Аренда коттеджей
Бекзат Касымова
Лаладщвда
ЖБ
Жулдуз Батталова
Были с коллективом, дом просторный, чистый, без запаха(для меня это важно), много места, есть сауна и бассейн, правда мы ими не пользовались. Снаружи красивая территория, чистый воздух.
Galya OST
Чисто, видно что хозяин ухаживает и вкладывает в дом. Все есть, что нужно для отдыха. Магнал. Сауна. В общем рекомендую и однозначно еще не раз обратимся.
MA
Mariya Akhmetova
Хорошее местоположение, почти в черте города; отзывчивый персонал, приятная атмосфера, особенно понравилось на террасе. Посоветовала уже всем друзьям!
АЖ
Асхат Жамшит
Вид понравился с террасы, и сама терраса красивая. Будто в лесу. Как Боровое возле города.
Толик Соломахин
Очень приятно! Не далеко,от города! Природа,лошади,ну и в целом провести время с родными!!!
AN
Azat Nurpiissov
Отличная локация, провели юбилей мамы. Всем очень понравилось! Место живописное, даже ехать в боровое не надо👍🏽👍🏽👍🏽
Assyl Shaikhimov
Всем привет! В общем отдыхали 4 семьи, с детками. Спальных мест для 8-10 взрослых, если больше (или ворочаетесь во сне) лучше брать с собой надувные матрацы - места для них хватает. В каждой спальне (их две) свой санузел, плюс два общих. Баня с бассейном в доме, сырости нет. Баня супер, басик теплый (ещё есть уличный, но без подогрева). Если ехать летом/осенью надо брать с собой что-то от мух, на кухне и в гостиной спать было тяжеловато (мы брали липучки, видимо мало). В гостиной большой диван (мы спали троем), на кухне обычный раскладной. Веранда большая, помимо стола человек на 18-20 ещё стол теннисный и ещё место для палатки на 4-5 человек. Полотенца и принадлежности платные, на кухне все что надо (прям все), в примангальной зоне: мангал, казан, стол (6-8ч). Мыльное для кухни брали с собой, но там также было от прежних гостей. Караоке: большой ТВ, проф.система, два микрофона, песни все что хотели нашли, колонки мощные (уши закладывает). В целом впечатления у всех отличные, отдыхали две ночи (ещё две в себя приходили:)))
YP
Yuryi Pavlyukovskiy
Отличное место за городом, чтоб отдохнуть от городской суеты. Отдохнули супер! Дом отличный, баня отличная, место отличное! Хозяин всегда на связи!
ES
Elmira Shaikhimova
Очень понравилось!!! Все супер! 👌Провели отличные выходные в компании друзей! 🔥
YP
Yuliya Pavlyukovskaya
Отдыхали большой компании, хозяин очень хороший, всегда на связи был с нами.Шикарный дом со всеми удобствами ,баня и бассейн все супер 👍🏻, очень остались довольны 😊. Приедем к вам еще раз 🌸
Daniyar Djamilya
Отдыхаем всей семьей, очень нравится баня, все чисто, уютно! Рекомендую 👍
Abil Usmanov
Классно отдохнули всей семьёй и совсем недалеко от города
MY
Maxat Yegemov
Тишина покой и умиротворение
Анар Мадиева
Очень красивое место , можно покататься на лошадях
Dinara Ten
Рекомендую, хорошо провели время 👏
Николай Петров
Супер 🙌 дом для отдыха души и тела ! Советую всем ! Для компании и семьей с близкими очень отличный вариант и не далеко от города ! Всем удачного отдыха кто выберет этот вариант не пожалеете !
a^^
Хорошая база, очень чисто и уютно!
RO
Renat Orazgaliyev
Отмечали Юбилей 45 лет, гостей было 12-14 человек ночевали половина гостей, база достойная все имеется для культурного и душевного отдыха, главное преимущество и близость к городу 30мин езды. Ходили в баньку и даже утром не удержались и затопили в 9 утра баньку дожарили шашлыки и поехали все по своим делам. Советую всем кто рассматривает отдых на компанию в близи от города пожалуй лучше базы вам на найти
Makpal Alzhanova
Классно отдохнули, отметили семейный праздник день рождения снохи. Супер локация, замечательный домик, все продумано до мелочей для отдыхающих. Планируем приехать еще раз. Спасибо за отдых.
ЖЖ
Жанна Ж
Всем здравствуйте! Отличный дом, отличная локация, недалеко от Астаны. Отметила свой юбилей в кругу близких, остались под впечатлением! Всем очень понравилась! Обязательно еще вернемся!!!🎂🤗👍
Kuanysh Kairbekov
отличное место были там вечером
AR
Azat Rakhimbayev
Хочу поделиться впечатлениями, праздновали здесь день рождения, прекрасный дом, чистый, большой, с огромной территорией и функциями. Есть абсолютно все, и еще хочу отметить, что все так красиво, картинки в отзывах не передают всей атмосферы. Все продумано до мелочей с заботой о гостях, имеются одноразовые тапочки, зубные щетки и все другие необходимые принадлежности для комфортного времяпровождения. От души покушали на свежем воздухе, погуляли на территории, пели, танцевали, искупались в бассейне. Одним словом, рекомендую всем! Не пожалеете! Свежий воздух и умиротворение ✨
VR
Valentin Reznov
Все отлично👍 хотим еще)
31 января 2025, официальный ответ
Приезжайте, будем рады видеть)
Арай Кабдыгалиева
Провели корпоратив с компанией в этом чудном домике! Всё очень понравилось. Начиная от хозяина дома, который был очень гостеприимным и всё время спрашивал как мы там, заканчивая внешней атмосферой. Вокруг только деревья и вы одни с природой. Банька на дровах отличная 🔥 есть сразу выход на улицу или можно окунуться в прохладный бассейн. Сервировка стола, камин, украшения внутри создавали атмосферу 😍 Было круто! Приезжайте и не пожалеете✌🏻
31 января 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось, будем рады видеть вас снова!
ЖА
Жулдуз Айдарханова
Провели в субботу гдень рождение мужа 🥳 очень красивый , теплый; уютный дом . Мы в восторге, все гости остались довольны, повара сказали что не хотят уезжать и хотят остаться с нами 😁 бассейн подогрели, баня, камин, караоке; 👍 кухня большая удобная:, комнаты очень уютные , в гостиной стол большой удобный , заранее сервируют под количество гостей 👍 всем советуем, вернемся еще весной; двор очень красивый 😍
Салтанат
Провели в этом доме тимбилдинг. Всем оооочень понравилось. Отличное место! Красиво, уютно, все условия, среди леса и природы. Отдых от городской суеты. От города минут 20 езды. Караоке, сауна, бассейн внутри, бассейн во дворе, настоящий камин, мангальная зона с двумя казанами и мангалом, 4 санузла, чистота, порядок. Есть вся неоходимая посуда хорошего качества. Хозяева - приветливые люди. Поедешь - не захочешь уезжать. Всем рекомендую.
Руслан Кайратов
Делали тимбилдинг дом шикарный, природа рядом, конная тропа, шашлык музыка караоке профессиональный честное слово! Рекомендую побывать там, забываешь про шум, город и суету
отмечали свою свадьбу, сделали церемонию. локация очень классная- свежий воздух, все зеленое. хозяева полностью клиентоориентированные, все условия сделали. все красивое , новое и самое главное чистое! вся техника работает, бассейны чистые.
ДЖ
Диас Жаксылык
Красиво,уютно Дом очень понравился
AH
Amandyk Hkalyk
Классный дом для своей цены есть два бассейна и пар камин и можно пожарить шашлык всем советую
Aba 228
Мне понравилось! Всё супер
AB
Adilet Boranbay
Очень классно, всё есть, баня бассейн, камин, в общем супер
Асхат Жанибек
большой дом, есть все кабинка для атмосферы, караоке, бассейн даже внутри дома есть, еще и баня есть, всем советую 🤘🏻
YK
Yers Kuntu
Мы арендовали домик для празднования дня рождения, и это был потрясающий выбор! Дом оказался очень уютным и комфортным, с продуманной обстановкой и всеми необходимыми удобствами. Просторные комнаты, чистота и порядок сделали наш праздник еще более приятным. Особенно понравилась оборудованная кухня, где мы смогли приготовить праздничный ужин. Территория вокруг домика тоже была очень ухоженной и красивой, что добавило особой атмосферы нашему мероприятию. Спасибо хозяевам за радушие и внимательность к деталям! Рекомендуем это место для любых мероприятий и отдыха.
АЛМАГУЛЬ РЫСКУЛОВА
Снимали семьеи. Очень грязно и антисанитария. Дети подцепили какую-то заразу. Всё тело обсыпало красными пятнами. Берут за сутки дорого и при этом сервис нулевой. За все отдельно оплата.за бумажные одноразовые тапочки, полотенце и халаты . Сильно пожалели. Комары мухи и особенно осы. Есть видео где у ос целое гнездо
Sayan Karpikov
Проводил день рождение в кругу семьи было классно. Зона для шашлыков удобная, мангал отличный. Вдали от города самое то 😌
ББ
Б Б
Классное место для отдыха от городской суеты