже нормально.
MK
Marina Kim
Первый раз посетили заведение, все понравилось, обслуживание, официант Андрей молодец, все подсказал, обстановка спокойная, есть игровой уголок, по кухне все понравилось, шашлыки мягкие, свежие, роллы вкусные были, баурсаки как домашние, принесли заказ быстро. Рекомендую 👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Zaida Jumabayeva
20.12.2025 были в данном заведении. Раньше было вкуснее. Заказали пасту болоньезе, по факту оказались спагетти с кетчупом и фаршем, которое тонуло в масле. Жирное на нет. Картошка фри пересоленное через чур, есть невозможно. Невкусно
Адиль Акмаганбет
Ассалаумағалайкум Агайын Отбасылық жаксы Кафе екен тағамдары дамди Адикус ка рахмет аитпаса Билмеиди екенбиз
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
EK
Elena Kim
16 июля. Было наше любимое кафе. Пришли покушать. Я заказала кукси. Кукси было не кукси, а суп с вермишелью, невкусное, лапша была мелкая, несвежая, как будто вчерашние остатки собрали и положили, мясо пол ложки. Очень неприятно. Что случилось с поваром?
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваше замечание очень важно для нас! Нам жаль, что вы остались разочарованы. Мы обязате…
Дамель Магзаева
Очеень вкусно и цены очень приятные. Бургеры моощь👍🏻🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Дамель! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
A
Adilbek
Официант Нурдаулет молодец. Спасибо ему, рыба прям вкусная. Обслуживание на высшем уровне
Adilbek, здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Мы стараемся ❤
Ольга Кутнякова
Неожиданно большие порции, не съели с мужем. Все понравилось, единственно нет шашлыков и все что на огне готовится . Однозначно придем еще раз
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛 Шашлыки снова появились в нашем меню, с радостью ждем )
YU
Yulia Urusova
Первый раз вижу такой огромный цезарь, качество и цена 🔥мне очень понравилось, уютно, вкусно, адекватные цены.
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас! Всегда вам рады 😁
Гражданка KZ, замужем
Живем недалеко, расположение отличное. Сколько раз посещали все всегда хорошо. Вкусно и порции большие. Шашлык в булке топ .
Малика Аскер
Өте әдемі.Порциясы үлкен көп салып берді, отбасымызбен келдік бізге қатты унады.3 рет келіп жатырык
К К
Крутое кафе. Блюда вкусные и порции просто огромные. Пицца Пепперони прямо из печи, говядина на жаровне, самгепсаль. Это только то, что удалось попробовать. Обязательно придем ещё не раз
Максат М
Здравствуйте,вчера с семьей посетил семейное заведение Tsar’s Заказали : Том ям и рис Чимчи капусту Камди пигоди Самгепсаль Морс Кимпаб с тунцом -Том ям был не вкусным и водянистым .Пустой том ям ,не насыщенный ,отдельно в соусничке принесли непонятно почему ,не какосовое молоко ,а принесли сливки 😱 И принесли рисовкую кашу ,да именно кашу !Нельзя назвать отварной рис ,был как каша .Попросил официанта поменять на нормальный рис ,забрали рис и принесли такую же кашу 🤮 -Чимчи капуста ужасно соленая -Камди пигоди :Мясо мало ,очень много капусты ,и мясо очень жесткая была. -Самгепсаль :Мясо ужасно жесткая ,бобы невкусные были без заправки .Баклажан тоже не о чем -Морс :очень много сахара -Кимпаб с тунцом это единственное блюдо который можно было есть . В наличий не было рисовых лепешок Ребята не беритесь если не умеете готовить !В итоге было много блюд но нечего есть !Ушел недовольным и голодным,больше к вам ни ногой .
М В
Очень недорого, вкусно, порции большие. Официанты быстро обслуживают. Внутри кафе детская игровая зона, так как кафе семейное - детки могут шуметь, тихо здесь не будет.
Aruzhan ⠀
2-ші рет осы заведениядан көңілім қалды. Өкінішті. Қарным қатты ашып келген едім. Тамақтары дәмсіз. Еттері протухший иіс, дәмі болды. Суши күріші езіліп кеткен, дәмсіз. Бокалдары таза емес шай ішетін, қыл. Бекер келдім, ақшам далаға кетті. Не советую.
Гузалия Гайнутдинова
Порции большие а главное вкусные. Приятная атмосфера. Была с подругой следующий поход будет с семьёй. Удачи вам ребята
ЖИ
Жанна Ибраева
Настоящий сангепсаль. Вкуснотища. Полные порции. Большие. Недорого. Приду ещё и ещё раз. Семейное кафе. Где можно отмечать дни рождения и просто поесть. Спасибо персоналу за удовольствие со вкусом поесть.
JJ
Joy Joy
Кухня бесподобная. Порции огромные. Очень уютная атмосфера. Официанты супер вежливые и быстрые. Очень рада что на районе есть такое кафе. Еще чисто семейное, без алкоголя. 🫶
ED
Elmira Dindayeva
Постоянно бываю в этом кафе еда обстановка сервис обслуживание повара всё на высшем уровне цена радует хочу выразить огромную благодарность низкий поклон персоналу молодцы Алла разы болсын. Заказала суши 🍣 быстро оперативно очень вкусно упаковали так окуратно жарайсындар
РК
Рыскул Калдыбекова
Бугын кафеге келдым, букылы жаксы дарежеде болды. Сызды кабылдап, обслуживание ыстеген Ернар деген официантка рахмет! Букылы унады. Тагыда келып турамыз! Тамактары оте дамды болды. РАХМЕТ! жумыстарын сатты болсын рахмет коп коп. Мын алгыс за обслуживание Коп коп рахмет
Самал Макишева
Сегодня праздновали день рождение дочери, очень понравилось это заведение, все было вкусно, сытно, атмосферно))) Отдельное спасибо персоналу, администратору и официантам
Бека Серикбаев
Цены, качество еды, порции, сервис - все на отличном уровне, не успел сфотать шашлык, единственное что чуть долгая отдача по кухне
НН
Наргиз Набатова
Всё идеально😍 и кухня👍🏻 и персонал🫶🏻 Остались очень довольными. Всё вкусно, быстро, доступно🤍 и порции большие) Спасибо большое
A2
Ast 2000
Здравствуйте Уточнил острота есть в острых крылышках сказали есть, но не такая как в сети сандерса так как это семейное кафе, но заказывал сам без детей попросил острую хотя бы средней остроты итог остроты вообще не было от слова совсем...
Д
Динар
Были в кафе с семьей,отличная кухня,супер обслуживание,рахмет официанту Андрею за оперативность!Всем буду рекомендовать!
ЖС
Жазира Сериковна
Тағамдары өте дәмді,баруға кеңес беремін,отьасыларынзбен демалуға болады,карокесі де бар жеке кабинасымен
Suga .
Бүгін ауызашарда болдық😍 Нұрдаулет деген жігіт қызмет көрсетті👍 өте қарапайым, жылдам 🤩 үлкен рахмет 👏👏👏 тамақтары өте дәмді😻 порциялары өте жақсы көлемде👍 балалар ойнайтын жері бар👏 бағасы жағы тоже қолжетімді👍👍👍 тағы келеміз🤝🤗
A_
Asel _
Хорошее кафе, еда очень вкусная. Обслуживание на высоком уровне! Чай очень вкусный, просто пальчики оближешь 😊
Аружан Жолдасбекова
Еда очень сытная и вкусная. Нас обслуживал парень по имени Алихан, обслуживание было на очень высоком уровне, нам очень понравилось. 😊
Мира Асылханова
Алихан деген жігітке 10нан 10деген бал қоямын, кішіпеиіл,жақсы күтеді екен қонақты рахмет, барлық даяшылар кішпеиіл жақсы
YA
Yerkebolat Akanov
Отличное место для семейного отдыха. Приятная атмосфера, вкусная кухня, цены вообще топ. Оициант Алихан молодец, Рахмет тебе за обслуживание. Всем рекомендую посетить семейное кафе Tsar’s.
СА
Салтанат Айтымова
Классное место, вкусная кухня очень все понравилось, официанты вежливые, особенно Нурдаулет супер знающий свою работу, из за таких людей приятно возвращаться
Murat Kozhaakhmet
Маленькое, но уютное место. Салат в Ауыз ашар сете очень вкусный был. Игровая маленькая, примерно 4х3. На 5-6 детей максимум.
Балнур Нурымбетова
Осы жерге бирнеше рет келдик, Рустем администратор всегда ози кутип алады, до конца обслуживать етеди, бари дамди рахмет! Сервис 👍
Sagymbaeva Zarina
Впервые посетили заведение, очень довольны обслуживанием спасибо официанту Нурдаулету Все вкусно, порции большие Теперь мы ваши постоянные клиенты
Asel Bisenbai
Вкусно и недорого, спасибо нашему официанту Алихану!
ВД
Венера Д
Очень вкусно сытно. Мы даже все не смогли скушать что даже домой забрали собой.
NS
Nursultan Saidalin
Если вы потеряете вашего Админа, вы потеряете все, Админ самый лучший, жанашыр
АЗ
Алия Залгараева
Все очень вкусно и за очень хорошую цену получили красивую подачу 🫶🏿🫶🏿
jm
jjjjjjLl mmoms
Отличное семейное кафе Очень вкусная кухня Были в первый раз. Всё понравилось 🥰
АЖ
Ақбота Жолдасбек
все вкусноооо…өзімнің туған жерімнің тамақтары ғой отдуши жедік😅🫶🏻
Галия Турсумбаева
Любимое кафе! Стоит посетить все вкусно, недорого!!!
Ермурат Алшагыров
Очень мягкий и вкусный шашлык тает во рту еще рулет баранина прям как в кызылорде😍😍😍
КА
Коко Айби
Керемет кафе. Бағасы арзан, кухня керемет. Офицант Андрей өте жақсы қызмет көрсетті❤️❤️❤️