DeLay.arthub
Гончарные мастерские
АG
Акмарал G
Были на мк по гончарному делу, спасибо большое мастеру Алима, все просто шикарно получилось, понравилась студия, девочке отдельное спасибо, за фото и видео, будем еще приходить, все супер!!!
Аида Бахромова
Очень приятный мастер, обо всем подскажет и поможет. Отлично провели время☺️💙
Aziza Siyazova
Мы пришли на рисования благодаря приложению Я Я. Благодаря приложению мы узнали о таком классном месте 😍 очень нравится педагоги,нравится атмосфера 😍
КЛ
Казахский Легко и Просто
Пришли с дочей сегодня на рисование. 🤗😍👍
M.
Mine .
Очень любим это место. Всегда с детьми посещаем гончарное дело. Развиваем мелкую моторику. Девушка очень доброжелательная🫶
...
Просто ШИКАРНО! Мастер-прям как мастер! Я в восторге! Люди, прям комфортики! Лучше уже не куда, поверьте! Еще и 2 этаж такой красивый! Идеально!
MK
Meiirlan Khudaibergen
Атмосферно и красиво,уютно👌
Аружан Маханова
Очень классно, нам понравилось🫶🏻
Nariman N
Отличное место для проведения свидания в необычном формате, помогают сделать вазу желаемой формы даже тем, кто никогда этим не занимался. Приятная атмосфера и очень красивое место для фото со своей парой или семьей✨
Регина Лискова
Были на мк свидание 1. Своих денег не стоит совершенно. В инстаграм написано, что длительность час, в итоге мы вышли через 35 минут с полным разочарованием, особо не поняли, что было. Администратор или мастер не представился, но было ощущение, что она очень устала и объясняла все очень неохотно. Ощущение, что студия открылась недавно и выглядит очень недоработано. Мы были в темном зале, где в глаза светила лампа как на допросе. Было очень некомфортно. За такие деньги еще и обжиг изделия оказался платным, что нелогично. Студии желаю развития и пересмотреть прайс и содержание своих мк. Сама больше не пойду и советовать не буду.
Aida Kuanysh
Очень вежливые девочки, нам все понравилось 🤍Придём снова на мастер-класс по рисованию
Abdurrakhman Orynbassar
Кушты жаксы жер
ШК
Шырын Кожахан
Қайырлы кеш! Жолдасым екеуіміздің осы Delay.arthub шығармашылық кездесуіміз өтті! Алғаш келуіміз, бізге ұнады! ❤️❤️❤️
ayauka a
зоор екен😍😍
Айбек Махмед
Алгаш саз жумысын балам осы жерде ыстеды,казыр жасы 7 де,бырак та алы сазанмен жумыс ыстейды,керемет жер🔥❤️
MZ
Mansur Zharkynbekov
өте күшті жер😍😍😍
АЕ
Аселек🦋 Е
Күшті жер😍
press F ✌️
Неплохо. Но потолки низкие.
КМ
Карина Мырзалова
Моя доча сделала свой первый кувшин, теперь ждем когда высохнет и заберем произведение домой на память 🔥🫂 уютное место, советуем прийти ✨ были по подписке УаУа
МЕ
Малика Ермек
Очень класно
Salta 🍓
По уотс апу отвечают ни самым лучшим образом, лень ответить на пару вопросов, очень жаль
Нуриддин Тансыкбай
Күшті өте қатты ұнады 🔥
Dana Asan
Өте күшті болды,Алима мастерге рахмеет🥰😘
Айжан Кабдуалиева
Скотское отношения, пришли по записи, прождали час с детьми, так и не пришли. Звоним, они там полусонные говорят ждите откроем через минут 5. Типа мастер незнает дороги. Так и ушли с испорченным настроением, столько времени потеряли. Если вы сюда идете, сначала узнайте соизволять ли они открыться
MM
Madina Maratova
Классная гончарная студия. Круто провели время мастер во всем помогла, поставила приятную музыку В общем свидание удалось) Спасибо
Nurai 🪽
Я посетила мастер-класс по гончарному делу и осталась в полном восторге! Атмосфера была очень тёплой и дружелюбной, мастер подробно объяснял каждый этап работы с глиной, помогал и поддерживал на протяжении всего процесса. Было невероятно интересно попробовать работать на гончарном круге, почувствовать пластичность материала и своими руками создать что-то уникальное. Отдельно хочу отметить профессионализм мастера — всё объяснялось доступно и понятно, даже для тех, кто впервые сталкивается с гончарным делом. Время пролетело незаметно, и в итоге у меня получилась своя собственная чашка
ZA
Zhadyra A
11 апреля мы с парнем посетили вашу гончарную мастерскую на свидание "Свидание 2". Очень тщательно выбирала место: понравилась локация, уютный интерьер, хорошие отзывы. Специально выбрали более дорогой пакет, рассчитывая на высокое качество. Мы отдали вазу на обжиг, чтобы изделие прослужило дольше — а в итоге получили совершенно обратный результат. 15 мая нам выдали вазу с трещиной. Я была в полном разочаровании, ведь очень ждала этот момент, представляла, как буду использовать её для цветов. К сожалению, мой парень забрал молча. Позже я написала вам в WhatsApp — меня проигнорировали. Очень неприятный опыт. При такой цене и ожиданиях — качество оказалось ниже всякой критики.
Махаббат Арыстанбек
Очень красивая студия💕Все очень понравилось,мастер девушка очень тщательно все объясняет и помогает,спасибо за терпеливость😂🙏💕Рекомендую хоть раз посетить это место💕
RF
Rff Fff
Ужасный сервис.
Кымбат Ш
Красивая студия, приятная атмосфера. Девушка мастер прекрасно провела мастер класс😍👍🏻
BJ
Bolat Jaqsybaiuly
Маған сертификат сыйлады. Рақмет бардым көрдім керемет жер екен ұнады. Келесі жолы жалғыз емес жаныма адам алып барамын🫶
Бәрі жақсы 👍
NN
Nuraiym Nurymkyzy
Өте күшті, ұнады!
Асел Султаниярова
Жылы атмосфера, шығармашылық пен тыныштықтың керемет үйлесімі.😍
Асель Жаксыбек
Очень комфортное местечко, приятно отдыхали, очень понравилось!💗
BEKSULTAN ZHOMART
Керемет орталық 😍
G_
Gul_ _Banu
Комфортное место😍
Erkenaz Azirbek
Өтее керемет жер. Атмосфера просто вааау😍😍😍 Нағыз демалып, қызықты уақыт өткізетін орын екен🥹❤Қатты ұнады🔥🔥🔥
ЖА
Жанэль Акижанова
Очень уютное местечко🥹🥹🥹
Нурсулу у
Өте керемет уақыт өткіздік, советую 👍👍👍
Бексултан Балпан
ЖТ
Жансерік Тілеужанов
Өте керемет
Akzhan Zinullakyzy
Атмосферасы өте күшті, баруға кеңес беремін😍
НА
Нургуль Аспенбетова
Өте қызықты өтті күніміз, рахмет! Баруға кеңес беремін.DeLay 🫶🏼
Moon Rain
Очень атмосферная дочки понравилась
SM
Sitora Mirkhalykova
Приходили с друзьями ,было очень уютно и весело .Все объяснили, показали ,очень классная девушка все обьяснила и научила как правильно
Zhanar 💫
Очень уютное и атмосфернон место для отдыха и поднятия настроения. Мастер очень классная девушка, профессионально и доходчиво объясняла при работе с глиной💜
Anel Uakhit
Отпраздновали здесь день рождения. Было очень познавательно и интересно🩷 спасибо за проведённый МК Аружан! Хорошое место чтобы расслабиться и получить максимальное удовольствие
ia
i am wannable
Я в полном восторге от посещения этой студии! Атмосфера тут просто волшебная — чувствуешь себя как дома, но при этом погружаешься в настоящее творчество. Преподаватель Аружан объясняет всё очень понятно и терпеливо помогает на каждом этапе. Даже если никогда не держал глину в руках — получится что-то классное! Все материалы и инструменты — качественные, видно, что здесь заботятся о деталях. Очень понравилось, что можно выбрать глазурь и забрать готовое изделие через пару недель. В итоге унесла с собой не только красивую вазу, но и море вдохновения. Обязательно приду ещё и всем советую!