Fsn
Кафе
4.4
4.4
Айсулу Шарипханова
Добрый вечер! Хотела поблагодарить Тиму за отличный сервис — он быстро оформил заказ и организовал доставку.Спасибо !
МЕ
Мадияр Есенжолов
Балык Таты Рахмет Нурикке жаксы кызымет еты
ЖШ
Жадыра Шаймуратова
Қайырлы кеш,көп рахмет қызмет көрсеткен Аяулым деген бір сондай жақсы қыз екен күліп тұрады кеше әріптестеріммен келіп едім бүгін отбасымды алып келдім,қызмет көрсетуіде өте тамаша көп рахмет🥰🥰🥰Балықтары балғын,тамаша күтүрлеп тұр көп көп рахмет еңбектеріңіз жана берсін Аяулымға ерекше рахмет💞💞💞
Арман Муканов
27.02.2026ж. Астанадағы Түркістан көшесі, 18/1 үйде орналасқан FSN ас үйінде болып қайттық. Кешкі ас, ауызашар үшін алғысымыз шексіз. Қуырылған балық тамаша дайындалған. Бізді, осы кеште атқарған ұл—қыздарға рахметімізді айта келе, әсіресе официант Нурбулак (Нурик) деген жігітке, ұжымдарыңызға тек сәттілік пен өркендеу тілейміз. Кәсіптеріңіз алға басып, жұмыстарыңыз оң болсын. Тамаша. Рахмет. Қарағандыдан сәлем.
Aslan Almenov
Сазан өте дәмді, официант жігіт Нурикке көп рақмет!
갈리야
Очень вкусный сазан. Вежливый персонал. Всем рекомендую. Спасибо официанту Алмат👏
ГК
Гульнара Кадырбекова
Сегодня на ифтар посетили Fsn. Всё очень вкусно, организованно. Очень понравилось обслуживание, огромная благодарность Аяулым, очень приветливая и внимательная девушка.
Асель Богубаева
Добрый вечер! Очень понравился сазан! Постоянно хотим в это рыбное кафе. Рекомендую! Особенно хочу отметить официанта Алмата, старательный, внимательный
Айгерим Пирмашова
20 акпан күні осы кафеге келдык, балық өте дәмді. Бізге қызмет еткен Алмат деген даяшы да супер, ризамын қызметіне👏🏼👍🏼
Камшат Бексейт
Вкусная рыба, хороший сервис
Anara Kalymbetova
Спасибо Авазу за обслуживание и отличный сервис 👍 Рыба очень вкусная, свежая 👌 Всем советую данное заведение ☝🏻
Moldir Serikbaevna
Рыба очень вкусная
Айдана Кущугулова
Благодарим за вкусный ужин👍 все быстро оформили и доставили🤲🏼🤲🏼🤲🏼👍👍👍 дети довольны👍 благодарим за оперативность Тиму👍👍👍
Anuar Mussagazin
До невозможности долго готовят. Дали бы возможность заказать заранее на самовывоз. С момента заказа до момента получения занял 1 час, и то, потому что у меня истекала платная парковка. Рыба не стоит того, чтобы ждать целый час. В WhatsApp читают и не отвечают, смысл тогда иметь аккаунт.
NU
Nursultan Uzakbayev
Неоднократно заходим с семьёй в это заведение. Рыба очень вкусная. Персонал приветливый, сегодня нас обслужила Аяулым!
AI
Assel Insenbayeva
Рыба отменная, нежнейшая, горячая👍🏻👍🏻, дети заказали пиццу пепперони, салат цезарь, рамен. Все очень понравилось, вкусно, быстро, что очень удивительно)), хотя посетителей было много. Даже чай был очень вкусный. Процветания вам и много, много довольных и благодарных клиентов!!!
Бакытжан С
Көңіл бөлуі, қарсы алуы керемет. Бірақ офицантта, менеджерде балықтың түрін айта алмады. Мәзірде сазанның еті деп тұрды. Дәл солай деп алып келді дайын асты. Алайда дәмі татқанда карп екенін аңғардым. Официант пен менеджерден сұрасам, нақтысын білмейтіндерін айтты. Тіпті кіре берістегі аквариумдегі карпты сазан деп ойлатындарын айтты. Өкінішпен қайттым, туылған күнім еді. Осылай алдандым. Енді ол жерге аяқ баспаймын.
БО
Бахытжан Омаров
Очень вкусная рыба! Свежая доставка сазана с Шардары, готовят классно и подача хорошая!
LZ
Lyailya Zhebegenova
Вкусно жарят рыбу. Прожаренная подача классная Официант Нурик молодец! Быстро обслуживал. И улыбчивый приятный официант
ГБ
Гульпари Байбусинова
Хотела выразить благодарность работникам этого кафе 10 из 10 , рыба обалденная , сочная , вкусная тает во рту, обслуживание на высшем уровне. Советую всем кто хочет вкусно побаловать себя рыбкой и уютно с комфортом провести вечер
Zhansaya Bekenova
Хорошее заведение! Очень вкусная рыба! Спасибо официанту Алмату за оперативное обслуживание!
ТР
Татьяна Романова
Рыбка тут очень вкусная. Как в детстве, как на юге у дедушки в казане. Мне очень нравится. Готовят быстро. Советую
almira
ваааау очень сочная рыба, заказали домой, этот баскет стоит 10тыс за 1.5кг сазана. очень сытно, вкусно, идеальное посолено. косточек немного
Tomiris A.
Ең дәмді балық осы жерде, Аваз мырзаның жоғары деңгейлі қызметінің арқасында, асымыз өте дәмді болды🤩🤩🤩
ЖК
Жупар Курманова
оте дамди балык куырылган, рахмет, Нурик деген жигит бизге кызмет корсетти, оте риза болдык
A
Alibek
Сазан деген ұйқы. Нурикке рахмет
ЖБ
Жансая Бейгам
Очень вкусный рыба и хороший обслуживание Спасибо Аваз
Анара
Все вкусно, очень классно, особенно Жансая
ТМ
Талгат Можаев
Очень все понравилось. Все вкусно!
Shynar Sembikyzy
Приехали с Кокшетау специально покушать Сазан 🥰 очеееень вкусно 🔥 отдельное спасибо официанту Нурику 😎👍🏻 чёткое обслуживание 🔥
Alina Serganova
Очень понравился сазан. Приготовлено идеально и красиво подано. Персонал дружелюбный, а атмосфера в кафе уютная, без лишней суеты. Еще придем к Вам
Аягоз Беркитова
Вкусная рыба рекамендую всем обслуживание 👍🏼спосибо
ББ
Ботагоз Байменова
Да все было очень вкусно. Спасибо
ГА
Гульмира Абдимаулен
Өте керемет баға, керемет қызмет көрсетті, балығы өте тәтті, офицант Нұрбұлаққа көп рахмет, жақсы қызмет көрсетті!
Алеке Алекеұлы
Тамаша
Уютное заведение , хорошее обслуживание и очень вкусно
Mr. Azimov
Всем рекомендую пожалуй самый вкусный самый свежий рыба в Астане однозначно 10 из 10 спасибо персоналу Админ ответственный браво ребят процветание вам 👏👍
ЛТ
Ляззат Турекулова
Біріншіден сазан Шардара ның балығы на мүлдем ұқсамайды. Оңтүстіктің балығының еті қуырғанда аппақ болып тұрады. Балықтан лайдын дәмі шығып тұр😝😝😝. Салаттар порциясы өте кішкентай бағасына сай емес.
КМ
Кокосямбо Моцарэлло
Уютное место, классное обслуживание, офик шутник)))
K2
Kazbek 27
Ходим периодически поесть сазана, все как обычно вкусно. Спасибо
Анеля Есентай
Не в первый раз приходим в это заведение. Рыба просто отменная😍 Официантка Аяулым очень классная и отзывчивая, просили что-то сразу приносила и делала, шустро-шустро и сама вежливая такая 🥹
Ерлан Садабаев
Бәрі өте дәмді, Алмат деген бала өте жақсы қызметін атқарады! Рахмет
ЖН
Жадыра Нурдильдина
Добрый день! Стараемся каждый месяц приезжать к вам, чтоб попробовать сазана. Очень вкусно, советую🔥🔥🔥
Ануар Ертысбаев
Заказал креветки вес не соответствует первое ,второе солёные нереально жирные жесть не знаю остальные блюда но креветки нк советую
АЖ
Арман Жақсылық
Здравствуйте. Сегодня были в вашем кафе, рыбный сет. Очень вкусно и сытно. Спасибо официанту который обслуживал. И Админу который встречала нас , имя если не ошибаюсь Жансая
АХ
Асыл Хожаев
Қызмет көрсету өте жоғары сапада, бәрі өте дәмді әрі тез . Жансая деген админ өте жылы қарсы алды . Рахмет
Анара Елеева
Хорошее заведение, рыба реально вкусная , свежая , правда была пересоеленная, но при этом очень вкусная. Персонал очень вежливый и приветливый
GM
Gulmira Mukanova
Посетили впервые выше заведение, очень вкусная рыба , прям тает во рту. Обслуживание тоже отличное, но в зале очень холодно, примите пожалуйста меры
TK
Tina Karlo
Сағат 19:00 стол заказ бергенбіз өзіміз әрқашан отырып жүрген столымызды келсен оған баска адамдарға беріп бізге біріші этаждан стол ұсынды . Он адам босқа қанша уақытымызды жоғалтып келіппіз . Өте өкінішті баска жерден тамақтану керек болды.
Асель Калиева
Ставила бронь на 10 человек, рассадили других людей! Администратор не может связать два слово, ссылают друг на друга и в итоге испортили праздник