Атоми
3.6
3.6
AM
Assem Murat
Атоми центр превратили базар, кроме продукций Атоми, есть на витринах другие продукций сетевых компаний, от тапочек до посуды, про обслуживание вообще молчу
AY
Anastassiya Yemelina
Случайно зашла, очень понравилось обслуживание! Цены приемлемые, продукцию не знаю, но обязательно буду пробовать
RK
Rustam Karin
Ничего нету кроме косметики
Umka U,ka
Я за зубной пастой ехал туда. Паста у атоми во👍
DM
Dana Mardenova
Сегодня посетила данный магазин,и была неприятно удивлена обслуживанием!Разочарование,продавец взрослая женщина относится к клиентам высокомерно,разговаривает с высока! Возвращаться сюда желания нет!даже купленную продукцию не смогла положить в маечку,сказала это платно 20 тг😂Навыки продаж отсутствуют напрочь!
Азамат С
Отзыв: "Недавно открыл для себя магазин «Atomy», и это просто находка! Решил попробовать корейскую уходовую косметику и БАДы, и результат превзошел все ожидания. Средства для ухода за кожей отлично подходят даже для мужской кожи – стал замечать, что она выглядит свежее и здоровее. Витамины помогли почувствовать себя бодрее и энергичнее. Отдельно хочу отметить удобство заказа и быструю доставку. Персонал магазина всегда на связи и готов подсказать, что выбрать. Теперь «Atomy» – мой надежный помощник в поддержании здоровья и ухода за собой. Рекомендую всем!"
Dias Beisembayev
Был в этом магазине, очень понравилась продукция и удобное расположение магазина! Обслуживание хорошее. Всем советую посетить данный магазин!
Erlanovna A
Мне все понравилось, буду брать еще!