Ногтевые студии
Анель Байтурсинова
Мастер Елена сделала мне ламинирование ресниц. Результат просто вау. Спасибо большое 🌸
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анель, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Александра Шрейдер
Сегодня первый раз посетила мастера Карлыгаш ,маникюр очень порадовал .Мастер своего дела ,очень аккуратно, быстро и качественно ,спасибо за вашу работу 😊
mandarin .
Сходила к Карле на педикюр и осталась невероятно довольно, сама мастер очень приятная теперь на маникюр и педикюр только к ней, советую всем.
Aru Olzhabay
Мастер Жадыра шугаринг прям күштііі жасап берді,гладкий боп қалды🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Асылзат
Мастер шугаринга — настоящий мастер своего дела! Работает очень бережно! Любит свою роботу! Я делала его на восьмом месяце беременности, прошло уже два месяца, а волоски до сих пор не отросли! Я очень довольно ее роботой! Аккуратно и безболезненно! Спасибо мастер Жадра!
12 августа 2025, официальный ответ
Асылзат, спасибо большое, что оценили, мы старались 💛
ГБ
Гульдана Батаева
Жадра – просто находка! 🌸 Очень аккуратная, внимательная к деталям и к моим пожеланиям. Всё прошло максимально комфортно, атмосфера тёплая и уютная, а результат превзошёл ожидания! Теперь только к ней и никому больше ❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Рады были вам помочь 💛
Жансая Сапарова
наращивание очень сильно понравилось спасибо большое 🫶🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, мы стараемся 🙏🏼
Асель
Наконец-то нашла "своего" мастера по маникюру - Қарлығаш! Быстро, аккуратно, качественно!!! И даже оказывается заусеницы привыкают, первое время надо было каждую неделю ходить, так быстро зарастали. А сейчас раз в 3 недели, и практически только из за длины ногтей, заусеницы практически не растут👍
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
D.
Dayana .
Жадра — просто волшебница! Процедура прошла максимально комфортно, быстро и без лишней боли. Она очень аккуратная, внимательная к каждому движению и всегда создаёт атмосферу уюта и спокойствия. Чувствуется, что работает с любовью к своему делу и к клиентам. Результат — идеальная гладкость, а настроение после процедуры просто на высоте! Спасибо большое, Жадра, теперь только к вам!!
9 августа 2025, официальный ответ
Dayana, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Арнагуль Сатыбаева
Мастер по шугарингу все сделала быстро и не больно. Зовут Жадыра. Также, там сделала маникюр у мастера Карлыгаш. Все аккуратно. Мне понравилось.
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Айнура Аушахметова
Недавно сходила на маникюр в этот салон. Мастером была Карлыгаш. Спасибо за аккуратную работу!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Айнура! Огромное спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать.
Сандугаш Молдагалиева
Делала маникюр у Карлыгаш , работа очень понравилось. После маникюра еще сделала у них же шугаринг, девочку кажется зовут Жадыра,тоже очень все понравилось. Давно искала такой салон , чтобы туда сюда не бегать по городу , и было всё в одном месте . И нашла 🙂
A S
Не знаю зачем это сделано. В 2гис другой салон указан с 5 звездами, а по факту другой салон (и адрес другой но рядом). В салоне Аружан и Ла Санте делают плохие работы и персонал (не все) грубые.
Айя Т
Френч и маникюр за час ! Супер
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Ainura Kanafina
Случайно пришла к данному мастеру, и была приятно удивлена ее работе, во первых очень быстро работает, очень аккуратно, без лишних вопросов, разговоров, все понимает с полуслова. Если вы ищете качественный маникюр, 💅 то вам сюда 🥰советую 100%
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарю за отзыв и высокую оценку 😉 были рады помочь.
ДБ
Дамира Бекова
Спасибо мастеру Карлыгаш за идеальный маникюр 😍
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🤗 Будем вас ждать.
LA
Lazzat Ahmet
Карлыгаш классный мастер и быстро делает. Довольна . Обычно проблемы с ноской из за тонкой пластины, ношу с удовольствием месяц .
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие ❤
ШЖ
Шолпан Жиксимбаевна
Рекомендую мастера Айжамал. Сделала маникюр и педикюр с гелевым покрытием качественно, быстро и самое главное красиво. Это любовь с первого маникюра 😍 Буду ходить только к Вам
Шолпан, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
СУ
Сауле Унтакбаева
Спасибо nail мастеру Айжамал за качественную работу, мне все понравилось, дальше буду делать маникюр у Вас.
Здравствуйте, Сауле! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
А✨
Айдана ✨
у мастера Айжамал всегда все чисто и аккуратно 😍👍🏻, месяц хожу без проблем 😌
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
Сайра Сайра
Маникюр понравился, все профессионально сделано,подобрала подходящий цвет как и хотела, спасибо мастеру Карлыгаш
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 😉
Mika Nurbai
Здравствуйте! Спасибо мастеру Карлыгаш, делала ногти и педикюр очень понравилось на высшем уровне быстро и качественно 😻🔥девушка приятная, отзывчивая гостеприимная, собеседница мне все понравилось очень советую к ней обратиться еще сделала мне скидку в честь моего день рождения 💖 все прям чисто и аккуратно
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Mika, за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼