Hala Pharm Group
Аптека
Будь нашим клиентом! Лучшие цены в вашем районе
Лицензия № 24020092. РГУ «ДК М и ФК МЗ РК по городу Астана». Министерство здравоохранения Республики Казахстан.
Оформить заказ — жми сюда
Альбина Ержанкызы
Кассир қыз өте вежливая
MT
Makhabbat Talapkerova
Такая хорошая женщина работает в процедурном кабинете❤️такая приятная 🥰уколы даже не чувствуешь, я теперь ваш постоянный клиент 👌
Abishev
Цены завышены, в рядом стоящей аптеке в разы дешевле
ЖК
Жанаргуль Каиржанова
Процедурный хороший, но цена в аптеке космические
MA
Miras Amangaliev
Закрыта
НЖ
Наурыз Жарасов
Таза екен
Салтанат Кашенова
Прошла здесь курс капельниц и уколов. Кто искал "лёгкую руку", вам сюда! Здесь работает профессионал с большим стажем. Кабинет просторный, чистый, светлый. Приветливые сотрудники: и в аптеке, и в процедурном.
Арайка 🤍
Ставила горячий укол тут, тетя добрая, и профессионал. Все безболезненно, с заботой. Большле спасибо
C*
ColourfoolNoodle *
Единственная круглосуточная аптека в районе, очень спасли в экстренной ситуации, девушке на смене с ночи 21 июля отдельная благодарность 🫶
Клаудия
Вежливый и приветливый персонал. Не обрабатывают руки между пациентами, сделали укол в ягодицу одному пациенту, потом сразу делают мне струйный укол. Перчатки не надевают
Акжаркын Нуркенова
Фармацевты вежливые и доброжелательные.
Дильназ .
Хорошее обслуживание, доступно и информационно все объяснили, благодарю💗
vkryan nya
Посещаю эту аптеку не впервые — всегда остаюсь довольна обслуживанием. Персонал вежливый и компетентный, всегда помогает найти нужное лекарство и подскажет аналоги, если чего-то нет в наличии. Цены приемлемые, часто бывают скидки и акции. Отдельное спасибо за чистоту и порядок в помещении — находиться внутри приятно и спокойно. Рекомендую!
крипер вассал
Хорошая аптека с широким ассортиментом, всегда хожу потому что знаю что найду все что надо , работают как указано в графике , никогда не было такого что приду а они закрыты, сотрудники приветливы и доброжелательны , в общем ни капли не разочарована
GG
Gukkki Gukkki
Отличная аптека, большой выбор и вежливый персонал. парковка рядом. Девушка Меруерт подобрала все назначенные препараты. Не отходя от кассы там есть просторный процедурный кабинет, у девушек легкая рука, без боли попадают в вену.
Адель М
Хочу поблагодарить сотрудников аптеки за внимательное отношение и помощь в выборе препаратов. Всё объяснили доступно, обслужили быстро. Спасибо!
Aygun Valieva
Очень понравилось обслуживание в этой аптеке. Фармацевты вежливые и компетентные, быстро помогли найти нужные лекарства.Ассортимент широкий, цены адекватные. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок в зале. Буду обращаться ещё!
Aruzhan 🙄
Салтанат Варенюк
👍
SD
Salavat Davlatkulov
Фармацевты приветливый и отзывчивый персонал
SB
Serik Bazhibaev
Советую эту аптеку👍Очень профессиональные сотрудницы! По больше таких👍уделили времени спасибо большое👍 все коротко и ясно объяснили👍👍👍
Rus Nur
Қызметкерлері тәжірибелі екен. Ең бастысы егу бөлмесі бар. Ары бері сандалмай бір жерден бітіресің. Осылай жағдай жасаған адамға Рахмет!
А Г
Хочу выразить огромную благодарность медсестре тёте Салтанат из процедурного кабинета. На протяжении нескольких месяцев она делала мне уколы (внутримышечно и в живот) и каждый раз всё проходило легко и безболезненно. Искренне рада, что есть такие профессионалы, для которых их работа — настоящее призвание. Спасибо вам за чуткость, внимательность и золотые руки!
GA
Guzik Alla
Хороший процедурный кабинет. Мед персонал работает быстро. Ходила до этого в дом здоровья, но здесь даже цена на 900 тг вышла дешевле за те же услуги!
ДТ
Дана Т
Очень нравится процедурная, девочки большие молодцы, руки специалистов) чисто тепло аккуратно)
AR
Akhmedov Rustam
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам аптеки Меруерт,Салтанат ,Розия ,и Карине ,за профессионализм,отзывчивость ,и вежливость ,так же хочется отметить что не мало важно есть замечательный процедурный кабинет в котором созданы все условия,идеальная чистота хорошое освещение,и профессионализм медсестры Салтанат .А ещё больше вызывает уважение администраций то что аптека работает круглосуточно и очень большой выбор медикаментов с доступными ценами , Поэтому всем рекомендую.
Алтош💋 .
Обслуживание 💯 супер просто 👍
Татьяна Сергеевна
Лучший процедурный кабинет . Уважительно относится весь персонал . А самое главное капельницы ставят безболезненно и синяков нету . Рекомендую . Лучшие в смоем дела 💎💎💎
НА
Наталья Ашикбаева
Добрый день, хочу оставить отзыв - сегодня заехала по пути в аптеку, самое первое на что нужно обратить внимание - это удобное местоположение и парковка (что является немаловажным), а уже второе это как вежливо и приятно, с заботой, да еще и очень грамотно задавала уточняющие вопросы Фармацевт Салтанат! После такого обращения с клиентом хочется возвращаться вновь и вновь! Аптека круглосуточная, ассортимент большой, все чисто и аккуратно, к тому же имеется круглосуточный процедурный кабинет. Всем советую!
A
Aleks
Доброжелательный, внимательный и профессиональный персонал
Ералхан Серикбаев
Түнгі 2де керекті препараттар іздегенде. Жалғыз аптека. Сразу трубкасвн алды. В наличии бар екен. Басқа аптекалар 24 сағат деп жазылса да жабық. Хиджабтағы әйелге рахмет. Алла разы болсын. Сразу ответили быстро обслужили.
Галия .
В аптеке хороший ассортимент,цены как везде. Есть процедурный кабинет,медсестра с большим опытом,видно.Рекомендую
Адилет Куандыков
Фармацевт очень образованная,объясняет очень хорошо,вежливая просто супер,отлично выполняет свою работу 👍 Процедурный кабинет тоже на высшем уровне,обслуживание отличное ,Спасибо Салтанат тате👍💯
Айслу Коканова
Здравствуйте !!!! Хочу оставить свой отзыв процедурному кабинету и мед сестре Салтанат очень хороший специалист, добрый , отзывчивый и самое главное профессионал своего дела. Если Ваш ребенок боится уколов, то Вам обязательно нужно к Салтанат у нее очень легкая рука она найдет подход к Вашему ребенку, обнимет, поцелует, поиграет что Ваш ребенок забудет что боялся уколов. Еще хочется отметить что внутри так же есть аптека , что очень удобно и доступные цены. Большое спасибо за работу, быстро и качественно 👍🌹 с н/п малышка Муслима🤗
Багила Сейтказинова
Первый отзыв пропал,напишу второй!Хочу отметить работу медсестры Салтанат,очень внимательно,по доброму относится к пациентам,уколы делает не больно,системы ставит профессионально,очень позитивный и добрый человек,считаю-это процедурная самая лучшая в Астане,где лечат душевно, по доброму,волшебные руки САЛТАНАТ.Спасибо!
Алма Амангельдинова
Аптека бағалары арзан👍 егу бөлмесінің қызметтері де арзан екен👍 Қыздар рахмет👍👍👍 Жұмыс енбектерін сәтті болсын🤲🤲 Барлық таныстарыма айтатын болдым, арзан әрі жақсы ем алуы және дәріханасы👍👍
ХА
Халима Айлазова
СРОЧНО НУЖЕН БЫЛ ТОНОМЕТР В 03:00Ч НОЧИ. ВСЕ ВРЕМЯ СНИЖАЕТСЯ ДАВЛЕНИЕ. НЕ ДОЖДАЛАСЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ. ДОЧА КУПИЛА В АПТЕКЕ. ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА ДОСТАВИЛИ. ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКУЮ ОПЕРАТИВНОСТЬ. ХОРОШО ЧТО КРУГЛОСУТОЧНАЯ АПТЕКА.
ZK
Zhanna K
Очень грамотный формацевт, но в особенности хочу оставить отзыв о медсестре Салтанат в процедурном кабинете, очень хорошо делает уколы, лёгкая рука, мой сын боялся уколов, после того как сходили к Салтанат, сказал что больше не пойдет в поликлинику. Рекомендую, не пожалеете!
Салтанат Турикова
Ассортимент хороший. Хотела купить урологические прокладки маме 3 капель. Прошла несколько аптек негде не могла найти. Только у них нашла И цены приемлемы. Советую всем эту аптеку и фармацевты очень приятные Девочки. Удачи вам.
Сандугаш Султанбековна
Багасы арзан екен, тиымды барын табуга болады
АЖ
Алмас Жексембеков
Хотел поблагодарить фармацевта девушка По имени Меруерт очень грамотная. Спина прихватила ели ели доехал до аптеки. Она посоветовала что поколоть. Внутри есть процедурный кабинет. Как хорошо все на месте. После системы сразу боль прекратилась. Я смог спокойно сесть за руль. Спасибо Вам большое за заботу. Удачи Вам Теперь только к Вам👍
ЕА
Ертай Акжигитов
Фармацевты грамотные, процедурный есть оказывается а мы не знали. Аптека ещё круглосуточная вообще супер. Процветания Вам девочки.
Анжелика Шульц
Как аптека так и процедурный кабинет на высшем профессиональном уровне. Коллектив сплочённый,отзывчивый,умный. Так же и чувствуется забота.
Гера Хасенова
Хочу выразить огромную Благодарность Салтанат Джамбуловне🥰🥰🥰🥰🥰 За ее золотые руки
Aigerim Kairollova
Отличный процедурный кабинет с приветливым и чутким персоналом,отдельная благодарность медсестре Салтанат за профессионализм,внимательное и позитивное отношение!
Dilyara Alimova
Спасибо большое девочкам в аптеке,и помогут и предложат что надо и прокапают систему🫀 всем довольный😍 процветании в работе и всего самого лучшего желаем🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 В команде работают знающие свою работу на 100% 👍👍👍
AT
Altynai Turarova
Очень хорошая аптека. Особенно хочу поблагодарить Зивару 👍👍👍
Анжелика Мухамедьянова
Отличный и приветливый персонал , фармацевты и медсестра😇Системы без синяков💪Всем советую🤗
Aknur04ka A
Добрая медсестра в процедурном кабинете, все понр