Тулпар
Образовательный центр
Айнур
Сәлеметсіз бе! «Әрбір бала – жарқыраған шамшырақ, оны жаға білген ұстаз ғана ұтады» деген нақыл сөз бар. Осы сөзбен толықтай келісемін. Ұлым Айдын биыл 1-сынып оқушысы атанды. Ерте бардық, тілі кеш шыққандықтан оқуға қызығушылығы мен сабаққа деген мотивациясы төмендеу болды. Салтанат Сайлауқызын кездестіргеніміз үшін ең алдымен Аллаға шексіз алғыс айтамын! Себебі бұл кісі – нағыз өз ісінің шебері, керемет ұстаз. Айдынның жүрегіне жол тауып, өз кілтін таба білді. Қазір ұлымның сабаққа деген қызығушылығы артып келеді, көркем жаза бастады, оқуға талпынысы күшейді. Осындай нәтижеге бір айға жетпейтін уақытта жету – бұл, сөзсіз, ұстаз еңбегінің жемісі. Құрметті Салтанат ханым, сіз баланың жанын түсіне білетін керемет психолог-ұстазсыз! Сізге бас иемін! 🌷
OD
Oksana Denisenko
Салтанат Сайлауовна прекрасный педагог, сразу нашла общий язык, сын с удовольствием ходит на математику, её объяснение понимает сразу,хотя в школе ни одну тему не усвоил, очень быстро подтянули темы, которые не понял. Тут ему все понятно и легко. Салтанат Сайлауовна помогает по многим предметам, очень удобно. Спасибо большое вам за ваш труд, с удовольствием будем ходить дальше.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana! Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады видеть Рустама в числе наших ученико…
ak
ast kzz
Салтанат Сайлауовна, огромное спасибо Вам! За Ваш профессионализм, умение найти подход к ребенку . Вы Учитель с большой буквы 💐
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ибрагим — очень старательный и любознательный мальчик. Нам приятно наблю…
У
Умида
Спасибо вам Салтанат Сайлауовна за ваш труд и любовь детям. Очень вам благодарна. Сын с удовольствием ходил на ваши занятия. Когда приводила и забирать приходила дети были радостные, не только мой ребенок, но и другие дети с удовольствием ходят. Желаю вам процветания и благополучия.
2 сентября 2025, официальный ответ
Умида! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады Вам 💛 Желаем Нуржану отличной учёбы!
ZA
Zhampeisova Anna
Хотела поблагодарить нашего педагога по английскому языку Асель Маратовну, очень хорошие результаты Мы занимаемся у нее уже 2 ой год, присоединилась младшая дочка, всего за один месяц подготовила ее к школе Очень рады, что есть центр рядом с домом и с хорошими преподавателями
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады слышать, что занятия с Асель…
Dias Bazhben
Очень довольны учебным центром! Прекрасные педагоги, которые находят подход к каждому ребенку. Занятия проходят в увлекательной форме — братик с удовольствием бежит на уроки и потом делится новыми знаниями дома. Видно, что центр действительно заботится о развитии и комфорте детей. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу и хорошую организацию. Спасибо за ваш труд!
7 сентября 2025, официальный ответ
Dias, благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Aida A
Хочу выразить искреннюю благодарность Салтанат Сайлауовне за заботу, внимание и доброжелательное отношение к моему ребёнку. Благодаря Вам мой ребёнок чувствует себя уверенно и комфортно. Очень ценно, что Вы не только помогаете с выполнением домашнего задания, но и организуете интересные игры, творческие занятия и развивающие активности. Спасибо за Ваше терпение, чуткость и профессионализм. Мы спокойны, зная, что наш ребёнок в надёжных руках!
7 сентября 2025, официальный ответ
Аида, спасибо Вам за такой душевный отзыв! 🌸 Нам было очень приятно видеть Айю в нашем центре — она…
Анеля Сабитова
Всем советую данное учреждение! все на высшем уровне, отдала братишку, индивидуальный подход к каждому! специалисты своего дела!! 💕
Анеля, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Всегда ждём 💕
Adiya Ssss
Огромную благодарность хочу выразить Салтанат С. И Асель М. Индивидуальный подход к каждому ребенку, всем советую самые лучшие! 🙏🏻
Арман, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Всегда ждём Ваших деток! 💕
Lera Dmitrieva
Отличный центр! Подготовка к школе на высшем уровне! Второй ребенок ходит к Салтанат Сайлауовне, чему не сказанно рада! Отличная база, приятная атмосфера! Отдельная благодарность преподавателю по английскому языку Асель Маратовне,вложено очень много труда и знаний! Спасибо центру "Тулпар"!
2 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Валерия за доверие! 💕 Ждём Вас всегда!
АО
Айгуль Ораза
Салтанат Сайлауовне отличный педагог. Ходим не первый год к ней. Занимаемся индивидуально по математике и скорочтению. Вижу значительные результаты. Появился интерес к учебе, а это главное для наших детей. Всем рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады успехам наших деток. 💕
Анара
Очень рада, что доча уже не в первый год ходит к Салтанат Сайлауовне! Благодаря ее урокам у дочи появился интерес к учебе, уроки стали нравиться, к ней доча ходит с удовольствием даже на каникулах!😊 Спасибо большое педагогу за ее профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребенку и грамотную методику в обучении деток! 🌹❤️ Терпения, сил и крепкого здоровья нашему любимому учителю 🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, Анара 🙏👌 Всегда ждём! 💕
ДО
Дана Оразғалиева
К Салтанат Сайлауовне ходим не один год, 4 года назад подготовила сына к школе, сейчас сын - отличник! Подрастает доча, на подготовку только к Салтанат Сайлауовне! Рада, что открыли центр рядом с домом! Процветания центру!
2 ноября 2024, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Благодарим за Ваши пожелания и отзыв! Очень рады, что наши ученики - отличники…
Аян Аян
Хороший центр,с уверенностью можно отдать ребенка.Самые лучшие преподаватели в этом центре.
Добрый вечер, Аян, благодарим за высокую оценку нашего центра! 💕
Асель
Салтанат Сайлауовна - самый лучший преподаватель 😍😍😍
Здравствуйте, Асель, благодарим за высокую оценку! 💕
Анара Байсарина
Хотим от нашей семьи выразить слова огромной благодарности нашей любимой, дорогой Салтанат Сайлауовне! Все наши сыночки получили прочный фундамент знаний. 🙏 Спасибо Вам, за Ваш труд. За то, что изо дня в день Вы каждому из своих учеников дарите частичку себя. Вы даете знания, делитесь своим опытом, уделяете свое внимание и, в конце концов, дарите частичку своего сердца. Спасибо за Ваш профессионализм, уникальный подход к каждому ребенку, Ваше безграничное терпение и ответственность, заботу и внимание помогают нашим деткам становиться лучше. Вы не просто учитель Вы наставник и настоящий друг для наших детей! Благодаря Вам наш старший сыночек поступил в РФМШ и НИШ🙏 второй сыночек учиться с первого класса только на отлично и тоже хочет пойти по стопам брата🙏 в этом году уже и третий наш сыночек пойдет только к вам🙏Желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, удачи и благополучия! Наши дети вас всегда помнят и любят❤️😘😘😘
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анара, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно наблюдать за своими учениками, как они д…
Айнура Мади-Амир
Салтанат Сайлауовну знает вся наша семья, как любимого педагога наших дочек! Казалось бы только привели к ней детей для подготовки к школе, а уже старшая поступила в НИШ! Благодарим Салтанат Сайлауовну за профессионализм, самоотдачу, за интересные и разносторонние занятия. Найдёт подход к каждому ребёнку и их родителям! Успехов Вам Салтанат Сайлауовна, здоровья и выдающихся учеников!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура, благодарим Вас за приятный отзыв и пожелания! Очень приятно слышать о наших уч…
Самал С
Хочу выразить огромную благодарность нашему учителю, Салтанат Сайлауовне, выбрали её по отзывам предыдущих учеников. С первых занятий мой ребёнок полюбил Салтанат Сайлауовну, ходили на занятия с удовольствием. Салтанат Сайлауовна, это профессионал, который вкладывает всю себя в свою работу, это видно с первых занятий, про каждого ребёнка что-то скажет, всё про всех помнит, деток приласкает. А сейчас открывает свой учебный центр, будем ходить в Тулпар. Я желаю Вам, Салтанат Сайлауовна, крепкого здоровья, энтузиазма, терпения и сил в вашем таком важном и нелёгком труде.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Самал, благодарим Вас за приятный отзыв и пожелания! Всегда ждём Ваших деток 💕
ASEL 🙃
Самый любимый и самый лучший наш учитель Салтанат Сайлауовна! Ходим с 4 лет научила нас читать ,считать ,базу знаний получаем по сей день ! Спасибо ❤️ огромное за то что вы есть !!!
Асель, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Всегда ждём и любим 💕