Поехали С Нами
Туристическое агентство
AD
Aisholpan Darhanovna
Динара мен Зарина ханымдарға үлкен рақмет! 😍😍😍 Барлығы жоғары деңгейде ұйымдастырылған — отелі де керемет, сервисі де мінсіз болды. Жолымыз сәтті, демалысымыз көңілді өтті! Енді саяхаттарымызды тек сіздермен жоспарлаймыз! ✈️🌴 Ұжымдарыңызға сәттілік пен дамуға толы жол тілеймін!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhamal! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЗК
Зульфия Куатова
Добрый день. Динара , Зарина спасибо Вам огромное за наш отдых . Мы провели 7 сказочных дней в Турции . Отличный отель , отличный сервис, отличный перелет . Крепкого здоровья вам и вашим близким, карьерного роста и побольше довольных клиентов. Мы теперь поедем только С ВАМИ
20 июня 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте, спасибо вам 😌 Были рады вас видеть ❤
Дарига Альмаганбетова
Быстро подобрали тур) все очень оперативно) посоветовали хороший отель в Кемере 😍 спасибо большое Зарина ) Спасибо Динаре за подарок 🎁 Первая поездка на море у мамы была , она просто в восторге) уже планирует следующую поездку 🥰
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Дарига! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Утеплитель Полинор
Отличный сервис и клиент ориентированыость! Не раз помогли с предложением и выбором тур поездки. Огромное спасибо Вам
5 июня 2025, официальный ответ
Евгегий. Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
A_
Altyn _
Хочу выразить благодарность менеджеру Зарине, идеально подобрала нам тур на двоих во Вьетнам. Менеджер всегда была на связи, в следующий раз точно обратимся к вам
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Tomiris Nazarbayeva
отдыхали в Турции, все очень понравилось! Большое спасибо Зарине! всё подсказала, помогла с выбором и всегда была на связи❤️ Поездка прошла без проблем, отдых получился супер!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Айдана Турсынбек
Быстро и четко реагировали в возникших вопросах. Подобрали тур на нашу семью, рекомендовали по нашим предпочтениям, подсказывали что необходимо. Отпуск получил ся превосходным, мы довольны! Спасибо ПСН, всем рекомендую ❤️❤️❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Айдана, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
БИ
Бахтияр Исмаков
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Динара за наш летний отдых. Всё было на высшем урове. Советую всем!
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
Нуржан Салихов
Осы турды таңдағаныма қуаныштымын. Соның ішінде Динара ханымға алғыс айтамын. Өз ісінің шебері. Жұмысын тез әрі адал атқарды. Көп рақмет. Баршаңызға осы турды ұсынамын.
17 июня 2025, официальный ответ
Нуржан, добрый день, спасибо вам за доверие. Рады видеть вас снова!
AC
Agrungin Channel
Отлично провели отдых в Египте! Большое спасибо менеджеру ПСН Кристине Шешолиной за классную организацию, своевременную обратную связь, высокий профессионализм и подход к клиентам. Отель, пляж и в целом, Египет, прекрасен! Будем всегда обращаться только к ней для дальнейших путешествий!!! Процветания и благополучия вашей компании! Рекомендую всем!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Agrungin, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
… 🧔🏼♂️
барлыгыда керемет Улкен рахметымды айтамын🫰🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались.
Айжан Алибек
Недавно вернулись с отдыха, организованного турагентством «Поехали с нами», и остались очень довольны! Особую благодарность хочется выразить нашему менеджеру Кристине, которая помогла нам выбрать идеальный тур. Всё было организовано на высшем уровне: от перелёта до заселения в отель. Кристина всегда была на связи, готова помочь и ответить на все вопросы. Обязательно обратимся ещё раз!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие, очень приятно 💛
od
oral dushai
Добрый день! Летали в Египет с компанией Поехали с нами. Быстро подобрали тур. Тур оформляли онлайн. Билеты и все документы получили по почте и на ватсап. Спасибо команде! Желаю успехов и процветания!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, oral, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
БЕ
Балжан Ешбаева
Летали в Дубай через турагентство "Поехали с нами" и остались очень довольны! Ребята быстро подобрали отличный вариант, учли все наши пожелания и бюджет. Документы оформили быстро, никаких сложностей не возникло. В Дубае нас встретили, отель оказался именно таким, как обещали – современный и комфортный. Всё прошло гладко и без сюрпризов. Отдых получился просто замечательный! Большое спасибо "Поехали с нами", теперь будем обращаться только к ним!
15 сентября 2024, официальный ответ
Балжан! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас для дальнецшего отдыха! С ува…
Айбек Куаныш
Кристина – профессионал своего дела! Обратились в турагентство «Поехали с нами» впервые и ни разу не пожалели. Она помогла нам найти идеальный тур, отвечала на все вопросы, была на связи 24/7 и очень заботливо подходила к каждой детали. Путешествие прошло безупречно, и мы уже планируем следующий отпуск с вами!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, мы всегда вам рады.
SA
Sanzhar Akhmet
Советую всем
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sanzhar. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!