Le Reve
Кофейня
крутой чел
Ильнур
крот ?
Спасибо Фаризе за чай, очень вкусно! Премию ей!
Togzhan Duisen
Спасибо Фарищатза приятное обслуживание)Очень вкусное и атмосферное место)Всегда берем завтраки и кофе🥰
ЖП
Жанна Палиева
Вкусный кофе , очень приятная девушка бариста .
Айман А
Бариста Фариза всегда готовит вкусное кофе ! Очень приветливая , отзывчивая, приветливая . Всегда с удовольствием прихожу к ним 👍🏻
Aida Abdyramanova
бариста Фариза готовит самый лучший кофе😍💕
Ляззат Мейрман
Очень вкусный раф😊😊 Спасибо милой Фаризе за теплый прием и за внимание🥹🌸
Aset _
Бариста Фариза хорошо и быстро готовить кофе , спасибо за вкусный кофе
ББ
Бауржан Бекишев
Хочу оставить положительный отзыв! Бариста Фариза готовит самое лучшее кофе в Астане. Перекусить всегда свежее и ассортимент богатый. Рекомендую
Арман Асыл
Бариста қыз сыпайы, кофелері дәмді Фариза жақсы әрі жылдам кофе жасайды екен.
Шакирбек 🐋✨✨✨
Фариза дейтін бариста жұмыс жасайды, быстрее пули, люблю пить с ее рук раф на кокосовом молоке, кофелері енді сөзсіз балғын, ләззат аласың, тіл үйіреді. 🦄🦄🦄Фариза тек алға! Күнде барамын, еш өкінбеген емеспін.❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Бота Калмагамбетова
Девушка бариста Фариза классная😍🙌🏻
Nurgul Kaldibaeva
Все было вкусно и идеально 😍 уютно и красиво . Спасибо девочкам Ажар и Анастасия, а также бармен Дмитрий 💐
Айжан Курмангалиева
Очень хорошие бариста! Кофе варят классный 😍 доброжелательные, приветливые! Но! Постоянно нет альтернативного молога Green Milk, вы лучше немного цену поднимите но его поставляйте, не молоко это вообще помои. Надеюсь вы меня услышите! Ваш постоянный клиент, жильцы этого дома
Fyr Fir
Доброжелательный персонал, неплохой ассортимент . Жаль, что баблти у вас сезонный напиток, но кофе и чай хороший, вкусы сбалансированные.
Ж❤
Жан ❤️❤️❤️❤️
Замечательное кафе — всё на высшем уровне! Блюда вкусные, подача красивая, персонал внимательный. Чувствуешь себя как дома. Спасибо за уют и настроение!
РЗ
Раушан Зайкенова
Высокий сервиз , завтраки очень вкусные , и да Спасибо Ажар 😍 уютно , красиво
ГК
Гульнур Камзанова
Вкусное кофе, приятная девушка и приятные акции, красивый вид и конечно тень 🤭 летом кайф 😍
Полина Вапнярук
Взяли тайский и лесные ягоды. Все очень вкусно) Придем еще
D .
Спасибо Фаризе🥹 отличная голубая матча бабл и сервис топовый 💓
Aisha 🤏🏼
Это кафе с красивой и уютной атмосферой. Здесь можно насладиться вкусным бабл-ти, приготовленным быстро и с душой. Особенно хочется отметить вежливость бариста, который был очень внимателен к посетителям🥹
Gulnaz Bolat
Очень милая и приятная девушка бариста, вкусный кофе🩷
Adik Rudik
Бариста красивый,кофе вкусный
I^
Ilyas ^_^
Отличное кафе! Долго думал, заходить или нет, так как были отрицательные отзывы, но думаю, люди сами всё придумали. С момента, как зашёл в кафе, удивился интерьеру, доброжелательностью баристы. А ещё рядом находится их цветочный, где работает замечательная флористка — букеты красивые, и горшки с цветами тоже отпад!
Аружан Манергейм
👍🏻👍🏻💓
LE
Ll Ee
написано что открыты с 8 утра, время 12:30 до сих пор закрыто
К
Ксения
Уютная кофейня, очень нравится тут. Достаточно тихо и без лишней суеты Официанты приятные и отзывчивые
AB
Ayaulym Bolatova
Уютное заведение с красивым,минималистичным декором.Еда вкусная,приносят в течении 15 минут.Официантка Ажар душка☺️
zz
zzz zzz
Время 10:45 закрыто
Ersaiyn M
Очень вкусные бабл ти просто топ😍
Anelya Borambaeva
Самое уютное кафе в котором я была в Астане, все подачи очень красивые, а блюда нереально вкусные 😍😍😍
Спасибо за вкусный кофе🥰🥰🔥🔥🔥🔥
A S
Отвратительное обслуживание, посетителей мало, прождал 50 минут, заказ не принесли, пустая тарелка. Обслуживал официант Арслан.
Улжан Кахраманова
Аида классная 😍🫶👍
ЗТ
Зере Турсын
Открыли с подругой для себя новое заведение! Очень приятная бариста и вкусный кофе😍 Сироп наливают бесплатно, красивый интерьер и свой дизайн у них нас приятно впечатлил😍
Артур Казганбаев
Прекрасное оформление, кафе выглядит очень уютно. Баристы явно очень опытные. Спасибо Сымбат за то что быстро помогла с выбором, очень вкусные напитки!! Обязательно теперь буду постоянным клиентом❤️✊
Айсана Куанышкалиева
10/10, особенно нравится бабл ти орео. Девушка с длинными волосами, мастер своего дела👍🙏🏻Удачи и желаю много добрых клиентов👍
Майра Кахраманова
Добрый день всем) кофе очень вкусный, приятная бариста Аида. Спасибо. Вежливая очень . Кофейная уютная Спасибо😍 я сама проста зашла попить кофе и мне понравилось 😇😇🥹🥹
Дана Сисалиева
Уютная атмосфера в кафе, кофе хороший
Бауржан Бекишев
Здравствуйте кофе тут подают отменное, перекусить можно очень вкусно. Персонал очень вежливый и дружелюбный.
АЕ
Абылай Еркин
Классная кофейня, бабл ти огонь 🔥 Всем рекомендую
KL
Kami Love
Очень приятная девушка бариста Сымбат😍 Обслуживание и клиентоориентированность 10/10❤️
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
Ainur Arhabaeva
Кофе очень понравился!Вкусный!5+!.Заведение приятное.
12 ноября 2024, официальный ответ
Ainur, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам.🤗😘
Асима Сисалиева
Уютная кофейня ☕️ спасибо большое баристам за вкусное кофе и хорошее обслуживание🥰🫶🏻 Баблти 🤩🤤
Здравствуйте, Асима, благодарим, что оценили ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Aigul Aigul
Атмосфера хорошая. Дизайн 🔥. Баблти если честно не очень. Шарики твердые. Облепиховый чай одно название, полностью сироп. Ягодки 5 шт. Ну честно рядом кофе бум буду там брать. Для 900 т можно и немного больше положить их. Фото приложу. Не понятно на выпечку скидка вечером вроде говорили 30% по факту 10%. Думали баблти исправят. Говорили не раз им. Но уже с августа история та же. Думаю больше не будем пробовать. С августа ничего не изменилось . В отзывах про пончики отрицательное, но нам нравится. Пончики кстати 👍👍👍
Inkara Torgayeva .
Зашли с двумя детьми, взяли два пончика. Они оказались не свежими и черствыми, на что девушка продавец объяснила нам что поничики у них завозятся раз в три месяца и они их размораживают и продают. В первые такое слышу, чтобы еда хранилась три месяца. Больше не захотелось приходить. Также смутило, то что при том что тут продают еду, не предоставляют ни влажных салфеток ни санитайзера, так как руки помыть негде
AT
Ayazhan Telman
Кофе очень вкусное. Девочка с длинными волосами очень вежливая😍
A•
A1gerim •
Я здесь впервые !Девушка с длинными волосами очень прям классная🥰Очень приятно встретила,предлага лимонад с бобой киви клубника😍Оченньь вкусно советую🙌🏻 Бариста топ👍🏻Я довольна 😋
SI
S I
Купила бабл ти с орео, но на вкус будто просто молоко с шариками, никакого орео
Aruzhan Kaliyeva
Очень понравился лимонад с бобой клубника-манго, впервые попробовала настолько вкусный лимонад с кусочками манго и bubble juice😍